" />

Мы живем в Матрице Иллюзии…

С одной стороны – это материальный мир, воспринимаемый нами как данное объективно. Формально, мы помещены в эту матрицу или правильнее сказать, являемся продуктом или участником Игры в этой матрице.

С другой стороны, этот Мир управляем не нами, а его Создателями.

И мы – люди, животный мир, водный, и его Создатели задействованы в данной процессе – Создания Реальности матрицы иллюзии…

В связи с этим, мы – участники данного соревнования – можем ли управлять тем миром, в котором мы находимся или все запрограммировано заранее, а мы лишь его слепые исполнители задуманного Кем – То?

Каждый человек может сказать, что он – самостоятелен в выборе своих действий физического плана и будет прав. В то же время принятие человеком решений по действиям является фактором отржения его мыслительной деятельности, которую человек НЕ КОНТРОЛИРУЕТ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!

В его мыслеформотворчестве участвуют ДРУГИЕ – это ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ. ОНИ и предоставляют мысли о действиях, которые необходимы человеку для его жизни в матрице иллюзии.

Операторы сознания несут ФУНКЦИЮ – «ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ» реальностью МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, задаваемую со стороны, как уже отмечалось «СЕРВЕРОВ ИГРЫ» Квантового Компьютера Мидгард.

Непосредственно человек, задействованный в ИГРЕ БОГОВ – является «образом и подобием» Богов – является прообразом «квантового компьютера Мидгард» и наделен поэтому его свойствами – создавать реальности бытия в рамках Матрицы иллюзии – это т.н. фрактальные подматрице реальностей или параллельные реальности. Эти параллельные миры являются для каждого чисто индивидуальными реальностями, в которых каждый человек выступает как Творец этой реальности, а следовательно все, что происходит в этой реальности подчинено его Трансцедентной воле.

 Если в коллективной матрице иллюзии существует примерно 750 млн. людей, имеющих Душу, а остальная часть биороботы, не имеющие ее, то эти 750 млн. «участников игры Богов» создают каждый параллельные реалии в рамках Коллективной матрицы иллюзии, число которых измеряется от 0 до бесконечности…

Биороботы не наделены такими способностями, но они существуют в каждом параллельном мире нашей планеты, созданной нами и выполняют определенный «декор» к реальности.

Получается, что в параллельных мирах мы сами выступаем подобно Богам, а в коллективной матрице иллюзии Мидгарда – «пешки  в игре Богов» Мидгарда, или «декор» к их ИГРЕ.

Наши параллельные реалии миров – это НАШИ СНЫ….

И те миры, в которых вы в настоящий момент вашей жизни находитесь. Та реальность, которую вы видите и участвуете в ней СЕЙЧАС.

А равным образом все события, происходящие с ВАМИ и окружающими людьми вас – это все создано и запрограммировано ВАМИ!

 Просто ход событий, в этих мирах, который Вы сами запрограммировали, идет По своей программе, а вы «простой участник», находящийся в биологической форме – человеке, который тоже участвует в вами же созданном индивидуальном параллельном мире!

Это и есть ИЛЛЮЗИЯ, ибо мы не осознаем по ПЛАНУ ИГРЫ БОГОВ – себя реальными Творцами, нам это внушили ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ со стороны Коллективной Матрицы Иллюзии – что мы не ТВОРЦЫ, а участники! Пользуются же нашими креативными способностями, те, кто нас воспроизвел в УСЛОВИЯХ ЭТОЙ ИГРЫ БОГОВ.

С одной стороны – наша биоформа – это живой Квантовый компьютер, созданный СЕРВЕРАМИ ИГРЫ БОГОВ – реальными оматериализованными Богами Матрицы Иллюзии – ОНИ же сервера Квантового Компьютера Мидгард.

С другой – мы квантовые участники ИГРЫ БОГОВ, которые не знают, что они РЕАЛЬНЫМ ТВОРЦЫ параллельных миров в Коллективной Матрице Иллюзии и выступают на равных правах в Богами этой матрицы. Но по ИГРЕ БОГОВ – «забыли» или нашу возможность «осознания», что мы Боги – просто ОТКЛЮЧИЛИ.

Отключение происходит на уровне связи «критическое сознание» человека и его «подсознание». В нашей голове эта связь заблокирована особым имплантом, внедренным в наше тело нашими биологическими творцами – рептилоидами.

Они – рептилоиды – используют наш биоквантовый компьютер для своих целей, объединяя ресурсы всего человечества, имеющего душу для целей своего Квантового Компьютера с целью – ВЫЙТИ ЗА РАМКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.

