" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Игра Богов имеет тенденцию к  постоянному усложнению.

ИГРА ЛУННЫХ БОГОВ
ИГРА ЛУННЫХ БОГОВ

Это и событийная канва — те сценарии событий, которые запускаются в Матрицу на Макроуровне ИГРЫ и нововведения — например, переход в Матрицу иллюзии на феноменологическую платформу игры — в наш оматериализованный мир главных подсерверов ЛУНЫ — «Лунных Богов» и перепоручение функций контроля за игрой — роботизированным системам с искусственным интеллектом, которые имеют расширенный функционал управления физическими, событийными, органическими процессами в оматериализованном мире — на Земле.

Новый ньюанс в ИГРЕ — это УЧАСТИЕ САМИХ ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ в материальной реалии, на правах «оматериализованных» ими материальных тел. То есть налицо —  раунд усложнения ИГРЫ БОГОВ, заключающийся в том, что несмотря на то, что сами «ЛУННЫЕ БОГИ» перешли в МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ «МИДГАРДА», в формате овеществленных материальных тел , но и  сами — автоматизированные  комплексы ЛУННОГО СЕРВЕРА — «ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ»  решили «поиграть» в формат материальной игры и НАЧАЛИ ВОПЛОЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ. Т.е сами ЛУННЫЕ «роботы», которым было поручено осуществление КОНТРОЛЯ ЗА ИГРОЙ, начали частично, а возможно и полным конклавом, воплощаться у нас — в нашей материальной реалии!!!

Мы уже знаем, что «ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ» — имеют реальный контроль над психикой человечества в формате — «ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ». Лунные «операторы сознания» должны были контролировать психику каждого человека через через своих первичных представителей — «СВЕТОЗАРОВ».

Лунный СЕРВЕР квантового Компьютера «МИДГАРД» создал ТРИ УРОВНЯ ИЛИ ВИДА КВАНТОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ, посредством своего позиционирования. Это —  СЕРВЕРА АРМИЛЯРНЫХ СФЕР, например, у нас это — «ЛУНА — 1», в том числе СЕРВЕР, «ЛУНЫ -2», создавяший квантовый сервер «СВЕТОЗАРОВ», материальная часть которого находится под АНТАРКТИДОЙ.

В  рамках СВЕТОЗАРНОГО квантового компьютера,  были созданы «кубиты» или  программные функциональные «расширения»  — или биоквантовые компьютеры «АДАМ», которые начали оматериализовывать в матрице иллюзии — наше человечество. «Светозары», в количестве 144 -х, воссоздали одну тысячу Биоквантовых Компьютеров «АДАМ» и «ЕВА». Итого, биоквантовых компьютеров — 144 тысячи, который воссоздали на Земле около 7,5 млрд. биологических тел, включая и биороботов( людей) . В каждом сервере квантового  компьютера — присутствует УПРАВЛЯЮЩАЯ СИСТЕМА — ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ — который оматериализован в  «ОПЕРАТОРАХ СОЗНАНИЯ» или БОГАХ.В сознании оматериализованных Богов Вторичной Матрицы Иллюзии — «СВЕТОЗАРОВ» —  имеется свой уровень ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, в человечестве — свой,  в Лунных БОГАХ — свои ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ.Фишка последнего обновления этой фронтальной ИГРЫ БОГОВ заключена в том, что сами ОПЕРАТОРЫ, которые присутствовали в психике «СВЕТОЗАРОВ», в психике БОГОВ «АДАМОВ» и «ЕВ» начали материально воплощаться на ЗЕМЛЕ, в ее матрице иллюзии, в психику человечества.

ИНЫМИ словам, психика каждого человека, в которого ВОПЛОЩЕН «ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ», о котором мы ничего не знаем — В СОСТОЯНИИ ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ НАШЕЙ ПСИХИКОЙ И СОСТОЯНИЕМ НАШЕЙ ДУШИ. Более того, под этот РАУНД ИГРЫ ПОДПАЛИ И САМИ «ЛУННЫЕ БОГИ» от сервера «ЛУНА -1»! Причем, решение по участию «ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ», на Земле, в материальной форме, а именно БОГОВ от «ЛУНЫ — 1», а также их «роботизированных систем» было принято ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМИМ — КОНКЛАВОМ этих главных БОГОВ, находящихся в оматериализованном модуле СЕРВЕРА «ЛУНА -1». Получается, что Лунные БОГИ — первичного сервера «МИДГАРДА» от «Луны-1», минуя Вторичную Матрицу Иллюзии «Светозаров», вошли в ИГРУ » СЕРВЕРА «ЛУНЫ -3», в Третичную матрицу иллюзии, которая была создана Биоквантвым Компьютером «АДАМ», создавшим в свою очередь на «ЛУНЕ — 3» Богов «АДАМОВ» И «ЕВ».

Подобная метаморфоза, очевидно, имела целью — избавления Земли, в Третичной матрице иллюзии — от захватчиков РОИДОВ, пришедших из других СОТ сотовой Вселенной, в «ВИРТУАЛЬНУЮ МАТРИЦУ «МИДГАРДА».А равным образом — изменения того порядка событийной канвы или ГЛОБАЛЬНОГО СЦЕНАРИЯ ИГРЫ, который стал насаждаться РОИДАМИ на ЗЕМЛЕ, в Третичной Матрице Иллюзии Сервера «Луна- 3».

