Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Почему именно — арена битвы — между кем?

Мы живем в цифровом мире, а следовательно наше тело — тоже цифровое. В цифровом теле живет ДУША — тоже цифровая и к  телу и Душе приставлен Дух — или ОПЕРАТОР.

Оператор — это сверхдуша, в цифровом исполнении представляет собой более сложное программное обеспечение, нежели Душа. Оператор — это цифровой сервер, который призван управлять душой и телом и ставит задачи перед Душой на исполнение.

Человек или цифровое программное обеспечение действует в цифровой среде — МАТРИЦЕ или поле виртуальном, которое создано Квантовым Компьютером Богов, Боги или сервера ККБ создали это сооружение и поместили его в сотовую структуру, которую мы все  называем МИДГАРД или ЗЕМЛЯ, или ГЕЯ.

Квантовый компьютер Богов создает  ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ НАШЕЙ ЗЕМЛИ. Это означает, что все наше окружение — цифровое или программное. ЭТО — ИГРА БОГОВ в формате 7D божественной компьютерной игры. Для того, чтобы игра осуществлялась — в ней должно быть ПОЛЕ ИГРЫ — «МАТРИЦА», живые существа — созданные в этой виртуальной реальности и НАБЛЮДАТЕЛЬ или ТОТ, кто проводит ОПЕРАЦИЮ с виртуальными объектами, посредством определенной функции. Функция — это совокупность материального тела живых существ и программного обеспечения — ДУШИ, которая придана аватару для его повседневного или физиологического управления  в реалии жизни.

ОПЕРАТОР или СВЕРХДУША,  он же ДУХ — главный управитель и «души» и тела.  ОН — субъект ИГРЫ БОГОВ, приданный душе и телу для осуществления на практике этой компьютерной игры.

Поскольку мы уже знаем, что СОЛАР или квантовый компьютер БОГОВ ГЕИ — начал вторую игру и в рамках своей структуры ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА — воссоздал свой АНТИПОД — квантовый компьютер под названием «ДЕМОН», а равным образом создал свои «виртуальный сервера» или Темные ОПЕРАТОРЫ УПРАВЛЕНИЯ всем живым, то в рамках реалий  ИГРЫ БОГОВ в человека начали «закладываться» другие ОПЕРАТОРЫ, не от «СОЛАРА», а от «ДЕМОНА».

Налицо было проведена операция «подмены» операторов в сознании человека, а следовательно, было сменено все СВЕРХ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, от «светлых» на Сверх Программное Обеспечение от «темных».

В рамках МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, между темными и светлыми — между СОЛАРОМ и ДЕМОНОМ было принято СОГЛАШЕНИЕ —  проведение СОВМЕСТНОЙ «ИГРЫ БОГОВ» В РАМКАХ «МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ». 

Это означало, что  управлениЕ МАТРИЦЕЙ или живыми существами должно было проводиться на ПАРИТЕТНЫХ НАЧАЛАХ. Иными словами, в теле человека, на уровне ПОДСОЗНАНИЯ , присутствует не один ОПЕРАТОР или ДУХ, а по крайней мере два — ОДИН от «СВЕТЛЫХ» и один от «ТЕМНЫХ».

Душа человека, в своих жизненных выборах , должна была руководствоваться отныне двумя видами СВЕРХ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ — «добром» и » темной стороной». Что в повседневности нашей мирской жизни мы и наблюдаем.

Причем, в человеке, как правило, происходит некая «арена битвы» за выбор  светлого или темного решения по той или иной ситуации в его материальной жизни.

Наше сознание человека условно можно представить двумя видами — «критическим» сознанием и «подсознанием». Критическим сознанием или оперативным — заведует наша ДУША, а подсознанием «ОПЕРАТОР ИГРЫ»

Операторы находятся на уровне ПОДСОЗНАНИЯ. Решения от операторов доводятся на уровень «критического» сознания человека. Мы воспринимаем все наши мысли — КАК СВОИ, однако они — не НАШИ — а ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ, буквально по всему спектру жизненных ситуаций и проблем.

В последнее время, во всяком случае в последние пятьдесят лет — в рамках аватара человека, на уровне подсознания происходит процесс расширения ПРИСУТСТВИЯ ОПЕРАТОРОВ.