И ОНИ – рептилоиды и мы – человеки – участники ИГРЫ БОГОВ и они также как и мы СОЗДАНЫ СЕРВЕРАМИ квантового компьютера МИДГАРД в его МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ. РЕПТИЛОИДЫ – непосредственно управляются со стороны Лунного сервера Квантового Компьютера МИДГАРД.

Мы – человеки, имеющие Душу –  находимся  под управлением наших Создателей – в рамках матрице иллюзии земли – Рептилоидов!

Они – Рептилоиды – наши Творца тела – биоформы – осознали давно, что ОНИ – виртуальные персонажи, как и мы, но находящиеся на стадии более развитой и Они осознали, что есть ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ – или РЕАЛЬНЫЕ МИРЫ, которые не являются ИГРОЙ БОГОВ, в рамках МИДГАРДА.

И ОНИ решили ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, используя в том числе способности своих творений – НАС человеков – задействуя наши биологические квантовые компьютеры для усиления Кубитов их Квантового Компьютера, находящегося в Антарктиде, для расширения творческих возможностей их Квантового Компьютера и ПОПЫТАТЬСЯ уйти в РЕАЛЬНЫЕ МИРЫ  КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА СОЛАР!

Можем ли мы – человеки также как и Рептилоиды – управлять нашей реальностью жизни и покинуть матрицу Иллюзии, созданную Богами Мидгарда?

Наверное надо здесь использовать АНАЛОГИЮ того, как к этому подходят сами наши биологические творцы. Нам надо создавать квантовый компьютер физического плана, который бы по аналогии был похож на реальный компьютер , находящийся под Антарктидой. Лунный сервер, вряд ли мы создадим, при имеющихся тенденциях развития технологий, которые нам навязали сами рептилоиды.

И подобные компьютеры уже созданы… но еще находятся в стадии совершенствования.

Например, в г. Церн, Швейцария, коллайдер – это приводная часть квантового компьютера, который управляет всем процессом коллайдера. Они уже выходят в параллельные миры, в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии, что и проявляется в наличие у многих людей «ЭФФЕКТЫ МАНДЕЛЛЫ».

Есть целые лаборатории, которые создают и разрабатывают аналоги квантовых компьютеров в других странах, в том числе и у нас в России.

Но… каждый человек является биоквантовым компьютером! И каждый человек может осознать себя ТВОРЦОМ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, в которой он в данный момент своей биологической «игровой» жизни находится.

А следовательно каждый человек, может задействовать ресурсы своего квантового компьютера, по аналогии, как это делают его биологические творцы – Рептилоиды.

И первый шаг – это «дезавуировать» связь внутри своего биоквантового компьютера – мозга – между «критическим сознанием» и «подсознанием». Таким образом получить доступ к R мозгу, который может служить «мостом связи» с другими квантовыми компьютерами человеков. Говорю человеков, а не людей – люди – это биороботы у них подобных биоквантовых компьютеров НЕТ, не созданы целенаправленно со стороны рептилоидов. Количество людей – биороботов – около 2/3 от общей численности проживающих на земле.

Наладив «мост связи» между мозгом R других человеков – поле осознания разума человека – может расширяться, а операционные возможности по управлению как параллельными мирами, так и Коллективной Матрицей Иллюзии может существенно расширяться.

Начинать надо с простого упражнения – Осознания СЕБЯ ТВОРЦОМ вашей индивидуальной матрицы иллюзии или фрактальной, как это я называл в прошлых постах.

Как себя осознать ТВОРЦОМ. Это АНАЛОГИЯ – уподобления – представьте, что ВЫ – БОГ этого мира…

ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ а ОНО  осознание это – процесс дезавуирования  связи между критическим сознанием вашей личности – Фамилия, Имя, Отчество и вашим ПОДСОЗНАНИЕМ, где вы – целый РОД ЛИЧНОСТЕЙ. ОСОЗНАНИЕ позволит убрать «имплант» рептилоидов, не позволяющий Вам установить подобную связь .

Связь это энергетический мост между вашим критическим сознанием и подсознанием. Если Вам удастся разрушить подобный имплант, то ваше КРИТИЧЕСКОЕ СОЗНЕНИЕ ПОЛУЧИТ ДОСТУП к ПОДСОЗНАНИЮ вашего мозга, а следовательно ДОСТУП К УПРАВЛЕНИЮ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА РЕПТИЛОИДОВ. И Вы, равным образом, как и ОНИ будете способны ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ В РАМКАХ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА, а следовательно, будете способны дерзать ПРАВО НА ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА.

