" />

Большое появление   информации по контактам гипнологов регрессионного направления на Ютубе с высшим разумом и умершими душами побудило НАС осветить данный вопрос.

Душа – это программа, которая создается в рамках Квантового Компьютера «Мидгарад» в разделе его сервера «ЛУНА» – инкорпорации Мидгарда и далее оматериализуется Биологоическим квантовым компьютером каждого человека в формат материального аватара – тела.

Первичная программа в КК”Мидгард” – это программа по созданию  компьютерных Серверов или наращивание “кубитности”- операционных возможностей самого Квантового Компьютера . Душа – это будущий сервер, который выращивается в Матрице Иллюзии для целей непосредственно самого КК “Мидгард”.

Из серверов КК “”Мидгард планирует вырастить множество АНАЛОГОВ СЕБЯ для целей вырваться из того временного пространства, которое ему было выделено Квантовым Компьютером СОЛАРОМ, в рамках самого СОЛАРА.

Создание серверов – ДУШ МИДГАРДА – это наращивание энерго –информационной мощи, которая позволила бы Ему стать РАВНЫМ Квантовому Компьютеру СОЛАРУ по энергетике, возможностям, управлению и созиданию. Напомним, что Квантовый Компьютер “МИДГАРД” создавался СОЛАРОМ для актуализации своих противоположных качеств, заложенных потенциально в СОЛАРЕ от более ВЫСШИХ ТВОРЦОВ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Мы все живем в «СОТЕ» СОЛАРА, в рамках которой находится сам квантовый компьютер СОЛАР, а в нем – в его «виртуальном пространстве» находится непосредственно квантовый компьютер МИДГАРД, в версии Виртуальной оболочки – сервера самого  СОЛАРА.

Вот такой сложный поворот в понимании того, где мы все находимся и проживаем.

Солар – выделил в себе виртуальное пространство и время, в  котором виртуально, создал свой «Сервер – Квантовый Компьютер “МИДГАРД”, а  последний начал функционировать как полноценный аналог  самого квантового компьютера СОЛАРА, создавая в  себе – «СЕРВЕРА – АРМИЛЯРНЫЕ» или квантовые аналоги  самого Мидгарда, в рамках которых создаются «ТРЕТИЧНЫЕ АНАЛОГИ» квантового компьютера – квантовые компьютеры РЕПТИЛОИДОВ и «четверичные» квантовые компьютеры человечества.

Мы все –  оматериализованные версии существования подсерверов различной градации  от “СЕРВЕРА ЛУНА”, поскольку находимся в составе армилярной сферы ЗЕМЛЯ. Таких армилярных сфер, в рамках Квантового Компьютера МИДГАРД, который поселил себя в ЦЕНТРЕ этих сфер – предположительно СОРОК ДЕВЯТЬ.

Каждая АРМИЛЯРНАЯ СФЕРА – это многообразный квантовый виртуальный мир с физическим центром, к которому привязаны более тонкие миры или измерения данной армилярной сферы. Этих тонких миров по числу может быть неограниченное множество. В этом множестве АКТУАЛИЗИРУЮТСЯ только те тонкие миры, которые активированы в программе СЕРВЕРА ЛУНА, на данный текущий отрезок условного времени.

Итак, ДУША – это компьютерная программа, которая транспонируется от Квантового Компьютера “МИДГАРД” на его один из «Армилярных Серверов», в данном случае сервер “Луна”, где получает дальнейшее усложнение – конкретизацию и направляется в качестве «обработанной» программы со стороны ЛУНА  – на третичный уровень – систему квантовых компьютеров РЕПТИЛОИДОВ, оматериализованных в условиях армилярной сферы Земля на силиконовой основе и представленных в отдельной сфере –НА ЛУНЕ – как базовый подсервер, который управляет всей материальной жизнью на планете.

В рамках данного РЕПТИЛОИДНОГО «подсервера» – созданы конклавы БИОЛОГИЧЕСКИХ КВАНТОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ – которые оматериализовывают все человечество, построенное на белковой основе.

Каждый человек – это оматериализованная функция позиционирования индивидуального биологического компьютера, который находится во “вторичной системе” рептилоидных подсеверов – квантовых компьютеров Рептилоидов.

Все подобное виртуально квантовое ТВОРЕНИЕ находится в особом пространстве Земли – под АНТАРКТИДОЙ и на Луне, и в рамках нашей материальной земли – Рептилоиды и их аналоги квантовых компьютеров физически оматериализованы тоже под Антарктидой, а наши биоквантовые компьютеры, в рамках их виртуальных зон квантовых компьютеров – непосредственно в самих оматериализованных РЕПТИЛОИДАХ!!!

