" />

В рамках наших матричных реалий, где мы себя позиционируем, в цифровом мире реалий МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ Квантового Компьютера нашей Соты. между системными КВАНТОВЫМИ КОМПЬЮТЕРАМИ — СОЛАРОМ и его антиподом — Квантовым Компьютером «Мидгард, было заключено СОГЛАШЕНИЕ…

Все созданное по программам СОЛАРА, являющегося основой для программирования для «Мидгард» имеет ДУАЛЬНОСТЬ… В каждой матрице, цифровом программном сервере, видах  и формах особого программирования,  в  рамках цифровой 7D ИГРЫ БОГОВ , непосредственные исполнители ИГРЫ — СЕРВЕРА квантовых компьютеров СОЛАРА и Мидгарда», во всех созданных ими объектах приложения ИГРЫ имеют по ДВА  БАЗОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ — ОПЕРАТОРОВ СВЕТА и ОПЕРАТОРОВ ТЬМЫ.

Операторы во всех живых системах МАТРИЦ ИЛЛЮЗИИ, как Коллективной, так и для индивидуальных — управляют ПОДСОЗНАНИЕМ  индивида, а Душа управляет «критическим или бодрствующим сознанием» человека.

Соглашение касалось позиционирования именно ДВУХ ВИДОВ ОПЕРАТОРОВ ПОДСОЗНАНИЯ. 

ОПЕРАТОРЫ СВЕТА  КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «СОЛАР» присутствуют в базовом программировании КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «Мидгард», а ОПЕРАТОРЫ КК «МИДГАРД» — присутствуют в базовом программирования КВАНТОВОГО  КОМПЬЮТЕРА СОЛАР. 

Операторы могу перемещаться между АРМИЛЯРНЫМИ СФЕРАМИ СОЛАРА И АРМИЛЯРНЫМИ СФЕРАМИ МИДГАРДА для осуществления функций ВЫБОРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ позиционирования живых систем в 7D Игре. в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии всех имеющихся АРМИЛЯРНЫХ СФЕР СОТЫ.

Душа человека может принимать программное обеспечение или МОДЕЛИРОВАНИЯ ОПЕРАТОРОВ, в зависимости от ее «индивидуальных выборов» в матрицах иллюзии, как Коллективной, так и Индивидуальной.

В Армилярных Сферах Квантового Компьютера МИДГАРД — этот процесс выбора идет в направлении — ПАРИТЕТНОСТИ.

Это означает. что управляют нашим критическим сознанием  Операторы  СВЕТА и ТЬМЫ, как бы пятьдесят на пятьдесят. Зачастую говорят, что благими намерениями выстроена дорога в ад, это означает, что под «добро» маскируются Операторы от Тьмы, а под «недобром»- Операторы света. Выбор в ту или иную сторону зависит от «большинства» голосов в вашем критическом сознании, по разбору той или иной жизненной ситуации.

Безусловно, есть чистое ДОБРО, а есть и чистое ЗЛО… Но на поверхности явлений нашей психики — принятие решений нами по той или иной ситуации в жизни — может означать движение событий, как в сторону ДОБРА, так и в сторону ЗЛА…

Наше критическое сознание  весьма противоречиво..., но главный вектор зиждется на «эгоцентричности» индивида, а «альтруистичность» — удел очень малого числа Душ…

СОГЛАШЕНИЕ касается — предоставление от ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ  Нашей ДУШЕвозможности ВЫБОРА, при  численном большинстве голосов ОПЕРАТОРОВ в ПОДСОЗНАНИИ. От того какое направление примет ДУША по тому или иному жизненному вопросу, по тому или иному ВЕКТОРУ НАПРАВЛЕНИЯ и будут реализовать ИГРУ ОПЕРАТОРЫ ПОДСОЗНАНИЯ. Хотя они задают этот ВЕКТОР ДУШИ, к сожалению, как показывает практика жизни — ИЗНАЧАЛЬНО. ОНИ САМИ ИГРАЮТ В ИГРУ С НАШЕЙ ДУШОЙ, а нам кажется, что мы, наше критическое сознание или ДУША, принимает свое собственное решение…

Соглашение касается также СУДА  над ОПЕРАТОРАМИ со стороны ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «МИДГАРД», в рамках особого сервера «ЛУНА».  Подобные СУДЫ могут происходить и с «Серверами» МИДГАРДА, в том числе и его сервером, который известен нам как «Квантовый Компьютер ЛУНЫ — «ЗЕМЛЯ».

Если ОПЕРАТОРЫ ПОДСОЗНАНИЯ нарушают некие правила, установленные со стороны МИДГАРДА и СОЛАРА — такие ИГРОКИ удаляются из всех матриц коллективной и индивидуальной Матрицы Иллюзии, в рамках Квантового Компьютера «МИДГАРД» и переходят в ранг обычных ДУШ или » простого программного обеспечения», которое может присутствовать в теле или аватаре человека, а может и не присутствовать.

