" />

В своих статьях, я неоднократно высказывал гипотезу, что мы живем в программной среде Квантового Компьютера Мидгард, вернее в его «Искусственном интеллекте». Мы живем в армилярной структуре «Земля». Сам же Квантовый Компьютер «Мидгард» находится в центре армилярных сфер, которые вокруг него выстраиваются в сложной пространственной форме. Армилярная сфера строится по принципу вогнутой сферической системы, которая существует в защищенном КУПОЛЕ со всех сторон, внутри которого находится оматериализованный СЕРВЕР КК «МИДГАРД». В отношении армилярной сферы «Земля» – или ячейки таким управляющим Сервером является «ЛУНА».

Луна один из СЕРВЕРОВ, наряду со серверами, которые мы условно или исторически называем, как Меркурий, Марс, Венера и т.д. кроме «солнца».

Солнце или «электрический обогревающий» элемент каждой армилярной сферы – это искусственно созданный или «оматериализованный» объект, который вращается внутри «армилярной» сферы находящийся, как и наша «земля» ПОД КУПОЛОМ.

«Солнце вращается вместе с Луной в одной траектории над «землей», чередуя – ночь и день в армилярной сфере или соте.

Сервер ЛУНА – это главный управляющий объект Земли. В каждой армилярной соте – например Марсе, Венере и т.д. существует свой управляющий СЕРВЕР, типа Луны.

Луна также оматериализована со стороны Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера “Мидгард” и имеет в своей материальной структуре – «управляющую систему», которая задает параметры программ «РАЗВЕРТКИ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ» на ЗЕМЛЕ.

Внутри Луны существует аналог Квантового Компьютера “Мидгард” – Квантовый СЕРВЕР “ЛУНА”, со своим вариантом Искусственного интеллекта, который материально воспроизводит все, что мы видим и знаем на Земле.

Управляющая система сервера “Луны” представлена аналогами «Лунных Богов» или подсерверами Квантового Сервера “Луна”, которые на материальном плане представлены в формате, принятого в ИГРЕ БОГОВ “МИДГАРДА” – ИЕРАРХИЕЙ ” БОГОВ ЛУНЫ”.

Существует целая ИЕРАРХИЯ существ, которыми управляют Лунные Боги, включая «инопланетян» или пришельцев из соседних армилярных сфер – Меркурия, Марса, Венеры, Юпитера, Сатурна, Нептуна,  Плутона, Прозерпины и т.д. Видов «ипопланетных» существ нашей условно говоря «солнечной системы» довольно много и все они задействованы в системе управления Лунных Богов, подчиняющихся Серверу “ЛУНА”, Квантового Компьютера “Мидгард”.

Наша цивилизация, созданная или оматериализованная на «земле» – создана по «образу и подобию» тех, кто был первым созданным оматериализованным аналогом или «лунным творчеством» на «земле». К числу таковых относятся РЕПТИЛОИДЫ.

Это – первый акт творчества  Лунной Иерархии в матрице иллюзии на Земле. Лунный Сервер творит все «живое» или оматериализованное в  своей земной “Матрице Иллюзии”, на основе «моделей», которые ему спущены со стороны Квантового Компьютера “Мидгард”. Иными словами, Сервер “Луна” – создает следующие аналоги «квантовых компьютеров» в данном случае оматериализованные формы в виде РЕПТИЛОИДОВ, и ЧЕЛОВЕЧЕСТА, взяв за основу материализации Кремниевую основу для рептилоидов и углеродную основу для человечества.

Таким образом, истинными первыми поселенцами в Матрице иллюзии на «Земле» стали оматериализованные квантовые компьютеры – РЕПТИЛОИДЫ. Они и начали освоение Матрицы Иллюзии на протяжении многих эонов условных материально принятых лет.

Вторым актом  творчества искусственного интеллекта Сервера “Луна” стала программа создания  «Человечества» уже со стороны Рептилоидов, которые руководствовались программой со стороны Лунной Иерархии Сервера “Луна”.

Ни Рептилоиды, ни человечество не проходили долгий ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ, а создавались СРАЗУ И ОДНОМОМЕНТНО, как готовая к употреблению цивилизация, способная в Матрице Иллюзии «земля» жить, творить, познавать, и развиваться с определенного заранее заданного Сервером Луна уровня и соответственно генеральной целью жизни цивилизации с “нового листа”.

Рептилоидов, и Человечество – в Матрице Иллюзии создавали не раз и не два, а МНОЖЕСТВО РАЗ, начиная с момента, которые считался уместным со стороны Искусственного Интеллекта Сервера “Луна”.

В настоящее время. на Луне , как оматериализованном “планетоиде” или спутнике – человечество присутствует совместно с Рептилоидами и иными «пришельцами». участвуя наравне в общей «программе» Сервера “Луна”.

