" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В виртуальной реальности, воссозданной Квантовым Компьютером Армилярной Сотовой Системы «МИДГАРД» , все диапазоны энерго — взаимообмена построены по принципу — Низший Уровень Обеспечивает Высший.

Все «сервера» КК «МИДГАРД» обеспечивают ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ всей Палитрой энергий, которые придумал для СЕБЯ сам Мидгард. На этом главном принципе построена ИГРА БОГОВ 7D во всех Базовых Матрицах и фрактальных матрицах всех «армилярных сфер».

Все созданное в рамках Мидгарда,фокусируется на одну ТОЧКУ —  на ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Все «ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ» во всех живых формах — являются проводниками «СБОРА» энергии в пользу КК «Мидгард».

Все воссозданные КК «Мидгард» виды и формы живых существ — это производные от его БАЗОВЫХ СЕРВЕРОВ, которым было поручено — ВОССОЗДАТЬ живые существа во всей ПАЛИТРЕ МАТРИЦ ИЛЛЮЗИИ для сбора электро — магнитной и других форм и видов энергий ПО ЦЕПОЧКЕ для питания ВСЕЙ ЭЛЕКТРО — МАГНИТНОЙ СИСТЕМЫ  и его Базовых Первичных и вторичных «фрактальных» серверов.

Все биоформы, в ИГРЕ БОГОВ 7D,  в рамках КК «Мидгард», обязаны излучать электро — магнитные паттерны... В положительную ли сторону или в отрицательную — ВСЕ В КАССУ! Проводниками сбора или ИНИЦИИРУЮЩИМИ КОНТУРАМИ СБОРА — являются ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ — Группа «СВЕТ» и группа «ТЬМА».  Разделение в этой группе — весьма условное. Операторы сознания могут принимать ВИД «+» или ВИД «-» , в зависимости от условий ИГРЫ БОГОВ 7D  и от тех задач, которые были перед ними поставлены вышестоящими ИНСТАНЦИЯМИ СЕРВЕРОВ КК «МИДГАРД».

Благодаря ВЕЗДЕСУЩНОСТИ ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ в ИГРЕ, а равным образом, почти во всех живых биологических и небиологических системах «условной» виртуальной жизни в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ и «индивидуальных» или Фрактальных матрицах иллюзии — происходит СБОР  различных форм ЭНЕРГИЙ для нужд СЕРВЕРОВ И ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА КК» Мидгард».

СБОР ЭНЕРГИИ в различных формах и видах в процессе ИГРЫ получил у нас  и у НИХ понятие «ЖАТВЫ». 

Этот сбор или «ЖАТВА» бывают разных форм и видов, любой «чих» в нашем материальном мире — уже порождает энергию, которую можно направлять и потреблять другими субъектами ИГРЫ.

Феноменальной ЖАТВОЙ или АПОФЕОЗОМ «подобной жаточной ИГРЫ» является формирование АПОКАЛИПСИСА — или фронтального СЪЕМА ЭНЕРГИИ со всех живых и неживых систем, находящихся в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ во всех армилярных сферах и фрактальных или «индивидуальных матрицах иллюзии» живых существ.

За подобный АПОКАЛИПСИС — отвечают особые сервера КК «Мидгарда» —  сервера МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Эти сервера имеют, подобно Искусственному Интеллекту самого КК «Мидгард», свои копии Искусственного Интеллекта, персонифицированные  в БОГАХ МИДГАРДА. Они являются основными проводниками ВОЛИ Искусственного Интеллекта » Мидгарда», по сбору разных форм энергии, не обязательно конкретно «гавваха». Гаввах — только одна из форм подобной жатвы, есть масса других и весьма ценных для данных серверов энергии, которые собирают РЕГУЛЯРНО вся система армилярных сфер.

«Серверы ЖАТВЫ»  — работают с завидной регулярностью во всех мирах МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА и во всех фрактальных системах подматриц — в наших индивидуальных мирах иллюзии.

