" />

 

 Звезда Давида в четырех измерениях, Звезда Дэвы, соединяет вас со множеством природных царств, таких как растения, ангелы, дьяволы, насекомые, феи и т. Д.

Она отлично подходит для теплиц или где бы вы ни хотели, чтобы иерархия природы вселилась, обеспечивая здоровье, жизнь и питание растениям, почве, домашним животным, продуктам питания  и для людей. У людей Звезда Девы открывает чакры сердца, горла и шишковидного тела, чтобы способствовать гармонии и выравниванию.

Работа становится легче, так как люди лучше общаются и чувствуют себя обновленными в своей энергии.
Помогает разрешать эмоциональные конфликты и вносит ясность в заблуждение.
Полезный инструмент для эмоциональной терапии и работы с телом.
Вдохновляет магию и красоту царств дэвов при перенесении в человеческий опыт.
Приносит мир природы в священное пространство.
«Звезда Девы мгновенно открыла все мои чакры с волной в расширяющейся вверх и наружу короне, я смог увидеть (через 3-й глаз) цвета энергии, видимые более ярко, чем когда-либо прежде».- Барбара Симпсон, духовный советникhttp://iconnect2all.com/product/5d-star-of-deva/#full-description

Комментарии автора блога

Почему решил остановиться более подробно на данной конструкции?

Контакт с ДЕВА – ПЛАНОМ – особый контакт. Если подобный контакт устанавливается на уровне вашего ПОДСОЗНАНИЯ с ОПЕРАТОРОМ СВЕТА, то ОПЕРАТОР ТЬМЫ просто покидает ваше ПОДСОЗНАНИЕ. ЭТО – самое ГЛАВНОЕ для подобной технологии.

Ваша ДУША постепенно в результате подобного контакта – переходит в ОПЕРАТОРА СВЕТА и приобретает возможности оперирования  в матрице ИЛЛЮЗИИ, как на коллективном, так и на индивидуальном плане, в рамках “индивидуальной матрицы иллюзии”  АЛГОРИТМАМИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ДЕВА – ПЛАНА.

Это – особый вид СВЕРХ ПРОГРАММИРОВАНИЯ, который возможен в работе Искусственного интеллекта “СОЛАРА”, находящегося во Вселенной ГЕЯ. Подобный вид программирования не достижим  и для квантового компьютера “МИДГАРД”, расположенного на ЛУНЕ, и системного квантового компьютера “ДЕМОН” – создавшего Матрицу армилярной солнечной системы, в рамках ИГРЫ  квантового компьютера “ДЕМОН”.

Его  возможности позиционирования, в рамках Вселенной Терра, как в рамках оперирования Квантового Компьютера “ДЕМОН”, так и его базового лунного сервера Квантового Компьютера “МИДГАРД”, предусмотрена ИГРОЙ БОГОВ и  особым “СОГЛАШЕНИЕМ” между “СОЛАРОМ” И “ДЕМОНОМ”. Это – отдельная тема разговора.

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921