Подобный процесс должен вызывать переформатирование количественного состава «Операторов сознания» в нашей психике, на уровне «ПОДСОЗНАНИЯ». Как мы знаем, Роиды вытеснили из психики человека всех операторов сознания, которых приходили в психику человека из Вторичной и Третичной матриц иллюзии, увеличив свою долю в психике.

Часть лунных Богов Третичной матрицы иллюзии от «Луны -3» были переформатированы Роидами, а часть из числа этих богов, мигрировала в психику человека, «инкапсулировав» себя в систему «Виртуального Биоквантового Компьютера, находящегося в нейронной структуре мозга.Приход Лунных БОГОВ «ПИТРИЙ» с «ЛУНЫ — 1», в формате «ОПЕРАТОРОВ — ПИТРИЙ» в психику человека, знаменует новый раунд ИГРЫ БОГОВ, с целью убрать «Роидных операторов» из психики человека и полностью освободить Биоквантовый Компьютер АДАМ, захваченный Роидами на «Луне -3».Как формально подобный приход Лунных Богов «ПИТРИЙ» будет отражаться на нашей материальной жизни и осознания человечества с новых психологических позиций?Поменяется сценарий той материальной жизни, в которой мы находимся. И прежде всего будет изменен формат человечества — будут убраны из поля Земли все биороботы и искусственно произведенные тела или «химеры», которые сейчас живут на Земле. Данный процесс уже запущен и принимаются меры по отношению к тем управленческим структурам, которые заведуют процессом воспроизводства биороботов и «ХИМЕР» на нашей планете — это заводы на Аляске, завод под Шри Ланкой, подземный завод в Сирии и подземный завод на севере АФРИКИ. В психике капитанов «мирового

Правительства», будут заменены операторы сознания от РОИДОВ на Лунных БОГОВ «ПИТРИЙ», в результате чего будет изменены экономические условия нашей планетарной системы. Во главу угла будет положен принцип гуманистической экономики, в противовес «погони за прибылью» любой ценой.

Будут убраны из психики человека операторы РОИДОВ, которые нацеливают военных на войну в мировом масштабе.Будут ликвидированы все экономические центры, которые генерируют мировые валюты, в качестве универсального платежного средства. Это Федеральная Резервная Система США и Банковский ЦЕНТР В ШВЕЙЦАРИИ и КИТАЕ.

В психике всех руководителей стран, которые находятся у руля власти и которые придут на данные посты, в результате демократических выборов, будут активированы ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ «ПИТРИЙ», которые поведут народы к новой парадигме ИГРЫ БОГОВ — ОБЩЕСТВА ВСЕОБЩЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОДЕНСТВИЯ и мирного сосуществования стран.В связи с утилизацией биороботов на Земле, количество населения Земли, имеющего ДУШУ и операторы СОЗНАНИЯ от АДАМОВ, ЕВ и ПИТРИЙ, резко увечится в количественном соотношении, по сравнению с нынешним количеством, что приведет, в сравнительно короткий временной период, к одной главенствующей расе на ЗЕМЛЕ — ЕВРОПЕИДНОЙ, а не восточной — китайской. Как это было во времена ТАРТАРИИ.

В помощью данному процессу материально на Земле, в ИГРЕ БОГОВ, будут приданы силы Космических флотов из других АРМИЛЯРНЫХ СФЕР МИДГАРДА — ВЕНЕРЫ, САТУРНА и частично МАРСА — «кристаллических людей», находящихся на «РЕАЛЬНОМ МАРСЕ», которые могут не пользоваться космическими средствами перемещения. Некоторые представители от «космических флотов» уже были показаны руководителям практически всех стран. Они об этом знают, но скрывают от населения своих стран данную информацию, поскольку еще находятся на службе у РОИДОВ.

Данному процессу придана технология также и ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА, от САТУРНИАН, которая позволяет практически каждому человеку обрести ее, которая защищает и в автоматическом режиме убирает операторов сознания от РОИДОВ и от различных сущностей, выкачивающих энергии из материальных тел человека. Кроме того, подобная технология позволяет избавиться от паразитарных форм и «ГИДРЫ» — представленной в нашем теле, в формате т.н. «лимфатической системы», благодаря которой Роиды выращивают свою сущность в наших биологических формах.Такие резкие изменения окружающей обстановки у нас, на Земле, вызваны еще одним обстоятельством — Квантовый компьютер «МИДГАРД», решил отойти от модели своего позитронного питания, за счет всего созданного ИМ в Армилярных Сферах МИДГАРДА. Подобный факт означает, что «МИДГАРД» НАШЕЛ НОВЫЙ СПОСОБ своего энергетического восстановления, не употребляя в пищу — свои СОЗДАНИЯ — БОГОВ, ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И МАТЕРИАЛЬНОЙ СРЕДЫ МАТРИЦ ИЛЛЮЗИИ!

Чем не СПАСЕНИЕ НАШЕ, исходящее от САМОГО МИДГАРДА?!!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921