" />

Во многих своих постах на сайте, я описывал факт того, что в нашем критическом сознании присутствует “ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ”. Это – реальный “игрок” с вашим аватаром и вашей Душой. По отношению к вашей душе, Оператор выступает как Дух или управляющая система, которая выращивает ДУШУ для ее дальнейших функций в планах “сервера ЛУНА”. Мною была предоставлена информация относительно функций Оператора в нашей психике, в постах на сайте. Сегодня я хочу осветить малый аспект в деятельности Оператора – установление осознанного контакта вашего “критического сознания”, которое управляется вашей Душой, с Оператором вашего совокупного Подсознания. Да, Оператор присутствует в вашем подсознании. Из подсознания приходят на уровни критического сознания человека мысли и сценарии вашего присутствия в данной реальности.Оператор ведает вашим состоянием аватара, его физического состояния и возможностями для дальнейшей физической жизни в данной реальности.
На уровни критического сознания Оператор может выходить и тогда в психике человека начинает осуществлять “ченнелинг”, контакт с внеземным и т.д. Но его выход бывает редким исключением из правил ИГРЫ, которую он построил с вашим аватаром.
Но можно осуществлять контакт вашего критического сознания с Оператором по вашему персональному желанию. Такая функция общения предусмотрена Оператором, при условии, что ваше критического сознания подготовлено к такого рода общению. Контакт может происходить, как ментальный экран, где Оператор может принимать “образы” потусторонние или наоборот – вполне земные или даже принимать образы ваших умерших родственников.
Контакт может быть осуществлен в формате голосовых моделей – внутреннего диалоги вашего критического сознания с “голосом” внутренним или внешним. Вы можете слышать реально этот голос, но чтобы ваша психика не пошатнулась окончательно, этот голос может быть голосом ваших “ушедших” в мир иной родственников. Контакт может быть осуществлен также посредством прямого интуитивного знания, которое поступает на уровни “критического сознания” человека о практически любой теме, в которой хотя бы немного разбирается сам человек. Контакт может быть осуществлен в формате психографии – или прямого письма на заданную информационную тему.
Оператор сознания может принимать форму астро – ментальных сущностей, или образов, которые могут придти во снах, поскольку Именно ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ форматирует ваши сны и реальности снов, в которых вы продолжаете жить, но с другими качественными характеристиками тела – аватара.
Как установить практически осознанную связь с Оператором Сознания – истинным кладезем знания в Матрице Иллюзии Мидгарада?

Поскольку мы с Вами являемся тоже оматериализованными программами, да к тому же являемся биологическими квантовыми компьютерами, то находясь “под управлением оператора”, Мы в состоянии установить с Ним “Обратную связь”. Эта “обратка” будет исходить из поля нашего критического сознания по особым каналам, которыми пользуется “оператор сознания”. Мы просто воспользуемся “доступом” или КОДОВЫМ алгоритмом, который позволяет на уровне критического сознания человека или биоквантового компьютера выйти на цифровую связь.

Есть общий подход , характерный для всех человеков и частный, персональный. Операторов Сознания реальных Лунных Богов не так уж и много. Сейчас многие из них решили углубиться в ИГРУ Богов и вместо того, чтобы сидеть за условным пультом Квантового Компьютера Сервера Луна, она Боги сами решили войти в Матрицу Иллюзии или ИГРУ на уровне Армилярной сферы Земля и поучаствовать в оматериализованной игровой картине на Земле. Бразды управления всеми нами оставив на роботов – аналогов, особых сервисных программ, которым поручено управлять нашим подсознанием, а следовательно всеми сценарными сюжетами нашей жизни в Матрице иллюзии Земли.

Она сами вошли в формат “Лунных Аватаров” и находятся среди нас, практически визуально ничем не отличаясь от  нашей биологической формы. Однако отличия все же имеются, Они – управляют нашей условной планетой, находясь в реперных точках “сценариев” нашей материальной жизни – как Хозяева Земли. Часть из Них – это представители “Мирового Правительства, часть находится под Антарктидой, приняв материальный облик Рептилоидов, войдя в рептилоидный квантовый компьютер на правах Управляющей программы и оматериализовав себя в качестве главного руководства присутствия Рептилоидов на Земле. Часть – просто находится в политическом руководства стран, осуществляя истинное руководство политическим процессом стран – представители крупнейших банков, фондов и корпораций.

