" />

Космоса в привычно нашем понимании – НЕТ!??

Все, что мы видим  в небесах – по ночам – это ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ картина, находящаяся на КУПОЛЕ, который окружает нашу “Планету”. или СОТУ…

Есть информация – что СУЩЕСТВУЕТ СОТОВАЯ СТРУКТУРА того, что мы вправе называть ВСЕЛЕННОЙ…

Все СОТЫ СОТОВОЙ “ВСЕЛЕННОЙ” представляют собой АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРЫ, построенные по типу “космического” яйца, в котором существуют многочисленные “матрешки”- сферы, которые сообщаются между собой с помощью особых “ПОРТАЛОВ – преобразователей, на трехмерном уровне типа ” Луны”…

Между СОТАМИ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ – существуют особые “Миграционные Порталы”, которые контролируются определенными СЛУЖБАМИ КОНТРОЛЯ СОТОВОЙ ЯЧЕЙКИ СО СТОРОНЫ “Квантового компьютера СОТОВОЙ ЯЧЕЙКИ, который находятся в ЦЕНТРЕ АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЫ СОТЫ.

Каждый КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР СОТОВОЙ СФЕРЫ – создает внутри своей СОТЫ – “МАТРИЦЫ РЕАЛЬНОСТЕЙ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР. Каждой такой “армилярной сферой” управляет СЕРВЕР Квантового Компьютера СОТЫ.

В каждой АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЕ СОТЫ – Квантовым Компьютером СОТЫ создаются “МАТРИЦЫ РЕАЛЬНОСТИ, в которой “оматериализовываются” ВИДЫ И ФОРМЫ “планеты” или внутренности СОТЫ, с соответствующими вариантами линий материальной жизни.

ЛИНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, на уровне Трехмерного Континиума,  строятся в каждой СОТЕ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ – свои – индивидуальные и отнюдь не “биологической модели”, как это имеет место в нашей СОТЕ “МИДГАРД”

Миграция МЕЖДУ СОТАМИ предусмотрена порталом , находящимся на верху Яйцеобразной формы каждой соты. У нас – это “ПОРТАЛ  – Дерево” – ЯСЕНЬ – КВАДРАСИЛЬ. В нашей СОТЕ – ГИПЕРБОРЕЯ находится на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ  и КВАДРАСИЛЬ НАХОДИТСЯ В ЕЕ КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ.

КВАДРАСИЛЬ – связан с “землей” соты – и составляет с “землей” – единое целое…

Первоначально КВАДРАСИЛЬ имел и имеет СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ, равным образом как и КУПОЛ, накрывающий СОТУ ВОКРУГ .

ВЕСЬ КУПОЛ – прозрачный и составляет собой прозрачный алмаз, вокруг СОТЫ.

ВСЕ АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРЫ ВНУТРИ СОТЫ – также защищены своими “куполами” из алмаза и проходы в каждую из них осуществляются по определенному “порталу”.

Например, из нашей армилярной сферы “земля”, через портал Луны, в армилярную сферу Марса. Из Армилярной сферы Марса через портал “свой марсианский” на Меркурий и т.д.

На примере нашей СОТЫ и ее армилярных сфер – к нам, на нашу “землю”, прилетают через ПОРТАЛ – ЯСЕНЬ КВАДРАСИЛЬ – “инопланетные”, а вернее “ИНОСОТОВЫЕ” ПРИШЕЛЬЦЫ из других СОТ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Между нашими армилярными сферы СОТЫ “МИДГАРД” осуществляются “челночные” путешествия “инопланетян” , живущих в Армилярных сферах: МАРС, ВЕНЕРА, ЮПИТЕР, САТУРН и т.д.

НАШЕ СОЛНЦЕ – это искусственный “фонарь”, которые “ходит по определенной траектории в нашей армилярной сфере “земля”. Другие “фонари” существуют в других армилярных сферах – свой фонарь в армилярной сфере “Марс”, для ВЕНЕРЫ – свое “солнце” и т.д.