В каждом человеке СЕРВЕР ЖАТВЫ имеет свое представительство в формате присутствия в его психике или коллективном сознании — «ОПЕРАТОРА ЖАТВЫ». Который непосредственно подчиняется по Иерархии вышестоящему «СЕРВЕРУ ЖАТВЫ».

Такие ОПЕРАТОРЫ ЖАТВЫ во всех биологических формах жизни, в т.ч. в человеческом обществе  соединены в «ЕДИНЫЙ МОСТ ОПЕРАТОРОВ ЖАТВЫ», которые на уровне «фрактальной матрицы» или наших «индивидуальных реалиях жизни» , в рамках Коллективной Матрицы ИЛЛЮЗИИ, на примере «Мидгарда» —  координируют свои действия, синхронизируя и перепрограммируя «реалии ИГРЫ», для целей  СБОРА ИЛИ ЖАТВЫ, в масштабах МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА.

Это означает, что Модель АПОКАЛИПСИСА или МИРОВОЙ ВОЙНЫ, в рамках МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ «МИДГАРД», а равным образом во фрактальных матрицах — работает и будет работать, пока существует сам Квантовый Компьютер «МИДГАРД».

На примере позиционирования Лунного Сервера КК «Мидгард»  в тех мирах, где проявлены мы, как игроки в ИГРЕ БОГОВ, подобный АПОКАЛИПСИС проводится регулярно, приводящий к полному уничтожению всего, что было создано «МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ» , а равным образом и всех видов и форм живых существ.  Уничтожение миров происходит с завидной регулярностью. Подобная «регулярность» — проходит не в течение  условно «долгих периодов подготовки» к АПОКАЛИПСИСУ, в рамках МИДГАРДА, а довольно часто. Причем,  в процессе АКТА АПОКАЛИПСИСА — сама реальность МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ — как бы «застывает во ВРЕМЕНИ, но переходит в форматы «пространства».  Это означает, что процесс извлечения энергий из всех живых существ, в коллективной и индивидуальных фрактальных матрицах иллюзии — «ДЛИТСЯ» практически ВЕЧНО«. Для нас, живых существ — этот процесс длится как вечность и процесс съема энергии или ЖАТВЫ —  идет как бы ВЕЧНО или «растянут» во ВРЕМЕНИ.

Вынести подобное для живых форм —  по замыслу ИГРЫ,  не под силу, хотя  сами живые существа ничего не могут поделать… ПОЭТОМУ, по «СОГЛАШЕНИЮ» между «СОЛАРОМ» и «Мидгардом», в процессе АПОКАЛИПСИСА —  предусмотрен «ПЕРЕВОД» (ДУШИ, плюс ОПЕРАТОРЫ СВЕТА) в СЛЕДУЮЩУЮ ФРАКТАЛЬНУЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ, примерно в тот же мир, что был и ранее, в предыдущей версии, но ТАМ  АПОКАЛИПСИС временно ОТСУТСТВУЕТ …ПОКА.

Свидетельством подобного  «перехода»  из одной реалии матрицы в другую, вследствие АПОКАЛИПСИСА —   у многих людей, в последнее время, известен как одно из проявлений эффекта «Манделлы» — воспоминаний из предыдущей версии матричной жизни. Рано или поздно в новой реалии такой жизни, снова назревает АПОКАЛИПСИС и душа, плюс ее ОПЕРАТОРЫ Сознания опять переходят в другую фрактальную версию и т.д. до бесконечности переходов по «фрактальным» или «индивидуальным матрицам.

В предыдущих же матрицах — фрактальных или индивидуальнах АПОКАЛИПСИС ДЛИТСЯ ВЕЧНО и отъем энергии растянут во ВРЕМЕНИ…

Понимая такой ИЗУВЕРСКИЙ РАСКЛАД для всех ЛИНИЙ МАТРИЧНОЙ ЖИЗНИ  в армилирных сверах Мидгарда, начала проявляться АЛЬТЕРНАТИВА…

В армилярные сферы Мидгарда, вместо ДУШ, созданных непосредственно  его квантовыми серверами — начали «подселяться в биологическую форму, на ОСНОВЕ ДОГОВОРОВ И СОГЛАШЕНИЙ  представители  от Миров Квантового  Компьютера «СОЛАР».

