" />

Чипизация нашей биоформы – со стороны Рептилоидов и иных пришельцев.

Человек, или его модель , находящаяся в Сервере Квантового Компьютера Мидгард, в цифровой модели – изначально идеален по форме и структуре своей биоорганизации.

Когда Вас рождает мать, еще в утробе, в вашу биоформу от мамы, начинают переходить ИМПЛАНТЫ, которые находятся благодаря цивилизациями, враждебно, а возможно и невраждебно относящимся к нам, как основной земной цивилизации.

Все наши последующие болезни тела – от ИМПЛАНТОВ!

Нет нарушений нашей биоформы, в окружающей среде планеты, они возникают, когда нам импланты либо внедряют, либо мы их употребляем вместе с водой и пищей – в формате паразитарных, бактериологических и иных вирусных форм.

Мы являемся промежуточной цивилизацией, которую «создавали» многие инопланетные гости, в том числе и те, кто здесь был на планете задолго, до нашего «выведения».

Существует версия, что мы являемся гибридом рептилоидов, а впоследствии нам подправили геном Плеядианцы и Сириусианцы.

Возможно, что это так, ибо наша ДНК – таит в себе гены и тех, и других.

 Итак, по поводу Имплантов.

Импланты внедряются в нашу биоформу – на трехмерном уровне – это различного рода чипы – они бывают разных форм и видов. Ими воспользовались в основном – «дзеты», которые состоят на службе у Рептилоидов.

Рептилоиды – по существу изначальные творцы нашей биоформы – в основном свои импланты делают на эфирно – астральном уровне. Видов их имплантов – чрезвычайно много. Кроме того, они  Рептилоиды, присутствуют на микроуровне в нашем теле, так как их технологии это позволяют сделать.

Это некие «нано – машины» типа вирусов, которые курсируют по всем клеткам и органам нашего тела и просто осуществляют «управление» нашей биоформой на уровне генома и организма в целом.

По существу – наша биологическая машина или картина организма – полностью планирована и создаваема ими первоначально. Они – Рептилоиды –  выполняют задачу, поставленную ими от Серверов Квантового Компьютера Мидгард с целью воспроизведения человека на биологическом и нано – уровнях нашей биоформы в качестве одной из базовых программ Серверов КК «Мидгард».

Уж если они заняты созданием нашей биоформы, то чипизация нашего тела – это их ПРЯМАЯ ПРЕРОГАТИВА от Серверов Квантового Компьютера Мидгард (Демон)

Рептилоиды изначально встраивают в нашу биоформу чип или эфирно – астральную агрегацию, которая выращивает нам наш Мозг в заданном биологическом формате.

Изначально форма этого мозга, известная как R – мозг или «мозг млекопитающих – связана и с позвоночником и всеми структурами мозга.

Внутри R –мозга находится главный – эфирно – астральный чип в формате замысловатой антенны, который «снимает» все мыслеформы в рамках головного мозга и передает на квантовые компьютеры рептилоидов низшего уровня и те уже передают всю эту мыслительную картину от каждого человека на квантовый компьютер «сервер Луны». «сервер Луны» далее передает эту информацию на более старшие сервера – МАРС, МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРУ, НЕПТУН, Юпитер и т.д. по цепочке и так до самого Квантового Компьютера МИДГАРДА –  в центр нашей Сотовой структуры.

В качестве отступления….

Мы  все находимся в АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЕ СОТОВОЙ СТРУКТУРЫ МИДГАРДА (ЗЕМЛИ) – вернее в ее ВИРТУАЛЬНОЙ ЧАСТИ, воссозданной в ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ Квантового Компьютера Мидгард. Вот так и не иначе.

АРМИЛЯРНАЯ СФЕРА СОТОВОЙ СТРУКТУРЫ МИДГАРДА – это копия РЕАЛЬНОЙ АМРИЛЯРНОЙ СФЕРЫ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «СОЛАР», который является  ОТЦОМ Квантового Компьютера МИДГАРДА или ДЕМОНА. И это надо признать.

А наша ЗЕМЛЯ – это ВИРТУАЛЬНАЯ МАТРИЦА ИЛЛЮЗИИ КК «МИДГАРДА» или прообраз того, что РЕАЛЬНО СОЗДАЛ Квантовой компьютер СОЛАР в рамках СОТОВОЙ СТРУКТУРЫ того, что называется ИМ, как «ГЕЯ»…

Операторы СОЗНАНИЯ, оперирующие в нашей психике на уровне физического мозга – ТЕМНЫЕ ОПЕРАТОРЫ – находятся в фокальной точке именно «РЕПТИЛОИДНОГО МОЗГА ИЛИ МОЗГА – R.

