" />
  1. Личностный подход к «риверсу технологии» построения Матрицы В. Коршунова

 

Мною было принято решение выйти на контакт через пирамиду с кристаллами с целью получения технологии от инопланетян, которые присутствовали в Пермской зоне.

Я выхожу на контакт уже давно и для меня этот процесс был не в диковинку. Формально подобный выход на контакт у меня происходит постоянно с одной из высокоразвитых цивилизаций, которая осуществляет надо мною «кураторство» во всех практически моих жизненных ситуациях. Они были и на этот раз «кураторами» в установлении «контакта» с представителями в «пермской зоне».

Хочу сразу же оговориться, что Космоса в привычном для нас понимании, которое нам внушали на протяжении довольно значительного периода времени – не существует. Хотите принимайте эту точку зрения, хотите нет – это ваше личностное решение. Наша Земля – это «армилярная сфера», где проводится эксперимент по симуляционной игре со стороны т.н. Сервера «Луна», являющегося инкорпорацией или частью более сложной системы Квантового Компьютера «Мидгард», который и создал все т.н. армилярные сферы или всю планетарную условно говоря систему, к которой мы по ошибке привыкли считать таковой.

Наша земля – не круглая и даже не «плоская», как об этом говорят со всех сторон на Ютубе и в Интернете – посвященные разного толка, а представляет собой некий «гиперкуб», который хорошо наблюдаем с дальних высот, где находятся наши условные спутники и космические станции. Почему – то нет ни одной реальной фотографии или живой съемки нашей планеты – везде «фэйковый фотошоп» и космических станций и челноков и космонавтов, которые якобы управляют «космическими станциями» в ближайшем космосе, около нашей условной «земли».

К нашему разочарованию или даже удивлению, для тех, кто еще не знаком с подобными подходами – наш гиперкуб не имеет выхода в «космос». Наша «земля» – это одна из «армилярных сфер» построенных Квантовым Компьютером «Мидгард» и мы находимся с вами в виртуальном пространстве ИГРЫ БОГОВ «Матрицы иллюзии», где мы и наша природа – это оматериализованная виртуальная реальность.

Мы с Вами – это оматериализованные программы от Сервера Квантового Компьютера Мидгард – под названием Луна. Фактически Луна – это оматериализованные портал «ПЕРЕХОДА» в другие армилярные сферы Квантового Компьютера «Мидгард» – портал под условным названием «Марс», «Меркурий», Венера, Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун, «Прозерпина» . Эти «порталы объединены друг с другом «пространственными» червоточинами или проходами, по которым можно путешествовать между армилярными сферами «Мидгарда».

В центре этих «армилярных сфер» находится Квантовый Компьютер «Мидгард», который для ИГРЫ БОГОВ в его «армилярных сферах Матриц Иллюзии – также себя «оматериализовал, и существует в формате овеществленности – пребывая в неком «плазмо – кристаллическом свете.

Квантовый Компьютер Мидгард создан другим более могущественным Квантовым Компьютером под названием СОЛАР. Об этом мною написано довольно много информации и я преднамеренно отсылаю читателя к подобному информационному источнику.

Возвращаясь к теме нашего повествования – скажу, что те «инопланетяне», которые проявились в реальности нашей «Матрицы иллюзии» под названием Земля – оказались не пришельцы из далекого условного «космоса», а представителями цивилизации армилярной сферы САТУРНА, которая также органично входит как и Земля в состав  реальности Квантового Компьютера «Мидгард».

Итак, я решил выйти на связь с представителями армилярной сферы Сатурна через определенную систему «Межармилярную Коммуникационную Систему», условно «МКС», ну как наша «космическая станция», которая нигде не летает, а только существует в формате оной в «фотошопе». Да простят меня наши «космонавты», плавающие в специальных подводных станциях, расположенных в особых бассейнах с водой.

Каждый человек, кому данная информация станет близкой и желанной может осуществить подобную связь – контакт. Моя книга – это путеводитель, в котором с моей помощью – Вы САМИ, будете осуществлять «контакт», сами будете создавать «матрицу – аналог» В. Коршунова исключительно под себя, ибо ОНА – есть астро – ментальная копия вашего ГЕНОКОДА и материального тела «аватара».

С моей стороны будут предоставлены «КОДЫ ДОСТУПА» к тем или иным «службам», «серверам», «армилярным цивилизациям» и прочему «программному обеспечению, которое существует в нашей с вами ИГРЕ БОГОВ «Матрицы иллюзии «Мидгарда», в симуляционной или виртуальной реальности, где мы с вами существует в качестве «человечества».