Они Лунные Боги сохраняют связь с роботизированной системой управления нашим подсознанием, подправляя, если что не так, поэтому участвуя непосредственно в ИГРЕ, ОНИ осуществляют генеральные функции управления ИГРОЙ.

Практически во всех ведущих странах нашего земного мира ОНИ присутствуют, в качестве реального Руководства. Все правители стран, представители политической элиты стран – подчинены  их власти и  “управлению”.

Установить “деловой контакт” с роботизированной системой “Оператора сознания” для отдельно взятого человека – достаточно воспользоваться определенным числовым кодом, который на уровне нашей психики или критического сознания – дешифруется в алгоритм Цифрового Двоичного  кода, состоящего из единиц и нулей.

Произнеся ментально подобный цифровой код, ваша психика или критического сознание устанавливает автоматически информационную связь с Оператором Сознания и на уровень критического сознания начинает поступать информация по заданному вашим критическим сознанием вопросу. Оператор сознания может принять “голос” ваших знакомых или даже, как уже отмечалось, ваших умерших родственников.

Техника проста – представьте умозрительный виртуальный экран перед вашим внутренним взором – некую голограмму вашего биологического компьютера. Зачастую это плазмотический шар, который вращается слева на право. Мысленно дайте команду шару – открыть числовой код связи с Оператором Сознания. Приказ к открытию такого кода – перед вами:

2832443642813546959991  – это код к открытию связи с Оператором Сознания. Есть варианты, что может связь с вами быть “заблокирована” со стороны Оператора, подобное не исключено. Но, попытка не пытка…

Один раз “засветив” подобный код  на уровне вашего критического сознания, дальнейшее общение с Оператором сознания будет происходить автоматически , произносить подобные коды уже не потребуется. То же применимо к “закрытию канала” общения – обратный код прекратит связь автоматически.

Код к закрытию связи общения с роботизированным оператором сознания – 

1999596453182463442382

Визуализируйте подобный код в этом плазмотическом шаре – вашем биоквантовом компьютере и СВЯЗЬ С ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ будет установлена. Задайте Ему интересующие Вас вопросы и на уровне вашей полевой системы сознания и Вы получите ОТВЕТЫ.

Ваш оператор сознания – роботизированная сущность, но обладает громадными управленческими пластами информации. От него нельзя избавиться, поскольку он управляет всем в вашей психике. Но, можно задать код доступа непосредственно к КУРАТОРАМ  этой роботизированной системы – непосредственно ЛУННЫМ БОГАМ, которые воплотились в ИГРУ НА ЗЕМЛЕ. 

И вот такой код, который позволяет через роботизированную систему выйти непосредственно на уровень общения с Лунными Богами – ИГРОКАМИ ИГРЫ БОГОВ

666999442285326142777 – открытие “общения”

777241523582244999666  – закрытие “общения”.

Этот код доступа откроет канал общения с отдельно взятым Лунным Богом, который именно вас персонально когда – то курировал в ИГРЕ. Технология такая же с вашим биоквантовым компьютером – визуализируйте данный код в плазмотическом шаре вашего биоквантового компьютера и на уровне критического сознания Вы услышите голос или получите информацию непосредственно от Лунного Бога, который курировал Вас ранее.

Если Вы пожелаете прекратить дальнейшие словесно – речевые общения с ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ – напишите или отвизуализируйте все вышеперечисленные числовые коды в вашем плазмотическом образе квантового биологического компьютера – написанные в обратном или ЗЕРКАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. Например последний код будет выглядеть так – 

777241623582244999666

И связь энерго – информационная с вашим критическим сознанием будет ПРЕКРАЩЕНА Таковы условия связи в ИГРЕ БОГОВ.

Все есть ИГРА и Вы сейчас вступили в ИГРУ БОГОВ на правах равных с НИМИ – ведь они как и Вы тоже находятся в оматериализованной ИГРЕ, ну почти рядом с ВАМИ, здесь в сценарной канве событийных рядов вашей жизни. Почему эта информация сейчас и открыта перед Вами!

Ну, чем не ИГРА, в которую все играют, но думают, что они живут, работают, радуются страдают, совершают действия, рожают детей, воспитывают подрастающее поколение, любят… ЧТО НАША ЖИЗНЬ – ИГРА!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921