Операторы СОЗНАНИЯ  – от «СВЕТА» а их ДВЕ КАТЕГОРИИ, те которые воссозданы КК «ДЕМОН» по аналогии – претендуют не только на R – мозг человека, но и на его «Лобные доли», там, где присутствуют ОПЕРАТОРЫ СВЕТА ОТ Квантового Компьютера СОЛАР, находящиеся в нашей биоформе, на основании ДОГОВОРА между СОЛАРОМ И МИДГАРДОМ (ДЕМОНОМ»).

Противостоять чипизации мозга со стороны Рептилоидов – человек, как физическое существо не в силах. Поэтому ОПЕРАТОРАМИ СВЕТА ОТ СОЛАРА – ставятся «блоки» на уровне «Критического сознания» и «Подсознания» с целью противодействия мыслеформам и  и методам управления, которое предпринимается со стороны Квантового сервера Рептилоидов, находящегося в подземной или подледной Антарктиде.

Надо признаться, что кроме  Рептилоидов в биоформе человека участвуют и другие цивилизации – это Плеядианцы, Сириусианцы и Арктурианцы, Орионцы.

И все они – также пытаясь участвовать в генезисе биоформы человека – ставят свои чипы «прогрессионного» направления.

Так, блокируемый эпифиз человека, со стороны мозга R Рептилоидами – или третий глаз – чипизируется Плеядианцами и Сириусианцами для стимуляции его открытия. Борьба внутри человека за его третий глаз – одни его просто закрывают для большей части человеков, а другие наоборот его «открывают» ,с помощью «блокирующих чипов», которые нарушают работу чипов в структуре R мозга Рептилоидов.

Подобное «соревнование» проявляется у людей пробуждением ИНТУИЦИИ в более расширенном диапазоне, нежели это было предусмотрено непосредственно Рептилоидами, как изначальными творцами человеческой биоформы.

Второй и самой важной формой чипизации наших биологических тел – это ПОДСАДКА ПАРАЗИТАРНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ЧИПОВ. Все паразиты – это биологические чипы, созданные Рептилоидами, Драконьянцами и даже «Серыми», состоящими на службе у рептилоидов.

Основные виды паразитов – это «нано – биологические машины», созданные специально, чтобы жить в теле человека, питаться за счет его полезных для него ресурсов и выполнять команды, идущие от серверов квантового компьютера Рептилоидов.  
Эти Паразитарные чипы – самовоспроизводящаяся технология, которая увеличивается количественно и качественно совершенствуется внутри тела человека. По существу – это новые вид «существ», которые призваны завоевывать биологические формы, и не только в пределах нашей СОТЫ МИДГАРД. На человеке идет «апробация подобных технологий», которые потом могут «инфицироваться» в других СОТЫ НАШЕЙ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ в иные «МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ».

Человек – это «ПОЛИГОН» для разработки подобного оружия биологического типа, в котором «миниатюрные Рептилоиды» сидят как в космическом корабле и выполняют задания из ЦЕНТРА их квантового компьютера, находящегося в Антарктиде.

Все человечество, соединено  посредством Эфирно – Астральных АНТЕН – чипов рептилоидов в ОДИН ПРИЕМНЫЙ МОСТ – или СЕТЬ по приему и передаче информации на квантовый компьютер Рептилоидов. А последний, как вы уже знаете, передает все на сервер ЛУНЫ. Так организована передача информации на физическом плане нашей Земли или Мидгарда.

Человек – является «образом» или «подобием» Квантового Компьютера «СЕРВЕР ЛУНА». Мы все – биологические квантовые компьютеры, с помощью которых, и квантовый компьютер Рептилоидов и Сервер Квантового Компьютера «Луна» – призваны контролировать ФРАКТАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, которые выстраиваются каждым человеком в рамках КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ нашей сотовой ячейки МИДГАРД.

Зачем нужен этот контроль?

Он нужен Рептилоидам и тем, кто находится на Луне – для того, чтобы «загнать» наши ДУШИ – на «кармический совет» после нашей физической смерти, с тем, чтобы не дать ДУШАМ – перейти в другую ВСЕЛЕННУЮ  «ГЕЯ», от квантового компьютера СОЛАРА.

