" />

В нашей, вновь созданной реальности жизни, в рамках условной нашей планеты, под названием “Земля”, которую мы воспринимаем в физическом плане, материальная жизнь или ее версия была СОЗДАНА ЗАНОВО в 1953 году.Об этом многие говорят на Ютубе, не только автор данной публикации.

Произошла “планетная РАСПЕЧАТКА” на 7D Принтере Сервера “Луна” – континентов, населения, городов и уже существующих государств, семей, истории общественной и личной жизни каждого человека.

Распечатка континентов происходила поэтапно, вместе со странами и их населением.

За основу распечатки была взята версия предыдущей “распечатанной” также как и мы цивилизации -, что свидетельствует о сохранении по всем континентам – античных городов с единым стилем архитектуры и дизайна.

К старой версии городов, была добавлена новая версия, менее величественная и пожалуй, что безвкусная. Современное строительство – это итог  худшей версии распечатки или “модель модернизма”.

Для человечества была заново “написана” его история – как страновая, так и личная для отдельно взятого человека,а также  семейная история или родовая.

Нас “запустили” в жизнь как бы “не с нуля”, а как будто мы существовали и ранее.  Прописав нашу личностную историю жизни,в особенности наших родителей, начиная с 1953 года . Это – вымышленная или виртуальная история, которой ни у кого из наших родителей и их родственников не было. Реальная история, опирающаяся на реальный опыт жизни пошла именно с 1953 года.

Кто нас “распечатал” или “создал” заново на Земле?

Квантовая распечатка цивилизации произошла с помощью 7D принтера от квантового компьютера Рептилоидов – наших биологических творцов. Главная программа для нашей версии цивилизации после 1953 года была доведена Рептилоидам от Сервера “Луна” являющегося аналогом от Квантового Компьютера “Мидгард”.

Цивилизация человечества существовала и ранее на нашей условной планете “Земля”, но в другой версии и до всемирного потопа, который произошел во второй половине девятнадцатого века. После этого потопа не было цивилизации и никто из живших ранее не был сохранен, как биологических индивид, все биоквантовые компьютеры – человечество были полностью расформированы на позитронные составляющие и явились энергосырьем для питания  Сервера “Луна” Квантового Компьютера Мидгард. Произошел как и планировалось заранее – АПОКАЛИПСИС – водный на нашей планете в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА.

Материальная жизнь не создавалась сразу же после потопа. Она была создана заново только в 1953 г. Нам дали этот год – как условное начало нового этапа “ПРОГРАММИРУЕМОЙ ЖИЗНИ” НА ЗЕМЛЕ, в рамках ИГРЫ БОГОВ в Матрице Иллюзии, в рамках ИГРЫ ИЕРАРХИИ БОГОВ СЕРВЕРА “ЛУНЫ”.

Местный ” апокалипсис” изветсный нам, как ПОТОП происходил только на “земле” – в армилярной сфере Сервера “ЛУНА”. На других планетах нашей условной “солнечной системы” – происходят свои “апокалипсисы”, устраиваемые своими Иерархиями управителей этих сфер в  тех же целях – потребления взращенной ими же биоквантовой и силиконоквантовой энергии с материальных тел жителей этих армилярных сфер.

Нынешняя версия мира и человечества – управляется со стороны Рептилоидов и является полностью им подконтрольной. Рептилоиды несут ответственность перед Сервером Луна, перед Лунной Иерархией Божеств, которые создали версию “Рептилоидов “на Земле.

Такая своеобразная цепочка – ответственности по созданию нижестоящих сущностей.

Создаются из эфирной энергии биоквантовые и силиконоквантовые компьютеры – оматериализованные в человеческой и рептилоидной форме – теле – аватаре, которые в результате их жизни на планете или в ИГРЕ БОГОВ – набирают особый потенциал преобразованной ими энергии – в формате позитронных форм – аналогов, которые должны регулярно потребляться более высшими Инстанциями управителей армилярных систем Мидгарда.

Поскольку человечество и Рептилоиды – являются “квантовыми аналогами” Сервера Луна или квантовыми компьютерами с различным уровнем допуска к программному обеспечению Лунного Квантового Компьютера, то их “расформирование” или их “создание” обеспечивается своего рода “РАСПЕЧАТКОЙ” 7D принтера непосредственно с ЛУНЫ.

