" />

Игра Богов имеет тенденцию к  постоянному усложнению.

Это и событийная канва – те сценарии событий, которые запускаются в Матрицу на Макроуровне ИГРЫ и нововведения – например, переход в Матрицу иллюзии на феноменологическую платформу игры – в наш оматериализованный мир самих главных подсерверов ЛУНЫ – “Лунных Богов” и перепоручение функций контроля за игрой – роботизированным системам с искусственным интеллектом, которые имеют расширенный функционал управления физическими, событийными, органическими процессами в оматериализованном мире игры  – на Земле. 

Новый ньюанс в ИГРЕ – это УЧАСТИЕ САМИХ ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ в материальной реалии на правах “оматериализованных” ими же материальных тел. То есть налицо –  раунд усложнения ИГРЫ БОГОВ, заключающийся в том, что несмотря на то, что сами “ЛУННЫЕ БОГИ” перешли в МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ “МИДГАРДА”, в формате овеществленных материальных тел , но и  сами – автоматизированные  комплексы ЛУННОГО СЕРВЕРА – ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ  решили “поиграть” в формат материальной игры и НАЧАЛИ ВОПЛОЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ. Т.е сами роботы, которым было поручено осуществление КОНТРОЛЯ ЗА ИГРОЙ начали частично, а возможно и полным конквлавом, воплощаться у нас – в нашей материальной реалии!!!

Мы уже знаем, что ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ – имеют реальный контроль над психикой человечества в формате – ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ. Лунные “операторы сознания” должны были контролировать психику каждого человека через аналоги своих первичных материальных форм – РЕПТИЛОИДОВ.

Как я уже описывал, Лунный СЕРВЕР квантового Компьютера “МИДГАРД” создал ТРИ УРОВНЯ ИЛИ ВИДА КВАНТОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ, посредством своего позиционирования. Это –  множественные АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРНЫЕ СЕРВЕРА, в том числе и  Лунный СЕРВЕР, квантовый сервер РЕПТИЛОИДОВ, материальная часть которого находится под АНТАРКТИДОЙ, а матчасть Лунного находится на физической ЛУНЕ.

В  рамках РЕПТИЛОИДНОГО квантового компьютера,  были созданы “кубиты” или  программные функциональные “расширения”  – это биоквантовые компьютеры, которые начали оматериализовывать в матрице иллюзии – наше человечество.

Человечество есть функция оматериализации биоквантовых компьютеров, созданных РЕПТИЛОИДАМИ.

Не все рептилоиды создавали биоквантовые компьютеры, а лишь небольшая часть от общего числа. ПРИМЕРНО это число и есть сакральное – 144.  Каждый из этих 144 – х РЕПТИЛОИДОВ воссоздал одну тысячу биоквантовых компьютеров. ИТОГО – 144000 биоквантовых компьютеров, которые в матрицы иллюзии ЗЕМЛИ – в формате ИГРЫ БОГОВ, генерируют около 7,5 млрд. биологических тел, включая в это числе и биороботов – “людей”.

В каждом сервере квантового  компьютера – присутствует УПРАВЛЯЮЩАЯ СИСТЕМА – ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ – который оматериализован в   т.н.”ПРИСУТСТВИИ” ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ и их производных в полевых обочках биологического тела человека.

В сознании РЕПТИЛОИДОВ –  имеется свой уровень ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, в человечестве – свой,  в Лунных БОГАХ – свои ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ.

Так вот, фишка последнего обновления этой фронтальной ИГРЫ БОГОВ заключена в том, что сами ОПЕРАТОРЫ, которые присутствовали в психике РЕПТИЛОИДОВ И Человечества начали материально воплощаться на ЗЕМЛЕ, в ее матрице иллюзии в обыкновенных людей.

ИНЫМИ словам, психика какого – то  человека в которого ВОПЛОЩЕН ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ, о котором мы ничего не знаем – В СОСТОЯНИИ ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ НАШЕЙ ПСИХИКОЙ И СОСТОЯНИЕМ НАШЕЙ ДУШИ. Более того, под этот РАУНД ИГРЫ ПОДПАЛИ И САМИ “ЛУННЫЕ БОГИ” сервера ЛУНА! Например, психика “бомжа” может управлять вашей  психикой. Жуть!!!

Получается, например, какой нибудь “тинэйджер” для вас – пожилого человека может быть “УПРАВЛЯЮЩЕЙ СИСТЕМОЙ ВАШЕЙ ПСИХИКИ И ДУШИ! ОПП,,,,СССС!!!

Причем, подобные “тинэйджеры” осознают, что ОНИ – ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ ОТ РОБОТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ, а мы – человеки НЕ ОСОЗНАЕМ ЭТОГО и думаем, что наши мысли и поступки –  это действия чисто нашей психики, образования,жизненного опыта, традиций, культуры и т.д. и т.п.

Как Вам такое положение дел???

Да просто ОХРЕНЕТЬ МОЖНО ОТ ТАКОГО расклада!!!

Причем, решение по участию ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ на земле, в материальной форме – роботизированных систем было принято ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМИМ – КОНКЛАВОМ ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, находящихся в Оматериализованном модуле СЕРВЕРА “ЛУНА”.

ОНИ – нарушили приказ ЛУННЫХ БОГОВ и пошли на воплощение в ИГРУ вместе с Богами ЛУНЫ – ведущими подсерверами СЕРВЕРА “ЛУНА”.

Что можно ожидать от подобной метаморфозы игры?

Возможно хорошего и не придется ожидать. Быть может, что часть системы управления роботизированных систем ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ БОГОВ – все же осталась на ЛУНЕ. А если не осталась, то… перешла в ИГРУ и стала с нами – человеками НАРАВНЕ.

Выход из этой позициивозможен... по линии, например, крайне осознанных наших мыслей, реальных действий, поступков, дел, творчества и ухода от того, что мы называем КРИТИЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ нашей психики. ИБО в нашу психику от других “людей” могут приходить команды по управлению нами! УПППППППССС!!!

Стоит ли вообще выходить из подобной ситуации?

Хороший вопрос… быть может и не стоит и находиться в самотеке событийной канвы в данной реальности. Как вариант – рабочий…

Есть еще один ньюанс – поскольку сами Операторы сознания стали просто людьми – которые управляют нами, и они – такая же ГОЛОГРАММА, как и МЫ в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ, то мы в состоянии от НИХ ПОТРЕБОВАТЬ ВСЕ, ЧЕГО МЫ ЖЕЛАЕМ САМИ ДЛЯ СЕБЯ В ЭТИХ МАТРИЧНЫХ ИГРИЩАХ.

А те из НАС, кто понимает ИСТИННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ИГРЫ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ на ЗЕМЛЕ, могут УПРАВЛЯТЬ ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ САМИ! СТАВЯ ИХ НА СЛУЖБУ СВОЕЙ ПСИХИКЕ И СВОЕЙ ДУШЕ, при этом доминанта управления уже переходит к НАМ, и более не находится в системе ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ!

ЭТО – НОВЫЙ ЭТАП ИГРЫ БОГОВ – и МЫ – ЧЕЛОВЕКИ, в ней становимся СЕРВЕРАМИ ИГРЫ БОГОВ НА ПОЛНЫХ ПРАВАХ С системой КОНТРОЛЯ ИГРЫ ЛУННОГО СЕРВЕРА от квантового компьютера МИДГАРД.

Ну, дорогие, мои человеки, как ВАМ такая потрясающая информация, шокированы, я тоже…

Следите за публикациями сайта. 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921