" />

Что или Кто есть наша Душа? Кто создает ее и когда это происходит. Зачем ее создают и куда Она приходит. Для чего Она приходит и что Она получает, туда куда приходит?

В свете новой концепции о том, что наш мир цифровой, находится в рамках Матрицы иллюзии, созданной  ВСЕМИ ЖИВУЩИМИ на земле, а также созданными ИГРОКАМИ или Субъектами ИГРЫ БОГОВ, в рамках квантового Компьютера МИДГАРД, сотовой структуры – имеющей Армилярную систему состояния – наша ДУША, когда рождается человек, имеет первоначально цифровую составляющую.

Аналог этой цифровой составляющей находится в Искусственном Интеллекта Квантового Компьютера Мидгард, программа для которой ИЗНАЧАЛЬНО существует в Искусственном интеллекте КК Мидгарад.

Реализация цифровой модели ДУШИ возложена на ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ или ИГРОКОВ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ «Мидгарда», которые также находятся в Искусственном Интеллекте Мидгарда, но на правах старших СЕРВЕРОВ.

Человеческое тело – это биоквантовый компьютер в виртуальном исполнении. То есть в рамках Квантового Компьютера Мидгард, в рамках Серверов ИГРЫ БОГОВ,  создается «ИГРА В ИГРЕ», в которой цифровые структуры наделяются правом жить самостоятельно, творить свои миры «Иллюзии», в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии и создавать «свою индивидуальную игру», которая призвана взращивать НЕЧТО, что потом будет со временем превращаться в Более СТАРШИЙ СЕРВЕР и в конечном итоге займет место одного из ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ или ОДНОГО из Участников ИГРЫ БОГОВ.

И это НЕЧТО – душа – ЦИФРОВАЯ ПАРАДИГМА, которая наполняется в процессе игры ОПЫТОМ нахождения в рамках Коллективной и Индивидуальной Матриц иллюзии или миров, которые ОНА САМА СОЗДАЕТ УЖЕ ВИРТУАЛЬНО, в Матрице Иллюзии.

Вот такая сложная игра, в которой мы все задействованы.

Душа «виртуально» создается нашим телом с момента его рождения – как цифро – программный шельт, который в процессах ИГРЫ должен наполняться опытом нахождения в различных реальностях виртуальных миров, впитывать в себя все многообразие мыслей, действий, поступков, намерений, переживаний, событий, потенциальных возможностей реализации и в конечном итоге превращаться в НЕЧТО большее, чем ОНО было задумано первоначально ЕГО Творцами.

Душа – это БУДУЩИЙ СЕРВЕР ИГРЫ БОГОВ в рамках коллективной МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА. Она, по аналогии с Квантовым Компьютером МИДГАРД – нашим Творцом – выступает в процессе своего жизненного цикла, как «ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ» нашего биологического квантового компьютера. Она – есть многоликий и многоролевой РАЗУМ Тела, посредством которого биоквантовый компьютер человека – воссоздает РЕАЛИИ личностных реализаций или фрактальных Матриц иллюзии – наших индивидуальных параллельных миров, в рамках Коллективной матрицы Иллюзии «Мидгарда».

Операторы Сознания биоквантового компьютера  или материального тела человека – это изначальные программы от Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера Мидгарда, которые наделяют программами развития ДУШУ, а она преломляя эти программы через свой виртуально жизненный опыт, обогащает их и саморазвивается.

В каждой индивидуальной фрактальной матрице, которая создает для себя ДУША, посредством материального тела или биоквантового компьютера, воссоздаются определенные «сценарии жизни» параллельных миров. В каждом параллельном мире живет одна ДУША, которая родилась в этом мире посредством программы со стороны ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ биоквантового компьютера.То есть, создавая свой параллельный мир ДУША клонирует себя для жизни в этом мире, но эта “другая” Душа не осознает себя “клоном”, а наоборот, осознает себя, как вновь созданной ДУШОЙ.