Эта “распечатка” проводится внутри “программной среды – ИГРЫ БОГОВ”, которая для более реалистичной важности” – ОМАТЕРИАЛИЗОВАНА, т.е  всем  континентам, странам, населению , растительному и животному миру – придана виртуально – материальная форма – АВАТАР (ТЕЛО), в котором может функционировать живое существо, в программной среде Лунного СЕРВЕРА.

В рамках Квантового Компьютера Сервера ЛУНА – условно говоря “одним щелчком условной мыши” запускается программа восстановления заново новой версии жизни человечества и рептилоидов на Земле, которая является полигоном  для МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – программной среды Лунного Квантового Компьютера – Сервера Более значительного Квантового Компьютера “МИДГАРД”, известная нам, как ИГРА БОГОВ.

Был заново “написан СЦЕНАРИЙ” нашей материальной жизни на Земле для всего человечества и отдельно взятых стран – это  генеральная линия развития ИГРЫ БОГОВ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ в данной “версии человечества”. Конечной целью этой игры должен в обязательном порядке стать АПОКАЛИПСИС этой материальной жизни, который должен произойти, в результате применения человечеством ядерного оружия в Третьей Мировой Войне. Формально человечество само будет повинно в развязывании ядерной войны, хотя все в этом мире запланировано заранее.

Реальность, которую создают для нас – или КОЛЛЕКТИВНАЯ МАТРИЦА ИЛЛЮЗИИ – со стороны квантового компьютера РЕПТИЛОИДОВ и сервера “ЛУНА” – имеет для человечества и Рептилоидов как бы общий материальный СЦЕНАРИЙ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.

Этот Сценарий – взаимопереплетение других, более мелких событийных сценариев мировых событий – например, страновых, а внутри “страновых сценариев” – общественных и семейно – личных.

Управление Коллективной Матрицы Иллюзии со стороны РЕПТИЛОИДОВ происходит по лини формирования  СЦЕНАРИЯ ИГРЫ БОГОВ, при котором все управление ИГРЫ строится на ИЕРАРХИЧНОМ ПРИНЦИПЕ УПРАВЛЕНИЯ. 

Например, во главе всех стран – стоит “мировое правительство”, управляемое со стороны РЕПТИЛОИДОВ и представителей некоторых других “армилярных сфер” МИДГАРДА, которые принимают участие в ИГРЕ БОГОВ, в рамках ЗЕМЛИ.

Все правительства стран – подчиняются этому “армилярному мировому правительству”. Внутри общества – созданы институты управления материальной жизнью населения – государственные, правовые, и т.д. семейные.

Все биологические формы человечества – представляют собой “биологические версии квантового компьютера, которые созданы Рептилоидами и буквально напичканы их “нанотехнологиями” или машинами, которые создают, управляют нашей биоформой и нашим сознанием.

Все наши биоквантовые компьютеры – АВАТАРЫ – тела -информационно связаны через определенные биосистемы с квантовым компьютером Рептилоидов – в ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦОИННЫЙ МОСТ, который питает базовый квантовый компьютер Рептилоидов, а последней – питает СЕРВЕР “ЛУНА”.

Все наши физические мозги подключены к этому информационному мосту – по которому нам в сознание приходят мысли.

С помощью этих “мыслей” мы осознаем себя, окружающую “программную действительность”, осуществляем материальные действия и реализуем свои “личностные сценарии игры в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ БОГОВ МИДГАРДА.

Нам только кажется, что мы мыслим сами или точнее сказать – “индивидуально”. На самом деле – все наши мысли и действия – это развитие “игрового сценария” от квантового Компьютера Рептилоидов и Сервера “ЛУНА”.

Наши биоквантовые компьютеры созданы таким образом, что мы не только выполняем “игровые сценарии” жизни, но и создаем виртуально – вторичный аналог Коллективной матрицы иллюзии – Мы по образу и подобию Квантового Компьютера Рептилоидов – воссоздаем “ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ” или реалии,в которые создаем СВОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ КОПИИ, оматериализовывая их в наши созданных нами “параллельных мирах”.