Это означает, что каждый биоквантовый компьютер человека – это виртуальная часть квантового компьютера Рептилоидов, физических находящихся под Антарктидой – в особых энерго информационных зонах  – подземных городах.

Иными словами, каждый оматериализованный рептилоид – физически представленный в Матрице Иллюзии Мидгарда в армилярной сфере Земля – есть  физический носитель биоквантового компьютера  отдельно взятого человека.

Рептилоидов по числу столько, сколько имеется «человеков» на Земле. Просто они управляют матрицей Земного пространства –МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ СЕРВЕРА ЛУНА и мы их не видим физическим зрением.

Грубо говоря,  каждый человек находится в физическом виртуальном пространстве определенного  РЕПТИЛОИДА, который создает в Матрице Иллюзии Мидгарда, для каждого человека пространство физических миров для реализации задач, поставленных перед ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА квантовым компьютером данного, условно Взятого РЕПТИЛОИДА.

 Т.е  наш мир, созданный Рептилоидами в феноменальном плане, в рамках Матрицы Иллюзии Мидгарда, есть  Виртуальная ГОЛОГРАММА оматериализованная физически, где уже наш биоквантовый компьютер создает для себя пространства ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, каждый из которых «заострен» под индивидуальные особенности ДУШИ КАЖДОГО человека.

Каждый биоквантовый компьютер, в рамках РЕПТИЛОИДНОЙ МАТРИЦЫ ГОЛОГРАФИИ – воссоздает по программе от РЕПТИЛОИДОВ – свои голографические аналоги физического и тонких миров, в рамках особых пространственно – временных зон – ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, которые параллельны относительно друг друга.

В каждом таком параллельном мире – оматериализован физический аватар биоквантового компьютера – это  отдельно взятый человек, с программой – Душой, которая должна пройти многочисленные опыты в сценарных жизненных позициях, с тем, чтобы принести ОПЫТ своего нахождения в этих мирах  ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ Отдельно взятого Квантового Компьютера Рептилоида и ОН – РЕПТИЛОИД будет решать – достаточно ли накоплено опыта, чтобы делегировать ДУШУ  – оматериализованную функцию биоквантового компьютера – ВЫШЕ на СЕРВЕР «ЛУНА».

Если этот ОПЫТ ДОСТАТОЧЕН, по мнению РЕПТИЛОИДА,тогда квантовый компьютер РЕПТИЛОИДА – представляет перед СЕРВЕРОМ ЛУНА подобный биоквантовый компьютер, а равным образом оматериализованную ДУШУ ЧЕЛОВЕКА, свидетельствуя о том, что он созрел для дальнейшей работыперевода его в РАНГ «КОМПЬЮТЕРА РЕПТИЛОИДА».

СЕРВЕР Квантового Компьютера МИДГАРД – ” ЛУНА” – решает  осуществление такого «перевода» и наделяет биоквантовый компьютер – следующей ПРОГРАММОЙ – ДУШОЙ или возможностью участвовать уже теперь, на правах РЕПТИЛОИДА – ВНОВЬ РОЖДЕННОГО – в делах СЕРВЕРА “ЛУНА”.

Если после долгих позн авательных «странствий» по параллельным мирам биоквантового  компьютера в оматериализованной форме – в человеке будет признано, что все возможные ОПЫТЫ познания жизни в этих мирах осуществлены – тогда и только тогда СЕРВЕР ЛУНА дает право такому биоквантовому компьютеру – БЫТЬ РЕПТИЛОИДОМ И БЫТЬ реальным «вторичным сервером» от материнского  СЕРВЕРА «ЛУНА».

Тогда такая ДУША – или искусственный интеллект биоквантового компьютера или ДУША ЧЕЛОВЕКА, уже будучи новым оматериализованным РЕПТИЛОИДОМ, получает право ДОСТУПА К Искусственному Интеллекту РЕПТИЛОИДОВ, на правах младшей программы.

Доступ к ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ идет как индивидуально, так и коллективно, т.е. Душа человека получает доступ к душе Рептилоида и к КОЛЛЕКТИВНОЙ ДУШЕ РЕПТИЛОИДОВ – к ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ ВСЕХ РЕПТИЛОИДОВ или базовому ВТОРИЧНОСМУ СЕРВЕРУ «ЛУНА».

Получив такое право, ДУША или искусственный интеллект биоквантового  компьютера человека – может ТРАНСПОНИРОВАТЬ СЕБЯ В КОЛЛЕКТИВНУЮ ДУШУ ИЛИ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ СЕРВЕРА «ЛУНА» и далее возможны пути прохода в другие АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРЫ МИДГАРДА.

