" />

 В рамках новой концепции миропонимания – мы живем в Матрице Иллюзии Квантового Компьютера «Мидгард», в поле ИГРЫ БОГОВ Лунного Сервера «Мидгарда», в подсерверах «Рептилоидов» и во вторичных  серверах биоквантовых компьютеров человечества.

Общее матричное поле иллюзии, построенное по замыслу Игры Богов, строит разные уровни Состоянии матрицы Иллюзии и задействования в ней серверов.

Каждый такой уровень определяет свои алгоритмы программирования и реализации подобного программирования.

За каждый уровень отвечает определенная служба МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ или служба КОНТРОЛЯ ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ.

В каждом оматериализованном объекте матрицы иллюзии, имеющем  сознание – например, человечество имеется модель ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, которые управляют мыслеформотворчеством, поступками,  реализацией сценарием материальной жизни и событийными направлениями сценария.

Мы все находимся на уровне МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, где реализован алгоритм ИГРЫ БОГОВ, основанный на ДЕНЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ и МАТЕРИАЛЬНОМ ПОТРЕБЛЕНИИ.

БОГИ ИГРЫ реализовали сценарий ИГРЫ, в котором задействованы программные алгоритмы жизни, основанные на ДЕНЬГАХ, ОБРАЩЕНИИ ДЕНЕГ, ЗАРАБОТКУ ДЕНЕГ и ТРАТЕ ДЕНЕГ.

В каждом оматериализованном человеке заложена модель ДЕНЕГ, и условия реализации подобной модели в нашей материальной жизни.

В одних – эта модель имеет малый диапазон развития, у других – большой. Соответственно и уровни заработка и потребления у этих людей – разные.

Можно ли исправить подобное положение и перейти из одного уровня ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ на ДРУГОЙ, более продвинутый.

По ИГРЕ БОГОВ – все прописано в сценарии жизни каждого человека и если ты родился в семье с малым достатком, то у тебя очень мало шансов выкарабкаться на уровни в большим достатком. Даже если ты будешь с «семью пядями во лбу», получишь хорошее образование и устроишься после образования на приличное или доходное место – ВСЕ РАВНО СЦЕНАРИЙ «НИЩЕБРОДА», прописанный в матрице для тебя  НЕ ПОЗВОЛИТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ ВЫШЕ – по ЛЕСТНИЦЕ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПОТРЕБЛЕНИЯ!

Можно ли подобное СОСТОЯНИЕ – СЛОМАТЬ, ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ и создать канал МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ?

Такая возможность и технологии имеются. Новое понимание условий нашей жизни в ИГРЕ БОГОВ и доступ автора к информации МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, позволяет создать техники, способные изменить существующее положении вещей в ИГРЕ БОГОВ и ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ СЦЕНАРИИ РАЗВИТИЯ НАШЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ – на ДЕНЕЖНУЮ МОДЕЛЬ ЖИЗНИ И РАСШИРЕННОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ.

Матрица Иллюзии построена на программных алгоритмах – числовых, буквенно – акустических ,символических – образных, воображаемых и феноменально – управленческих.

Все в Матрице Иллюзии управляется «программными кодами» тех или иных событий, сценариев материальной жизни, ролевых образов, которые мы принимаем в качестве своего позиционирования в нашей материальной жизни.

Мы – биологические компьютеры сами форматируем уровни МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – в который разворачиваются события, запущенные нами. Развертка событий возможна как в одной реальности, так и ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ, в которые мы мигрируем НЕ ОСОЗНАВАЯ ДАННОГО ПРОЦЕССА. Например, запущенный процесс Денежной материальной действительности в одной реальности может быть не реализован полностью, зато в ДРУГИХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ – реализован на сто процентов!

Построение ДЕНЕЖНОЙ МОДЕЛИ ЖИЗНИ для человека определяется ВНЕШНИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ – социальной средой, корпоративным окружением, уровнем профессиональности, вашим образованием, Вашим ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ, который толкает вас через ваше критическое сознание к РЕАЛИЗАЦИИ ВАМИ того или иного денежного сценария вашей жизни.

Вы, с одной стороны, с помощью ваших действий, психики, мыслеформотворчества – САМИ ФОРМАТИРУЕТЕ СВОЮ ДЕНЕЖНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, а с другой стороны ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – могут либо СПОСОБСТВОВАТЬ ВАМ или наоборот ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ВАМ В ВАШИХ реализациях. Таким образом, на подобной картине и формируется ВАШ ВАРИАНТ ДЕНЕЖНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, в которой вы и существуете.