Их количество начало УВЕЛИЧИВАТЬСЯ и со стороны «Темных», и со стороны «Светлых». Это было создано с целью формирования, на уровне «критического сознания» индивида, своего рода «КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ» — феномен которого —    генерировать уровни принятия решений Душой в формате «коллективного принятия решений» или «голосования» по той или иной проблеме. Подобный феномен явился апофеозом той БИТВЫ между Темными и Светлыми Операторами, в результате которого и был принят некий КОМПРОМИСС в управлении человеком.

Итого — мы все имеем новый вид сознания человека —  КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ. 

Сами ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ — это тоже не ОДНА ЛИЧНОСТЬ — а цифровой сервер, который может включать в себя множество других цифровых программ, сам обладает неким своим ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, поскольку все сервера в КВАНТОВОМ КОМПЬЮТЕРЕ БОГОВ СОЛАРА И ДЕМОНА «копируют» образ Искусственного Интеллекта самого квантового компьютера. Поэтому, в их структурах или «серверном» Искусственном Интеллекте, может присутствовать множества личностей, как от Светлых, так и от Темных.

Кого «больше» в нашем Подсознании — считать нам надо персонально, каждый человек для себя может определить — чего у него больше — выборов в сторону «света» или наоборот — в сторону «тьмы». 

На уровне «критического сознания» или — сознания, которое «оперирует» в повседневности в данной реалии в каждом человек — феномен коллективного принятия решения ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ проявляется в возможностях выборов человека. Это означает, что по каждой жизненной ситуации имеется широкий набор принимаемых решений, а следовательно и последствий, к которым приведут соответствующие  выборы по той или иной жизненной ситуации самого человека.

Душа,  в этом отношении, управляет частично только — на уровне нашего «критического сознания». Уровень «подсознания» аватара для нее — ЗАКРЫТ операторами. И она довольствуется  формально «управлением» или лучше сказать выполнением задач, поставленных «ОПЕРАТОРАМИ ИГРЫ».

Можно, конечно возразить по поводу этой концепции — и сказать, что все это ерунда… Однако на поверхности явлений нашей жизни — у нас всегда —  имеется «множественность» выборов по жизни, и по большей части  — вроде мы выбираем «хороший» вариант в событийной канве событий, в он, в конце концов, приводит к «худшему» результату в итоге... И попробуйте первым бросить в меня камень… если все это не так получается. Загляните в себя, посмотрите на свою материальную жизнь — нет дыма без огня.

Скажу больше — ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ, находящиеся на уровне ПОДСОЗНАНИЯ человека —  СОЕДИНЕНЫ ДРУГ С ДРУГОМ в определенную СЕТЬ — БИОКОМПЬЮТЕРНУЮ...

ОНИ  корректируют свою деятельность в рамках ПОЛЯ ИГРЫ БОГОВ между людьми в сфере — семьи,  в среде родственных кругов, близкими и дальними дружескими кругами и в целом в страновом разрезе.

Выстраивается определенная МАСШТАБНАЯ КАРТИНЫ ПОЛЯ «ИГРЫ БОГОВ» —  вид общества людей, стран, политические, экономические и прочие виды отношений, в которых ВЫНУЖДЕНА УЧАСТВОВАТЬ ДУША — сам человек и выносить ОПЫТЫ ИЗ  ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ.

Присутствие ДУШИ в материальном теле человека — это возможности и практика ВЫНОСИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ОПЫТЫ НАХОЖДЕНИЯ себя в подобных реальностях БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРЫ ОПЕРАТОРОВ…

Где  этот опыт может быть применим нашей ДУШОЙ?

Ответ простой — ВЕЗДЕ, рано или поздно ОПЫТ ПРИГОДИТСЯ ВАМ  для того, чтобы ДУША — в перспективе — стала — сама ОПЕРАТОРОМ ИГРЫ!

ИНЫМИ СЛОВАМИ — ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ «выращивают» ДУШУ, чтобы последняя стала одним из многочисленных ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ БОГОВ — НОВЫМ ОПЕРАТОРОМ

Продолжение темы — следует…

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *