" />

Продолжение книги “Матрица В. Коршунова”

Техника “контакта” с Цивилизацией армилярной сферы САТУРНА для процесса копирования электро – магнитной составляющей вашего материального тела

Вам будет предоставлена информация по «доступу» к армилярной сфере Сатурна через ваших Личностных Кураторов, которых я условно называю «Покровителями», вы получите особые техники, которые на уровне ваших «Операторов Сознания», по технологии «зеркальных нейронных структур» вашего физического мозга, будет установлена «связь» на получение информации по САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ «АМА».

У вас, как бы в сознании, а конкретно на уровне «критического» или бодрствующего сознания, будут приходить мысли, информация, подходы о том, «как надо», «что надо», посредством «кого» надо запускать процесс совершенствования вашей личной АМА.

Вам не надо строить египетскую пирамиду для осуществления контакта, как это было сделано мной, Вы сможете посредством цифровых, пространственных и акустических кодов выходить на связь с «технической службой» курирующей вашу персональную Астро – ментальную матрицу биоформы тела – АМА, непосредственно от Сатуринацев, с целью  внесения в информационное поле АМА необходимых «архитектурных потенциальных возможностей».

Ведь АМА – как мы знаем, самосовершенствуется на основе вашего Генома, ваших мыслей, чувств, технических и иных знаний, а также на ваших «сценариях» материальной жизни.

Техническая служба цивилизации Сатурна вам может оказывать существенную помощью по линии усовершенствования АРХИТЕКТУРЫ АМА.

Архитектура АМА – это свето – кристаллические составляющие системы световых потоков вашего генома, которые выстраивают световой каркас или копию образа каркаса ваших аурных оболочек и физических органов материального тела. Это – динамическая система, зацикленная на систему управления от вашего критического сознания и вашего подсознания.

По природе – это «позитронная разумная плазма», которая с одной стороны – копирует ваше эфирное, астральное и ментальные тела, а с другой – получает информационные клише или программные алгоритмы от «создателей АМА», в качестве улучшений ее «конструкционных возможностей».

 Ваш контакт с представителями САТУРНА – может осуществляться по нескольким направлениям.

Через «Операторов Подсознания», через мысли, которые доводятся Операторами до вашего критического сознания, через «образы», звуки, состояния вашей психики, чувственные ощущения, систему осязания – запахи и систему т.н. «элементов стихий» или элементалов, представляющих позитронно – виртуальные стихии, на которых построена МАТРИЦА ИЛЛЮЗИИ «МИДГАРДА – это стихии «Земли», «Воды», «Воздуха», «Огня», «Эфира».

Особый контакт через Сатурианцев вам будет предоставлен для вашего духопотока в системе т.н  «ДЕВА – ПЛАНА». Этот план был подробно описан в свое время госпожой Блаватской, в книге «Трактат о Космическом Огне».

Дева – план придаст Вашей персональной «АМА» – тот спектр способностей, который обладает непосредственно ваш «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДЭВ – КУРАТОР».

Технику выхода на ДЕВА – КУРАТОРА вы получите из моих материалов – видеокурса, посвященного выходу на управление ДЕВА ВАШЕГО ДУХОПОТОКА.

Кроме этого в вашей персональной астро – ментальной матрице – АМА будут принимать участие «РАЗУМЫ» серверов Сатурна, оматериализованные в «БОЖЕСТВ АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЫ «САТУРН».

Их довольно большое количество и вам придется самим выбирать с Кем из их числа и по каким направлениям придется работать или осуществлять «контакт».

Я предоставляю весь перечень этих «РАЗУМОВ» – серверов Сатурна, которые могут с вами сотрудничать и которые «изъявят желание» по усовершенствованию вашей АМА до фантастических уровней.

Контакт с армилярной сферой Сатурн могут установить ваши «ПОКРОВИТЕЛИ»  или «Божества», под условными знаками ЗОДИАКА которых вы находитесь. Вы их даже можете совсем не знать, но ОНИ вас знают и готовы поработать над вашим усовершенствованием, посредством АМА для целей вашего физического и духовного развития.

  1. Техника команд к вашему персональному “биоквантовому компьютеру” для развертки процесса создания Матрицы

По новой теории «мироздания», напомню вам еще раз – мы находимся в виртуальном поле «ИГРЫ БОГОВ» Матрицы ИЛЛЮЗИИ, созданной системным Квантовым Компьютером «Мидгард» и рамках Лунного «сервера», который создал первоначально свой подсервер – «РЕПТИЛОИД», модель которого была скопирована непосредственно с Лунного сервера.

Квантовый сервер «Рептилоид» оматеририализовал свою персональную «виртуальную реальность», в его программной или оматериализованной   и была создана «ИГРА» ЛУННЫХ БОГОВ – на Земле,по которой сначала была воссоздана первоначально на земле – силиконовая жизнь, в формате совершенствоания разума Рептилий. За долгие годы ИГРЫ БОГОВ – они Рептилоиды доросли до высокоразвитых существ посредством своей эволюции и перешли на уровни «УПРАВЛЕНИЯ» Матрицей Иллюзии Земли, став – реальными «СЕРВЕРАМИ ИГРЫ» или младшими серверами Лунного Сервера «Мидгарда».

Они  создали следующих этап ИГРЫ БОГОВ, воссоздав через свой материальный квантовый компьютер «вторичную виртуальную реальность»  или  Матрица Иллюзии реальностей «РЕПТИЛОИД».

