" />

Сейчас Ютуб просто кишит нашествием роликов по регрессионному гипнозу. Чего там только нет — и введение в регрессионный гипноз для контакта с умершими, и с инопланетянами, с высшим разумом и т.д.

«Оператор сознания» самого гипнолога и «слиппера» покажет вам все, что угодно. Поиграть с вами для управителей вашей личностной психики — одно удовольствие. Оператор Сознания покажет вам любой образ и место, куда вы в «регрессии» будете двигаться. 

Особенно забавляют гипнологи, которые ну прямо таки на «Ты» с высшими сущностями, приказывают им дать ту или иную информацию. Потом делается ролик, зачастую правда такой ролик — заранее имеет сюжет и «роли» выполняются в нем ну прямо на отлично.

За исключением одного или двух авторов от регрессионного гипноза, все видаки такого рода просто лажа. В тех же случаях, где регрессионный гипноз ведется профессионалами, там Оператор сознания ГИПНОЛОГА  ВХОДИТ В СИСТЕМУ «ИГРЫ» ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ  «слиппера» и показывает примерно одну и туже картину  гипнологу, и «»слипперу. 

Поскольку ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ — ИГРОК в Матрице Иллюзии от Сервера «Луна», то такая «забава» с подопечными — одно из направлений углублений его МОДЕЛИ ИГРЫ.  Он через «слиппера» показывает  различные свои «ролевые образы», к которым обращаются «регрессиологи», отвечает на все вопросы, дает ответы в соответствии с развитостью интеллекта участников данного процесса.

Новая волна на Ютубе — это определенный этап игры, которую затеяли на Сервере Луна для дальнейшего «одурачивания» доверчивого зрителя и слушателя одновременно, с целью подключения психики зрителей к новому изыманию позитронной энергии с больших зрительских аудиторий Ютуба. Ну а проводники этой «Лунной Затеи» — тоже стоят на службе у этой процедуры по изыманию жизненной энергии и аватара  — материального  тела человека и части эктоплазмы Души зрителя, веря в то, что они делают благородное просветительское дело.

Самое парадоксальное во всем этом — то, что видит посредством Оператора Сознания   в своей психике — непосредственно «слиппер» физически, то не видит сам «регрессиолог» -гипнолог.  Гипнолог полностью находится в «иллюзии» видения «слиппера», которому  его Оператор Сознания выдает на гора картины из потустороннего мира и инопланетных контактов, в образах дает ответы на поставленные вопросы со стороны гипнолога.

Причем Операторы Сознания гипнолога и слиппера работают в Игре «развода»  как бы в унисон — один задает тему «контакта», а другой —  входит в роль и выдает информацию «нагора». Таким образом для критического сознания гипнолога и слиппера — все это выглядит как реальный контакт, а для Операторов Сознания — как юмор — развод.

Операторы сознания тоже умеют расслабляться вот и решили позабавиться в сфере регрессионного гипноза. Ну чем не релакс для Игроков в Игре Богов Мидгарда. А доверчивый люд просто взахлеб смотрит видосы, ну и накручивает рейтинг видео, а то и заработки на Ютубе через агрегаторы сервиса.

Дальше игра продолжается в сфере того, что все, кто заплатит денежку могут освоить нелегкое ремесло — регрессионного гипнолога. Чем не бизнес — и как говорится» чем Оператор Сознания не шутит»? Только позвони, запишись на прием, обучись за денежку и пополни ряды регрессиологов. 

А это в подобной игре уже развод в квадрате. И чем больше будет плодиться регрессиологов на ютубе и среди доверчивого населения — тем еще больше будет забор энергии через подобные каналы изымания позитронной энергии с ваших аватаров.

 Делайте выводы сами — регрессиологи — гипнологи и ваши горе — подопечные «слипперы»!

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921