" />

Давайте забудем все, что мы знаем о Марсе. Почему, потому, что все, что нам говорилось из астрономии, данных НАСА и прочих данных по этой планете – не соответствует реальной дествительности.
     Автор статьи не претендует на истину в последней инстанции, НО ДОВЕРЯЕТ ИСТОЧНИКУ ИНФОРМАЦИИ, которые предоставляет данные о Квантовом Компьютере «Мидгард», его армилярных сферах ИГРЫ БОГОВ, в рамках МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ “МИДГАРДА”.
     По данному источнику информации – наша солнечная система – не является именно таковой, какой мы представляем ее из научных данных.
     Квантовый Компьютер «МИДГАРД» – строит ИГРУ БОГОВ, в рамках своих «армилярных сфер» – по принципу «вложенности одного пространства в другое» и перекрестности течения времени в этих армилярных сферах.
     Игра Богов, в армилярной сфере ЗЕМЛЯ, разительно отличается от ИГРЫ БОГОВ МАРСА в их собственной армилярной сфере.
     Во всех армилярных сферах МИДГАРДА – имеется «полигон ИГРЫ БОГОВ»  СВОЕГО РОДА – “оматериализованная” «планета», в форме возможного гиперкуба, а не круглого образования или «гиперкубовой чаши», что еще сложнее представить для нашего материального ума.
Оматериализованная планета управляется оматериализованным объектом – СЕРВЕРОМ от Квантового Компьютера “Мидгард”, который строит на этой планете СВОЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ для ИГРЫ и оматериализовывает в ней живые существа – носителей сознания, которыми управляют ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ или ИГРОКИ ИГРЫ БОГОВ.
     На «Марсе» – есть свои планеты – их ДВЕ и свой управляющий ею сервер – типа нашей ЛУНЫ. Но, в армилярной сфере МАРСА существуют в настоящий момент ДВЕ ЛУНЫ – старый ФОБОС и не уничтоженный ДЕЙМОС. ФОБОС – Луна Марса или реальный сервер ИГРЫ БОГОВ МАРСА, а ДЕЙМОС – сервер связанный с нашей Луной или прототип ЛУНЫ или присутствие БОГОВ ЛУНЫ – ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ в армилярной сфере МАРСА.
Мы физически не можем наблюдать МАРС, поскольку звездное небо на нашем КУПОЛЕ – виртуальная заставка, скрывающая истинное положение дел в армилярных сферах МИДГАРДА.
Итак, на МАРСЕ – участвуют в совместной компьютерной игре Матрицы Иллюзии Марса – ДВЕ ИЕРАРХИИ – Иерархия Богов МАРСА – операторы сознания для живых существ, которые воспроизведены на двух реальных планетах – МАРСЕ и условно назовем другую планету как “МАРСОВАЯ ЗЕМЛЯ” ( я ее называю “НОВОЙ ЗЕМЛЕЙ), на которой воспроизводится аналог скрещивания живых систем МАРСА и ЗЕМЛИ – как совместный эксперимент двух божественных Иерархий Луны (Марсианская ЗЕМЛЯ) и ФОБОСА.
     Объединенная Тайная Космическая Программа Земли допущена на «Марсианскую Землю», которую уже активно колонизирует, считая её в  своих “научных кругах” – как истинный МАРС. На самом деле – это прототип нашей ЗЕМЛИ, существующий наряду с ИСТИННЫМ МАРСОМ.
     Колонизация сопровождается активными спорами между колонистами и зачастую там возникают даже военные стычки, которые впрочем затем решаются дипломатическими мерами.
Планета очень похожа на Землю – и там не существует гор и различных «разработок планеты», как это имело место на нашей Земле. Поскольку на Земле активно велись работы со стороны представителей других армилярных сфер МИДГАРДА, по разработке полезных ископаемых и нашу планету в буквальном смысли изрыли, оставив за собой терриконы – горы породы и окаменелости древних силиконовых лесов, которые росли ранее.
Можно так описать эту НОВУЮ ЗЕМЛЮ, как океаны и лесные равнины с вариантами растительности, которые не встречаются на нашей родной Земле. Эта планета или полигон ИГРЫ ДЛЯ ЗЕМЛЯН – предназначена для нового витка для той цивилизации Землян, которые придут на нее, в результате исхода из нашей родной планеты или в результате военного катаклизма, или в результате ПРИХОДА СПАСИТЕЛЯ, который вместе с людьми , в НЕГО ПОВЕРИВШИМИ, перейдет на эту новую ПЛАНЕТУ, в армилярную сферу МАРСА.
     Непосредственно ИСТИННЫЙ МАРС – сфера ИГРЫ БОГОВ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МАРСА, там нет гуманоидов, похожих на нашу цивилизацию, нет там и животных форм жизни. Там присутствует КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ – сверх разумная, многомерная, которая снискала ПРАВО В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ МАРСА – стать на уровень ИЕРАРХИИ БОГОВ МАРСА и даже ЗАМЕНИЛА ЭТУ ИЕРАРХИЮ ПО РЕШЕНИЮ САМОГО МИДГАРДА,
     Иерархия прежняя перекочевала на Марсианскую ЗЕМЛЮ и соединилась с ИЕРАРХИЕЙ ЛУНЫ, получился некий симбеоз БОГОВ на этом полигоне ИГРЫ, где будет построена и строится синтетическая цивилизация с признаками человека и кристалла – кристаллические силиконовые живые разумные существа – «кристаллические люди».