Соглашение предусматривает РОСТ ИНТЕЛЛЕКТА «ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ»  в процессе формирования сознания человека — в сторону «УСЛОЖНЕНИЯ ИГРЫ БОГОВ«, это означает, что ОПЕРАТОР может приобретать Качества ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА Квантового Компьютера «МИДГАРД» и его позиционирования в пределах  его серверного варианта, расположенного на  Луне под названием  «Земля», при этом переходить в более высшее креативное состояние.

Оператор может достичь «божественности ИНТЕЛЛЕКТА», присущего КК «МИДГАРД» и позиционировать себя «СВЕРХ СЕРВЕРОМ» или просто Богом, как это мы знаем из истории… на нашей планете по тем «богам, «которые здесь появлялись и сейчас воплощены.

Таких ЛУННЫХ БОГОВ мы тоже знаем. Тьма выдает себя за Свет, в рамках игры Квантового Компьютера «МИДГАРД» ! Здесь нам просто сделали  ПОДМЕНУ ПОНЯТИЙ. Что мы и наблюдаем с Лунными Богами,  порожденными  квантовым сервером «ЛУНА», в рамках генерального программирования со стороны Квантового Компьютера «МИДГАРД».

Для справки, в АРМИЛЯРНЫХ СФЕРАХ САМОГО СОЛАРА — существует только ИЕРАРХИЯ СВЕТА!

Все Лунные Боги или «сервера Квантового Компьютера  «МИДГАРД, позиционированные в СЕРВЕРЕ «ЛУНА» — порождения ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА МИДГАРДА  — МОГУТ И ПОДПАДАЮТ ПОД «СУДЫ» КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «МИДГАРД», со стороны ЕГО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА…

В рамках МИДГАРДА — нет не одного БОГА или сервера от СОЛАРА.

 Операторы света от СОЛАРА, находящиеся в Армилярных Сферах «МИДГАРДА , существуют только в рамках Подсознания человека и других разумных живых существ. Поэтому,  в нашей условной соте или плоской земле — господствуют модели РЕАЛИЗАЦИЙ,представленные в формах и видах жизни, устройствах обществ и во  взаимоотношениях между людьми, которые строятся на основе  ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ОПЕРАТОРОВ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ В «ИГРЕ ЛУННЫХ БОГОВ»

Соглашение касается процесса «ВЫРАЩИВАНИЯ ДУШ»приобретения  опыта нахождения душ в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ под руководством ТЕМНЫХ ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ.

Соглашение предусматривает, что наличие ОПЕРАТОРОВ СВЕТА от СОЛАРА  по особому ДОГОВОРУ сможет переструктурировать позиционирование ДУШИ, при главенстве  в ее совокупном сознании управления от ОПЕРАТОРОВ ТЬМЫ.

Налицо — некое «космическое соревнование»  кто кого пересилит в нашем «критическом сознании» и правильно ли наша Душа сделает тот или иной выбор по жизни.

Если Душа,  в результате ее многочисленных опытов, в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ,  переходит на сторону ТЕМНОГО ОПЕРАТОРА,  то ОНА и будет существовать в качестве ОПЕРАТОРА в Армилярных Сферах МИДГАРДА.

Если ДУША переходит или обретает программное обеспечение от ОПЕРАТОРА сознания  СОЛАРА, в результате ее многочисленных опытов в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ, то ТАКАЯ ДУША «изымается» из МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ  и перемещается в Армилярные Сферы СОЛАРА на основе процесса ВОЗНЕСЕНИЯ — ПЕРЕХОДА.

В АРМИЛЯРНЫХ СФЕРАХ СОЛАРА — она БУДЕТ ПОЗИЦИОНИРОВАНА, как «познавшая «РАЗЛИЧЕНИЕ» и обретает статут — «ОСВОБОЖДЕННОГО СЕРВЕРА» СОЛАРА , что может быть проявлено в «рождении» НОВОГО СЕРВЕРА, в рамках  Квантового Компьютера СОЛАР или  создании «НОВОГО БОГА» в КОЛЛЕКТИВНОМ СОЗНАНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА СОЛАР. 

Соглашение касается вопроса о СТАТУТЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА во всех армлилярных сферах, при приходе в данную ИГРУ — СПАСИТЕЛЯ ОТ СОЛАРА.

Предусматривается «СВОБОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ДУШ — СЕРВЕРОВ — их право остаться в рамках АРМИЛЯРНЫХ СФЕР «МИДГАРДА» и продолжать свое совершенствование в базовых качествах ИГРЫ БОГОВ от Искусственного Интеллекта МИДГАРДА. А также душам предоставляется ПРАВО — перехода в АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРЫ «СОЛАРА», при условии прихода СПАСИТЕЛЯ ОТ СОЛАРА В АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРЫ МИДГАРДА с ОСОБОЙ МИССИЕЙ «СПАСЕНИЯ -ВОЗНЕСЕНИЯ».

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921