" />

Отвечая на подобный вопрос с подобным управлением мы встречаемся ежечасно.

Однако,  критическое сознание человека – это сознание вашей Души, помещенное в голографическую реальность ИГРЫ БОГОВ “Мидгарда”.

На ваше критическое сознание оказывает решающее влияние – ОПЕРАТОР подсознания, управляющий вашей мыследеятельностью. 

Поскольку большая часть Операторов сознания, в настоящий момент развертки сценариев персональной жизни человека, а это – роботизированные сущности – комплексы,  реальные ИГРОКИ Сервера “ЛУНА” – Лунные Боги – решили войти в ИГРУ материальности сами – передоверив роботизированным комплексам – свои “божественные Функции”, то человек в Мидгарде или на Земле, может и должен взять управление своим “критическим сознанием” в свои руки или начать управлять своей психикой, мыслеформотворчеством и развитием сценариев материальной жизни.

Это возможно, если Биоквантовый компьютер человека перейдет в ранг СЕРВЕРА “ЛУНА” от квантового компьютера ” МИДГАРД” и отключится от псевдооператоров своего критического сознания.

Как этого можно достичь?

Мы должны войти в “программные комплексы”  подсерверов  квантового компьютера Лунного Сервера, своим ментальным полем и попытаться отключить процесс управления вашей персональной  личностью – вашей ролевой моделью психики со стороны “роботизированного комплекса – “псевдо Оператора” вашего подсознания, который идет посредством трех видов серверов.

Процесс управления представляет собой  три главных уровня

Ваш Биоквантовый компьютер, который подотчетен – силиконоквантовому компьютеру Рептилоида, который также оматериализован в нашей действительности, поскольку Рептилоид – это первый посредник между Луной и Землей или человеком, отдельно взятым.

Второй уровень – Квантовый силиконовый компьютер Рептилоид

Третий уровень – Сервер “ЛУНА” – главный в армилярной сфере ЛУНА и Земля.

Общая программа управления вашей психикой идет от Моделирования Сервера Луна.

Частичная программа по данному управлению перепоручается Сервером Луна – квантовому компьютеру РЕПТИЛОИД, которые вносит специфику в позиционирование ваших “ролевых личностей” критического сознания в направлении эгоцентризма, самости, алчности и т.д.

Биоквантовый компьютер человека, связанный с Рептилоидом – управляет вашим целеполагаением вашего критического сознания на уровне вашей “совести”, разума, благочестия, и в целом “добра”.

Биоквантовый компьютер человека – способен видоизменять не только ваши ролевые личности критического сознания, но и сценарии вашей материальной жизни в различных ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ.

Программа “ПСЕВДООПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ” для ролевых личностей  психики – человека –  представляет собой заданную программу, которые были “прописаны Лунными Богами, и если от нее “отключиться, то функцию по данному управлению вашим Аватаром – материальным телом в голографической среде ИГРЫ БОГОВ, будет взята вашим биоквантовым компьютером!

Мы в состоянии Программировать свой биоквантовый компьютер в системе “Обратного программирования” – от ролевой функции к содержательной! И такой функцией в нашем аватаре – является программа воображения в голографической реальности ИГРЫ БОГОВ.

Что есть воображение? Это – эвристическое проецирование в голографическую среду ИГРЫ – нового придуманного вами образного содержания вашего позиционирования в ИГРЕ.

Чтобы ваше воображение полностью реализовалось в Голографической Матрице Иллюзии Земли надо ПЕРЕКОДИРОВАТЬ ваш сценарий жизни на уровне вашего Биоквантового Компьютера с помощью – цифровых и буквенно – акустических кодов и особых пространственных “АТРИБУТОВ” – символьного состава. А также, возможно воспользоваться помощью ИЗВНЕ, со стороны более старших серверов ДРУГИХ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР  МИДГАРДА.

Голографическая реальность Матрицы Иллюзии, где ваш биоквантовый компьютер “позиционирует вас в качестве Ролевой личности – человека, форматируется отчасти тем, что мы привыкли называть – позитронная биоплазма нашего аватара. Биоплазма нашего материального аватара и голографическое поле МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – одного поля ягоды или физического состава. Энерго – информационная ткань этих составляющих ОДИНАКОВАЯ!

Если придать формат данной биоплазме – отличный от того, который ВАМ ЗАДАН ИЗНАЧАЛЬНО В “ИГРЕ БОГОВ” – в форме человека – НА ДРУГОЙ ФОРМАТ, например, на другой вид – ИЛИ ВИД РАСТЕНИЯ или ВИД ОПРЕДЕЛЕННОГО ЖИВОТНОГО или ВИД МИНЕРАЛА, тот, который приведет к СБОЮ БАЗОВОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ вышестоящих серверов по контролю за вами, то тогда ФАКТОР УПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТ по системе, к БИОКВАНТОВОМУ КОМПЬЮТЕРУ – человека и последний становится ВАШИМ ИСТИННЫМ ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ и более не допускает в вашу психику – роботизированных ПСЕВДО ОПЕРАТОРОВ от ЛУнного  Сервера и отключается от сервера РЕПТИЛОИД.

Если мы осуществим подобное перепрограммирование, перейдя под управление нашего Биоквантового компьютера, тогда мы превращаемся в Земных Богов – тех, кто ранее был в ИГРЕ БОГОВ и тех, которые ушли, НО ОСТАВИЛИ НАМ СВОИ “БОЖЕСТВЕННЫЕ ДОСПЕХИ”.

Божественные доспехи – это способности, которые нам откроет Биоквантовый компьютер, напрямую, управляющий нашей биоформой в оматериализованной игре богов,  в Матрице Иллюзии, предоставив нам самостоятельно решать свое позиционирование в подобной игре.

А это означает, что формировать тело ИГРЫ БОГОВ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – МЫ БУДЕМ В СОСТОЯНИИ САМИ – а это означает, что все наши МАТЕРИАЛЬНЫЕ, ДУХОВНЫЕ, и СОЦИАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ – быстро ОСУЩЕСТВИМЫ, поскольку мы будем СОЗДАВАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛИИ, ГДЕ ЭТО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНО или РЕАЛИЗОВАНО СРАЗУ!!!

Спектр наших желаний может быть САМЫМ ФАНТАСТИЧЕСКИМ или НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ НАС НЕ БУДЕТ под ЗАПРЕТОМ.

Я не говорю о чисто МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, которое является для нас сейчас – самым желаемым. У нас будут проявлены СПОСОБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ, о которых мы можем только мечтать или считать “божественными”.

Первым этапом к достижению подобного УПРАВЛЕНИЯ – по мнению автора статьи является создание “ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА” – позитронно – кристаллической матрицы, которая просто “экранирует” нас от ПСЕВДОУПРАВЛЕНИЯ.

Второй этап – непосредственное ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ всех трех уровней управления ИГРОЙ БОГОВ, с помощью цифровых и буквенно – символьно – акустических кодов”, управляющих феноменальной разверткой Матрицы Иллюзии “МИДГАРДА”.

Третий этап – превращение нашей личности критического сознания – в БОГА МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА. В одной из ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛИЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ _ ВЫ обретате СОЗНАНИЕ БОГА ИЛИ СЕРВЕРА МИДГАРДА и имеете связь с ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “МИДГАРД” НАПРЯМУЮ!

О техниках управления вышеприведенными Ролевыми Функциями – читайте в последующих статьях блога.

 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921