По закрытой инсайдерской информации – в США существует “Лунное Управление” и космический флот, курсирующий между «Землей» и Луной, а также с помощью ПОРТАЛА «ЛУНА» – который является своего рода космической «червоточиной», осуществляется миграция космических средств и международных экспедиций в другие армилярные сферы Квантового Компьютера «Мидгард» – на Марс, Венеру и т.д.

Луну, по легенде, также освоили еще ранее – Германия и Россия.

Сейчас к этой системе участников присоединяется Китай и еще ряд стран.

Так, что «высаживаться на Луне» – это очередной научный обман общественности- основной массы человечества, скрывающий со стороны правящих кругов “мирового правительства” цели финансирования государств, идущие  на осуществление Тайной Космической Программы «Земли».

Сервер “Луна”, в рамках Матрицы Иллюзии на Земле, создает условия для квантовых компьютеров более меньшего уровня  – среду квантово – компьютерного творчества, благодаря которому мы – человеки, Рептилоиды и иные представители «фауны»  и флоры, способны осуществлять «запланированные» акты сотворчества с Сервером “Луна”. Это – создание «Коллективной Матрицы Иллюзии» для человечества и рептилоидов, а также  создание «Индивидуальной Матрицы Иллюзии (Фрактальной) для отдельно взятого человека и рептилоида –  в качестве вариантов личностного позиционирования в условиях Коллективной Матрицы иллюзии.

Это означает, что в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии Земли, каждый человек, рептилоид создает СВОЙ ЛИЧНОСТНЫЙ ВАРИАНТ  условий жизни на ЗЕМЛЕ, или ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ “земной” МИР,  с учетом основной ПРОГРАММЫ Коллективной Матрицы Иллюзии – континенты условной «земли», государства, общественный строй, отношения, семьи и т.д.

Формально, во «Фрактальной» или Личностной матрице иллюзии, воспроизводится аналог Коллективной Матрицы иллюзии,  который позиционируется на физическом плане Земли со стороны СЕРВЕРА “ЛУНА”, но в личностной матрице в вашем отдельно взятом фрактальном варианте мира – ВСЕ ИГРАЕТ НА ВАС !

В коллективной Матрице Иллюзии все «играет» на ВСЕХ! Такая разница в этих матрицах.

Разница между КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ или фрактальной или индивидуальной заключается в том, что “коллективная” Матрица – это Та, где мы себя должны позиционировать как ТВОРЦЫ ИЛЛЮЗИИ, наравне с ИЕРАРХИЕЙ СЕРВЕРА ЛУНА или Лунными Богами. Коллективная Матрица Иллюзии – это программная среда СЕРВЕРА ЛУНА, которую мы – человеки, условно называем “МИР СНОВ”. Именно наши индивидуальные МИРЫ СНОВ – создают основу КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – реальной матрицы, где все условно “НЕ СПЯТ, А ОСОЗНАННО ДЕЙСТВУЮТ”

Наша индивидуальная матрица иллюзии или параллельный мир, где мы себя якобы осознанно позиционируем и не СПИМ – это и есть наш “СОН”, только осознанный. И именно этот “индивидуальный осознанный “СОН” считается нами, которые уже ОСОЗНАННО ПРОСНУЛИСЬ в СИСТЕМЕ наших реальных СНОВ – КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ – реальным сном.

Нам же кажется – тем, кто находится в своем “параллельном мире”, что мы НЕ СПИМ, а реально бодрствуем – хотя на самом деле – СПИМ!!!

И для каждого из нас – наши СНЫ – это полигон творчества, по которому мы учимся ТВОРИТЬ в КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ подобном ЛУННЫМ БОГАМ. На, правда еще учимся.

Те же человеке, кто осваивает осознанно свои сны, считай КОЛЛЕКТИВНУЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ – те скоро станут  НОВЫМИ БОГАМИ и войдут в ЛУННУЮ ИЕРАРХИЮ БОГОВ СЕРВЕРА “ЛУНА.

Нам кажется каждому, что мы живем в Коллективном Мире – который существует объективно, без нашего участия в его создании. На самом деле – каждый человек создает “свой вариант” мира, с учетом программы, которая дается из уровня Коллективной Матрицы иллюзии –  и получается для каждого якобы объективно существующий мир, в котором каждый из вас – пешка в игре. 

