" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В продолжении гипотезы того, что мы проживаем в системе «симуляционной среды» или в искусственном интеллекте Квантового Компьютера «Мидгард», в игре богов Лунного сервера Мидгард.

Поскольку  Квантовый Компьютер МИДГАРД — это атипод Квантового Компьютера СОЛАРА, и Мидгарда оперирует или позиционирует себя в некой «виртуальной» среде самого СОЛАРА, автор статьи счел необходимым углубить данную концепцию и осветить некие правила, по которым развиваются отношения между СОЛАРОМ И МИДГАРДОМ.

Между ними установлено некое СОГЛАШЕНИЕ.

Которое предусматривает, что все созданное по программам СОЛАРА, являющегося основой для программирования «Мидгарда» имеет ДУАЛЬНОСТЬ… В каждой матрице иллюзии, создаваемой Мидгардом, цифровом программном сервере, во всех созданных ими объектах приложения ИГРЫ имеется по ДВА  БАЗОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА управленческих структур или ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ. На примере нашей Земли,  на сервере Луна — это управленческий состав формируется Базовым Лунным сервером — его искусственным интеллектом и представительством от самого Квантового Компьютера «Мидгард». Иными словами в Искусственном Интеллекте сервера Луна имеются Управляющий контингент от Вышестояйщей Инстанции МИДГАРДА, который курирует все, что делают «Лунные боги» в своей армилярной сфере.

Соглашение касалось также позиционирования в Искусственном Интеллекте сервера Луна, присутствия Представительства от Квантового  Компьютера «СОЛАР».

Формально подобное Представительство выражалось в том, что на Луне, среди Лунных Богов, присутствовали Божества Солара. Они принимали и принимают активное участие в развертках материальной жизни на Земле в Игре богов Луны, а также участвуют в системах управления Игрой, применительно к оматериализованным линиям жизни. Их присутствие по Соглашению в игровых программах — человечества должно было быть зафиксировано в нашей психике, на уровне «подсознания» — присутствия ОСОБЫХ ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ от СОЛАРА.

Что могут ПРИСУТСТВИЯ СОЛАРА на МИДГАРДЕ?

ПРИСУТСТВИЯ СОЛАРА могут могу перемещаться между АРМИЛЯРНЫМИ СФЕРАМИ Мидгарда, для осуществления функций ВЫБОРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ позиционирования живых систем в 7D Игре, в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии всех имеющихся АРМИЛЯРНЫХ СФЕР МИДГАРДА, находящегося в особой «виртуальной реальности » самого СОЛАРА.

СОГЛАШЕНИЕ касается — предоставление от ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ  Нашей ДУШЕвозможности ВЫБОРА, при  численном большинстве голосов ОПЕРАТОРОВ в ПОДСОЗНАНИИ. От того какое направление примет ДУША по тому или иному жизненному вопросу, по тому или иному ВЕКТОРУ НАПРАВЛЕНИЯ и будут реализовать ИГРУ ОПЕРАТОРЫ ПОДСОЗНАНИЯ. Хотя они задают этот ВЕКТОР ДУШИ, к сожалению, как показывает практика жизни — ИЗНАЧАЛЬНО. ОНИ САМИ ИГРАЮТ В ИГРУ С НАШЕЙ ДУШОЙ, а нам кажется, что мы, наше критическое сознание или ДУША, принимает свое собственное решение…

«СУДЫ» НАД ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ

Соглашение касается также СУДА  над ОПЕРАТОРАМИ со стороны ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «МИДГАРД», в рамках особого сервера «ЛУНА».  Подобные СУДЫ могут происходить и с «Серверами» МИДГАРДА, в том числе и его сервером, который известен нам как «Квантовый Компьютер ЛУНА.

Если ОПЕРАТОРЫ ПОДСОЗНАНИЯ нарушают некие правила, установленные со стороны МИДГАРДА и СОЛАРА — такие ИГРОКИ удаляются из всех матриц коллективной и индивидуальной Матрицы Иллюзии, в рамках Квантового Компьютера «МИДГАРД»

Соглашение предусматривает РОСТ ИНТЕЛЛЕКТА «ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ»  в процессе формирования сознания человека — в сторону «УСЛОЖНЕНИЯ ИГРЫ БОГОВ«, это означает, что ОПЕРАТОР может приобретать Качества ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА Квантового Компьютера «МИДГАРД» и его позиционирования в пределах  его серверного варианта, расположенного на  Луне  «Земля», при этом переходить в более высшее креативное состояние.

