" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Давайте забудем все, что мы знаем о Марсе. Поскольку все, что мы знаем по астрономии, данных НАСА и прочей информации по этой планете – не соответствует реальной действительности.      Автор статьи не претендует на истину в последней инстанции, НО ДОВЕРЯЕТ ИСТОЧНИКУ ИНФОРМАЦИИ, который предоставляет данные о Квантовом Компьютере «Мидгард», его армилярных сферах «ИГРЫ БОГОВ», в рамках МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ «МИДГАРДА».
     По данному источнику информации – наша «солнечная система» – не является именно таковой, какой мы представляем ее из существующих научных данных.      Квантовый Компьютер «МИДГАРД» — строит ИГРУ БОГОВ, в рамках своих «армилярных сфер» — по принципу «вложенности одного пространства в другое» и перекрестности течения времени в этих сферах.       На «Марсе» — есть свои планеты — их ДВЕ и свой управляющий ею сервер – типа нашей ЛУНЫ в ее подвариантах:»Луна -1,2,3. Его можно условно назвать» МАРС». В армилярной сфере МАРСА , в настоящий момент существует два базовых Сервера от Квантового Компьютера «МИДГАРД: аналога нашей ЛУНЫ1,2,3. Это – ФОБОС и не уничтоженный ДЕЙМОС. Формально — это своего рода «ЛУНЫ», как это имеет место у нас, на Земле.
ФОБОС – Луна базового Сервера Марса или реальный сервер ИГРЫ БОГОВ МАРСА и ДЕЙМОС – сервер связанный с нашей Луной или прототип ЛУНЫ, в котором на альтернативной основе производится присутствие БОГОВ ЛУНЫ – ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ, в армилярной сфере МАРСА. (Деймос не уничтожен, как это нам доводилось в средствах лженаучной информации, поскольку никто не знает, что происходит в Армилярной сфере «МАРС» по существу).
Каждый из Базовых серверов «Марса» или «марсианских Лун» создаются по ТРИ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ каждым сервером.
В каждом из аналогов — матрицах иллюзии созданы свои БОГИ и соответствующе полигоны «ИГРЫ» на аналогах двух марсианских ЛУН — Фобосе и Деймосе. Можно с уверенностью сказать, что мы видим, с позиции нахождения себя в Третичной Матрице иллюзии Земли — Фобос и Деймос, находящиеся в их собственной Третичной матрице иллюзии.
Мы физически не можем наблюдать МАРС, поскольку звездное небо на нашем КУПОЛЕ – виртуальная заставка, скрывающая истинное положение дел в армилярных сферах МИДГАРДА. На МАРСЕ – участвуют в совместной компьютерной игре Матрицы Иллюзии Марса – ДВЕ ИЕРАРХИИ – Иерархия Богов МАРСА – операторы сознания для живых существ, которые воспроизведены на двух реальных планетах МАРСА — прототип, назовем его ОРИГИНАЛЬНЫЙ МАРС и прототип, который условно можно назвать -«МАРСОВАЯ ЗЕМЛЯ» ( я ее называю «НОВОЙ ЗЕМЛЕЙ), на которой воспроизводится аналог скрещивания живых систем МАРСА и ЗЕМЛИ – как совместный эксперимент двух божественных Иерархий Луны -1 (Марсианская ЗЕМЛЯ) и ФОБОСА.
В каждой из Трех матриц иллюзии Базового сервера МАРС, на его «марсианских ЛУНАХ», во всех матрицах иллюзии — воспроизведены ПОЛИГОНЫ ИГРЫ БОГОВ «МАРСА» — это варианты существования планет, подобно нашей Земле. Одну из них условно называем «Марсианской Землей» или «НОВОЙ ЗЕМЛЕЙ», а другую называем — «РЕАЛЬНЫМ МАРСОМ».      Объединенная Тайная Космическая Программа Земли допущена на «Марсианскую Землю», которую уже активно колонизирует, считая её в  своих «научных кругах» – как истинный МАРС. На самом деле – это прототип нашей ЗЕМЛИ, но с марсианским уклоном.
Планета очень похожа на Землю – и там не существует гор и различных «разработок планеты», как это имело место на нашей Земле. Можно так описать эту НОВУЮ ЗЕМЛЮ, как океаны и лесные равнины с вариантами растительности, которые не встречаются на нашей родной Земле.
Эта планета или полигон ИГРЫ ДЛЯ ЗЕМЛЯН – предназначена для нового витка той цивилизации Землян, которые придут на нее, в результате исхода из нашей родной планеты или в результате военного катаклизма, или в результате ПРИХОДА СПАСИТЕЛЯ, который вместе с людьми , в НЕГО ПОВЕРИВШИМИ, перейдет на эту новую ПЛАНЕТУ, в армилярную сферу МАРСА.      Непосредственно планета «РЕАЛЬНЫЙ МАРС» – сфера ИГРЫ БОГОВ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МАРСА, там нет гуманоидов, похожих на нашу цивилизацию, нет там и животных форм жизни. Туда не допускаются «земляне», посещающие армилярную сферу МАРС по «тайной космической программе».
Там присутствует только КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ – сверх разумная, многомерная, которая снискала ПРАВО В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ МАРСА – стать на уровень ИЕРАРХИИ БОГОВ МАРСА и даже ЗАМЕНИЛА ЭТУ ИЕРАРХИЮ ПО РЕШЕНИЮ САМОГО «МИДГАРДА». Прежний состав Иерархии Богов «РЕАЛЬНОГО МАРСА» перекочевал на «Новую ЗЕМЛЮ» Марса и соединилась с ИЕРАРХИЕЙ ЛУНЫ, получился некий симбеоз БОГОВ на этом полигоне ИГРЫ, где будет построена и строится синтетическая цивилизация с признаками человека и кристалла – кристаллические силиконовые живые разумные существа – «кристаллические люди». По своим ментальным и физическим параметрам – они не болеют, высоко разумны, со сверх способностями, которые характерны для наших «земных адептов».     