Т.е. получается ИЛЛЮЗИЯ В ИЛЛЮЗИИ или ГОЛОГРАММА В ГОЛОГРАММЕ…

И таких миров каждый человек или биоквантовый компьютер за свою жизнь создает МНОЖЕСТВА – обеспечивая себе БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ КОПИРОВАНИЙ -материальных тел и ЖИЗНЕЙ, что таким образом приводит ЧЕЛОВЕКА – К БЕССМЕРТНОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ.

Иными словами – мы сами для себя, благодаря созданию ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ – создаем БЕССМЕРТИЕ для своих АВАТАРОВ.

Простыми словами, этот процесс означает тот факт, что например, если вы умираете от какой – либо причины, то ТУТ ЖЕ, вы перемещаетесь в ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР, созданный ВАМИ ЖЕ, где существует ваша копия материального тела или АВАТАРА с логически увязанным сценарием вашей предыдущей и новой материальной жизни.

ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОМНИТЕ, А ПРИНИМАЕТЕ ЭТУ НОВУЮ ЖИЗНЬ, КАК само собой разумеещееся  явление. За исключением тех “игроков, которые по “эффекту Манделлы”, ПОМНЯТ О СВОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ЖИЗНЯХ В ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.

Параллельные миры также контролируются Рептилоидами и Сервером Луна, поскольку мы имеем программу в своем разуме, которая также “воспроизводит” присутствие более вышестоящей инстанции над нами – в данном случае Рептилоидов и Сервер Луна..

Копии парадигмы – модели присутствия в наших параллельных мирах вышестоящих инстанций – запланирована свыше нашими ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ. Вышестоящие инстанции – это  “клоны” Рептилоидов и представителей Иерархии Сервера “Луна”, которые также в подобных версиях параллельных миров обязаны нас привести к Апокалипсису и обязаны контролировать все наши действия.

Версии развития событий в этих параллельных мирах ИНЫЕ, т.е. исходы событий в них – ДРУГИЕ. За счет этого достигается МОДЕЛЬ РАЗНООБРАЗИЯ ИГРЫ БОГОВ.

Формально, каждый созданный нами ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ни чем не отличается от информационной версии “предыдущего мира” – та же канва логических событий, нашего материального и социального окружения, с той лишь разницей, что исходы СЦЕНАРИЯ МИРА – ДРУГИЕ, по сравнению с исходами событий Предшествующего мира.

АПОКАЛИПСИС не происходит одновременно во ВСЕХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ, он, как бы отложен по временной шкале. Если он, например уже произошел, то в другом Параллельном мире, он еще не наступил по времени, как бы отсрочен по срокам исполнения.

За счет этого СЕРВЕРОМ “ЛУНА” и квантовым компьютером Рептилоидов, находящимся под льдами Антарктиды достигается эффект прологнированности существования биоквантовых компьютеров как таковых, в КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ.  Происходит факт “ЧЕРЕДОВАНИЯ”  по организации кампании “Уничтожения” или “ЖАТВЫ” ПОЗИТРОННОЙ ЭНЕРГИИ для их нужд в ОДНИХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, а в других происходит ОТСРОЧКА АПОКАЛИПСИСА или “ЖАТВЫ”!

Для нас, живущих в этих “чудных параллельных мирах” –  придумали факт БЕССМЕРТИЯ нашей биоформы – нас уничтожают в одном параллельном мире,  а мы ПЕРЕХОДИМ В ДРУГОЙ, в другом уничтожают, а мы ПЕРЕХОДИМ В ТРЕТИЙ и так до бесконечности нашего существования. И это для игроков в ИГРЕ БОГОВ – естественно, поскольку носитель “ПОЗИТРОННОЙ ЭНЕРГИИ, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ДЛЯ НИХ ПИЩЕЙ – ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ ВЕЧНО, – УНИЧТОЖАЯСЬ, ВЕРНЕЕ ПОТРЕБЛЯЯ ЕГО И ВОЗРОЖДАЯ ЕГО ВНОВЬ … ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Радостно это для нас или грустно – РЕШАТЬ ЧИТАТЕЛЮ ДАННОГО повествования. Просто принимайте эту информацию, размышляйте, можете ее просто отбросить – от этого ничего не изменится в этом “подлунном мире”!