Данная оматериализация первоначально происходила по линии «силиконовой модели» развития жизни – а именно все формы жизни на планете  матрице «Рептилоида» имели кремниевую основу. Она сохранилась в Матрице Иллюзии самих Рептилоидов, из которой ОНИ управляют уже нашей «ПОДМАТРИЦЕЙ, где ИМИ были созданы Биологически Квантовые Сервера «Человечества» в численном количестве – примерно 144 тыс, находящиеся материально в особой реальности – реальности технических средств творчества системы “Репитилоид”..

Эти сервера были построены на основе углеродной формы материи – ее биологических, растительных видов, которые в свою очередь в Матрице Иллюзии Рептилоид создали свои «Параллельные реальности» – особые голографические пространства, где были оматериализованы  биологические формы жизни, в том числе и сам человек.

Об этом я подробно писал в своих постах на блоге и адресую для подробного ознакомления с данным материалом по http://dolgoletieru.ru/?p=2138

Что касается нашей с вами темы – Астрально – Ментальной матрицы – Доспехов божества, то Вам будет предоставлена техника кодового доступа к управлению одного из 144 тыс. квантовых биологических компьютеров, которая позволит вашему критическому сознанию оперировать в «кубитах» или эвристических программных комплексах» одного из Биоквантовых компьютеров, которые оматериализовал лично Вас. В Биоквантовом компьютере вы представлены в качестве – творческих или «эвристических программ», оматериализованных в голографической среде общей системы Биологических Квантовых Компьютеров в системе Сервера «Рептилоид» или Виртуальной реальности, которую выстроил для всех биоквантовых компьютеров системный квантовый сервер «Рептилоид». Вас много оматериализовано в ваших Параллельных мирах, где вы продолжаете жить, а через Вас продолжают осуществлять свою ИГРУ – Лунные Боги и Рептилоиды.

В данной разделе предусмотрено мною подключение ваших «ВНЕШНИХ» ПОКРОВИТЕЛЕЙ – тех условно говоря Разумов – Серверов, которые негласно курируют ваши Биоквантовые Компьютеры в системе Виртуальной реальности «Рептилоид» к системе управления вашей «АМА».

Техника «команд» к системе ВНЕШНИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ – будет предоставлена не только в цифровом или базовом алгоритме, но также в буквенно – акустическом, образном, символьно – атрибутированном.

Система «Символов» и «Атрибутов» будет представлена вам в отдельно взятом видео курсе, позволяющая устанавливать «контакт» на прямую, без всяких посредников со стороны вышестоящих Серверов  системы «Рептилоид».

Ваша «АМА» может управляться теперь напрямую, с участием вашего персонального биоквантового компьютера, при кураторстве со стороны создателей АМА  армилярной сферы «САТУРН».

Будет построена система «координации АМА и программных комплексов вашего состояния или вашей базовой программы, как биологического вида, в программном клише Биоквантового Компьютера – одного из ста сорока четырех тысяч.

Установление особых каналов информационной и программной связи – своего рода «программного обеспечения» позволит  вашей АМА – приобретать «кубитное эвристическое программирование» по созданию Вами ваших Параллельных реальностей, куда вы уже мигрируете в рамках Армилярной сферы Луна и будущих параллельных реальностей, куда вы обязательно придете посредством активации АМА для сознательного перехода в подобные виды реальностей.

Скажу для справки, что мы постоянно мигрируем в Параллельные реальности Матрицы иллюзии Сервера Луна, в подматрицы Реальностей, которые создал для нас подсервер «Рептилоид», являющийся для наших биологических компьютеров – настоящим Творцом – Вседержителем. К радости нашей или разочарованию. Подробно об этом читайте по ссылке.

Наша АМА – под кураторством управления со стороны нашего Биоквантового компьютера, будет еще более сильнее генерировать возможности нашего перехода в другие параллельные реальности в горизонтальном и вертикальном направлениях. Подробно об этом читайте здесь. Этот переход будет осознанным и будет предоставлять нам широчайшие возможности нашего жизненного позиционирования – Достигать того, ЧЕГО МЫ ПОЖЕЛАЕМ!

Достаточно сказать, что внося коррективы посредством АМА, при кураторстве со стороны Биоквантового Компьютера, мы перестанем болеть, поскольку все болезни будут «стерты», как несовершенное программное обеспечение.

Мы обретем здоровье и технологию постоянного омоложения нашей биоформы и в конце концов мы перестанем терять нашу биоформу в наших многочисленных параллельных реальностях. Она останется постоянно молодой, здоровой, полной жизненных сил и энергии, творческой и благонравной.

На самом деле, Мы не умираем раз и навсегда, мы просто переходим из одной «параллельной реальности» в другую, в тех же качествах биоформы, в тех же телах, возрасте, материальных условиях и социальном окружении. Но исходы событий в этих параллельных мирах – другие, отличающиеся от предыдущей параллельной реальности. В этих параллельных реальностях мы НЕ ПОМНИМ О НАШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ, жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ В НАШИХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ ВЕЧНО И ВСЕГДА. Такова Матрица Иллюзии МИДГАРДА, такова ИГРА БОГОВ ЛУННОГО СЕРВЕРА от Квантового Компьютера «Мидгард». Это ли не чудо?!!! Подумайте об этом на досуге…

Продолжение следует…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921