" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Кто или ЧТО формирует в нашей психике — наших «персональных личностей» или персонажей, с помощью которых мы позиционируем себя в окружающей действительности?

Согласитесь, что в каждый момент жизни мы — разные, в зависимости от ситуации, события, выбора и намерения что — то сделать. Отдаем ли мы себе в этом отчет — иногда да, но зачастую нет. Мы это делаем на автомате… Порою мы даже себя не осознаем — Кто Мы или Что мы…
Просто движемся в сценарии мира и выполняем определенные ролевые функции. Иногда приходит осознание, что что — то мы сделали плохо, а что — то хорошо. И моментально наш ум, психика ищет новых реализаций себя в этом сценарии жизни.
Наши Операторы Сознания форматирует в нашей психике определенные образы, коими мы себя награждаем. Это — ролевые образы — отец, сын, дочь, мать и т.д. 
Эти образы — есть психологические личности, которые идентифицируют себя в качестве главного образа или нашей сути, или главной функции нашего критического сознания, или оболочки, или костюма, в который наряжается наша Душа — будущий Сервер ИГРЫ БОГОВ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.
В зависимости от сценария нашей жизни, или бытийной ситуации этих образов, которые возникает в нашей психике — множество. Есть устойчивые образы, есть мимолетные, а есть условно постоянные, хотя это постоянство эфемерно.
Совокупность этих образов или более менее постоянных проявлений этих образов мы привыкли считать «характером человека».  Хотя ничего нет постоянного в нашей психике и характер человека — это выдумка или понятие, которое придумали, для того, чтобы как — то определить то многообразие, коим кишит наше критическое сознание.
Виновниками или создателями этих многочисленных образов — или психических видов сознания или персональных наших личностей, как уже указывалось мною ранее являются ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ, которые и Внутри нашей биоформы и ВНЕ ЕЕ создают реальности для формирования ДУШИ — будущего СЕРВЕРА ИГРЫ БОГОВ.
Если конкретно рассматривать нашу психику или нашу «коллективную личность», то в ней присутствует многообразие личностей, которые находятся в пассивном состоянии, а их большинство, а Те, кто находится в активном состоянии — Их меньшинство. И те и другие — составляют матрицу или модель нашей психики или «индивидуальности» личности человека.
Все личности, которые генерируются в нашей психике с помощью ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, призваны служить моделью для ВЫБОРА НАШЕЙ ДУШИ — по какой личности себя позиционировать и получать опыты в процессе оперирования с данной личностью, в данной конкретной  жизненной ситуации.
Этих моделей в нашей психике — множество. Но, поскольку ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ от Квантового Комьпьютера МИДГАРДА — являются по сути проявлением моделирования Искусственного Интеллекта самого Мидгарада, то формы проявления личностей в нашей психике — «исповедуют» унаследованные черты самого Искусственного Интеллекта — или его основной цели — Быть противоположным по качеству и энергиями Квантового Компьютера СОЛАР, а следовательно быть изначально ИНФЕРНАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ.
Мы и находимся в виртуальных вариациях «инфернальных миров» Мидгарда, его виртуальных матрицах иллюзии с главной целью этих миров и реалий — приводить все созданное здесь к одной цели — САМОПОТРЕБЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ на пользу Искусственного Интеллекта Мидгарда — а следовательно доводить все «творение» до его полной самоаннигиляции или АПОКАЛИПСИСУ. Что и достигается в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии на всех уровнях, подуровнях и матрицах.
Формат наших «психологических характеров» или личностей формируется таким образом, чтобы все, к чему мы не прикасались в наших повседневных выборах по жизни — был ЭГОЦЕНТРИЧНЫМ а НЕ АЛЬТРУСТИЧНЫМ, а следовательно порождал в окружающей действительности и внутри нашей биоформы — генерацию энергии, которой удобно пользоваться для инфернальных сущностей различной природы, ранга и Иерархии.
Формирование различных личностей в нашей психике сопровождается порождением или наведением в нашей биоформы определенных технологий по забору или манипулированию нашей энергией в параметрах, которые нужны этим «технологиям» или «заборщикам знергии». То есть Операторы сознания задают квантовому биологическому компьютеру под названием «человек» — модель, по которой этот » человеческий компьютер» САМ — продуцирует на свет «божий» технологии, сущности, которые ИЗ НЕГО ЖЕ ПРИЗВАНЫ забирать его же энергию, ИМ ЖЕ СОЗДАННУЮ ДЛЯ СВОИХ НУЖД. 