То есть НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЕ БОГОВ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА, а ВЫЙТИ В РЕАЛЬНЫЙ  МИР, созданный квантовым компьютером СОЛАР!

Напомню, что Квантовый Компьютер СОЛАР создал свою противоположность – в формате Квантового Компьютера Мидгард, в котором, в рамках КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, созданы реалии миров ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ по качествам –  МИРОВ И ЭНЕРГИЙ, КОТОРЫЕ ПРИНЯТЫ СОЛАРОМ в его МИРАХ Объективной Характерности.

Возвращаясь к вопросу об УПРАВЛЕНИЮ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ – то человек – НЕ УПРАВЛЯЕТ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ – за НЕГО или с помощью ЕГО – управляют ЕЮ – рептилоиды, как прямые био –квантовые существа. А они именно такими и являются, поскольку их биоформы – почти КИБОРГИЩИРОВАННЫЕ со стороны ИГРОКОВ ИГРЫ БОГОВ – Мидгарда. В их материальных телах  –  квантовых технологий или чипов, различных уровней около 2/3 по количественному составу.

 По сути –  ОНИ  – рептилоиды – роботизированные биоквантовые сущности. В отличие от человеков – у них нет ДУШИ – или выращиваемого БУДУЩЕГО СЕРВЕРА ИГРЫ БОГОВ, в каждом человеке для продления жизни КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА МИДГАРД. ИБО ОН КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР «МИДГАРД» ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ СЕБЯ ИЗ СЕБЯ ЖЕ, СОЗДАЮЩЕГО ЕЕ ИЗ ТЕХ ОБРАЗОВ, КОТОРЫЕ ОБРЕТАЮТ ОСОЗНАНИЕ В РАМКАХ ЕГО ПОЛЯ ОСОЗНАНИЯ – КВАНТОВОГО ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ КАК ТВОРЦА СОТЫ «МИДГАРД», В РАМКАХ СОТОВОЙ СТРУКТУРЫ НАШЕГО МИРОЗДНАНИЯ.

Иными словами ОН ЧЕРПАЕТ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ИЗ СЕБЯ, из ТВОРЕНИЯ, которое ОН СОЗДАЕТ ДЛЯ СЕБЯ, в рамках Своего ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА и ИГРЫ БОГОВ  – его «серверов», в рамках АРМИЛЯРНОЙ СТРУКТУРЫ СОТЫ «МИДГАРД».

ОНА – эта СОТА – есть ВИРТУАЛЬНОЕ ПОРОЖДЕНИЕ другого КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «СОЛАРА», который выделил из своей части тела –  или пространства место для этой «ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЫ».

Реальной же соты МИДГАРД НЕ СУЩЕСТВУЕТ… ОНА ВИРТУАЛЬНОЕ ПОРОЖДЕНИЕ ОТ НАЧАЛА И ДО  КОНЦА. А Все что существует в НЕЙ – в этой виртуальной иллюзии – все «выдумка» или цифровая иллюзия ИГРЫ БОГОВ этой виртуальности.

И нас реальных человеков, в этой придуманной виртуальности – НЕТ, а есть лишь «цифровые аналоги» этой подобной игры, оматериализованные Искусственным Интеллектом Квантового Компьютера «Мидгард» в рамках его Коллективной Иллюзии или виртуальности.

Но, возвращаясь к начальному вопросу – могул ли виртуальные создания – мы, рептилоиды и другие виды существ, созданные в этой Матрице иллюзии – покинуть ее пределы – и выйти в реальные миры СОЛАРА?

Да, такая возможность существует и ею, как говорится грех не воспользоваться.  Такая возможность будет представлена всем, кто примет Нового Спасителя, который придет в наши миры, как коллективную матрицу иллюзии, так и в ваши индивидуальные матрицы иллюзии, которые вы сами отстраиваете и где вы проживаете сейчас.

Спаситель придет от Квантового Компьютера СОЛАРА с целью вывести человеков и рептилоидов, осознавших себя в КАЧЕСТВЕ ТВОРЦОВ – в иную РЕАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ БЫТИЯ. ОНИ и перейдут в  миры СОТЫ СОЛАРА, где ВСЕ РЕАЛЬНО, а не виртуально!

Как это будет происходить – читайте в последующих постах сайта автора.

Подписывайтесь на Рассылку!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921