Sorting by

×

Чипизация нашей биоформы

Человек, или его модель , находящаяся в Сервере Квантового Компьютера Мидгард, в цифровой модели – изначально идеален по форме и структуре своей биоорганизации.

Когда Вас рождает мать, еще в утробе, в вашу биоформу, начинают переходить ИМПЛАНТЫ, находящиеся в ее материальном теле.

Все наши последующие болезни тела – от ИМПЛАНТОВ! Они внедряемые в нашу биоформу – на трехмерном уровне – представляют собой различного рода чипы . Импланты  внедряются в наши тела вместе с водой и пищей – в формате паразитарных, бактериологических и иных вирусных форм, а также посредством “контакта” с представителями цивилизаций, посещающих нашу Землю из других армилярных сфер Мидгарда.

Мы являемся цивилизацией, которую «создал»  Биоквантовый компьютер “АДАМ” и его оматериализованные сервера или Боги “АДАМЫ И ЕВЫ”. Поскольку Биоквантовый компьютер АДАМ создавался первончально  Силиконоквантовым компьютером Вторичной Матрицы Иллюзии, находящейся под управлением сервера Луна, то цивилизация, которую мы ошибочно называли “рептилоидами”, на самом деле “СВЕТОЗАРЫ”,  является по существу, изначальными Творцами, которые также принимали участие в создании нашей биоформы, помимо АДАМОВ И ЕВ.

Сравнительно недавно по меркам нашей жизни на Земле, нашу планету завоевали РОИДЫ, которые победив Адамических Богов в “войне богов” стали массово внедрять в биоформу человечества различные виды и типы импланто.

Это некие «нано – машины» типа вирусов, которые курсируют по всем клеткам и органам нашего тела и просто осуществляют «управление» нашей биоформой на уровне генома и организма в целом.

По существу – наша биологическая машина или картина организма – полностью планирована и создаваема ими первоначально.

Роиды изначально встраивают в нашу биоформу чип или эфирно – астральную агрегацию, которая выращивает нам наш Мозг в заданном биологическом формате., который становится послушной машиной для их управления нами. Изначально форма этого мозга, известная как R – мозг или «мозг млекопитающих” – связана и с позвоночником и всеми структурами мозга.

Внутри R –мозга находится главный – эфирно – астральный чип в формате замы,словатой антенны, который «снимает» все  , в рамках головного мозга и передает на квантовые  сервера Богов АДАМОВ, которые в настоящий момент захвачены РОИДАМИ..

Помимо “мозга R” в нашей психике, на уровне Подсознания присутствуют как Операторы от АДАМ и ЕВА, так и операторы от Роидов, которые вытеснили из нашей психики Операторов сознания “СВЕТОЗАРОВ”, заменив их двенадцатью Операторами от “роидов” и 36 операторами от роидов – киборгов.

Противостоять чипизации мозга со стороны Роидов – человек, как физическое существо, не в силах. Поэтому ОПЕРАТОРАМИ СВЕТА ОТ СОЛАРА, которые присутствуют  ОПЕРАТОРАХ СОЗНАНИЯ “АДАМОВ” – ставятся «блоки» на уровне «Критического сознания» и «Подсознания», с целью противодействия мыслеформам и  и методам управления, которое предпринимается со стороны Роидов, 

Роиды блокируют работу эпифиза человека, со стороны мозга R посредством особой технологии по чипизации  – внедрения приспособления, похожего на “замысловатую антенну”, которая является и блокиратором всевидения и одновременно служащего устройством по считыванию мыслей человека.

Второй и самой важной формой чипизации наших биологических тел является ПОДСАДКА ПАРАЗИТАРНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ЧИПОВ в тело человека. Все паразиты – это биологические чипы, созданные Роидами и их союзниками по завоеванию Земли и ее параллельных миров.  Основные виды паразитов – это «нано – биологические машины», созданные специально, чтобы жить в теле человека, питаться за счет его полезных для него ресурсов и выполнять команды, идущие от серверов квантового компьютера “АДАМ”, захваченного рептилоидами..
Эти Паразитарные чипы – самовоспроизводящаяся технология, которая увеличивается количественно и качественно совершенствуется внутри тела человека. По существу – это новые вид «существ», которые призваны завоевывать биологические формы, и не только в пределах СОТЫ МИДГАРДА. На человеке идет «апробация подобных технологий», которые потом могут «инфицироваться» в других СОТЫ НАШЕЙ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ в иные Коллективные «МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ».