Это различного рода «подсадки» — лярвы, сообщества «летунов», подсадки инферно различных уровней и моделей, демонические сущности.
Иными словами, наши «ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ», КОТОРЫМИ НАС НАДЕЛЯЮТ «ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ» , создают внутри системы нашего организма СУЩНОСТЕЙ «ИНФЕРНАЛЬНОЙ ПАРАДИГМЫ». Правильнее было бы сказать, что изначально в биоформу человека внедряется масса имплантов, минитюаризованных рептилоидов и их генной инженерии, а затем психика человека, под воздействием «моделирования ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ», плодит энерго — информационных сущностей, которые сами забирают энергию из тела самого человека, да еще и «реплицируются» или размножаются как внутри тела человека, так и «копируются» в других людях, когда между людьми происходит общение, основанного на моделях «эгоцентризма», недоброжелательства, неверия, злобы, ненависти, самоосуждения, осуждения других, ругани, мата и откровенной вражды и проч.
Да, безусловно мы стремимся к ДОБРУ, ЛЮБВИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, БРАТСТВУ, ДОВЕРИЮ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, МИРУ, СЧАСТЬЮ и т. д. всему альтруистичному по природе своей. ЭТО  — МОДЕЛИ Операторов СВЕТА в нашей психике, НО ОНИ — в МЕНЬШИНСТВЕ в нашей обшей лаборатории физического мозга. Больше, к сожалению ОПЕРАТОРОВ ТЬМЫ в нашей психике, и это — объективная парадигма жизни.К сожалению…
Отсюда — НАШИ СТРАДАНИЯ — есть порожденное нами  же! А это — пища для всех мастей и уровней Инферно. Мы, к сожалению именно в такой виртуальной реальности живем и созданы именно для этих целей нашими «Создателями»!
Но нет Тьмы без Света, как и наоборот… В наших реальностях виртуальных миров — проявлены иные модели развития от Квантового Компьютера СОЛАР, который и создал внутри себя Квантовый Компьютер МИДГАРД ( в котором были созданы и МЫ — человеки)
Все больше по ДОГОВОРУ в нашей психике проявляется МОДЕЛЕЙ от ОПЕРАТОРОВ СВЕТА, пришедших в нашу виртуальную матрицу со стороны СОЛАРА и они нам дают «локальное спасение» в миграции из одного параллельного мира в другой, с тем, чтобы избажеть Апокалипсиса, уготованного нам ОПЕРАТОРАМИ ТЬМЫ от Мидгарда. И ОНИ — ОПЕРАТОРЫ СВЕТА СОЛАРА — готовят нам «ПЕРЕХОД» в иную СОТУ, где нет «виртуальной матрицы», основанной на ИНФЕРНО — моделях мира и сознания. Этот «ПЕРЕХОД» связан с приходом СПАСИТЕЛЯ от СОЛАРА  в нашу коллективную матрицу иллюзии. Но «спасать» будут не ДУШИ, которые созданы МИДГАРДОМ для своих целей, а мы знаем, что ДУША — это «будущей СЕРВЕР ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА, а будут СПАСАТЬ ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ в нашей психике, которые ранее пришли из СОТЫ СОЛАРА, в качестве средств помощи всем воссозданным существам,  и САМИ УВЯЗЛИ ПО УШИ в моделях ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ ОТ ТЬМЫ или ИНФЕРНО, и сами уже стали наполовину ОПЕРАТОРАМИ ТЬМЫ. Это — ИМ нужна помощь СПАСИТЕЛЯ от СОЛАРА, КЕМ и будет заниматься СПАСИТЕЛЬ. 
А за Вами  — будет ВЫБОР — верить ли СПАСИТЕЛЮ или остаться в этом мире, который нас же и создал здесь.
 ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ в нашей психике — могут нас подвигнуть на выход из данной «виртуальной иллюзии» в МИРЫ «РАЙСКИЕ» или СОЛАРСКИЕ или «СОРАЙСКИЕ» — в принципе ЭТО — ОДНО И ТО ЖЕ! ПЕРЕХОД в другую соту СОЛАРА будет для наших физических личностей и психических личностей означать полное переформатирование моделей и строения тела и формирования психики ПОД СТАТЬ НОВОМУ МИРУ. НЕ УМРЕМ, НО… ИЗМЕНИМСЯ!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921