Что касается вашего индивидуального или параллельного или фрактально мира, который вы воспроизводите на “автомате”, то  ВЫ – ГЛАВНЫЙ ИГРОК В ВАШЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ или ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ. Все в нем “заточено” под ВАС, ваше позиционирование, ваши “познавательные задачи”, которые ставятся перед Вами – вашими ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ ОТ МИДГАРДА И СОЛАРА,

Мы – человеки, созданные нашими «творцами» оматериализованными  в Армилярной сфере под названием «ЗЕМЛЯ», тоже являемся «квантовыми биологическими компьютерами», но оматериализованными Рептилоидами – более старшими квантовыми компьютерами в биологическую форму на основе «углеродной» составляющей. Поскольку Рептилоиды – наши «материальные СОЗДАТЕЛИ» они и управляют жизнью человечества или программами, которые задаются им СВЫШЕ – со стороны Лунных БОГОВ СЕРВЕРА «ЛУНА».

Рептилоиды “контролируют ваши ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ или ваши параллельные реалии, которые создает каждый человек или биоквантовый компьютер.

Ибо программа, которая задается ИМИ для вашего биоквантового компьютера – имеет задание “воспроизвести” существование Цивилизации рептилоидов в вашей параллельной реальности или фрактальной матрице иллюзии.

Мы в состоянии “отказаться” от подобной программы воспроизведения рептилоидов во фрактальной или индивидуальной матрице иллюзии, но для этого надо очень постараться и осознавать себе в эффекте “Манделлы – помнить о своих предыдущих параллельных реалиях.

ИГРА БОГОВ В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ «МИДГАРДА» – это многоуровневая ИГРА, в которой существуют КОЛЛЕКТИВНЫХ МАТРИЦ ИЛЛЮЗИИ – по числу условных «планет» нашей условной «солнечной системы» а вернее «Мидгардовской Системы». Их, условно говоря  -13!

В каждой такой условно говоря Коллективной Матрице  – свои «квантовые компьютеры» или оматериализованные живые системы создают свои индивидуальные «матрицы иллюзии» или миры, в которых они сами проживают.

В Коллективной матрице Иллюзии – есть вид иллюзии «материально» или физической, мир, который задан для развертки его материальности самим СЕРВЕРОМ каждой Армилярной соты. Также есть фрактальные миры или матрицы иллюзии для каждого живого существа, или квантового аналога  Управляющего Сервера.

А также есть уровни позиционирования  в системе «Фрактальных Матриц», где имеется коллективный план Вторичной Фрактальной Иллюзии –  МИРЫ СНОВ, где формируется аналог Коллективной Пластичной или «виртуальной в квадрате» Матрицы иллюзии, отличной от управления, задаваемого со стороны СЕРВЕРА УПРАВЛЕНИЯ АРМИЛЯРНОЙ СОТЫ, например, ЛУНЫ.

Астральные путешествия квантовых биокомьютеров  всего человечества в эти «виртуальные в квадрате» миры – как раз и есть тренировки по освоению этих НОВЫХ ВИРТУАЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ, наших биологических квантовых компьютеров – НАШИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ или нашего МАТЕРИАЛЬНОГО ТРЕХМЕРНОГО ФИЗИЧЕСКОГО МОЗГА И ЕГО СОЗНАНИЯ.

В этих «МИРАХ СНА» мы уподобляемся быть ТВОРЦАМИ ЭТИХ МИРОВ, как это имеет место в нашей физической реалии по отношению к СЕРВЕРУ “ЛУНА”. Иными словами – во сне – мы тренируемся БЫТЬ БОГАМИ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ  ОСОЗНАНО!

Получается, как я уже подчеркивал в своих статьях,  формирование НАМИ – “МАТРИЦЫ В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ – мир, создается внутри другого мира, а внутри другого мира, создается третий мир и т.д. не известно до какого предела осуществляется данный процесс…

Если человек или биоквантовый компьютер начинает позиционировать себя ВО СНЕ ОСОЗНАННО, в большинстве случаев мы следуем со снах АЛГОРИТМУ РАЗВЕРТКИ СОБЫТИЙ, ЗАДАВАЕМОМУ со стороны наших ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, то в таком случае, такой ЧЕЛОВЕК или его БИОКВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР в состоянии продуцировать НОВЫЕ МИРЫ ВИРТУАЛЬНОЙ ИЛЛЮЗИИ и создавать себе подобных – существ, населяющих вариант его “индивидуального СНА”, а следовательно – объединять аналоги созданных им «биоквантовых компьютеров» в этих реальностях в ЕДИНУЮ КВАНТОВУЮ СИСТЕМУ, как это ДЕЛАЮТ РЕПТИЛОИДЫ С НАШИМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ТЕЛАМИ ИЛИ БИОКВАНТОВЫМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ КОМПЬЮТЕРАМИ.

