" />

В аватаре или биологической форме человека – заключен “БИОКВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР” по принципу и АНАЛОГИИ Квантового  Компьютера Армилярной Сферы “ДЕМОН”. 

Биологическая форма нашего тела сформатирована таким образом, чтобы  она повторяла основные функции, присущие Искусственному Интеллекту КК “ДЕМОН”.

Помимо костей, мышц, органов, ДНК и т.д. в нашем физическом биологическом теле или аватаре существуют “Уровни Моделирования”, которые нам все известны, как “ЧАКРЫ” или “ЧАКРАМЫ”. 

КК” ДЕМОН” сформатировал в теле человека более 12 – ти чакрамов, хотя основной массе людей известно только 7. В каждом чакраме сформирована “ФРАКТАЛЬНАЯ ПАРАДИГМА ПРОСТРАНСТВА – ВРЕМЕНИ. Эта парадигма или модель формирует в пространстве – времени фрактала – “МАТРИЦУ ФРАКТАЛЬНЫХ МИРОВ – с определенными пространственно – временными характеристиками, которые являются реалиями или уровнями ПРОГРАММИРОВАНИЯ КК “ДЕМОН” и КК” ЧЕЛОВЕК”. Это – своего рода “совместная работа ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ДЕМОН и “искусственного  интеллекта” ЧЕЛОВЕКА – своего рода  ВИД СОТВОРЧЕСТВА по генерации новых реалий миров .

Чакрамные фрактальные МАТРИЦЫ МИРОВ  от Муладхары до Сахасрары – это целые Вселенные совместного творчества, в которых реализованы ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ  “ДУШИ”, как конгломерата “чакрамных” или тонких сознаний, участвующих в жизни аватара или биоформы человека, на уровне т.н. “ПОДСОЗНАНИЯ” и Критического сознания” нашей биологической формы под руководством ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ от СВЕТА И ТЬМЫ.

Эти “Фрактальные матрицы миров” – кратко ФММ – созданы для формирования Новой Парадигмы КК “ДЕМОН”в каждой созданной Им форме биологических существ – должна быть реализована МНОЖЕСТВЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ или ФРАКТАЛЬНАЯ, как формат -“ВНУТРЕННЕГО МИКРОКОСМА”.

С одной лишь существенной  РАЗНИЦЕЙ от нашего “ВНЕШНЕГО МИКРОКОСМА”, которого кстати, мы тоже не знаем. Вернее его нам пока не ПОКАЗАЛИ...

В каждой ФРАКТАЛЬНОЙ МАТРИЦЕ МИРОВ “ВНУТРЕННЕГО МИКРОКОСМА”от муладхары до сахасрары – существуют многомерные уровни МИРОВ с определенной спецификой. За каждый такой мир отвечают СОВМЕСТНОопределенные БАЗОВЫЕ СЕРВЕРЫ КК “ДЕМОН” и определенные зоны нашего Коллективного Сознания Аватара “Тела” – симбеоз ОПЕРАТОРОВ ОТ “СВЕТА” и от “ТЬМЫ”.

На уровне Фрактальной матрицы МИРОВ ” МУЛАДХАРА” за Информационное структурирование МИРОВ отвечает ИЕРАРХИЯ ТЬМЫ или Базовые СЕРВЕРЫ КК “ДЕМОН” совместно с коллективным сознанием Человека – Аватара,  (его  уровень ПОДСОЗНАНИЯ ИЛИ ДУША) в информационной среде которой ГОСПОДСТВУЮТ “ОПЕРАТОРЫ ТЬМЫ” без “ОПЕРАТОРОВ СВЕТА.

Это  то, что мы условно называем ДЕМОНИЧЕСКИМ ПЛАНОМ МИРОЗДАНИЯ в чистом виде. На этом уровне ДУША Аватара или Человека – это симбеоз различных моделей ОПЕРАТОРОВ ДЕМОНИЧЕСКОГО ПЛАНА или базовых серверов КК “ДЕМОН” – и ОНА, ДУША – и есть сам ДЕМОН – один из многочисленных базовых серверов КК “ДЕМОН”, оматериализованных во Коллективной или Объективной  Матрице ИЛЛЮЗИИ в определенный демонический образ. По иерархии образов “БОГОВ – ТЬМЫ”.

Миры Муладхары – это и есть МИРЫ АДА... Но – это не то, что мы привыкли ассоциировать с “пеклом”, жаровней” с “мучениями ДУШ”, страданиями, истязаниями. Это присутствует в нашей жизни, но в целом … Это – примитив…

Миры Муладхары или Коллективная МАТРИЦА – это, к сожалению, Вашему читатель и Моему – есть наша ВСЕЛЕННАЯ ТЕРРА, где мы все находимся. С ее вершинами и низинами – и это есть “коллективная ИЛЛЮЗИЯ” каждого из нас -каждого человека и ВСЕХ БАЗОВЫХ СЕРВЕРОВ КК “ДЕМОН” с т. зр. нашего общего СОТВОРЧЕСТВА ДУШИ “чакрамных коллективных моделей нашего ПОДСОЗНАНИЯ и  моделирования базовых серверов КК ДЕМОН. К сожалению МЫ сами – СОЗДАТЕЛИ Вселенной ТЕРРА для каждого человека в отдельности…

Вселенная ТЕРРА – многомерна по уровням СЛОЖНОСТИ 7D ИГРЫ КК “ДЕМОН” от чисто “адовых миров” до “Райских миров”. Все они моделируются нашим ПОДСОЗНАНИЕМ – нашей ДУШОЙ И ОПЕРАТОРАМИ ПОДСОЗНАНИЯ – нашим Коллективным Чакрамными моделями нашего ПОДСОЗНАНИЯ.