Давайте попытаемся ИСПРАВИТЬ ВСЕ ЭТО и сформатировать ДЕНЕЖНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ – МНОГО ДЕНЕГ И ДОСТАТОЧНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ.

Существуют алгоритмы подобного управления или моделирования денежных сценариев жизни человека.

Первый – установление ментального или осознанного КОНТАКТА с ОПЕРАТОРОМ ВАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ.

Второй алгоритм – ПЕРЕКОДИРОВАНИЕ МАТРИЦЫ ВАШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ на ДЕНЕЖНЫЕ АЛГОРИТМЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ с помощью ЦИФРОВЫХ КОДОВ, Буквенно – акустических, символических и феноменально – управленческих. Это и есть истинная КВАНТОВАЯ МАГИЯ форматирования ДЕНЕЖНОГО СЦЕНАРИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Третий алгоритм – условия вашей материальной жизни не должны вам МЕШАТЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ , а наоборот АКТИВИРОВАТЬ ЕГО РЕАЛИЗАЦИЮ. Здесь вступают в ИГРУ и ЛУННЫЕ БОГИ И ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ И РЕПТИЛОИДЫ. Существует определенная техника НИВЕЛИРОВКИ ТОГО, что ВАМ навязано ИЗВНЕ и как возможно уйти от ПРЕПЯТСТВИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАДУМАННОГО ВАМИ.

Четвертый алгоритм – привлечение ВНЕШНИХ ПОМОЩНИКОВ для реализации вашей ДЕНЕЖНОЙ МОДЕЛИ ЖИЗНИ. Не секрет, что наш трехмерный мир управляем с более тонких слоев МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – пусть это будет АСТРАЛЬНЫЙ, МЕНТАЛЬНЫЙ И КАУЗАЛЬНЫЙ ПЛАНЫ. На самом деле их НЕТ, но их ВЫДУМАЛИ ДЛЯ НАС и мы, к сожалению, ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОДОБНЫМ ПЛАНАМИ НЕ ПО НАШЕЙ ВОЛЕ.

Пятый алгоритм – СОЗДАНИЕ ВАМИ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, где ПОЛНОСТЬЮ РЕАЛИЗОВАНА ДЕНЕЖНАЯ МОДЕЛЬ ЖИЗНИ. И вы в эту параллельную реальность МОЖЕТЕ ВСТУПИТЬ УЖЕ ЗАВТРА! Техники подобного уже имеется.

Шестой алгоритм – Мы должны быть независимы от СЦЕНАРНОЙ МОДЕЛИ РЕПТИЛОИДОВ И ЛУННЫХ БОГОВ В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ. Для этого МЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ «ТВОРЦАМИ СВОЕГО МИРА – в данном случае ПАРАЛЛЕЛЬНОГО, где ВСЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ МИРА БУДУТ ПОДЧИНЯТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАМ И НИКОМУ БОЛЕЕ. Техника такая имеется.

Седьмой алгоритм. Связан с ВНЕШНИМИ ПОМОЩНИКАМИ и вашим личностным осознанием себя в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ. Существует техника ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВАШИЙ ЛИЧНОСТНОЙ МАТРИЦЫ, где вы осуществляет свою жизнедеятельность – ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ «ТВОРЦОМ» СВОЕЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ и включить в эту орбиту ВНЕШНИХ ПОМОЩНИКОВ, являющихся «СЕРВЕРАМИ» и квантового компьютера РЕПТИЛОИДОВ и ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ САМОГО СЕРВЕРА «ЛУНА». Налицо некий СИМБЕОЗ – вас как ТВОРЦА и Серверов!

 Включите ЛУННЫХ БОГОВ в орбиту вашего МИРА НА ПРАВАХ ВАШИХ ПОМОЩНИКОВ – и пусть ОНИ ВМЕСТЕ С ВАМИ формируют ДЕНЕЖНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ВАШЕГО ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА в аспекте ПОЛНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ и ДОСТАТОЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ!

Ну вот, описал вам возможности – как выйти на ПРИЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ДОСТАТОК, да еще поставить на службу  ВСЕ ИНСТАНЦИИ, которые управляют ИГРОЙ БОГОВ в Матрице Иллюзии «Мидгарда»

От Вас требуется весьма малое – ПОВЕРИТЬ В ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ И ВОЗМОЖНОСТИ открывающиеся перед вами, благодаря авторскому взгляду и концепции и РЕШИТЬСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

О технологиях УПРАВЛЕНИЯ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ будет создан отдельный авторский курс, где все будет подробно описано, открыто для каждого, кто решится его ПРИОБРЕСТИ.

Успехов Вам!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921