ИНЫМИ СЛОВАМИ, в других параллельных мирах рождаются другие или родственные ДУШИ нашей или “условно первоначальной ДУШИ”, у которых свои «персональные наставники» ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ. И таких параллельных виртуальных миров с нашими Душами – множества. И не известно, где же находилась наша первоначальная ДУША, сотворящая все эти параллельные миры. Получается, что матрицы плодят свои матрица, где души – плодят свои поддуши, становящиеся опять изначальными душами, а последние, опять создают параллельные миры и вновь создают уже свои копии ДУШ и т.д.

Между родственными ДУШАМИ, в параллельных мирах , осуществляется информационный обмен посредством «подсознания» материального тела человека, или определенного набора биоквантовых программ для «искусственного интеллекта» человека – ЕГО ДУШИ для обмена генетической, событийной, опытной информацией между параллельными мирами.

Операторы Сознания в параллельных мирах, как и ДУШИ – разные игроки и программы. Но ОНИ связаны воедино в «информационный мост», который управляется со стороны Вышестоящего СЕРВЕРА ИГРЫ – или определенных БОГОВ ИГРЫ или Серверов Квантового Компьютера Мидгард, как конечных серверов.

Каждой ДУШЕ, в параллельных мирах со стороны ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, предлагаются программные «сценарии» материальной жизни, по которым должна следовать душа, набирая в этих сценариях жизненный ОПЫТ, в рамках индивидуальной и коллективной Матрицы ИЛЛЮЗИИ.

В процессе жизненных опытов, в рамках отдельно взятой фрактальной Матрицы иллюзии – или вашего индивидуального параллельного мира, в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии Мидгарда – Душа имеет целый набор «ролевых функций» или «ролевых сознаний» или Ролевых личностей, которые приобретает Душа для своих жизненных функций.

Эти Ролевые Личности – имеют как коллективную форму исполнения, так и индивидуальную, в зависимости от сценария жизни, в котором пребывает ДУША в той или иной параллельной реальности.

Ролевые Личности – это модель, посредством которой ДУША набирает опыт жизни, находясь в различных житейских ситуациях, и таким образом обогащая свое программное обеспечение, которое ей было послано свыше – со стороны ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ.

Можно сказать, что ДУША – это «модель ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ» для позиционирования своей игры в рамках коллективной и индивидуальной матриц иллюзии МИДГАРДА.

Душа, которая развивается и создается только в одной реалии целой совокупности параллельных миров, а их БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО – это индивидуальная душа или Программа ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, играющая в рамках отдельно взятых сценариев материальной жизни.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ МОСТ между душами, находящимися в параллельных реалиях, созданных ОДНИМ БИОКВАНТОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ материального тела человека – форматирует на уровне КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ или множества параллельных реалий, которые создаются всеми живущими людьми или их телами на Земле – создает формирование СЛЕДУЮЩЕГО ИГРОВОГО СЕРВЕРА – ИГРОКА КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА – который принимает форму БОЖЕСТВА ИЛИ НОВОГО СЕРВЕРА КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА МИДГАРД.

 Новый СЕРВЕР ИГРЫ БОГОВ, начинает по – своему ТВОРИТЬ СВОИ РЕАЛИИ ИГРЫ БОГОВ и так получается многослойная и многоступенчатая система ИГРЫ БОГОВ В РАМКАХ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ и подобных моделей ИГРЫ БОГОВ  – столько, сколько существует живых систем, обладающих ДУШОЙ.

Есть ли пределы подобной игры и предел создания ДУШ для подобной игры?

 Предел существует в математической модели ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА МИДГАРДА.  И этот предел – АПОКАЛИПСИС – сворачивание мироздания и получение ЭНЕРГИИ ОТ СОТВОРЕННОЙ ИГРЫ для целей ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА МИДГАРДА.

ОН питается своим творчеством, своими созданиями, своей ИГРОЙ БОГОВ – сам из СЕБЯ! А поскольку целью МИДГАРДА обязательно должен быть противоположный по замыслу ИСХОД, нежели это предусмотрено в КВАНТОВОМ КОМПЬЮТЕРА СОЛАР, где конечная цель ЕГО ИГРЫ –  СВЕРХ – БЕСКОНЕЧНОЕ РАЗВИТИЕ, то в условиях МИДГАРДА ЭТА цель – деквалифицируется – бесконечное развитие направлено не во ВНЕ, а во ВНУТРЬ СЕБЯ – ПИТАНИЕ СЕБЯ и тем самым как бы «разбухание» ИЗНУТРИ.

Если СОЛАР – «ЭКСТРАВЕРТИРУЕТ» СЕБЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, то МИДГАРД – наоборот, «ИНТРАВЕРТИРУЕТ себя в СВОРАЧИВАНИЕ, ВО ВНУТРЬ Своего Искусственного Интеллекта. В этом – принципиальная разница между МИДГАРДОМ И СОЛАРОМ.

А поскольку, МЫ, созданы в рамках МИДГАРДА, то наше развитие и наша ИГРА ДУШИ, как Сервера ИГРЫ МИДГАРДА – имеет конечной фазой – формирование АПОКАЛИПСИСА во всех индивидуальных и коллективных матрицах ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА, а следовательно расформирование себя, как души для целей Искусственного интеллекта Мидгарда, в качестве его энерго – информационного или квантового «питания».

Ничего утешительного для нас НЕТ, осознавших себя «творцами», в рамках Мидгардовской коллективной матрицы иллюзии – не правда ли?

Или вы думаете, что все описанное выше – бред, неправда, выдумка и фантазия автора данной статьи – думайте, а правда она ОДНА, к сожалению или… уж не знаю как…

Между СОЛАРОМ и МИДГАРДОМ, произошло очень давно или по меркам ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА – совсем недавно  СОГЛАШЕНИЕ, по которому в коллективную ИЛЛЮЗИЮ созданную искусственным ИНТЕЛЛЕКТОМ МИДГАРДА, со стороны СОЛАРА, начали приходить ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ, которые решили принять участие в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА, на правах  ДУШ.

Эти ДУШИ были созданы игровыми квантовыми компьютерами – телами, которые были созданы серверами МИДГАРДА, но ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ, были от СВЕТА СОЛАРА, а не от Света Мидгарда.

В процессе ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА – эти операторы СВЕТА, можно условно сказать «потемнели» и сошли на уровни  ОПЕРАТОРОВ СВЕТА МИДГАРДА. Они, сначала стали Душами, а потом, через многие эоны земных лет превратились в СЕРВЕРЫ ИГРЫ Мидгарда, став ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ МИДГАРДА, полностью заместив свои программы СВЕТА от СОЛАРА на программы света от Мидгарда.

Спасение этих ДУШ – или ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ или СЕРВЕРОВ МИДГАРДА, или «заблудших» ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ СВЕТА от СОЛАРА и является целью, ради которой приходит периодически во все Коллективные матрицы иллюзии, а равным образом и во все параллельны миры, воссозданные ВАМИ – СПАСИТЕЛЬ – или представитель ОПЕРАТОРОВ СВЕТА СОЛАРА.

МЫ ожидаем ЕГО ПРИХОД, поскольку выйти за пределы ИГРЫ БОГОВ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ отдельно взятым душам и даже ОПЕРАТОРАМ СВЕТА от самого СОЛАРА САМОСТОЯТЕЛЬНО еще НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ.

А все, что творится в сценариях ИГРЫ БОГОВ, все возможные альтернативные сценарии нашего мышления и позиционирования  – это все  – направлено на АПОКАЛИПСИС, а ЦЕЛЬЮ СПАСИТЕЛЯ – является СПАСЕНИЕ НАС ОТ АПОКАЛИПСИСА или от расформировывания нас, как квантовых биологических компьютеров и одновременно являющимися ДУШАМИ – серверами ИГРЫ БОГОВ  МИДГАРДА.

Хотя мы все находимся в «ВИРТУАЛЬНОЙ МОДЕЛИ» Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера МИДГАРДА!

Спасение – означает наше ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ, с качестве ОПЕРАТОРОВ СВЕТА ОТ СОЛАРА, и переход в иную СОТУ – СОТУ СОЛАРА, где МИРЫ и позиционирование построены на ЭКТРАВЕРТНОЙ МОДЕЛИ Развития жизни или ИГРЫ СОЛАРА в рамках уже ЕГО КОЛЛЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ ЖИЗНИ, а не ИГРЫ.

 

 

 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921