Фронтальная задача – загнать человека на  многочисленные повторные материальные воплощение, в такие материальные условия жизни и сценарии его социальной составляющей, в результате которых ДУША накопила бы массу отрицательных алгоритмов своего поведения и  отрицательной энергии, что дало бы основание «кармическому совету» от  инопланетян – деквалифицировать вашу душу, которая была на физическом воплощении и совместно с вашим ВЫСШИМ Я – отправить вас ВМЕСТЕ С ВЫСШИМ Я – на уровни ДЕМОНИЧЕСКОГО ПЛАНА – где для ВАС и подготовлен «ВЕЧНЫЙ АПОКАЛИПСИС» – постоянное снятие с вас энергии МУЧЕНИЙ И РАСФОРМИРОВАНИЯ ВАШЕЙ ДУШИ. А ЭТОТ ПРОЦЕСС ДЛИТСЯ ТАМ… ВЕЧНО!

Это – главная задача Квантового  Компьютера МИДГАРДА» и всех его оматериализованных СЕРВЕРОВ – читай «богов», а равным образом и всех материализованных цивилизаций, служащих ЕМУ, типа Рептилоидов, Драконианцев и прочих.

Вот, вкратце, зачем нужны чипы и зачем их применяют наши «создатели», и для каких конечных целей.

Кстати, ЧИПЫ И ВЫЗЫВАЮТ МАССУ НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ.

Основные ЧИПЫ – это «биологические паразиты» – бактерии, вирусы, микробы и т.д.

Чипы внедренные в вилочковую железу – «серыми» – сокрающают продолжительность нашей физической жизни биоформы в предлеах 70 -90 лет,  а зачастую и того меньше. А ведь наша биоформа может жить супер долго! Но это им не надо.

Есть определенный класс чипов вызывающий – ОНКО заболевания любых органов. И подобный чип – это созданный Рептилоидами – грибок – нано машина «КАНДИДА» разных форм и модификаций.

Есть класс чипов, вызывающих «САХАРНЫЙ ДИАБЕТ». Его в основном «подсаживают» в поджелудочную железу и на уровни надпочечников. Это – тоже «паразит» – нано машина.

Они считают, что чипизация в формате «паразитарных» нано –  машин биологической формы – это их достижение в управлении биоформой человека. Поскольку ВСЕ ПАРАЗИТЫ в организме человека подчиняются ЕДИНОЙ КОМАНДЕ ИЗ ЦЕНТРА квантового компьютера Рептилоидов и могут выстраиваться в «МОСТ» для управлением его биоформы в заданных режимах, которые ОНИ разрабатывают для нас.

Все чипы форматируют на уровне нашего поведения – НАШИ ФИЗИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ– в потреблении пищи, выработки гормонов, потребностях сексуального характера «ЛИБИДО», нашего агрессивного поведения и физической работы нашего тела.

НАШИ БОЛЕЗНИ – это “СЪЕМ” с нашей биоформы ЭНЕРГИИ СТРАДАНИЯ со стороны ДЕМОНИЧЕСКИХ УРОВНЕЙ, через посредников – Рептилоидов и Драконьянцев.

ПОЭТОМУ, если наше «осознание» себя, как «ЧЕЛОВЕКА» все еще присутствует в нашем КРИТИЧЕСКОМ СОЗНАНИИ СЕБЯ, как ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ,  и МЫ – ЛЮДИ, претендуем на какое – то «ПРАВО», на уровне нашей ПСИХИКИ – распоряжаться своим телом, мыслями, эмоциями и действиями в окружающей нас действительности – и желании ПРИНАДЛЕЖАТЬ СЕБЕ , а не ДРУГИМ – то ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕТ:

ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЧИПОВ И ПАРАЗИТОВ В ВАШЕМ ТЕЛЕ!

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ – становитесь подписчиками блока и получите в управление – технологии избавления от чипов и «структур управления» вашей биоформой и психикой “СО СТОРОНЫ”.

ВЫ – ОСОЗНАННЫЙ ЧЕЛОВЕК и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПО УРОВНЮ ВАШЕГО «КРИТИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ». ВЫ – ВПРАВЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Подписывайтесь на рассылку – оставьте свой эмэйл.

 

 

 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921