Оператор может достичь «божественности ИНТЕЛЛЕКТА», присущего КК «МИДГАРД» и позиционировать себя «СВЕРХ СЕРВЕРОМ» или просто Богом, как это мы знаем из истории… на нашей планете по тем «богам, «которые здесь появлялись и сейчас воплощены.  Все  «сервера Квантового Компьютера  «МИДГАРД, включая  позиционированные в СЕРВЕРЕ «ЛУНА» — порождения ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА МИДГАРДА  — ПОДПАДАЮТ ПОД «СУДЫ» КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «МИДГАРД», со стороны ЕГО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА…

В рамках Искусственного интеллекта Квантового Компьютера МИДГАРД- нет ни одного БОГА или сервера от СОЛАРА.

Операторы света от СОЛАРА, находящиеся в Армилярных Сферах «МИДГАРДА , существуют только в рамках СЕРВЕРОВ МИДГАРДА и присутствуют также в подсознании живых систем — животных и человечества. Подсознания человека и других разумных живых существ. Поэтому,  в нашей условной соте или плоской земле — господствуют модели РЕАЛИЗАЦИЙ управленческих структур от разных систем вторичного порядка — т.н. «подсерверов» Лунного сервера 

Выращивание ДУШ

Соглашение касается процесса «ВЫРАЩИВАНИЯ ДУШ»приобретения  опыта нахождения душ в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ под руководством ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ.  Соглашение предусматривает, что наличие ОПЕРАТОРОВ от СОЛАРА  по особому ДОГОВОРУ сможет переструктурировать позиционирование ДУШИ, при главенстве  в ее совокупном сознании, управления от ОПЕРАТОРОВ МИДГАРДА.

Налицо — некое «космическое соревнование»  кто кого пересилит в нашем «критическом сознании» и правильно ли наша Душа сделает тот или иной выбор по жизни.  Если Душа,  в результате ее многочисленных опытов, в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ,  переходит на сторону  ОПЕРАТОРОВ МИДГАРДА,  то ОНА и будет  постоянно существовать в формате модели ОПЕРАТОРА в Армилярных Сферах МИДГАРДА.

Если ДУША переходит или обретает программное обеспечение от ОПЕРАТОРА  СОЛАРА, в результате ее многочисленных опытов в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ, то ТАКАЯ ДУША «изымается» из МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ  и перемещается в Армилярные Сферы СОЛАРА на основе процесса ВОЗНЕСЕНИЯ — ПЕРЕХОДА.

В АРМИЛЯРНЫХ СФЕРАХ СОЛАРА — она БУДЕТ ПОЗИЦИОНИРОВАНА, как «познавшая «РАЗЛИЧЕНИЕ» и обретает статут — «ОСВОБОЖДЕННОГО СЕРВЕРА» СОЛАРА , что может быть проявлено в «рождении» НОВОГО СЕРВЕРА, в рамках  Квантового Компьютера СОЛАР или  создании «НОВОГО БОГА» в КОЛЛЕКТИВНОМ СОЗНАНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА СОЛАР.

Соглашение касается вопроса о СТАТУТЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА во всех армлилярных сферах, при приходе в данную ИГРУ — СПАСИТЕЛЯ ОТ СОЛАРА.

Свобода в волеизъявлении ДУШ

Предусматривается что «СВОБОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ДУШ — СЕРВЕРОВ — их право остаться в рамках АРМИЛЯРНЫХ СФЕР «МИДГАРДА» и продолжать свое совершенствование в базовых качествах ИГРЫ БОГОВ от Искусственного Интеллекта МИДГАРДА является неотъемлемой часть ДОГОВОРА.

Душе предоставляется ПРАВО — перехода в АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРЫ «СОЛАРА», при условии прихода СПАСИТЕЛЯ ОТ СОЛАРА В АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРЫ МИДГАРДА с ОСОБОЙ МИССИЕЙ «ВОЗНЕСЕНИЯ». Данное Соглашение — это наш шанс с вами быть вознесенными в МИРЫ СОЛАРА и  возможность вырваться из лап «Матриц Иллюзии «Мидгарда», стать окончательно освобожденными  в этой Трансцедентной Игре Божеств.

Продолжение следует…

Подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе новейшей информации по мироустройству, в котором мы пребываем.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921