Можно ли покинуть МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА? И сможем ли мы ее покинуть? Стоит ли ее вообще “оставлять” и КУДА ПОДАТЬСЯ?

Существует множество рекомендаций на роликах в Ютубе – от авторов, предлагающих тот или иной методы по выходу из Матрицы. И все эти методы – просто смешно смотреть, слушать, а то и предпринимать что – либо в этом направлении.

Если мы существуем в МИДГАРДЕ, как “квантовые компьютерные  программы” , более того мы биоквантовые компьютеры созданные более высшими квантовыми аналогами, то находясь в программной среде ЕСЛИ МЫ ЗАХОТИМ ЧТО – ЛИБО ПРЕДПРИНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО – это СТАНЕТ МОМЕНТАЛЬНО ИЗВЕСТНО ВЫШЕСТОЯЩЕЙ ИНСТАНЦИИ, которая либо просто “выключит” приход подобных мыслей в нашу программу или просто “посмеется” над нами, спровоцировав соответствующий ход подобной мыследеятельности нашего биоквантового компьютера.

НИКТО ВАМ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ ВЫЙТИ ИЗ ПРОЦЕССА “ИГРЫ БОГОВ” МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ!

ВЫ РОЖДЕНЫ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ и ЛОНО своей “МАТЕРИ” обуславливает ФАКТ ВАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В НЕЙ, ЗА ПРЕДЕЛАМИ “МАТРИЦЫ” ВЫ ВРЯД ЛИ СМОЖЕТЕ СУЩЕСТВОВАТЬ – ИБО ВЫ  ЕСТЬ “ИГРОК” В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ, ВЫ – ВИРТУАЛЬНЫЙ ЕЕ ПЕРСОНАЖ!

ВЫ, если решитесь на подобный шаг, должны будете ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ИГРУ – в другую МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ, например, МАТРИЦУ “СОЛАРА”. Но в отличие от виртуальной матрицы МИДГАРДА, МАТРИЦА СОЛАРА ИЛИ ЕЕ РЕАЛЬНЫЕ МИРЫ – не компьютерная программа – А ОБЪЕКТИВНАЯ ПАРАДИГМА, в которую ВОШЕЛ САМ когда – то КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР СОЛАР – НАВЕЧНО ПОКИНУВ СВОЮ “КВАНТОВУЮ МОДЕЛЬ” и перешел в ОМАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ МИР ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ – СОЗДАВ В СВОЕЙ “СОТЕ”  МИРЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТРЕХМЕРНОГО И ДАЛЕЕ МНОГОМЕРНЫХ УРОВНЕЙ РЕАЛЬНОСТЕЙ.

Условно говоря, я интуитивно не знаю пока, что это за ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ибо находясь здесь, в МИДГАРДЕ, в виртуально – оматериализованной форме “Игрового персонажа” трудно себе представить  О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ В ЭТИХ МИРАХ И СФЕРАХ СОЛАРА.

Известно мне лишь одно – СЕЙЧАС – мы живем в “виртуальной версии” самого Солара, которая называется “МИДГАРД”, по качествам эта виртуальность прямо противоположна базовым качествам самого “СОЛАРА”.

Мы – виртуальные создания – оматериализованные программы ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА, а НЕ СОЛАРА! Поэтому рассуждать о мирах СОЛАРА и его ОБЪЕКТИВНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНО, сейчас.

Что касается нашей с вами бренной МИДГАРДОВСКОЙ ЖИЗНИ – то перемещаясь из одного параллельного мира в другой, в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии “МИДГАРДА” – МЫ – ВЕЧНЫЕ СОЗДАНИЯ, с периодическим уничтожением наших биоквантовых носителей – АВАТАРОВ  – воссоздаем САМИХ СЕБЯ ЗАНОВО в новых параллельных реальностях МИДГАРДА. Хотим ли мы этого с вами или не хотим, от нас ЭТО НЕ ЗАВИСИТ!

Помимо нашей  Земли ИГРА БОГОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ  и на других планетах нашей “солнечной системы”,  на МЕРКУРИИ, ВЕНЕРЕ, МАРСЕ и т.д. Там происходит своя ИГРА, в которой участвуют БОГИ данных армилярных сфер. Мы также, как и существа из этих армилярных сфер, можем переходить в реалии этой  новой для нас ИГРЫ, если ЗАХОТИМ или нас заставят войти в данные версии ВИРТУАЛЬНОЙ АРМИЛЯРНОЙ ИГРЫ.

Сценарий подобных армилярных переходов в существующей “ВЕРСИИ” ИГРЫ БОГОВ МИДГАРАД существует. В подобном сценарии участвуют те ДУШИ или  “НОВЫЕ” СЕРВЕРА, которые решились на данный эксперимент или пришли к осознанию себя в кондиции ГОТОВНОСТИ совершения НОВОГО КАЧЕСТВЕННОГО СКАЧКА – УПРАВЛЕНИЯ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ “ЗЕМЛИ”, а следовательно своей готовности  ПЕРЕСКОЧИТЬ НА ДРУГУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, например к ИГРЕ БОГОВ “МАРСА“.

Существует СЦЕНАРИЙ ИГРЫ ВСЕОБЩЕЙ АРМИЛЯРНОСТИ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА МИДГАРД. Этот сценарий означает, что любая сущность, ДУША, ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ ДУШИ может принимать участие во ВСЕОБЩЕЙ АРМИЛЯРНОЙ ИГРЕ, в рамках МИДГАРДА.

Как известно “МИДГАРД”  воспроизводит КОПИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПАРАДИГМЫ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “СОЛАРА”, который существует в своей СОТЕ.

МЫ ЖИВЕМ В “СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, в каждой из которых существует своей ТВОРЯЩИЙ КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР, воспроизводящий свои МИРЫ – то ли МИРЫ ИЛЛЮЗИЙ, то ли РЕАЛЬНЫЕ или оматериализованные МИРЫ.

СОТОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ сообщается между собой, между СОТАМИ с помощью особых “ПОРТАЛОВ ПЕРЕХОДА” – космических червоточин – проходов, по которым можно мигрировать из одной соты в другую – МОМЕНТАЛЬНО.

По моим данным, ВСЯ СОТОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ Создана ЕДИНЫМ КВАНТОВЫМ ПОЛЕМ ВСЕХ СОТ, которые КОЛЛЕКТИВНО ВОССОЗДАЮТ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, который ПРИСУТСТВУЕТ в каждом искусственном интеллекте  СОТЫ.

Существует ЕДИНЫЙ АРХИТЕКТОР СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ – СВЕРХКВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР, условно его можно назвать ОТЦОМ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ или ЕДИНЫЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ СОТОВОГО МИРОЗДАНИЯ.

ЧТО ЭТО или КТО ЭТО – ОНО ИЛИ ОН, ОНА, отличается от всего того, к чему мы привыкли в своих размышлениях о ТВОРЦЕ.

Это и НЕ СВЕРХКВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР, это и не БОГ, о котором мы тоже что – либо знаем, это и НЕ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ – ЭТО ГОРАЗДО ВЫШЕ и МОГУЩЕСТВЕННЕЕ, РАЗНООБРАЗНЕЕ. В СВОИХ ТВОРЧЕСКИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ и ЭКЗИСТЕНЦИЯХ.

ОН и создает ВСЕ КВАНТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ОН и объединяет  их в единую СОТОВУЮ СЕТЬ ВСЕЛЕННОЙ, он и распространяет СЕБЯ В “ИГРОКОВ ИГРЫ БОГОВ” на уровни ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ.

А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО НЕ ВСЕ ТАК, как автор описал вышеприведенное, ИБО я располагаю лишь “моделью интуитивного знания”, благодаря каналу, предоставляющему МНЕ подобную информацию,  вряд ли подходящую для каждого “заурядного” ума человека, который возможно прочтет данное повествование автора статьи. 

Эта информация выходит за рамки  обыденного знания, граничащего с фантастикой, сдобренной изрядной порцией эзотерического знания, которое также приходит к нам из более высоких сфер Мироздания, при условии, что последнее “реально существует”, а не представлено в виртуальном виде.

Продолжение следует

 

 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921