Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Мы все живем в ЦИФРОВОМ МИРЕ?

Гипотеза, пожалуй — что  похожа на реальность… Сейчас весь интернет говорит об этом и НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ…

В продолжении моих постов, посвященных МИРУ, где МЫ ВСЕ НАХОДИМСЯ — сегодняшняя статья — о том, почему в большинстве случаев нашей обыденной жизни — обстоятельства складываются НЕ ТАК, КАК НАМ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ...

Маленький экскурс в сферу нашего ТЕЛА и ДУШИ — поскольку  наш МИР ЦИФРОВОЙ, то и мы находимся в ИГРЕ БОГОВ или в квантовом КОМПЬЮТЕРЕ БОГОВ. Этим ККБ управляет «ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ», который создает ПОЛЕ 7Д игры, в которое внедрена «МАТРИЦА ИГРЫ».

Субъектами этой игры являются разного рода объекты, имеющие разный уровень программного обеспечения — это минеральная сфера, животная, человеческая и надчеловеческая.

В отношении людейМЫ СОЗДАНЫ по программам ИГРЫ БОГОВ и полностью зависим от ПОЛЯ ИГРЫ и той программы, которую из себя представляем.

В нашем материальном теле — Аватаре — присутствует ДУША — это программное обеспечение и  ОПЕРАТОР ИГРЫ или СВЕРХ ДУША — она же «сервер» квантового компьютера БОГОВ, персонифицированная в более высшем программном обеспечении, по сравнению с нашей ДУШОЙ.

Оператор Игры — или Дух, как это было принято ранее называть в эзотерике — это осознанный управляющей сервер, который выстраивает для нашей ДУШИ  поле событий нашей жизни или «локальную матрицу» нашей реальности.

Сервер -или ОПЕРАТОР ИГРЫ — имеет доступ к управлению МАТРИЦЕЙ или Искусственному Интеллекту и постоянно «подгружает» реалии событий, проблемы, жизненные ситуации нашей ДУШЕ для того, чтобы она участвовала в этих событий и делала те или иные ВЫБОРЫ по жизни.

ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ  — это те, кто нам ставит задачу на выполнение — для нашей ДУШИ и тела, с тем, чтобы УСЛОЖНИТЬ ИГРУ для нас и для того, чтобы мы выносили ОПЫТ из разрешаемых событий.

До недавнего времени ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ — были серверами или представителями ИСТИННЫХ БОГОВ НАШЕЙ МАТРИЦЫ — которые «играли» в эту божественную игру в рамках сотовой структуры нашей ЗЕмли  — ГЕИ.

Затем, после смены Объектов управления МАТРИЦЕЙ  — ВСЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ на ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ — представителей БОГОВ ТЬМЫ или БОГОВ МАКОШИ — наша земля стала называться МИДГАРДОМ в сотовой структуре ВСЕЛЕННОЙ, а люди — души и тела стали ареной СЛУЖЕНИЯ темному КОСМОСУ,  на основе УСЛОЖНЕНИЯ И УХУДШЕНИЯ условий проживания в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ, в которую мы все помещены.

Вот, что перед человеком  — аватаром и ДУшой, находящейся в материальном теле стоит.

Процесс — старения, отягощенный «нанитной» структурой, поставленной представителями «темных» на уровне нашей вилочковой железы.

Процесс заражения нашей биоформы — ГИДРОЙ —  лимфатической системой, которая внедрена в наше тело и «вызревает» до поры… Она забивает значительную жизненную энергию на этого «Гостя» от инопланетных темных.

Кроме того, мы все заражены — ПАРАЗИТАРНЫМИ ФОРМАМИ, от которых исходят все БОЛЕЗНИ НАШЕГО АВАТАРА или тела.

