" />

СЛИППЕРИНГ – “местное спасение” ДУШ в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии МИДГАРДА.

Недавно просмотрел на Ютубе видео о регрессивном гипнозе  центра им.Якова Брюса. И решил далее развить эту тему и разобраться в подобном феномене. Хочу отметить, что это видео служит подтверждением той концепции, которая развивается мною, в моих постах о том – Где мы все находимся, Куда нас ведут и Что с нами делают?

Задача тех, кто поработил нашу Землю и поработил биологическое человечество – привести нас всех к Апокалипсису. Об этом я уже писал в своей статье “Серверы Жатвы”.

Сегодня я остановлюсь на теме – почему мы должны избежать и уже избегаем Апокалипсиса?

Эта технология нам была подарена Свыше – от Операторов Света, которые по Договору между Квантовым Компьютером СОЛАР и Квантовым Компьютером Мидгард *(Демон) находятся в нашей психике и участвуют в ИГРЕ БОГОВ 7D, которая имеет место быть  во Вселенной ТЕРРА на Мидгарде ( Сотовой структуре) условной нашей “планете”.

Технология носит название “СЛИППЕР”

“СЛИППЕР” – это Душа, “скользящяя” между мирами или переходящая между параллельными реалиями миров, развернутых в Коллективной Матрице Иллюзии от Квантового Компьютера Мидгард.

Параллельные миры – это реалии Коллективной Матрицы Иллюзии, отстроенные нами нашим Мозгом и ДНК, которые являются в свою очередь аналогом биологического квантового компьютера. Наш мозг и ДНК, в структурах Коллективной Матрицы Иллюзии, выстраивают ФРАКТАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ РЕАЛЬНОСТИ – миры, которые как две капли воды похожие один на другой, НО события в этих мирах текут по иным векторам развития и не повторяют предыдущие, в основной своей направленности.

Почему мы становимся СЛИППЕРАМИ между фрактальными матрицами иллюзии или параллельными мирами?

Дело в том, что в Коллективной Матрице Иллюзии Мидгарад ИГРА БОГОВ развивается по СЦЕНАРИЮ, который предусмастривает захват МИДГАРДА*Земли враждебными инопланетными, а вернее “ИНОСОТОВЫМИ” цивилизациями – типа Рептилоидов, Инсектоидов и прочих, формы проявления которых явлены на эферном и астральном планах наших реалий.

Эти враждебные цивилизации – выполняют определенную РОЛЬ в ИГРЕ БОГОВ – они постепенно приводят ДУШИ и Материальные формы людей к АПОКАЛИПСИСУ и полному уничтожению ДУШ воплощенных на нашей “гиперкубовой” планете людей. Во всяком случае тех людей, которые имеют ДУШУ.

Формально, после смерти аватара – тела человека материального, как это подтверждает слиппер регрессионного гипнолога Якова Брюса – Души попадают после смерти в некий “отстойник” или место, не столь приятное глазу и переживанию. Не буду останавливаться на этой фазе пребывания Души, а на следующей – это “божественный СУД”.

Там, перед каждой Душой предстает в определенном пространстве – комнате  четыре  якобы Кармических Судьи, которые прокручивают перед вашим ментальным взором вашу жизни и оценивают уровни накопления вашей “светлой” и “темной” энергии и как ОКАЗЫВАЕТСЯ, у вас накоплений  “ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ” – ВСЕГДА БОЛЬШЕ, нежели СВЕТЛОЙ.

ПО этой ПРИЧИНЕ вам предлагают ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР, на следующее воплощение в Коллективной Матрице Иллюзии МИДГАРДА, якобы для исправления Вас и накопления большего количества СВЕТЛОЙ ЭНЕРГИИ, которая якобы позволит вам достичь высоких миров и даже РАЯ. Запугивая развоплощенную ДУШУ – СУД добивается подписания подобного договора МЕЖДУ ДУШОЙ И “кармическим советом”.

Однако, при этом, таким судом преследуется еще одна ВАЖНАЯ ЦЕЛЬ – послать на АПОКАЛИПСИС – на ДЕМОНИЧЕСКИЕ УРОВНИ и ваше ВЫСШЕЕ Я! ( Таким образом полностью уничтожаются ДУШИ в рамках гиперкубовой планеты МИДГАРД или Земли!

Оказывается, что “слиппер” Якова Брюса восстановил по эфирной матрице  ДНК – СУДЕЙ кармического совета их ИСТИННЫЙ ОБЛИК –  и среди них – Рептилоид, Инсектоид, Спрут и “тело типа холодца”.

ОНИ, путем ОБМАНА – вынуждают накапливать ДУШАМ на земле  параметры “темной” энергии – посылая их на воплощение, где сценарии вашей будущей материальной жизни – такие,которые Вам люди – волей или неволей – будут способствовать НАКОПЛЕНИЮ ИМЕННО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ в вашем ЭФИРНОМ ШЕЛЬТЕ или АУРНОЙ ОБОЛОЧКЕ. ПОТОМ, когда вы в результате естественной смерти покинете тело и опять придете на “СУД” вам и вынесут ПРИГОВОР – на вашу ЛИКВИДАЦИЮ, КАК ДУШИ, которая не справилась с поставленной ИМИ задачей перед вашим очередным воплощением. Причем, ваше ВЫСШЕЕ Я пойдет на ликвидацию ТОЖЕ, вместе с душой, которая находилась в воплощении.

(По некоторым данным количество “душевной энергии” в  материальном воплощении – около 80 процентов, а Высшее Я обладает количеством душевной энергии в 20 процентов!)

