" />

Мы живем в Квантовом компьютере Мидгард – в виртуальной части Сотового Квантового Компьютера «Солар».

Солар выделил из себя часть виртуального пространства, где воссоздал свою копию, НО с противоположными качествами своего Искусственного интеллекта.

КК «Мидгард», как копия СОЛАРА, но с противоположными качествами, начал создавать Свой искусственный интеллект, а равным образом и все копии программ, которыми обладал сам СОЛАР,но с противоположным знаком по реализации их в его собственной  «Матрице Иллюзии».

Вся «МИ»  это особое пространство Искусственного Интеллекта или его «программная среда», в которой происходит «ОМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ» ВСЕГО ПРИДУМАННОГО КК «Мидгард».

Формально, поле мысли Мидгарда или «МИ» работает в системе неких «сотовых ячеек», имеющих цифрово – пространственно – временной аналог, имеющий звуковую или акустическую составляющую. В каждой сотовой ячейке реализовано  в качестве потенциала -все возможное, которое может происходить.

Это «возможное» четко программируется со стороны Искусственного Интеллекта, как «варианты» развития или состояния событий самой Матрицы Иллюзии.

На поверхности нашего материального мира это проявляется в феномене Параллельных Реальностей Материального Мира. Количество «пикселей» или матричных миров в рамках ИИ Мидгард изначально ограничено по количеству и задано свыше для Мидгарда со стороны СОЛАРА.

Внутри же каждой сотовой ячейки Мидгарда или «соты Матрицы» предусмотрено увеличение пространственно – временных характеристик или предусмотрен процесс «Фрактализации сотовой ячейки» – создание пространства в пространстве – создание времени во времени или производные.

В каждой сотовой ячейке Матрицы Иллюзии Мидгарда создается свой базовый аналог Квантового Компьютера Мидгарда – его базовый Сервер с собственным вариантов Искусственного Интеллекта, подчиняющегося базовому Искусственному Интеллекту – Мидгарда.

Базовый сервер – изначально имеет ограниченное количество потенциалов своего творчества, и по мере его собственного саморазвития в своей ячейке может фрактализироваться «во внутрь» своего пространства и времени, создавая следующий  слой ячеек более низкого уровня с аналогами уже своего квантового компьютера в каждой  меньшей своей сотовой ячейки.

Существует ПРЕДЕЛ создания сотовых ячеек со стороны базового Сервера, и существует Предел для каждой последующей соты в рамках Сервера.

Мы – «человеки» изначально созданы в рамках Базового Сервера Луна – Квантового Компьютера Мидгард более высшей по отношению к нам ячейки сервера Луна, который оматериализовал нас в форме человека, которая изначально породила наших биологических творцов – «РЕПТИЛОИДОВ». ОНИ – тоже квантовые компьютеры, но созданные на силиковновой основе их материальных носителей. Мы – человеки – созданы как Биоквантовые компьютеры, в основе нашей материализации положена углеродная основа. Мы созданы РЕПТИЛОИДАМИ!.

В целях экономии пространственно – временных, цифровых и квантовых ресурсов Искусственным Интеллектом Мидгарда предусмотрена функция в матрице иллюзии, как «ПОДГРУЗКА ПРОСТРАНСТВА и ВРЕМЕНИ. Это означает, что любой квантовый компьютер – будь то человек или рептилоид, в Матрице Иллюзии , может создавать для себя реальности своего бытия, создавая дополнительную сотовую ячейку  – фрактал в котором его собственная матричная модель или иллюзия – имеет некие пространственные ограничения – проявляющиеся в феномене того, что за пределами его физического восприятия – оматериализованного мира не существует. Это своего рода «субъективная реальность» вашего разума или то, что порождает ваш физический мозг. И по мере расширения вашего восприятия и добавочной информации, вы можете, в рамках Матрицы Иллюзии – расширять горизонты пространства – времени и оматериализованного мира, в котором вы находитесь сами и который создаете тоже сами.

Иными словами – Мы творцы собственного «индивидуального» матричного мира, с подгрузкой пространства и времени, на основе добавочной информации, которая приходит в нашу психику со стороны «операторов сознания». А последние находятся в Базовом Сервере Луны или его искусственном интеллекте.

Наш Мир, который мы создаем сами, который создает базовый сервер ЛУНА  и т.д. – это цифровые аналоги позиционирования КК МИДГАРД, через его Серверы и через более мелкие квантовые компьютеры, коими являемся мы – человеки и наши творцы «Рептилоиды», как более старшие порождения в матрице иллюзии Сервера Луна.

Сервер Луна – в собственной Матрице иллюзии создает массу параллельных цифровых сотовых ячеек – пространственно временных для реализации в них более мелких квантовых компьютеров – нас человеков и рептилоидов.

