" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Что или Кто есть наша Душа?

Кто создает ее и когда это происходит. Зачем ее создают и куда Она приходит. Для чего Она приходит и что Она получает, туда куда приходит?

В свете новой концепции о том, что наш мир цифровой, находится в рамках Матрицы иллюзии, созданной  ВСЕМИ ЖИВУЩИМИ на Земле, а также Субъектами «ИГРЫ БОГОВ», в рамках Квантового Компьютера «МИДГАРД»,автором позиционируется концепция, соглаcно которой наша душа имеет «цифровую» составляющую.

Аналог этой цифровой составляющей находится в Искусственном Интеллекте Квантового Компьютера «Мидгард», в оцифрованном формате или цифровой программе.Реализация цифровой модели ДУШИ, в рамках «Матриц Армилярных Сфер «МИДГАРДА», возложена на ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ или ИГРОКОВ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, которые также находятся в Искусственном Интеллекте Мидгарда, но на правах старших СЕРВЕРОВ.

Человеческое тело – это биоквантовый компьютер в виртуальном исполнении. То есть, в рамках Квантового Компьютера «Мидгард», в рамках Серверов ИГРЫ БОГОВ,  создается некий цифровой алгоритм — «ИГРА В ИГРЕ», в которой цифровые структуры наделяются правом жить самостоятельно, творить свои миры «Иллюзии», в рамках Коллективной Матрицы и создавать «свою индивидуальную игру», которая призвана взращивать НЕЧТО, что потом будет, со временем, превращаться в Более СТАРШИЙ СЕРВЕР и в конечном итоге, займет место одного из ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ или ОДНОГО из Участников «ИГРЫ БОГОВ».И это НЕЧТО – душа – ЦИФРОВАЯ ПАРАДИГМА, которая наполняется в процессе игры ОПЫТОМ нахождения или собственного позиционирования, в рамках Коллективной и Индивидуальной Матриц иллюзии миров.Вот такая сложная игра, в которой мы все задействованы.

Душа «виртуально» создается нашим телом с момента его рождения

Душа — это цифровой – программный шельт, который в процессах ИГРЫ должен наполняться опытом нахождения в различных реальностях виртуальных миров, впитывать в себя все многообразие мыслей, действий, поступков, намерений, переживаний, событий, потенциальных возможностей реализации и в конечном итоге, превращаться в НЕЧТО большее, чем ОНО было задумано первоначально ЕГО Творцами.

Душа – это БУДУЩИЙ «СЕРВЕР» ИГРЫ БОГОВ, в рамках коллективной МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ «МИДГАРДА». Она, по аналогии с Квантовым Компьютером Творцом наших реальностей – выступает в процессе своего жизненного цикла, как «ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ» нашего биологического квантового компьютера. Она – есть многоликий и многоролевой РАЗУМ Тела, посредством которого биоквантовый компьютер человека – воссоздает РЕАЛИИ личностных реализаций или фрактальных Матриц иллюзии – наших индивидуальных параллельных миров, в рамках Коллективной матрицы Иллюзии «Мидгарда».

Операторы Сознания биоквантового компьютера  или материального тела человека – это изначальные программы от Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера «Мидгарда», которые наделяют программами развития ДУШУ, а она преломляя эти программы через свой виртуально жизненный опыт, обогащает их и саморазвивается.В каждой индивидуальной фрактальной матрице, которая создает для себя ДУША, посредством материального тела или биоквантового компьютера, воссоздаются определенные «сценарии жизни» параллельных миров. В каждом параллельном мире живет одна ДУША, которая родилась в этом мире посредством программы со стороны ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ биоквантового компьютера.Создавая свой параллельный мир, ДУША клонирует себя для жизни в этом мире, но эта «другая» Душа не осознает себя «клоном», а наоборот, осознает себя, как вновь созданной ДУШОЙ.

