" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Виктор Кошунов, побывав в Пермской зоне, еще во время Советского Союза, с группой единомышленников — физиков, получил в подарок от «инопланетян» Матрицу, с помощью которой он стал экстрасенсом и даже путешествовал в космос, выполняя задания научного центра космического городка.Возвращаясь к теме нашего повествования – скажу, что те «инопланетяне», которые проявились в реальности нашей «Матрицы иллюзии» на Земле – оказались не пришельцами из далекого условного «космоса», а представителями цивилизации армилярной сферы САТУРНА, которая также органично входит как и Земля, в состав  реальности Квантового Компьютера «Мидгард».

Итак, я решил выйти на связь с представителями армилярной сферы Сатурна через определенную систему «Межармилярную Коммуникационную Систему», условно «МКС». Подобная система связи мне открылась сравнительно недавно и я ею пользовался для своих личных целей. Обычно, при контакте с МКС, я слышу приятный голос молоденькой девушки, которая является своего рода «телефонисткой в данной условно говоря» системе, и Она связывает меня, с тем или иным уровнем информации, существующей в виртуальной среде армилярных сфер «Мидгарда». Она меня и перенаправила в армилярную сферу «САТУРН».

Хочу сказать, что все наши условные планеты, как Луна, Марс и т.д.  это «порталы»связи и даже «средства перехода» в другие армилярные сферы «Мидгарда» – ОНИ — не планеты , а оматериализованные объекты или «серверы» Квантового Компьютера «Мидгард», в рамках которых происходит оматериализация виртуальной реальности в живую природу, со всеми населяющими ее «условными материальными существами». Проходя, например,через портал – Сервера «Луна», мы попадаем в следующую по Иерархии порталов – армилярную сферу – «Марс». Марс – это как Луна – тоже портал, а вот планетарных систем в этой армилярной сфере – Две, которые оматериализованы по типу нашей Земли. И это только в трехмерном континиуме, не говоря уже о более тонких уровнях этих сфер и вариантами «жизни» в этих тонких уровнях.

Итак, попав через МКС на портал «Сатурна», со мной на «контакт» вышли две сущности, которые представились по ИМЕНИ, одна мужская, другая женская. Я спросил у НИХ о возможности создания лично для меня «аналога матрицы», которая была создана их представителями для Виктора Коршунова, когда Виктор побывал с «пермской зоне», где наблюдались появления НЛО еще в середине 70 -х годов.  ОНИ ответили согласием.

На даче, я недавно соорудил себе из дерева пирамиду, в которой медитировал. Сидя в пирамиде,в окружении кристаллов, я почувствовал, что со мною через «МКС» вышли на контакт ПРЕДСТАВИТЕЛИ АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЫ «САТУРН» — представились по ИМЕНИ. Я спросил у НИХ о возможности создания лично для меня «аналога матрицы», которая была создана их представителями для Виктора Коршунова, когда Виктор побывал с «пермской зоне», где наблюдались появления НЛО еще в середине 70 -х годов.

Мне начала поступать информация, что начался процесс «сканирования» моей астро – ментальной матрицы биологического тела и уровней «критического сознания» моей психики, со стороны Сатурниан. Как я понял, сидя в медитации, Сатурнианами начала создаваться в астро — ментальном плане копия или «матрица» моей биоформы, которую я мог «примерить» сразу же на себя, на свое материальное тело и прочувствовать эти «Доспехи Божества», после завершения этого удивительного сеанса.Когда процесс создания матрицы был завершен, я услышал Их голос — сначала от представителя мужской половины Сатурниан, о том, что можно пользоваться «матрицей». Женская половина сообщила мне, что моя матрица, в отличие от матрицы созданной ранее Виктору Коршунову, существенно отличается по «архитектуре» и возможностям, поскольку построена на основе копии моей «астро — ментальной» сущности.

А у В. Коршунова матрица была взята за основу копии его эфирного тела. Кроме того, моя матрица обладала аналогом «искусственного интеллекта», приданного ей, со стороны ее Создателей. Подобный искусственный интеллект позволяет ей самосовершенствоваться, накапливая мой жизненный опыт и знания, которые я приобретаю, а также позволяет матрице подключаться к Банку Данных знаний от САТУРНИАН.Можно сказать, что я был смущен, даже в некотором «шоке» от услышанного и случившегося со мной.

Сеанс связи был окончен, это я почувствовал чисто физически, находясь в пирамиде…Когда я покинул пирамиду, матрица последовала за мной, так как являлась «моею копией», только на тонком плане. Дело было к вечеру и я не решался соединиться с НЕЙ. Но через час или два все же решился, при кураторстве от моих «ПОКРОВИТЕЛЕЙ». А покровителей я получил также, находясь в пирамиде, о НИХ я позже расскажу…

Первое впечатление от наличия «матрицы» было таким, что я надел на себя какой – то очень тонкий и эластичный скафандр, который легко «сел» на мое физическое тело. Я почувствовал, как «скафандр» начал считывать электро – магнитную информацию с моего физического  тела. Ко мне пришла информация, что «скафандр» запустил процесс сканирования моей психики, всего что я знаю и считку состояния моих внутренних органов физического тела. Откуда это стало понятно – просто пришла информация на уровень моего сознания .Стало как – то комфортно мне, а дело было  перед сном и я решил заснуть, будучи в «волшебном скафандре». Ночью проснулся, где – то в три часа и почувствовал, как приятное тепло растекается по всему телу. Я решил, а давай — ка я сниму «матрицу» со своего материального  тела, на всякий случай и пусть она находится рядом. Так и сделал, предварительно попросив «ПОКРОВИТЕЛЯ» охранять мои «ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА» для моего материального тела.Должен сказать, что никто на тонких планах НЕ МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ «Матрицей», так как доступ к «ДОСПЕХАМ БОЖЕСТВА» осуществляется по «специальному коду», который является кодом ГЕНОМА человека.

Так построена «матрица» и доступ к ней имеет только человек, с тела которого «матрица» сканирована ! Получив эту информацию, я спокойно снял её с себя и оставил до утра. Проснувшись, я решил ее надеть на себя снова и как в первый раз, когда я ощутил «присутствие» матрицы рядом со мной  — бодрость, физическая сила, жизнерадостность накатили на мое физическое тело Что я и отметил, с радостью, для себя.

Подпишитесь на рассылку!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921