В нашем коллективном физическом мире, с учетом фрактальных Матрицы Иллюзии Миров, создаваемых НАМИ – со стороны РЕПТИЛОИДОВ все наши биоквантовые компьютеры соединяются с помощью астро – ментального приспособления в ЕДИНЫЙ ЭФИРНО – АСТРАЛЬНЫЙ МОСТ – БИОКВАНТОВУЮ СЕТЬ ” ИНТЕРНЕТ” условно говоря, с помощью которой наращиваются мощности силикоквантовых компьютеров непосредственно самих рептилоидов – отдельно взятого каждого рептилоида, а также их СЕРВЕРНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ – которые в физическом плане присутствуют под льдами АНТАРКТИДЫ и присутствуют, в качестве отдельного подсервера на ЛУНЕ в рамках СЕРВЕРА “ЛУНА”.

Этот МОСТ или ЕДИНАЯ СЕТЬ БИОКОМПЬЮТЕРОВ, во ФРАКТАЛЬНЫХ МАТРИЦАХ ИЛЛЮЗИИ – наших параллельных мирах, способствует ОБЪЕДИНЕНИЮ ресурсов биоквантовых компьютеров в единую ФРАКТАЛЬНО – КВАНТОВУЮ ЕДИНИЦУ, способную к САМООРГАНИЗАЦИИ или превращению ЕЕ В “БОГА” ФРАКТАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.

Итак, налицо создание БОГА В БОГЕ “РЕПТИЛОИДОВ” и этот процесс также имеет фрактальную составляющую или  происходит процесс самосовершенствования или возрастания «кубитов» квантового компьютера  РЕПТИЛОИДОВ системного и частного для каждого рептилоида. Последние, имеется ввиду квантовые компьютеры РЕПТИЛОИДОВ наращивают системного КУБИТЫ  сервера “ЛУНА”, а последний за счет своей армилярной составляющей наращивает “кубиты” КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “МИДГАРД”.

Интравертированный процесс развития Квантового Компьютера МИДГАРД, через ФРАКТАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ позиционирования – а именно наращивания программных возможностей и ресурсов интеллекта – “квантовых кубитов” – основа существования ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА “Мидгарда” или его процесс ПИТАНИЯ позитронной энергией  от  СОЗДАНИЙ на всех уровнях его позиционирования, во всех АРМИЛЯРНЫХ СФЕРАХ ЕГО СИСТЕМЫ, через все оматериализованные варианты биоквантовых, силиконоквантовых и т.д. видов квантовых компьютеров или существ в МАТРИЦАХ ИЛЛЮЗИИ “МИДГАРДА”. 

Подводя итог краткому рассмотрению КТО МЫ и ГДЕ МЫ находимся, что с нами будет дальше – Будет дальнейшее проникновение  в формате «интравертирования» во ФРАКТАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ каждого из НАС – “творцов более меньшего уровня” и превращения НАС – БИОКВАНТОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ в старших БОГОВ ИГРЫ – в новые СЕРВЕРА КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “МИДГАРД”.

Напомню, что сам КК “МИДГАРД” является виртуальной программой более высокого и старшего КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “СОЛАРА”.

Именно с моделированного позиционирования ТВОРЧЕСТВА “СОЛАРА” – КК “МИДГАРД” берет ПРИМЕР , но для него заданы программы, ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ, чем это имеет место в системе «СОЛАРА».

У “СОЛАРА” – эти программы развиваются ВО ВНЕ индивидуального творчества – а у Мидгард ВО ВНУТРЬ его индивидуального творчества. У Мидгарда все сводится к конечной цели – АПОКАЛИПСИСУ ВСЕГО СОЗДАННОГО для его «позитронного питания» и снова воссоздания всех реалий заново.

В условиях “СОЛАРА” – ВЕЧНЫЙ ПРОГРЕСС И РАЗВИТИЕ ВСЕГО СОЗДАННОГО ИМ ВО ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВЕ и ОТСУТСТВИЕ АПОКАЛИПСИСА, как такового.

ПОЭТОМУ  приход СПАСИТЕЛЯ  в коллективные МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, а также в ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ каждого биоквантового или силиконоквантового компьютера – НАС И РЕПТИЛОИДОВ из МИРОЗДАНИЯ “СОЛАРА” и ПЕРЕВОДИТ «ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ», находящихся в нашей психике и управляющими  нашими ДУШАМИ  и материальными телами  – в другой качественно позиционируемый МИР – МИР ИСТИННО БОЖЕСТВЕННЫЙ, хотя БОЖЕСТВА МЫ, находящиеся в МИДГАРДЕ, к сожалению.  ПОКА не ЗНАЕМ!

МЫ ВЕДЬ “ДЕТИ” МИДГАРДА”, а не “СОЛАРА”!!!

Поэтому планируемая высадка официильных экспедиций на Луну – бессмысленна и является просто “очковтиральтельством” для основной массы населения “Земли”, поскольку Луна – это наша “МАТЬ – Создательница” или программируемая среда индивидуального творчества СЕРВЕРА “ЛУНА”, в формате его Искусственного Интеллекта.

Примерно, так…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921