Первоначально это был ДОБРОВОЛЬНЫЙ КОНТИНГЕНТ, который вошел в армилярные сферы Мидгарда по ДОГОВОРУ. В итоге, не оправдал тех надежд, а вернее тех ЗАДАЧ, которые были поставлены перед НИМИ соответствующим СЕРВЕРАМИ Квантового Компьютера СОЛАР.

В Истории МИДГРАДА — это и была ВОЙНА БОГОВ — которая явилась по плану Мидгарда, как очередная ФРОНТАЛЬНАЯ ЖАТВА, да еще «программного обеспечения от самого СОЛАРА!

Далее, второй раунд «договоренностей — касался прямого подселения ДУШ, пришедших из миров СОЛАРА, в аватары биологических форм различных живых существ МИДГАРДА с подселением в коллективное сознание человека ОПЕРАТОРОВ СВЕТА от  СОЛАРА и  ОПЕРАТОРОВ ТЬМЫ, которые уже существовали в психике человека, но уже на паритетных началах «половина по количеству» от одних и половина от других.

В итоге, в результате различных форм ФРАКТАЛЬНОГО ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ — ОПЕРАТОРЫ СВЕТА постепенно превращались в ОПЕРАТОРОВ непосредственно «Мидгарда» и сами становились на службу СЕРВЕРОВ ЖАТВЫ .

Третий раунд — ожидается по  заключению НОВОГО СОГЛАШЕНИЯ, по которому в РАМКАХ ИГРЫ БОГОВ 7D,  в Армилярных сферах Мидгарда, сервера или ДУШИ, пришедшие от СОЛАРА  из его Божественных миров ,должны будут  иметь численное большинство в коллективном сознании живых существ  для оперирования в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ Квантового Компьютера «МИДГАРД». Предполагается, что подобная модель сможет «вытеснить» из психики человека «Темных Операторов» и создать НОВОГО ЧЕЛОВЕКА в ИГРЕ БОГОВ 7D.

НАЛИЧИЕ «нового позиционирования» серверов СОЛАРА в ЧЕЛОВЕКЕ, в Армилярных сферах Мидгарда, позволило бы во всей палитре ФРАКТАЛЬНЫХ МАТРИЦ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ МИРОВ, где проявлены  живые существа — перепрограммировать  ВСЮ ПАЛИТРУ «Моделирования» СЕРВЕРОВ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «МИДГАРД».

Налицо был факт предложения « КОНКУРЕНЦИИ В СФЕРЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ! Квантовых Компьютеров — СОЛАРА И МИДГАРДА. Чье сильнее и забористее?!!

Подобное СОГЛАШЕНИЕ ВОШЛО В СИЛУ, в итоге, мы имеем ИНТЕРЕСНУЮ КАРТИНУ...

АПОКАЛИПСИС ГОТОВИТСЯ,  в очередной раз на МИДГАРДЕ и во всех его фрактальных структурах индивидуальных миров где проявлены живые существа, и кое — где УЖЕ ПРОИЗОШЕЛ, но в БОЛЬШИНСТВЕ ФРАКТАЛЬНЫХ МАТРИЦ  ПО ФАКТУ в (индивидуальных мирах людей) —  ЭТОТ «процесс» НЕ ПРОИСХОДИТ… пока…

На примере МИДГАРДА — готовится АПОКАЛИПСИС, в КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ, но отсутствует его «программное обеспечение» во «фрактальных матрицах индивидуальных миров, живых систем — в т.ч. человека, и других разумных живых систем.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО —  АПОКАЛИПСИС  НЕ ПРОИЗОЙДЕТ В КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА,Если… МЫ ВСЕ  примем в своем сознанииМОДЕЛЬ СОЗНАНИЯ  ОПЕРАТОРОВ СВЕТА от Божественных миров СОЛАРА.

Как принять подобную модель — в последующих материалах данного сайта.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921