" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Рано или поздно мы расстаемся с нашими мамами, папами, дедушками, бабушками и родственниками. Мы привыкли, что они уходят  в другой, более тонкий мир, уходит Душа и там живет какое – то время, а потом снова возрождается на Земле. Такая примитивная картина служила для нашего сознания. вплоть до наших дней и не позволяла нам взглянуть на этот процесс совсем с другой стороны.

Параллельные миры
Параллельные миры

Эта картина нам внушалась со стороны религиозных учений, части эзотерических, но та и другая точки зрения «навязывались» нам целенаправленно, чтобы скрыть от нас реальное положение, о котором даже никто не догадывался.

Для тех, кто не читал моих предыдущих статей о мироздании напомню, что мы все являемся «программами», которые задействованы в ИГРЕ БОГОВ, в рамках искусственного интеллекта Квантового Компьютера «Мидгард». Мы являемся системой т.н. «биоквантового компьютера»  — наше тело и мозг, воспроизводит свои индивидуальные миры – «фрактальные миры» иллюзии, в системе Коллективной Матрицы Иллюзии, спускаемой нам сверху, со стороны «старших» Серверов Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера «Мидгард».

Существует две разновидности Матрицы Иллюзии или того программного пространства, где  разворачивается т.н. ИГРА БОГОВ или ИГРА СЕРВЕРОВ»Мидгарда».

Коллективная Матрица Иллюзии – которая является общих «игровым пространством для «серверов МИДГАРДА» и произведенных ИМИ аналогов – или биоквантовых компьютеров – человечества с одной стороны и силиконо — квантовых компьютеров – «Светозаров» – первая генерации творчества серверов «Луны 1″», они были первым актом творения, являются древними.  Их силиконовая форма является результатом эксперимента «Лунных Богов» или управляющего персонала СЕРВЕРА «ЛУНА-1», которые оматериализовали пространство Земли – в то, что мы вокруг себя наблюдаем, где мы осознаем себя в качестве «человека».

Биоквантовый компьютер «АДАМ», созданный в свою очередь «Светозарами», генерирует второй тип или вид состояния «Матрицы Иллюзии», в которой отражаются изначальные программы Сервера «Луна-1» и программы с «ЛУНЫ -2», где находится Силиконоквантовый компьютер «СВЕТОЗАР»

.«Светозары», и «АДАМЫ» позиционируют себя, в Коллективной матрице иллюзии «Земли» и во фрактальных или индивидуальных матрицах иллюзии, которые они для себя создают, различными способами. Это «миры в мирах» или «пространства в пространствах», где все создано по образу и подобию тех моделей, которые Им спущены от старшего Сервера «ЛУНА -1».

В настоящее время, в связи захватом Третичной Матрицы Иллюзии, которую создает Биоквантовый Компьютер «АДАМ» на Земле,со стороны Роидов, изменился характер ИГРЫ БОГОВ, которые были созданы «АДАМОМ» на Земле. Сами АДАМЫ, в результате войны богов, вынуждены были ретироваться с «ЛУНЫ — 3», находящейся в третичной матрице иллюзии, на Землю, в игроков — фукнционалов — НАС С ВАМИ, на уровни наших нейронных структуру мозга — в систему «Операторов Сознания», прихватив с собой виртуальную версию Биоквантового Компьютера «АДАМ». Это означает, что в человеке, который имеет Душу, существует в свернутом состоянии Биоквантовый Компьютер «АДАМ».

Именно с помощью Биоквантового Компьютера «АДАМ» оператор сознания, он же «АДАМ», а по сути материальный человек, создает свой индивидуальный параллельный мир на Земле, находясь в Третичной Матрице Иллюзии. Для каждого человека параллельный мир имеет свою специфику позиционирования, со своим исходом событий и  наличием многочисленных «участников»подобного эзотерического соревнования.

Таких параллельных реалий миров  у каждого человека создано ровно столько, сколько в последнем варианте мира «исполнилось» физических лет вашему материальному телу. Например, вам 30 лет, то и параллельных миров у вас создано вами или вашим «АДАМОМ» ровно тридцать, в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии «Мидгарда». Подобное касается только вашей «текущей версии» биоквантового компьютера.

Существует очень много ваших «версий биоквантового компьютера», которые находятся в суперпозиции — в мирах «многомерной фрактальности», где вам и 70, и 120, и 250, и т.д.. И по мере вашей физической жизни, при текущем «сценарии» ваших индивидуальных резверток творчества — ваших биоквантовых компьютеров, вами будет создано параллельных миров столько, сколько вам будет позволено прожить физических лет, прописанных в вашем геноме физического тела или в данной текущей реальности мира, где вы себя осознаете.

Для каждого человека срок жизни в геноме «программируется» индивидуально и подправляется, в зависимости от событий, которые происходят в ваших параллельных реалиях. Если вы благонравны, добры, справедливы и т.д.  сроки вашей материальной жизни, в ваших параллельных реалиях, имеют тенденцию к увеличению.

Для каждой индивидуальной реалии человека, срок максимально возможной материальной жизни его аватара или тела, прописан в программе генома по максимуму —  почти для всего «человечества». Например, в одном из ее «текущих вариантов развертки», сроки жизн равен порядка 180 лет. Эта общепринятая программа реализована в геноме каждого человека и когда человек создает свой параллельный мир, для материального тела максимум физической жизни в этой реалии достижим — 180 лет.

При условии, что человек, в этом своем параллельном мире – не умрет по какой либо причине раньше, чем это запланировано на уровне его генома. Если акт смерти происходит и человек умирает от болезни или несчастного случая – ОН МОМЕНТАЛЬНО переходит в следующий ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР, который ИМ (АДАМОМ) и создается сразу же, по моменту физической смерти, в предыдущем Параллельном мире, безо всяких там «астральных» миров и нахождения Души в тонких планах.

В параллельном мире все создано, как в предыдущем, но с особенностями, которые могут быть вами восприняты, если у вас память на события «цепкая».

В предыдущем мире, который вы только что оставили по факту «смерти» вашего аватара – ваше окружение увидит ваше бренное тело и предаст его погребению или сожжению. Но ВЫ – реальный участник этого «трансцедентного парада» никогда не увидите акт своего ухода, так как этот акт ОТСУТСТВУЕТ для ВАС. ВЫ тут ЖЕ проявляетесь, в момент смерти, на том же месте, в том же времени, что и в предыдущей реальности мира, при тех же событийных моментах, НО…

ИСХОД СОБЫТИЯ, вызвавшего вашу ФИЗИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ – ДРУГОЙ!Причины, ВЫЗВАВШЕЙ СМЕРТЬ АВАТАРА  — материального тела – может и не БЫТЬ или просто ее НЕТ, в новой параллельной реальности!!! Продолжается как бы аналогичная жизнь, но без исхода смертельного сценария жизни!!!

Отвечая на вопрос, который является заглавием данной статьи – куда уходят наши «умершие» родственники»?

ОНИ УХОДЯТ В СВОИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛИИ, которые САМИ ДЛЯ СЕБЯ СОЗДАЮТ, БУДУЧИ  ТАКЖЕ КАК И МЫ  — БИОКВАНТОВЫМИ КОМПЬЮТЕРАМИ СЕРВЕРА «ЛУНА-3». НАШИ УМЕРШИЕ РОДСТВЕННИКИ – продолжают ЖИТЬ С НАМИ, но  с ДРУГИМИ «НАМИ», если брать нас существующих ныне, в своих параллельных реалиях МИРОВ «МИДГАРДА».

Если бы мы имели «средство миграции» между параллельными мирами, то мы бы увидели все это воочию и себя, и наших ушедших в результате смерти родственников – в мирах, живущих с нами и НЕ ДОГАДЫВАЮЩИХСЯ О ТОМ, ЧТО «умерли» в других реальностях.

Такой процесс будет происходить во всех создаваемых нами реальностях. Рано или поздно, но будут созданы «транспортные средства» на основе «смещения пространства», которые будут позволять перемещаться нам физически в другие параллельные реалии, созданные нашими «умершими родителями» и «умершими НАМИ» и осуществлять потрясающие ВСТРЕЧИ ДРУГ С ДРУГОМ .

Подпишитесь на рассылку!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921