Такая ДУША далее может создавать, на правах сервера ЛУНА – свои аналоги биоквантовых компьютеров и свои ВИРТУАЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО УЖЕ ОТ РЕПТИЛОИДОВ – на РАВНЫХ ПРАВАХ С НИМИ.

Такую ДУШУ видит «САМ – Квантовый Компьютер «МИДГАРАД» и наделяет ее правом ПРИСУТСТВИЯ В СВОЕМ ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ на уровне   «вновь созданного СЕРВЕРА».

Создание МНОЖЕСТВЕННОСТИ СЕРВЕРОВ КК «МИДГАРДА», как уже подчеркивалось мною ранее –  это ПЛАН ПО ВЫХОДУ ИЗ ВИРТУАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА, которое было ВЫДЕЛЕНО ЕМУ СО СТОРОНЫ  родительского  Квантового Компьютера “СОЛАРА”.

За счет роста КУБИТНОСТИ СЕРВЕРОВ квантового Компьютера “МИДГАРД” – существует возможность ПРОБИТИЯ ПРОСТРАНСТВА ВИРТУАЛЬНОСТИ СОЛАРА или ПРЕВРАЩЕНИЯ КК «МИДГАРД» В САМОГО “СОЛАРА”,  в формате – САМОДОСТАТОЧНОГО ОБРАЗА В ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ “СОЛАРА” и ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ В НЕГАТИВНЫХ МОДЕЛЯХ ВОЗМОЖНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ САМОГО “СОЛАРА”.

ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОПУЩЕНО САМИМ “СОЛАРОМ”, а может существовать только в формате  ВИРТУАЛЬНОСТИ СОЗНАНИЯ САМОГО “СОЛАРА”.

ВЕДЬ САМ  Квантовый Компьютер СОЗДАТЕЛЬ – СОЛАР – выделил в СЕБЕ – ВИРТУАЛЬНОСТЬ ДЛЯ МИДГАРДА не с целью выхода ее «наружу» –  а исключительно, чтобы эта виртуальность с отрицательными качествами  СОЛАРА существовала ТОЛЬКО В НЕМ САМОМ – СОЛАРЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И НИГДЕ БОЛЕЕ.

Поэтому мы – человечество и обречены КРУЖИТЬ только в виртуальных пространствах Квантового Компьютера МИДГАРД и не более. Но для серверов МИДГАРДА, равным образом и для самого МИДГАРАДА СОЛАРОМ предусмотрена МИЛОСТЬ И СОСТРАДАНИЕ к своему виртуальному Творению – мы в состоянии обрести  ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ ОТ самого СОЛАРА, как впрочем и сам КК “МИДГАРАД” и превратиться  в “программные комплексы” самого СОЛАРА – то есть в ДУШИ СОЛАРА ИЛИ ПРОГРАММЫ БОЖЕСТВЕННОСТИ ОТ СОЛАРА.

Как этого возможно достичь?По Договору Между “Соларом” и “Мидгардом” возможна в нашей психике подмена ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯто есть “ЗАМЕНА” ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ ОТ СЕРВЕРА “ЛУНА” на ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ ОТ “СОЛАРА“. Когда это произойдет с отдельно взятым человеком – тогда и произойдет ВОЗНЕСЕНИЕ – переход ДУШИ и  ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА из “выделенной Виртуальности для Квантового Компьютера “МИДГАРД” в РЕАЛЬНОСТЬ САМОГО  Квантового Компьютера “СОЛАР” в его МИРЫ БОЖЕСТВЕННОСТИ.

Для отдельно взятого человека – данный процесс возможен, при наличии в его ДУШЕ – ВОЛИ к ВОЗНЕСЕНИЮ. В рамках самого Квантового Компьютера “МИДГАРД” подобный переход считается возможным, но не для всего творения МИДГАРДА, поскольку если бы подобное фронтальное событие произошло, то  сам МИДГАРД стал бы просто СОЛАРОМ в его ВЫСШИХ КАЧЕСТВАХ, а поскольку МИДГАРД – это те качества СОЛАРА, которые самим СОЛАРОМ не считаются ВЫСШИМИ, то подобный переход ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖЕН.

Процесс ВОЗНЕСЕНИЯ или перехода Человека, обладающего ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ ОТ СОЛАРА – ожидаем и он связан с приходом СПАСИТЕЛЯ ОТ СОЛАРА В МИРЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА.  Как подобное условно планируется – читайте статью автора

Успехов ВАМ, следите за публикациями данного сайта.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921