Человек – это «ПОЛИГОН» для разработки подобного оружия биологического типа, в котором «миниатюрные Роиды» сидят как в космическом корабле и выполняют задания из ЦЕНТРА Управления Роидами.

Все человечество, соединено  посредством Эфирно – Астральных АНТЕН – чипов роидов, в ОДИН информационный МОСТ – или СЕТЬ по приему и передаче информации на центр управления РОИДАМИ. А последний, находится на захваченной ЛУНЕ – в третичной матрице иллюзии.

Фронтальная задача РОИДОВ– загнать человека на  многочисленные повторные материальные воплощение, в такие материальные условия жизни и сценарии его социальной составляющей, в результате которых ДУША накопила бы массу отрицательных алгоритмов своего поведения и  отрицательной энергии, что дало бы основание «кармическому совету» от  инопланетян, в том числе и присутствющим там РОИДАМ – деквалифицировать  душу человека, которая была на физическом воплощении и совместно с ее ВЫСШИМ Я – отправить на РАСФОРМИРОВАНИЯ  ДУШИ на уровни Адовых миров, находящихся в нашем чакрамном портале “Муладхара”.

Кстати, ЧИПЫ И ВЫЗЫВАЮТ МАССУ НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ.

Основные ЧИПЫ – это «биологические паразиты» – бактерии, вирусы, микробы и т.д. Чипы внедренные в вилочковую железу – «серыми» – сокращают продолжительность нашей физической жизни биоформы, в предлеах 70 -90 лет,  а зачастую и того меньше. А ведь наша биоформа может жить супер долго!

Есть определенный класс чипов вызывающий – ОНКО заболевания любых органов. И подобный чип – это созданный Рептилоидами – грибок – нано машина «КАНДИДА» разных форм и модификаций.

Есть класс чипов, вызывающих «САХАРНЫЙ ДИАБЕТ». Его в основном «подсаживают» в поджелудочную железу и на уровни надпочечников. Это – тоже «паразит» – нано машина.

Они считают, что чипизация в формате «паразитарных» нано –  машин биологической формы – это их достижение в управлении биоформой человека. Поскольку ВСЕ ПАРАЗИТЫ в организме человека подчиняются ЕДИНОЙ КОМАНДЕ ИЗ ЦЕНТРА  захваченной Роидами Луны – серверов Биоквантового компьютера АДАМ . Все чипы форматируют на уровне нашего поведения – НАШИ ФИЗИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ– в потреблении пищи, выработки гормонов, потребностях сексуального характера «ЛИБИДО», нашего агрессивного поведения и физической работы нашего тела.

НАШИ БОЛЕЗНИ – это “СЪЕМ” с нашей биоформы ЭНЕРГИИ СТРАДАНИЯ со стороны Роидных управленческих структур, через посредников, состоящих у них на службе – это класс хищников – Рептилоидов и Драконьянцев.

ПОЭТОМУ, если наше «осознание» себя, как «ЧЕЛОВЕКА» все еще присутствует в нашем КРИТИЧЕСКОМ СОЗНАНИИ, как ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ,   то МЫ – ЛЮДИ,  в силах претендовать на «ПРАВО»,  распоряжаться своим телом, мыслями, эмоциями и действиями в окружающей нас действительности – и желании ПРИНАДЛЕЖАТЬ СЕБЕ  а не другим управленческих структурам.

ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЧИПОВ И ПАРАЗИТОВ В ВАШЕМ ТЕЛЕ!

Подписывайтесь на рассылку  и будьте в курсе самой интересной и эксклюзивной информации по Мирозданию Мидгарда!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921