" />

Все наши болезни материального тела – это действие внедренных в него имплантов.

Не является исключением и причина развития ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ВЕН.

Все, что наша официальная медицина постулирует о варикозном расширении – лишь описание симптомов, а не Причин возникновения данного явления.

Основной причиной, по мнению автора данной статьи – это Имплант, введенный в систему организма на уровне печени.

Имплант стимулирует отложение холестериновых агрегаций в тканях, окружающих венозные системы, посредством активации выработки холестерина особыми железами внутренней секреции.

Формально, этому процессу также способствуют паразитарные формы, посредством которых или их миграцией по телу, тканям, венозным сосудам, осуществляется активации холестериновых бляшек или “поселение” паразитарной формы либо в вене, либо в околовенозной ткани.

Зачастую, нано – паразитарные технологии не утруждают себя выработкой холестерина или его накоплением в результате процесса питания биоформы человека. Они просто,посредством своей саморепликации или “наполнения” определенных участков венозных систем, купируют вену или систему мелких капилляров, что и вызывает венозный застой и взбухание вен в теле человека.

Процесс формирования варикозного расширения вен – управляемый со стороны рептилоидов, которые находятся в теле каждого человека, ибо мы есть их создания, они нас создали, как биологический вид. К сожалению…

Их “наномашины” и паразиты, и техногенные импланты, а также эфирные импланты – являются причиной Варикозного расширения вен.

Имплант, находящийся в печени – воздействует программно на геном печени, в результате чего происходят изменения в программе ДНК не только печени, но и ДНК венозной системы.

Формально дается команда ДНК венозной системы со стороны импланта на активацию выработки холестерина в определенных участках вен. К выполнению данной команды привлекаются не  только паразитарные формы, но и микрогенная инженерия клеток.

В общем – варикозное формирование – это целый программируемый процесс, который запускается в организме человека по команде из ВНЕ…

Для чего – как и все болезни – в результате формирования варикоза, нарушаются обменные процессы в клетках конечностей, что вызывает фрустрации мышечных тканей, эпидермиса, а все это сказывается на моральном и психологическом состоянии личности человека – в результате чего  на тонких уровнях из тела человека – истекает “ЭНЕРГИЯ СТРАДАНИЯ”, КОТОРОЙ ПИТАЕТСЯ МАССА ДЕМОНИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ, в том числе и сами Рептилоиды.

Это – определенный род “гавваха” – энергии страдания, которые вызывают к эманации из нашего материального тела – почти все болезни, и варикоз – не исключение.

Как избавиться от подобного рода имплантов?

Избавиться от имплантов  можно физически, если о них знать, что они – чисто технологические нано машины.  Можно избавляться методами, которые являются технологиями управления матрицей иллюзии.

К таким методам пришел в свое время Г. Грабовой.

Числовые коды Грабового – это коды доступа к управлению “матричными паттернами” биологической формы человека. Концентрируясь на числовом коде грабового наш мозг подключается к Аналоговым форматам цифрового построения человека, которые находятся в квантовом компьютере ЛУНЫ и часть которых находится в квантовом компьютере Рептилоидов, находящегося в Антарктиде.

Числовые коды в состоянии запустить программы видоизменения биоформы человека, поскольку она – биоформа – оматериализованная программа.

Особые числовые коды – способны деквалифицировать программу запуска варикозного расширения вен в теле человека. И это открыл Г. Грабовой

Вот код деквалификации варикозного расширения вен по Г. Грабовому:

4831388

Повторяя данный числовой код (мысленно или вслух) – наш  биоквантовый компьютер – (наше тело, плюс мозг), начинают синхронизироваться с нашей биоформой, вернее ее числовой матрицей, находящейся в квантовом компьютере рептилоидов и базовой копией, которая находится в Квантовом Компьютере “Луна”.

В результате – происходит ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ РАБОТЫ ИМПЛАНТА, вызывающего болезнь “варикоз” ,в направлении “деквалификации программы” работы импланта.

Имеется еще один метод – это регрессионные гипноз. Для этого вам надо найти человека и гипнотизера, который способен провести сеанс с “проводником – человеком или непосредственно ВАМИ, если вы гипнабельны. И вы сами в астральном теле, сможете  “призвать тех, кто установил имплант “варикоз” в вашем теле.  Те, кто установил его – это будут рептилоиды и даже “Серые” “инопланетяне. Они появятся перед “проводником – человеком, находящимся под регрессионным гипнозом.

Прикажите им извлечь Имплант из печени и возвратить всю ту энергию, которая была “выкачана” из вашего тела, в результате действия импланта и развития “варикоза”. После выйдите из состояния гипноза и скажите себе, все что БЫЛО – ВЕРНО!

Авторский видео сеанс – Акустические коды пси – нанотхенологий.Деквалификация “варикоза”


 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921