Эти коды доступа я дам в визуальных уроках, которых будет столько, сколько существует глав данной книги, где все подробно будет описано и «вас за ручку» автор проведет по всем тернистым тропам создания вашей персональной МАТРИЦЫ или «Доспехов Божества».

Итак, я связался с «МКС», обычно ментально я слышу голос молоденькой девушки, которая является своего рода «телефонисткой» и Она связывает меня, а вскоре и Вас с тем или иным уровнем информации, существующей в виртуальной среде армилярных сфер «Мидгарда».

Она меня и перенаправила на армилярную сферу САТУРН.

Хочу сразу сказать, что все наши условные планеты , Луна, Марс и т.д.  это «порталы связи или проходы в другие армилярные сферы Мидгарда – они являются Серверами Квантового Компьютера Мидгард, в рамках которых происходит оматериализация виртуальной реальности в живую природу, со всеми населяющими ее «условными материальными существами». Проходя, например,через портал – Сервера «Луна», мы попадаем в следующую по Иерархии порталов – армилярную сферу – «Марс». Марс – это как Луна – тоже портал, а вот планетарных систем в этой армилярной сфере – Две, которые оматериализованы по типу нашей Земли. И это только в трехмерном континиуме, не говоря уже о более тонких уровнях этих сфер и вариантами «жизни» в этих тонких уровнях. Ссылка об описании – что представляет собой «Марс» – здесь.

Итак, попав через МКС на портал «Сатурн», на контакт со мной сразу же вышли две сущности – которые представились по ИМЕНИ, одна мужская, другая женская. Я без всяких проволочек спросил у них о возможности создания лично для меня аналога матрицы, которая была создана их представителями для Виктора Коршунова.  Они ответили согласием.

Сидя в пирамиде, на даче, в окружении кристаллов, началось «сканирование» моей астро – ментальной матрицы биологического тела и уровней «критического сознания» моей материальной личности. Хочу сказать, что понятие «критического сознания»  у нас ассоциируется с нашим «бодрствующим сознанием, с тем которым мы оперируем повседневно и с которым мы осознаем себя под условным ФИО или нашей Психологической Личностью. Скажу по секрету, что наше «критического сознание» аватара или материального тела представляет собой одну из сторон нашей ДУШИ. Имеется у нас и «подсознание», которым управляют т.н. «ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ». Подробно о НИХ – читайте по ссылке.

Итак, представителями Сатурна – моя матрица была сосканирована и моментально преобразована в копию, которую я мог «примерить» сразу же на себя, на свое материальное тело и прочувствовать эти «Доспехи Божества». По началу я ничего не почувствовал, так как находился в положении «сидя» в пирамиде, а там и так потоки энергии, даже в ушах «свистит».

Когда я вышел из пирамиды, матрица последовала за мной, так как являлась «моею копией», только на тонком плане. Дело было к вечеру и я пока не решался надеть ее на себя. И через час или два все же решился, при кураторстве от моих «ПОКРОВИТЕЛЕЙ».

И первое впечатление было таким, что я одел какой – то очень тонкий и эластичный скафандр, который легко «сел» на мое физическое тело и я почувствовал, то «ОН» начал считывать электро – магнитную информацию с моего физического  тела и запустил процесс своего «САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ». Откуда я это понял – просто пришла информация на уровень моего критического сознания от моих ОПЕРАТОРОВ ПОДСОЗНАНИЯ и от ПОКРОВИТЕЛЯ .

Стало как – то комфортно мне, а дело было  перед сном и я вошел в сон, будучи в «волшебном скафандре». По другому вряд ли это можно было назвать. Ночью проснулся, где – то в часа три и почувствовал, как приятное тепло растекается по всему моему телу. Я решил, а давай – ка я сниму «матрицу» со своего материального  тела и пусть находится матрица рядом. Так и сделал, предварительно попросив «ПОКРОВИТЕЛЯ» охранять мои «ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА» для моего материального тела.

Должен сказать, что никто на тонких планах НЕ МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ вашей «Матрицей», так как доступ к вашим «ДОСПЕХАМ БОЖЕСТВА» осуществляется по «специальному коду», который является кодом вашего ГЕНОМА. Так построена «матрица» и доступ к ней имеете ТОЛЬКО ВЫ! Доступ вас к вашей матрице происходит на «автомате», по вашему персональному желанию.

Получив и эту информацию, я ее спокойно снял её с себя и оставил до утра. Проснувшись поутру, я решил ее одеть на себя снова ощутил, как и в первый раз  – Бодрость, Жизнерадостность накатили на мое физическое тело и моральное состояние. Что я и отметил просебя.

Продолжение следует…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921