ОНИ – СЛУЖИТЕЛИ АПОКАЛИПСИСА на астрально – ментальном уровне! ОНИ и поставлены туда – квантовым компьютером МИДГАРД для несения подобной миссии – не давать ДУШАМ переходить в МИРЫ Квантового Компьютера СОЛАРА – во ВСЕЛЕННУЮ ГЕЯ!. А именно так по ДОГОВОРУ между двумя квантовыми компьютерами СОЛАРОМ и ДЕМОНОМ после смерти души – такой переход и БЫЛ ВОЗМОЖЕН.

То есть наши ДУШИ КОНТРОЛИРУЮТ даже на эфирном и астрально – ментальных планах “гиперкубовой планеты Земли, а вернее “Мидгарда” в рамках “коллективной иллюзии”.

Единственное спасение – по избежанию подобных экзекуций с нашей ДУШОЙ – это “СЛИППЕРИНГ” – моментальный переход в пареллельную реальность ДУШОЙ, МИНУЯ  “кармические суда” от ВРАЖДЕБНЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ.

Многие это делают – моментально после смерти тела – перепрыгивают  в другую реальность своей ДУШОЙ, минуя всякие послесмертные опыты – нахождения в астрале и на “судах”.

Такая технология дана многим Душам людей – от ОПЕРАТОРОВ СВЕТА Квантового Компьютера СОЛАРА по ДОГОВОРУ – и ею пользуются уже те, кто наблюдает в себе  – ЭФФЕКТ МАНДЕЛЛЫ.

Да, ЭФФЕКТ МАНДЕЛЛЫ – это свидетельство того, что ваша ДУША помнит предыдущие реалии жизни, которые якобы и не существовали, с точки зрения ее нахождения в новой реалии бытия…

Она – ПЕРЕПРЫГНУЛА или ПЕРЕСКОЛЬЗНУЛА в другую реальность – убежав от “кармического суда” враждебных инопланетян – захватчиков  и не желает АПОКАЛИПСИСА – быть растерзанной на демонических уровнях бытия, в рамках Квантового Компьютера МИДГАРАД на уровне Вселенной ТЕРРА.

Почему я это все описываю?

Пока ,на данный условный момент нахождения нас – в ИГРЕ БОГОВ 7D   в рамках коллективной матрицы иллюзии Мидгарад – только ТАКОЙ СЛИППИНГ позволяет нам сохранять ДУШУ от накопления черной энергии и позволяет не быть растерзанными демоническими планами МИДГАРДА.

В наших параллельных реалиях, поскольку мы находимся в Коллективной матрице Иллюзии МИДГАРДА – Вселенной ТЕРРА – сюжет или СЦЕНАРИЙ ПРИХОДА К АПОКАЛИПСИСУ – ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Так задумано – Квантовым Компьютером ДЕМОН – который является противоположным полюсом КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА СОЛАРА, находящегося в  СОТЕ ГЕЯ и отстроившего ВСЕЛЕННУЮ ГЕЯ.

СПАСЕНИЕ НАШИХ ДУШ – это ПЕРЕХОД в другие параллельные реалии, чтобы отсрочить “апокалипсис души”, находящейся в рамках Вселенной ТЕРРА – на гиперкубовой планете – Земля, в рамках ИГРЫ БОГОВ Квантового Компьютера Мидгард (Демон).

 

Вопрос – можем ли МЫ – наши ДУШИ покинуть данную коллективную матрицу иллюзии МИДГАРДА и перейти в другую Коллективную Матрицу Иллюзии  Квантового Компьютера СОЛАРА во ВСЕЛЕННУЮ ГЕЯ.

ДА, МОЖЕМ… и  наше движение туда – это наш “слиппинг” – между параллельными реалиями миров в рамках ВСЕЛЕННОЙ ТЕРРА – внутри Квантового Компьютера МИДГАРД (ДЕМОН)

ИГРЫ БОГОВ 7d позволяет это совершить, поскольку сюжет подобной ИГРЫ предусматривает подобный переход во ВСЕЛЕННУЮ ГЕЯ…

СЛИППЕРИНГ – предусматривает ДУШОЙ еще одну ЦЕЛЬ – протянуть время своего нахождения в параллельных реалиях, до ТЕХ ПОР, пока по СЮЖЕТУ СЦЕНАРИЯ – в Коллективной Матрице ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА не ПОЯВИТСЯ СПАСИТЕЛЬ ОТ СОЛАРА!

Тогда, вместе с НИМ ДУШИ и материальными тела занимаемые ИМИ – способны БУДУТ ПОКИНУТЬ СОТУ МИДГАРДА И войти в СОТУ СОЛАРА!

Однако НЕ ДЛЯ ВСЕХ, а для ИЗБРАННЫХ ДУШ… ТЕХ, КТО В СВОЕМ СОЗНАНИИ – на уровне “критического”, тем сознанием, которым руководствуется ДУША в своих повседневных делах в реалиях ее жизни – СПОСОБНА ПРИНЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ ОТ ОПЕРАТОРОВ СВЕТА, пришедших со ВСЕЛЕННОЙ ГЕЯ во ВСЕЛЕННУЮ ТЕРРА, для оказания ДУШАМ, воплощенным или созданным здесь – ПОМОЩИ ОТ СОЛАРА – ПОМОЩИ ВО СПАСЕНИЕ.

Друзья, подписывайтесь на РАССЫЛКУ данного блога и ВАМ БУДУТ предоставлены технологии СЛИППИНГА – перехода в параллельные реалии без развоплощения И УХОД ОТ “враждебных Судов от инопланетян – захватчиков.

Ибо СПАСЕНИЕ – заложено в нас ОПЕРАТОРАМИ СВЕТА СОЛАРА.

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921