ИНЫМИ СЛОВАМИ, в других параллельных мирах рождаются другие или родственные ДУШИ нашей «условно первоначальной ДУШИ», у которых свои «персональные наставники» ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ. И не известно, где же находилась наша первоначальная ДУША, сотворящая все эти параллельные миры. Получается, что матрицы плодят свои «параллельные матрицы», где души — плодят свои аналоги, становящиеся опять «изначальными» душами, а последние, опять создают параллельные миры и вновь создают уже свои копии ДУШ и т.д.

Между родственными ДУШАМИ, в параллельных мирах , осуществляется информационный обмен посредством «подсознания» материального тела человека, или определенного набора биоквантовых программ для «искусственного интеллекта» — ЕГО ДУШИ,с целью обмена генетической, событийной, опытной информацией между параллельными мирами.Операторы Сознания в параллельных мирах, как и ДУШИ – разные игроки и программы. Но ОНИ связаны воедино в «информационный мост», который управляется со стороны Вышестоящего СЕРВЕРА ИГРЫ – или определенных БОГОВ ИГРЫ или Серверов Квантового Компьютера Мидгард, как конечных «игроков».Каждой ДУШЕ, в параллельных мирах, со стороны ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, предлагаются программные «сценарии» материальной жизни, по которым должна следовать душа, набирая в этих сценариях жизненный ОПЫТ, в рамках индивидуальной и коллективной Матрицы ИЛЛЮЗИИ.

В процессе жизненных опытов, в рамках отдельно взятой фрактальной Матрицы – или вашего индивидуального параллельного мира, в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии Мидгарда – Душа имеет целый набор «ролевых функций» или «ролевых сознаний» или ролевых личностей, которые приобретает Душа для своих жизненных функций. Эти Ролевые Личности – имеют как коллективную форму исполнения, так и индивидуальную, в зависимости от сценария жизни, в котором пребывает ДУША в той или иной параллельной реальности.

Ролевые личности

Ролевые Личности – это модель, посредством которой ДУША набирает опыт жизни, находясь в различных житейских ситуациях, и таким образом обогащает свое программное обеспечение, которое ей было послано свыше – со стороны ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ. Можно сказать, что ДУША – это «модель ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ» для позиционирования своей игры в рамках коллективной и индивидуальной матриц иллюзии «МИДГАРДА».Душа, которая развивается и создается только в одной реалии мира, а их БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО – это индивидуальная душа или Программа ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, играющая в рамках отдельно взятых сценариев материальной жизни параллельного мира.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ МОСТ между душами, находящимися в параллельных реалиях, созданных ОДНИМ БИОКВАНТОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ «АДАМОМ» – форматирует на уровне КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ множества параллельных реалий, которые создаются всеми живущими людьми или их телами на Земле. На определенном этапе «ИГРЫ БОГОВ», все души, живущие во множестве параллельных миров — Биоквантовым Компьютером АДАМОМ должны быть воссоединены в ЕДИНЫЙ КОГЛОМЕРАТ — СВЕРХ ДУШИ, которая по замыслу должна стать ИГРОВЫМ СЕРВЕРОМ и превратиться в НОВОГО ИГРОКА в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА,  

Подобный Новый СЕРВЕР ИГРЫ БОГОВ, начинает по – своему ТВОРИТЬ СВОИ РЕАЛИИ ИГРЫ БОГОВ и так получается многослойная и многоступенчатая система ИГРЫ БОГОВ, В РАМКАХ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.Есть ли пределы подобной игры и предел создания ДУШ для подобной игры? Предел существует в математической модели ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «МИДГАРДА». 

И этот предел – АПОКАЛИПСИС – сворачивание мироздания и получение ЭНЕРГИИ ОТ СОТВОРЕННОЙ ИГРЫ, для целей ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА МИДГАРДА. ОН питается своим творчеством, своими созданиями, своей ИГРОЙ БОГОВ – сам из СЕБЯ! А поскольку целью МИДГАРДА обязательно должен быть противоположный по замыслу ИСХОД, нежели это предусмотрено в КВАНТОВОМ КОМПЬЮТЕРЕ «СОЛАР», где конечная цель ЕГО ИГРЫ —  СВЕРХ – БЕСКОНЕЧНОЕ РАЗВИТИЕ, то в условиях МИДГАРДА подобная цель претворена в процессе –расформирования ДУШ и получения позитронной энергии для МИДГАРДА и его базовых Армилярных Серверов.