Мы поставлены в общественную систему, которая нас обязывает постоянно зарабатывать на пропитание и ставит в зависимость от «накопления» денежных знаков. Эта рабская форма подчинения людей капиталу — в общественном масштабе всех нас  ставит в положение, которое противоестественно нашей ДУШЕ, изначально программируемой со стороны Светлых Богов. В некоторых людях еще сохранилось это «светлое» программирование. В большинстве же Душ — оно СМЕНИЛОСЬ на иное программирование, направленное на УСЛОЖНЕНИЕ И УХУДШЕНИЕ условий жизни и деквалификацию наших жизненных выборов.

Общественная реалия  государства и тех отношений, которые строятся в нем — служит наглядным примером возвышения одних и уничижения других и эксплуатации меньшинством большинства.

Вектор движения ИСТОРИИ нашей цивилизации движется от одной мировой войны к другой, от «всемирных» ПОТОПОВ » к полному уничтожению человечества, как популяции.

Душа — производит ЭМОЦИИ. Это выражается словесно, энергетически или в динамике движений. Эти ЭМОЦИИ УПОТРЕБЛЯЮТ В ПИЩУ иные Сущности или ТЕ, кто стоит  за ширмой, скрывающей «УПРАВЛЕНИЕ МАТРИЦЕЙ». ОНИ ЖЕ и внедрили в наши аватары — ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ ОТ ТЕМНЫХ, заменив «светлых». ОНИ же подстраивают всю эту ИГРУ БОГОВ под свои НУЖДЫ — эксплуатации, откачки «гавваха», войны, страдания, болезни, мор, уничтожению целых народов и прочие неприятности.

Вы скажете, но ведь есть ЛЮБОВЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДОБРОТА, КРАСОТА и т.д.

Да, есть… но в очень ограниченном разрезе и для нашего человеческого понимания и для ее проявления в обществе. Если брать в целом — то доля ее в нашей жизни — МИЗЕРНА.

Есть ли выход из создавшегося положения? Наверное скорее есть, нежели НЕТ!

Где же этот ВЫХОД? — Те, кто надеются, что все проблемы закончатся, когда человек покинет этот мир и уйдет в другой, более лучший — ЖЕСТОКО ОШИБАЮТСЯ. Игра богов была построена таким образом, что формат — человека в материальном теле с душой — ВЕЧЕН В МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ. Это означает, что умирая в этом «индивидуальном мире»,  Вы сразу же проявляетесь в другом параллельном мире, как две капли похожем на ваш предыдущей, в том же самом месте, где вы умерли в другом мире, НО… ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖИТЬ, просто даже не вспомнив, что вы только — что умерли в другом мире. Ситуация вызвавшая смерть в том, другом мире, уже в новом — демфируется или облегчается и быть может даже ее вовсе нет в этом новом мире…

НО, в этом мире есть все тот же ОПЕРАТОР ИГРЫ, что и в прошлом мире! ОПЕРАТОРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ В МАТРИЦАХ ИЛЛЮЗИИ для каждой души, воплощенной в материальное тело.

И он — этот оператор, опять продолжает для вас давать мысли, создавать жизненные ситуации и УСЛОЖНЯТЬ, Ухудшая игру Темных Богов…

Получается, что НЕТ ВЫХОДА для ДУШИ?

Возможно, что нет, ПРАВДА ЕСТЬ ДВА подхода — гипотетических —

первый, ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ ИГРЫ и

второй УПРАВЛЯТЬ МАТРИЦЕЙ САМОМУ, без ОПЕРАТОРА ИГРЫ и

третий«отключить» Квантовый Божественный Компьютер» и выйти из лона «искусственного интеллекта» и не понятно куда самому придти… или уйти в НЕБЫТИЕ…

Первый путь — очень сложный, второй — продолжение ИГРЫ БОГОВ, на правах самого БОГА уже неплохо. Третий путь —  не достижим и ведет в никуда… хотя…

Давайте БУДЕМ УПРАВЛЯТЬ МАТРИЦЕЙ и станем хозяевами своей ДУШИ. СТАНЕМ САМИ БОГАМИ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.

Например…

Чем не сюжет…

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *