" />

Мы все, как человеки, желаем жить долго и Счастливо. Возможно ли это и надо ли нам жить долго?

Пожалуй, что сакраментальный вопрос, который будоражит наш мозг, когда мы озадачиваемся этим.

Надо ли нам в действительности жить долго, возможно ли это и что мы с этого” поимеем”?

Находясь в рамках МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ квантового компьютера МИДГАРД, в рамках наших персональных или фрактальных матриц индивидуальных миров, в которых наша жизнь “ДЛИТСЯ ВЕЧНО” ! Вопрос о “долголетии” снимается сам собой. При условии, если мы во все эти бредни относительно “матриц” иллюзии – ВЕРИМ. А если не ВЕРИМ?

Верьте или не верьте – ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО! К радости Вашей или сожалению, кому как!

Мы ОБРЕЧЕНЫ НА ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА! Однако наше материальное тело в наших “персональных мирах” жизни – может продолжать существовать СВЕРХДОЛГО и ДАЖЕ ВЕЧНО!

Процесс умирания физического или биологического тела в, в определенных сценариях миров МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – запрограммирована, а в НЕКОТОРЫХ  – он отсутствует. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СЮЖЕТА ИГРЫ БОГОВ в этих сценариях, в которых задействованы наши биологические тела и наши ДУШИ – будущие “сервера” ИГРЫ БОГОВ.

Самоидентификация себя, как человека и его инстинкт к самосохранению, подразумевает от нас твердое желание – сохраняться как можно дольше. А следовательно и ЖИТЬ, как можно дольше! Отсюда ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ в нашем разуме формируются программы СВЕРХДОЛГОЙ жизни нашей биоформы в иных реалиях миров, в которых мы В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЖИВАЕМ.

Вся информация между нашими геномами тел, находящихся в различных параллельных реалиях миров, коррелируются между нашими  геномами тел, с помощью ОПЕРАТОРОВ Сознания, находящихся внутри и ВНЕ нашей Психики. 

А следовательно, при желании, мы эту информацию можем “РАСПАКОВАТЬ” и ЗАПУСТИТЬ” в действие уже сейчас, в той реальности, где еще подобного феномена не наблюдалось, а средняя продолжительность жизни по статистике составляет 60 -80 лет, как постулируется нашими средствами информации.

Как можно распаковать? Для этого надо иметь ДОСТУП к управлению Матрицей Иллюзии или доступ к моделям состояния биоформы человека, тем программам, которые заложены изначально в наш геном, со стороны наших творцов – Рептилоидов и их кураторов со стороны Сервера Лунного Квантового Компьютера.

Эти технология – сакральная по существу. Это – некий программный код, который начинает запускать посредством нашей биогенной инженерии – новые форматирования наших генов, ДНК, кодонов ДНК и процессов репликации ДНК на уровне теломеров. 

ЭТО – новая модель форматирования ИГРЫ БОГОВ – формат сверхдолголетнего человека и новые позиционирования его в окружающей  действительности,в рамках Фрактальных матриц иллюзии – его Параллельных или индивидуальных миров.

Для сверхдолголетия – надо переформатировать процесс “имплантирования” биоформы человека. Надо убрать все импланты, ограничивающие продолжительноость жизни тела человека. Следовательно запустить программы на уровне “сервера” квантового компьютера” Рептилоидов и Квантового Компьютера “ЛУНА”, где находятся “модели биологических форм в цифровом формате и энерго – информационном.

Втрое, надо перезапустить формат моделирования непосредственно ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, которые управляют нашей биоформой на уровне ПОДСОЗНАНИЯ И СВЕРХ СОЗНАНИЯ.

Третье,  надо изменить формат продуцирования ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ нашей “коллективной личности” или психики – или той МОДЕЛИ, которая является наших ХАРАКТЕРОМ или формально того, что мы ассоциируем с нашим ФИО.

Четвертое, надо изменить процессы продуцирования нашим телом и мозгом – СУЩНОСТЕЙ по “забору энергии” из нашего же материального тела, которое не будет позволять “ОТКАЧКЕ ЭНЕРГИИ” с биоформы тела  по всей иерархии Инферно  структур Матрицы иллюзии.

Если хотя бы эти четыре условия создать – то мы станем СВЕРХДОЛГОЖИТЕЛЯМИ.

Можно ли этого достичь?

Да, возможно и НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ!

Это позволит нам – ЧЕЛОВЕКУ – во – первых, не умирать, а ЖИТЬ ВЕЧНО в рамках одной, отдельно взятой фрактальной матрицы иллюзии или индивидуального мира, что позволит нам прежде всего НЕ ВЫХОДИТЬ НА ПРОЦЕСС УМИРАНИЯ и не выходить на “послесмертные СУДЫ”, устроенные нам инопланетянами, с целью ухудшения кармы и расформировывания нашей ДУШИ на Адовых уровнях.

Во – вторых,  предоставит нам возможности осознания  и получения ЗНАНИЯ о том, как управлять нашей персональной реальностью жизни или фрактальной матрицей, которую мы сами создаем, но НЕ ОСОЗНАЕМ этого АКТА нашего ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТВОРЕНИЯ, в качестве квантовых биологических компьютеров.

В – третьих, позволит нам осознать и узнать методы ВЫХОДА ИЗ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ и выхода из ” индивидуальных” матриц иллюзии.

В – четвертых, осознать, как можно ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ МИДГАРДА И ВОЙТИ В МИРЫ ВСЕЛЕННОЙ ГЕЯ _   Соты СОЛАРА, войти в РАЙСКИЕ МИРЫ, И УЙТИ НАВСЕГДА ОТ АПОКАЛИПСИСА, КОТОРЫЙ УГОТОВАН НАМ В “мидгарде – соте”ФАКТИЧЕСКИ  – Обрести СПАСЕНИЕ!

 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921