Если СОЛАР – «ЭКСТРАВЕРТИРУЕТ» СЕБЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, то МИДГАРД – наоборот, «ИНТРАВЕРТИРУЕТ себя ВО ВНУТРЬ Своего Искусственного Интеллекта. В этом – принципиальная разница между МИДГАРДОМ И СОЛАРОМ. Процесс «интравертирования» и означает получение энергии для себя, как конечной творческий процесс.А поскольку, МЫ, созданы в рамках МИДГАРДА, то наше развитие и наша ИГРА ДУШИ, как Сервера ИГРЫ МИДГАРДА – имеет конечной фазой – формирование АПОКАЛИПСИСА во всех индивидуальных и коллективных матрицах ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА, а следовательно предполагает — расформирование себя, как души, для целей Искусственного интеллекта Мидгарда, в качестве его энерго – информационного или квантового «питания».Или вы думаете, что все описанное выше – бред, неправда, выдумка и фантазия автора данной статьи – думайте, а правда она ОДНА, к сожалению или… уж не знаю как…Между СОЛАРОМ и МИДГАРДОМ, произошло очень давно или по меркам ИГРЫ БОГОВ «МИДГАРДА» – совсем недавно  СОГЛАШЕНИЕ, по которому в коллективную ИЛЛЮЗИЮ, созданную искусственным ИНТЕЛЛЕКТОМ «МИДГАРДА», со стороны «СОЛАРА», начали приходить ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ, которые решили принять участие в ИГРЕ БОГОВ «МИДГАРДА», на правах  ДУШ.Эти ДУШИ были созданы игровыми квантовыми компьютерами – телами, которые были созданы серверами МИДГАРДА, но ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ, были от СОЛАРА, а не от Мидгарда.В процессе «ИГРЫ БОГОВ» МИДГАРДА – эти операторы СВЕТА, можно условно сказать «потемнели» и сошли на уровни  ОПЕРАТОРОВ «условного Света» от МИДГАРДА. Они, сначала стали Душами, а потом, через многие эоны земных лет превратились в СЕРВЕРЫ ИГРЫ Мидгарда, став ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ МИДГАРДА, полностью заместив свои программы СВЕТА от СОЛАРА на программы «условного света2 от Мидгарда.Спасение этих ДУШ – или ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ или СЕРВЕРОВ МИДГАРДА, или «заблудших» ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ от СОЛАРА и является целью, ради которой приходит периодически, во все Коллективные матрицы иллюзии, а равным образом и во все параллельны миры, воссозданные ВАМИ – СПАСИТЕЛЬ – или представитель ОПЕРАТОРОВ СВЕТА от СОЛАРА.МЫ ожидаем ЕГО ПРИХОД, поскольку выйти за пределы ИГРЫ БОГОВ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ отдельно взятым душам и даже ОПЕРАТОРАМ СВЕТА от самого СОЛАРА САМОСТОЯТЕЛЬНО еще НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ.А все, что творится в сценариях ИГРЫ БОГОВ, всевозможные альтернативные сценарии нашего мышления и позиционирования  — это все  — направлено на АПОКАЛИПСИС. ЦЕЛЬЮ СПАСИТЕЛЯ является СПАСЕНИЕ НАС ОТ АПОКАЛИПСИСА или от расформировывания, как квантовых биологических компьютеров и одновременно являющимися ДУШАМИ – серверами ИГРЫ БОГОВ  МИДГАРДА.

Спасение – означает наше ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ, в качестве ОПЕРАТОРОВ СВЕТА ОТ СОЛАРА, и переход в иную СОТУ – СОТУ «СОЛАРА», где МИРЫ и позиционирование построены на ЭКСТРАВЕРТНОЙ МОДЕЛИ Развития жизни СОЛАРА, в рамках уже ЕГО КОЛЛЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ ЖИЗНИ, а не ИГРЫ.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921