" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Мы живем в Искусственном Интеллекте МИДГАРДА

В своих статьях, я неоднократно высказывал гипотезу, что мы живем в программной среде Квантового Компьютера «Мидгард», вернее в его «Искусственном интеллекте». Мы живем в армилярной структуре «Земля». Сам же Квантовый Компьютер «Мидгард» находится в центре армилярных сфер, которые вокруг него выстраиваются в сложной пространственной форме. Армилярная сфера строится по принципу вогнутой сферической системы, которая существует в защищенном КУПОЛЕ со всех сторон, внутри которого находится оматериализованный СЕРВЕР «ЛУНА -1». В отношении армилярной сферы «Земля» — или ячейки таким управляющим Сервером является «ЛУНА -3».


Сервер — Луна

Луна один из СЕРВЕРОВ, наряду со серверами, которые мы условно или исторически называем, как Меркурий, Марс, Венера и т.д. кроме «солнца».Солнце или «электрический обогревающий» элемент каждой армилярной сферы – это искусственно созданный или «оматериализованный» объект, который вращается вокруг нашей «Земли», находящейся тоже ПОД КУПОЛОМ.«Солнце вращается вместе с Луной, в одной траектории над «Землей», чередуя – ночь и день в армилярной сфере или соте.Сервер ЛУНА-1 – это главный управляющий объект Земли. В каждой армилярной соте – например Марсе, Венере и т.д. существует свой управляющий СЕРВЕР, типа Луны.Луна-1 также оматериализована со стороны Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера «Мидгард» и имеет в своей материальной структуре – «управляющую систему», которая задает параметры программ «РАЗВЕРТКИ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ» на ЗЕМЛЕ.Формально Луна, как базовый сервер «МИДГАРДА», создает

Три вида матриц иллюзии на Земле

Три вида матрицы иллюзии на Земле — первичную, вторичную и третичную.Управляющая система сервера «Луны» представлена аналогами «Лунных Богов» или подсерверами, которые на материальном плане представлены в формате, принятого в ИГРЕ БОГОВ «МИДГАРДА» — ИЕРАРХИЕЙ » БОГОВ ЛУНЫ».Существует целая ИЕРАРХИЯ существ, которыми управляют Лунные Боги, включая «инопланетян» или пришельцев из соседних армилярных сфер – Меркурия, Марса, Венеры, Юпитера, Сатурна, Нептуна,  Плутона, Прозерпины и т.д. Видов «ипопланетных» существ нашей условно говоря «солнечной системы» довольно много и все они задействованы в системе управления Лунных Богов, подчиняющихся Серверу «ЛУНА», Квантового Компьютера «Мидгард».В каждой матрице иллюзии — существует своя ЛУНА. В первичной матрице иллюзии — ЛУНА существует в формате огромной планеты, похожей на Землю, а вот Земля там — вращается вокруг этой огромной Луны. Там находятся первичные ЛУННЫЕ БОГИ созданные оригинальной версией Квантового Компьютера «ЛУНЫ-1» — ОНИ называют себя ПИТРИЯМИ.

Подобная картина наблюдается во Вторичной Матрице Иллюзии, где «Луна-2″ — также огромная, а Земля — малый спутник. Во вторичной Матрице, в качестве Лунных Богов выступают произведения Силиконоквантового Компьютера » СВЕТОЗАР», Боги — СВЕТОЗАРЫ.В третичной матрице иллюзии существует «ЛУНА-3», которую мы видим с вами, на небосклоне.

Луна -3

Третичную матрицу создает Квантовый Биокомпьютер «АДАМ», находящийся на Лун-3, которую в данный момент условного времени захватили РОИДЫ,Наша цивилизация, оматериализована на «Земле» по «образу и подобию» тех, кто был первым созданным оматериализованным аналогом или «лунным творчеством» на «Земле». К числу таковых относятся БОГИ — АДАМЫ И ЕВЫ. Биоквантовый компьютер АДАМ создает на нашей ЗЕМЛЕ все «живое» или оматериализованное в  своей «Матрице Иллюзии», на основе «моделей», которые ему спущены со стороны Квантового Компьютера «Мидгарда» Богами первичной и вторичной матриц иллюзии..Человечество на Земле, в третичной матрице иллюзии, которым управляет ЛУНА — 3 создается многократно, всякий раз, после проведения «санации» Земли — АПОКАЛИПСИСА.Сервер «Луна -1» или первичный Сервер ЛУНА от Мидгарда, в рамках трех видов Матрицы иллюзии, создает условия для продуцирования квантовых компьютеров более меньшего уровня  — биоквантового «АДАМ» и силиконоквантового «СВЕТОЗАР».

Оба, более низших варианта квантовых компьютеров — объединены в некую общую парадигмы творчества на Земле и создали человечество, наделив его своими «ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ». В связи с захватом Третичной Матрицы Иллюзии или «ЛУНЫ — 3» РОИДАМИ изменилась некая парадигма ИГРЫ БОГОВ на Земле, В результате чего, даже была «война богов» на Земле, и Лунные Боги — «АДАМЫ И ЕВЫ» потерпели поражение. Они, в настоящий момент времени, как уже ранее мною указывалось в статьях, находятся на Земле — в системе ОПЕРАТОРА сознания нашего мозга — АДАМА, который определенным образом «инкапсулирован» в системе нейронных структур. АДАМ включает в себя и ПРОТОТИП Биоквантового Компьютера «АДАМ», который находится на «ЛУНЕ — 3». Евы находятся в головном мозге женщин на правах АДАМА и также как АДАМ заключают в себе подобный «прототип».На «Луне — 3»

Биоквантовый компьютер «АДАМ»

Биоквантовый компьютер «АДАМ» — находится в управлении РОИДОВ, равным образом как и его «сервера». Напомню, что сервера АДАМА — это представители его Искусственного Интеллекта или оматериализованные БОГИ «АДАМЫ» и «ЕВЫ». Часть из НИХ не успели покинуть «ЛУНУ -3» и были в борьбе захвачены РОИДАМИ. Часть из них находится в плену, а часть насильно «перепрограммирована» в формат других БОГОВ — «АДАМОВ — РОИДОВ». Эти «АДАМЫ — РОИДЫ» участвуют в сознании человечества, на правах «операторов сознания» и преследуют тех АДАМОВ И ЕВ, которые не подчинились Роидам и мигрировали в психику человека, прихватив с собою «моделированный прототип» Биоквантового Компьютера «АДАМ». Они и внедрили этот «прототип», в миниатюрной форме, в нашу нейронную структуру мозга».Вот почему — нынешнее человечество, которое не знает, что ожидает его на «ЛУНЕ — 3″ не может высадиться на » привычную ЛУНУ»! Его туда просто не допустят. А все байки о том, что на Луну высаживались и мы, с нашим луноходом, и американцы на своем «апполлоне» не один раз там якобы побывали — чистый фэйк, который взращивался РОИДАМИ, в коллективном сознании захваченного ими Человечества.

Подпишитесь на Рассылку!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921