Представители «Тайной Космической Программы»» нашей «Земли» пытаются вступать с ними в контакт, но на «НОВОЙ ЗЕМЛЕ»,  «кристаллические люди» рассматривают их, как цивилизацию завоевателей – варваров и всячески препятствуют колонизации своей планеты. Поэтому окончательный вариант колонизации » НОВОЙ ЗЕМЛИ» МАРСА, при условии если она состоится вообще, будет возможна только с приходом СПАСИТЕЛЯ на нашу ЗЕМЛЮ И ПЕРЕХОДА ИЗБРАННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЭТУ Марсианскую «НОВУЮ Землю»      
Кристаллическая цивилизация «НОВОЙ ЗЕМЛИ» МАРСА, а также цивилизация «РЕАЛЬНОГО МАРСА» – активно контактируют с другими армилярными сферами и планетами, которые находятся в армилярных сферах «МИДГАРДА». Такой трансконтакт установлен с Армилярной сферой «ВЕНЕРА» и ее четырьмя планетами.
Космические средства передвижения для кристаллических людей не нужны, поскольку они автоматически пользуются порталом МАРСА – входя в «сервер МАРС» на правах хозяев его оматериализованной части – где расположен управляющий персонал квантового сервера «МАРС».
Они часто мигрируют на планеты «Сервера ВЕНЕРА» и многие технологии, которые существует в их цивилизации на НОВОЙ ЗЕМЛЕ – позаимствованы от цивилизаций, живущих на четырех венерианских планетах. По существу – ИСТИННЫЙ МАРС и «Новая ЗЕМЛЯ» – связаны энерго – информационно, в них развивается версия марсианской «ИГРЫ БОГОВ» – в которой обе оматериализованные цивилизации – достигли вершины ИГРЫ БОГОВ, по качествам стали равными «СЕРВЕРАМ ИГРЫ Богов «МИДГАРДА» и даже планируют варианты ИГРЫ БОГОВ ДЛЯ ДРУГИХ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР МИДГАРДА.      Тягаться нашей науке, а равным образом «Тайной Космической Программе» Землян с кристаллической цивилизацией, в плане осознания себя в МАТРИЦЕ МИДГАРДА – просто не приходится.
Искусственный Интеллект МИДГАРДА – наделил Базовые Серверы «МАРСА» и «кристаллических людей» Новой Земли и РЕАЛЬНОГО МАРСА – пониманием «истинных задач» Квантового Компьютера МИДГАРД ,в рамках ЕГО МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ. На них возложена некая СУПЕР ЗАДАЧА — найти пути ВЫХОДА ИЗ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, которую для него создал Квантовый Компьютер «СОЛАР».
Мы уже знаем из статей автора, что Квантовый Компьютер «МИДГАРД создан другим более развитым Квантовым Компьютером «СОЛАРОМ», который выделил в своем «ПОЛЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ» – пространства для развития «МИДГАРДА», с качествами прямо противоположными качествам ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА «СОЛАРА».     » Кристаллические существа» армилярной сферы МАРС – на двух планетах: «РЕАЛЬНОМ МАРСЕ» И «Новой Земле»(марсианской) это некий КОМПРОМИСС между МИДГАРДОМ И СОЛАРОМ, по выходу искусственного интеллекта МИДГАРДА из «ПОЛЯ ВАРИАНТОВ» СОЛАРА на просторы СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЗА ПРЕДЕЛЫ САМОГО «СОЛАРА». Поэтому, наши путешествия на МАРС, в рамках «Тайной Космической Программы», где участвуют все ведущие страны Земли – это знакомство с цивилизацией ИГРЫ БОГОВ МАРСА в Третичной Матрице Иллюзии в пределах исключительно «Новой Земли» (Марсианской), которая далеко превзошла все то, что мы знаем о самом МИДГАРДЕ .
Их «НЛО» — баражируют в нашей МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ и осуществляют «контакт» с нашей цивилизацией людей. Их космические силы, в Третичной Матрице Иллюзии, на «ЛУНЕ -3», значительно «поджали» силы Роидов и отвоевали часть серверов Биоквантового Компьютера «АДАМ», высвободив из «роидного плена», часть Богов — АДАМОВ И ЕВ. Благодаря Их контактам со «Светозарами», находящимися во Вторичной Матрице Иллюзии Базового Сервера «ЛУНА -2», удалось восстановить погибшие в «войне богов» с Роидами — БОГОВ АДАМОВ И ЕВ от Биоквантового Компьютера «АДАМ», который находится на «Луне — 3».
     Парадигма технологий на МАРСЕ и Новой Земле – развивается по особому пути, которые вряд ли мы бы могли себе представить. Кристаллические люди появляются у нас и без НЛО – средств, сами по себе, иногда доступные физическому зрению, но в большинстве случае – на видимы обычному человеку.    Если подвести итог, по данной информации о Марсе – все, что нам доносят наши земные средства информации и даже частичная система «РАСКРЫТИЕ» — по существу, является дезинформацией об истинной картине ПОЛЯ РЕАЛЬНОСТЕЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИЙ МАРСА. Читатель может также усомниться в данной информации автора, но это уже на усмотрение критического сознания самих читателей и их ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ. Я же предоставил вам информацию, которую даже сам не знал, до текущего момента написания данной статьи. Хотите верьте, хотите нет – за Вами Выбор…
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921