Мы, совместно с рептилоидами, как нашими «создателями» или носителями материальных биологических тел – создаем в подобных ячейках свои «личностные» матрицы иллюзии или параллельные миры собственного творчества.

Мы переходим с помощью «оператора Сознания» из одного нашего параллельного мира в другой и реализуем себя в каждом из таких миров.

При переходе нашего Оператора сознания из одного варианта мира в другой – созданный нами – происходит «ПОДРГРУЗКА» пространственно временной реальности.

Формально следующего параллельного мира не существует – он существует как потенциальный мир, но не реальный. Когда же наш оператор Сознания решает, что ему надо отпозиционировать себя в другом параллельном мире, тогда он делает «ЗАПРОС» на базовый Сервер Луна – или Искусственный Интеллект Сервера Луна и получат «добро» на ПОДГРУЗКУ пространственно – временной реалии, в результате чего – копируется предыдущей МИР, в котором мы живем, живет каждый человек, в мельчайших подробностях и загружается вся информация в следующую матричную ячейку – формально еще «пустую». Далее, копия предыдущего мира «засвечивается» в этой новой виртуальной ячейке, и мы себя начинает осознавать в этой новой ячейке, как мире, в котором мы были до того, т.е. до нашего с вами перехода.

В новом мире, уже «подгруженном» в новую ячейку, мы начинаем замечать, кому это дано, что некие пространственные особенности – немного другие – например, улица, по которой вы ездили тысячи раз, в вашей предыдущей реальности, расширилась, или на ней стоят ограничители на переходах и т.д., которых раньше не было…

В этом новом «подгруженном мире» перспективы развития событий для вас, как биоквантового компьютера – НОВЫЕ ИЛИ ИНЫЕ.

Переход в параллельный мир идет как бы «по горизонтали» – все вроде бы знакомо, но немного отличается от «варианта» предыдущей реалии вашего персонального мира.

«Подгрузка виртуального мира» в каждой ячейке идет для каждого биоквантового компьютера – человека – чисто индивидуально. Чем больше вы обладаете информацией о мире вашей новой реальности, тем больше «подгружается» материальных объектов, континентов и т.д. в поле действия вашего нового бытия – новой реальности.

Иными словами – чем вы больше знаете о мире, в котором проявлены, тем больше объектов в этом мире для вашего восприятия ВОЗНИКАЕТ!

Возможно, что существует вариант развития параллельных реальностей в Матрице Иллюзии МИДГАРДА, который развивается «по вертикали».

Для личностного позиционирования это может быть проявлено, что при переходе из одной реальности в другую – вы не придерживаетесь сценарной линии вашей реальности – например, вы были портным, и в другой вариации миров – вы также им не остаетесь, а наоборот вы меняете профессию и становитесь политиком.

Переход в такие «параллельные реалии» фрактальных миров в рамках Матрицы Иллюзии Сервера Луна – имеет место быть, но сопряжен с длительными «горизонтальным» переходом по мирам.

С другой стороны,  ускоренный переход возможен, если ваш «оператор Сознания» решит перебросить ваше осознание именно в такой мир, сразу, без длительных горизонтальных блужданий по параллельным мирам.

Возможен вариант перехода в миры, где совсем другой политический строй и ваши семейные реалии совсем другие.

Все зависит от ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ или программного обеспечения ВАШЕГО ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ.

Как правило, ваши индивидуальные матрицы иллюзии – строятся на «горизонтальном переходе» или постепенном. Подгрузка реалий мира идет на основании базовой информации, заложенной в предыдущем мире, откуда вы приходите в текущий мир.

Зачем все это происходит?

Переход по параллельным мирам – ЭТО ИГРА БОГОВ В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА. Боги играют через вашего ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ, на которого наложена функция управлять вашими многочисленными материальными телами в созданных вами «фрактальных» или параллельных мирах в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ.

ИГРА ПРОИСХОДИТ ПО СЦЕНАРИЯМ развития материальной жизни и вашего личностного позиционирования в этих мирах, с учетом «РОЛЕВЫХ ФУНКЦЙЙ вашей психики.  Из каждого такого «проигрывания» ситуаций сценарных выносится ОПЫТ НАХОЖДЕНИЯ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ, который будет учитываться в дальнейшем вашими ВЫШЕСТОЯЩИМИ ИНСТАНЦИЯМИ, которые «воспитывают» вашу ДУШУ – критическое сознание  для того, чтобы РАНО ИЛИ ПОЗДНО –  ОНА -Ваша ДУША , СТАЛА ПОЛНОЦЕННЫМ «ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ» – ИГРОКОМ и превратилась в очередной СЕРВЕР ИГРЫ БОГОВ в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ , и стала когда-нибудь – САМИМ ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ Квантового Компьютера МИДГАРД.

 

 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921