В ЦЕНТРЕ НАШЕЙ СОТЫ или ЦЕНТРЕ ВСЕХ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР – находится ЦЕНТРАЛЬНОЕ ИСКУССТВЕННОЕ СОЛНЦЕ – ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “МИДГАРД”. С него получают физические формы энергии все “СОЛНЦА” ДРУГИХ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР НАШЕЙ СОТЫ.

Формально, именно КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР, в лице ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ,

СОЗДАЛ ГОЛОГРАММУ ОМАТЕРИАЛИЗОВАННЫХ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР – и все формы и виды жизни и УПРАВЛЯЮЩИХ СТРУКТУР АРМИЛЯРНЫХ СФЕР – СЕРВЕРОВ КК “МИДГАРД”.

То, что мы видим  “УСЛОВНЫЕ ПЛАНЕТЫ” АРМИЛЯРНЫХ СФЕР – МАРС, ВЕНЕРА, И Т.Д.  – ЭТО “ОМАТЕРИАЛИЗОВАННАЯ КАРТИНА РАБОТЫ “ПРОГРАММНЫХ СЕРВЕРОВ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “МИДГАРД”.

Как уже подчеркивалось, в каждой АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЕ – СЕРВЕРАМИ квантового компьютера МИДГАРД – оматериализовываются “МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ” в рамках которых воспроизводится ИГРА БОГОВ в формате 7D.

Из других СОТ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ к нам, в армилярную СФЕРУ “ЗЕМЛЯ”,  прилетают через ПОРТАЛ “ЛУНА” “иноармилярные  представители других Серверов. Они уже давно освоили наши водные глади и подводные миры. Они давно освоили наши подземные реалии “земли” и давно построили там свои базы и города. Это только касается физического плана. Об эфирно – астральном я и не говорю – там ОНИ ВСЕ ДАВНО ЖИВУТ и управляют нашей жизнью людей, находящихся в биологических формах. Например, как это делают РЕПТИЛОИДЫ.

В нашу СОТУ из других СОТ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ – прилетают “ПРЕДСТАВИТЕЛИ” ИЛИ ИНОСОТОВЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ ДРУГИМИ КВАНТОВЫМИ КОМПЬЮТЕРАМИ, ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ТВОРЦАМИ ДЛЯ ВСЕГО “ОМАТЕРИАЛИЗОВАННО – ЖИВОГО” ЭТИХ ДРУГИХ СОТ.

Мы их знаем, как представителя ПЛЕЯД, СИРИУСА, ОРИОНА, АРКТУРА, И Т.Д. 

ОНИ прилетают с разрешения нашей “управляющей структуры МИДГАРДА” . Конкретно, в нашу Армилярную сферу “ЗЕМЛЯ” – они проходят по разрешению “сервера ЛУНЫ” – или ее “локального квантового компьютера, он и называется ЛУНА.

Все это происходит с разрешения со стороны ОТЦА НАШЕЙ СОТЫ  – КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА МИДГРАД.

МИДГАРД заинтересован, чтобы иносотовые представители других квантовых компьюетров приходили в его АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРЫ  “ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ”. 

ПОСКОЛЬКУ – Все, что эти “иносотовые пришельцы”видят здесь, в чем они сами участвуют – это ПРИГЛАШЕНИЕ К ИГРЕ в формате 7D Богов МИДГАРДА – своего рода “заманиха”, с тем, чтобы вовлечь в эту ИГРУ, как можно больше ИНОСОТОВЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ по ДОГОВОРУ об УЧАСТИИ В ЭТОЙ ИГРЕ.

НО “ДОГОВОР” имеет обратную сторону – СЕРВЕРЫ Квантового  Компьютера МИДГАРД также имеют право по ДОГОВОРУ – посещать “МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ” АРМИЛЯРНЫХ СФЕР других СОТ В СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, которые посещают “МИДГАРД”.