Фрактальное состояние – это мы, как будто находимся своим сознанием “ИЗВНЕ” , а на  самом деле наше сознание находится “ВНУТРИ” подобной Виртуальной МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.

В отличие от объективной МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ –  или то, что создает для всех своих БАЗОВЫХ серверов КК “ДЕМОН” , – “фрактальная матрица”  это-“Виртуальная матрица или ИЛЛЮЗИЯ, которая находится в Реальной Коллективной Матрице Искусственного Интеллекта КК “ДЕМОН”…

Условно говоря – Миры МУЛАДХАРЫ материального аватара  (Тела) человека – это наша ВСЕЛЕННАЯ ТЕРРА в индивидуальном исполнении для каждого из нас. Это наш “персональный “МИКРОКОСМ, в котором мы САМИ ТВОРИМ в компашке с ОПЕРАТОРАМИ ТЬМЫ, в пределах “ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ” нашего материального тела, которое является само – “КВАНТОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ” биологической формы, по образу и существу повторяющее  ТО, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ “ДЕМОН” в в отношении СВОЕГО ОБРАЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СЕБЕ САМОМ, как квантового компьютера своей АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЫ.

И в этой виртуальной фрактальной “матрице иллюзии” – во ВСЕЛЕННОЙ ТЕРРА – мы боремся с тьмой, со светом, с людьми, с другими инопланетянами, сами с собой, со своими родными, друзьями и т.д и т.п. насколько хватит вашей буйной фантазии…

Мы можем с пеной у рта кричать по всем сторонам, что мы – посланники СВЕТА и боремся с ТЬМОЙ – являясь ПО СУЩЕСТВУ СЕРВЕРАМИ ТЬМЫ! Такой вот обманчик для всех нас, находящихся ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Вселенная ТЕРРА – управляется и создается ВАМИ и КК “ДЕМОН”  – СОВМЕСТНО.

Вы – прообраз КК “ДЕМОН” , только в биологической форме. МОИ БОРЦЫ С ТЬМОЙ ИЛИ СО СВЕТОМ!  И Все, что мы имеем перед  нашими физическими глазами, и все события, которые нас окружают в формате нашего материального мира – это дело РУК КАЖДОГО, кто читает данное повествование, к радости или к сожалению, кто  САМ УЧАСТВУЕТ в этом ЭКСПЕРИМЕНТЕ – с одной стороны ВЫ, как  ДУША одновременно являетесь ОПЕРАТОРОМ ТЬМЫ на уровне вашего же подсознания и с другой с Вами вместе участвуют БАЗОВЫЕ СЕРВЕРА Квантового Компьютера “ДЕМОН” АРМИЛЯРНОЙ  СОТОВОЙ СФЕРЫ.

Уровень “коллективного” моделирования Вселенной  ТЕРРА – это Коллективная Фрактальная “ВИРТУАЛЬНАЯ” МАТРИЦА ИЛЛЮЗИИ всех ДУШ и Серверов КК “ДЕМОН“. Виртуальная означает, что Вселенная ТЕРРА – это “ФРАКТАЛ ВО ФРАКТАЛЕ” .
Формально, Вселенная Терра, в каждом биологическом теле человека, находится на уровне чакры “МУЛАДХАРА“, а реально ваше коллективное сознание тела – аватара – живет в виртуальной матрице своего нижнего центра – чакры “МУЛАДХАРА” в виртуальных фрактальных мирах своей собственной ИЛЛЮЗИИ. Да еще тесно работает  с Базовыми серверами КК “ДЕМОН”, формально выступая в роли т.н. “ВИРТУАЛЬНОГО СЕРВЕРА”, заметим НЕ РЕАЛЬНОГО, а ВИРТУАЛЬНОГО в данной фрактальной системе.

Фрактальный МИКРОКОСМОС, на уровне МУЛАДХАРЫ  или “ВСЕЛЕННАЯ ТЕРРА” – предназначен для ВОСПРОИЗВОДСТВА различных космических энергий, которые идут на форматирование ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА КК “ДЕМОН” и его базовых РЕАЛЬНЫХ, а не Виртуальных серверов. Таким образом, собирается та ВЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ, с помощью которой питается сам КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР “ДЕМОН” в своей Армилярной Сфере СВЕРХПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ, В ПРЕДЕЛАХ Фрактального МИКРОКОСМА “МУЛАДХАРА”… и ОН же питает свои “базовые сервера” этой ЭНЕРГИЕЙ.

Как уже отмечалось в предыдущей статье – МОДЕЛЬ АПОКАЛИПСИСА – или модель “ЖАТВЫ” энергии со всей палитры видов и форм биологической и других видов жизни  в пределах Вселенной ТЕРРА (Муладхара)- это ” МОДЕЛЬ ИЗЪЯТИЯ ЭНЕРГИИ в пользу Базовых Серверов КК ДЕМОН и непосредственно ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ” КК ДЕМОН”.

Так, что хотите Вы или не хотите –  мы все задействованы в этой МОДЕЛИ изъятия энергии в пользу Базовых серверов КК “ДЕМОН” и его Искусственного Интеллекта.

Формально, Базовые Сервера и Искусственный Интеллект КК “ДЕМОН”, создавая нас, посредством определенных “Посредников” создателей нашей биоформы – Рептилоидов, на данном условном историческом этапе развития, черпают ЭНЕРГИЮ АПОКАЛИПСИСА  – ИЗ СЕБЯ. Поскольку – Мы и все созданное Ими в биоформах или иных формах – есть ОНИ или Базовые сервера КК “ДЕМОН” и сам ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ КК “ДЕМОН” только оматериализованные в ИХ ИГРЕ 7D Богов КК “ДЕМОН”.

Так, что роптать на свою судьбинушку НЕ ПРИХОДИТСЯ…

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921