По своим ментальным и физическим параметрам – они не болеют, высокоразумны, со сверх способностями, которые характерны для наших «земных адептов».
     Представители Тайной Космической Программы» нашей планеты “Земля” пытаются вступать с ними в контакт, но на ИСТИННОЙ ЗЕМЛЕ МАРСА  “НОВОЙ ЗЕМЛЕ”  кристаллические люди рассматривают их как цивилизацию завоевателей – варваров и всячески препятствуют колонизации своей планеты. Поэтому колонизация “ЗЕМЛИ” МАРСА будет возможна только с приходом СПАСИТЕЛЯ НА нашу ЗЕМЛЮ И ПЕРЕХОДА ИЗБРАННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЭТУ ПЛАНЕТУ.
     Кристаллическая цивилизация НОВОЙ ЗЕМЛИ МАРСА – активно контактирует с другими армилярными сферами и планетами, которые находятся вармилярных сферах “МИДГАРДА”. Такой трансконтакт установлен с Армилярной сферой ВЕНЕРА и ее четырьмя планетами. Космические средства передвижения для кристаллических людей не нужны, поскольку они автоматически пользуются порталом МАРСА – входя в «сервер МАРС» на правах хозяев его оматериализованной части – где расположен управляющий персонал квантового сервера “МАРС”. Они часто мигрируют на планеты “Сервера ВЕНЕРА” и многие технологии, которые существует в их цивилизации на НОВОЙ ЗЕМЛЕ – позаимствованы от цивилизаций, живущих на четырех планетах.
По существу – И ИСТИННЫЙ МАРС и ЗЕМЛЯ МАРСИАНСКАЯ – связаны энерго – информационно и в них развивается версия ИГРЫ БОГОВ – в которой обе оматериализованные цивилизации – достигли вершины ИГРЫ БОГОВ, по которой стали истинными СЕРВЕРАМИ ИГРЫ МИДГАРДА и даже планируют варианты ИГРЫ БОГОВ ДЛЯ ДРУГИХ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР МИДГАРДА.
     Тягаться нашей науке, Тайной Космической Программе Землян с кристаллической цивилизацией, в плане осознания себя в МАТРИЦЕ МИДГАРДА – просто не приходится.
Искусственный Интеллект МИДГАРДА – наделил кристаллы МАРСА и кристаллических людей Новой Земли – пониманием «истинных задач» Квантового Компьютера МИДГАРД ,в рамках ЕГО МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ и ищет пути ВЫХОДА ИЗ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, которую для него создал Квантовый Компьютер “СОЛАР”. А мы уже знаем из статей автора, что Квантовый Компьютер “”МИДГАРД создан другим более развитым Квантовым Компьютером “СОЛАРОМ”, который выделил в своем «ПОЛЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ» – пространства для развития «МИДГАРДА», с качествами прямо противоположными качествам ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА СОЛАРА.
     Кристаллические существа армилярной сферы МАРС – на двух планетах МАРСЕ И Новой Земле(марсианской) это некий КОМПРОМИСС между МИДГАРДОМ И СОЛАРОМ, по выходу искусственного интеллекта МИДГАРДА из «ПОЛЯ ВАРИАНТОВ» СОЛАРА на просторы СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЗА ПРЕДЕЛЫ САМОГО «СОЛАРА».
Поэтому наши путешествия на МАРС, в рамках Тайной Космической Программы, где участвуют все ведущие страны Земли – это знакомство с цивилизацией ИГРЫ БОГОВ МАРСА, которая далеко превзошла все то, что мы знаем о самом МИДГАРДЕ И ДАЖЕ СОЛАРЕ.
Их «НЛО» – марсианские баражируют в нашей МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ и осуществляют «контакт» с нашей цивилизацией людей. ОНИ нас вводят целенаправленно в иллюзию того, что НЛО и инопланетяне – это представители «галактического содружества». На самом деле “галактического содружества”, в армилярных сферах МИДГАРДА нет, вернее оно если бы и было, то НЕ БЫЛО БЫ ДОПУЩЕНО В МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ БОГОВ ЛУНЫ и в целом МИДГАРДА.
Ввод в иллюзии относительно того – что кристаллические цивилизации МАРСА И НОВОЙ ЗЕМЛИ – представляют «галактическое сообщество» – ведется целенаправленно, поскольку колонисты с Земли, в армилярной сфере Марса, на НОВОЙ ЗЕМЛЕ, ведут себя как захватчики территорий Матрицы Иллюзии МАРСА и их надо поставить на «место» в их нахрапистости.
     Парадигма технологий на МАРСЕ и Новой Земле – развивается по особому пути, которые вряд ли мы бы могли себе представить. Кристаллические люди появляются у нас и без НЛО – средств, сами по себе, иногда доступные физическому зрению, но в большинстве случае – на видимы обычному физическому зрению.
   Если подвести итог, по данной информации о Марсе – все, что нам доносят наши земные средства информации и даже частичная система «РАСКРЫТИЕ» – по существу – дезинформацию об истинной картине ПОЛЯ РЕАЛЬНОСТЕЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МАРСА.
Читатель может также усомниться в данной информации автора, но это уже на усмотрение критического сознания самих читателей и их ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ.

Я же предоставил вам информацию, которую даже сам не знал, до текущего момента написания данной статьи. Хотите верьте, хотите нет – за Вами Выбор…
Продолжение следует…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921