Поскольку КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР МИДГАРД – является протовоположной или противополюсной системой КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА СОЛАР,  в рамках СОТЫ “ГЕЯ,  ПОЭТОМУ другие СОТЫ ВСЕЛЕННОЙ СОТОВОЙ – позволяют представителям МИДГАРДА посещать ИХ СОТЫ и “отдельно взятые “МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ в их Армилярных  сферах СОТ.

ПОСКОЛЬКУ Квантовый Компьютер МИДГРАД – создал свою “ИСКУССТВЕННУЮ СОТУ” аналогичную СОТЕ “СОЛАРА”,  со всей ИГРОЙ БОГОВ в полную “противоположность” ИГРЕ СОЛАРА – это и представляет интерес для иносотовых пришельцев из других СОТ.

ОНИ – решились на опасный эксперимент – участие в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА, появляясь в Армилярных сферах – которые по сути есть ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА БОГОВ “МИДГАРДА.

Появившись в системы ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА, иносотовые пришельцы – невольно стали ЕЕ УЧАСТНИКАМИ и многие уже поселились здесь, как мы это уже упоминали выше. ОНИ ПРИНЯЛИ ПРАВИЛА ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА, чтобы участвовать в подобном виртуальном игрище.

ПРАВИЛА ИГРЫ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ ДЛЯ ПОДОБНЫХ ИГРОКОВ – вход ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ ОТ Серверов КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА МИДГАРД (ДЕМОН) в их форматы Критического сознания и подсознания.

В кого ОНИ ТАКИМ ОБРАЗОМ Превращаются – можно видеть со стороны или ИЗНУТРИ…

ПОДОБНАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА БОГОВ МИДГАРДА – является “уникальной” в системе СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ… Поэтому  имеет место такой наплыв “зрителей” и “Участников” на МИДГАРДЕ, в этом представлении ВСЕЛЕНСКОГО СОТОВОГО МАСШТАБА.

Мы, как люди – для них не  представляем особого интереса. Интерес представляют форматы ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, коими наделяются наши материальные тела – наше критическое и подсознание. Некоторые приходят сюда за опытом, чтобы потом знать , как противодействовать ЭТОМУ, ЕСЛИ ПОДОБНОЕ СЛУЧИТСЯ В ИХ СОТАХ. Другие, просто ИГРАЮТ в новых ФОРМАТАХ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, развернутой в СОТЕ “МИДГАРД”.

А некоторые из пришельцев – учатся здесь, находясь В ИГРЕ, с целью получения опыта подобной ВИРТУАЛЬНОЙ ИЛЛЮЗИИ, с тем, чтобы знать, что и такое ВОЗМОЖНО, и иметь опыт нахождения в ней – одна из главных задач для таких пришельцев.

И самое парадоксальное, что наши биоформы, для подобных пришельцев, служат “НЕКИМ ПРИКРЫТИЕМ” от нас, чтобы реально УЧАСТВОВАТЬ В ПОДОБНОЙ ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА.

ОНИ их просто синтезируют, берут в долг, покупают и выращивают – так, что жизнь на нашей условной “земле” – ЭТО “ИГРОВОЙ ДИСНЕЙЛЕНД”, в котором участвуют, в ролевой парадигме, множество пришельцев с иных СОТ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

КОРОЧЕ, наша АРМИЛЯРНАЯ СФЕРА “ЗЕМЛЯ” – в рамках КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “МИДГАРД – это  АПОКАЛИПСИЧЕСКИЙ “КАРНАВАЛ”, который известен инопланетянам, ВЕДЬ МИДГАРД ВСЕ ЖИВОЕ, созданное ИМ и пришедшее в его ИГРУ –  ВЕДЕТ К АПОКАЛИПСИСУ, из которого очень сложно вырваться ОБРАТНО!

НО ВЕДЬ ИГРА НА ОСТРИЕ  ЭТО И ЕСТЬ ИГРА БОГОВ “МИДГАРДА” а  это так НОВО И ИНТЕРЕСНО для ПРИШЕЛЬЦЕВ!

Подписывайтесь на РАССЫЛКУ и узнаете МАССУ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

 

 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921