" />

Что представляют собой пси – нанотехнологии?

Это  – активационные технологии нашей ДНК, генома, отдельных генов и в целом активация работы наших внутренних органов с помощью особых акустических и числовых алгоритмов, управляющих нашими волновыми структурами тела.

Об этих технологиях я уже писал в рубрике пси – нанотехнологии, кому это интересно – прочтите или более подробно ознакомьтесь на других ресурсах автора, в том числе на Ютубе.

Сегодня я получил информацию – что феномен подобного гена, взаимосвязан с целой серией  генов в нашем теле, ответственных за переориентацию  в работе огромного количества, хромосом и кодонов.  Эта серия алгоритмов связана с т.н. “теломерами” – концами хромосом, которые заведуют параметрами или “хроновыми алгоритмами” линейных разверток наших клеток в пространстве нашего организма.

В структуре алгоритмов, ответственных за омоложение биоформы, я уже опубликовывал видео и те технологии, которые ранее были вскрыты мною по этой проблематике.

Упростить проблему понимания “хроновых алгоритмов” – означает факт того, чтобы в доступных словах понять, что у нас, в теле,

Теория и практика “пси – нанотехнологий” постулирует тезисы – гипотезы, что в нашем теле есть т.н. “временные алгоритмы” или ” часы жизни”, которые управляют течением условной линейной развертки геномных структур в пространстве.

Условные “часы времени” существуют в нашем головном мозге, на уровне нашего подсознания  и состоят из нейронных комплексов эпифиза, гипофиза и гипоталамуса и даже гиппокампа в определенной модели или “локальных формированиях” цепей нейронных структур головного мозга.

Эти локальные формирования в головном мозге  – центральная управляющая структура наших “часов жизни”.

На уровне клетки, в каждом органе есть свои или “локальные часы” жизни – они располагаются в ядре клетки и связаны также с митохондриями.

Третичный уровень “часов жизни” – находится в митохондриях или митохондриальной ДНК.

Четвертичный уровень “часов жизни” находится в наших ДНК на уровне ее “кодонов”.

Все системы “часов жизни” синхронизированы друг с другом и управляются из головного центра – т.н. “Временной Эфирной Направляющей” – условного сервера нашей ДУШИ или определенного уровня нашего подсознания.

Временная эфирная Направляющая связана с другой сверх структурой – Переменной Эфирной Составляющей – более высшего сервера нашей ДУШИ, который управляется со стороны ДУХА нашего коллективного сознания или “ОПЕРАТОРА ИГРЫ“.

“Оператор Игры”  – это СВЕРХРАЗУМ ИЛИ СВЕРХДУША, следящая за нашей ДУШОЙ и ее кармическими выборами в матрице иллюзии.

Именно модель “ЛИНЕЙНОЙ РАЗВЕРТКИ” СОСТОЯНИЯ СВЕРХРАЗУМА ОПЕРАТОРА определяет – алгоритм хроновой составляющей т.н. ” ПЕРЕМЕННОЙ ЭФИРНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ” нашей ДУШИ и специфику временных потоков существования ее в индивидуальных матрицах иллюзии – тех реалиях миров, которые непосредственно ДУША выстраивает в реалиях ОБЪЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ нашей Земли или сотовой структуры МИДГАРДА.

В этом отношении – ген “хроновой шкалы”  или АРМК – не такой простой, как это описали калифорнийские ученые. Это не ген – а целая динамическая цепочка генов, которая изменяется в зависимости от вышеназванных параметров или сверхвысоких структур “ОПЕРАТОРА ИГРЫ” или СВЕРХДУШИ, которая управляет нашим условным “временем жизни” биоформы и состояниями нашей ДУШИ.

Поэтому, можно с уверенностью сказать, что АРМК – это фикция, вместо “гена долголетия” был ошибочно принят за таковой особый белок, подобного же гена не существует в природе, зато формируется НЕЧТО или СИСТЕМА ГЕНОВ, каждый раз или в определенный промежуток условного времени – целая серия  генов, а точнее кодонов нашей ДНК, в каждой клетке нашего тела, с целью запуска “линейной развертки” сообществ  кодонов, вызывающих процессы деструктуризации состояния самой ДНК, Хромосом и клеток тела.

Если бы подобной деструктуризации не существовало , а сама деструктуризация  запущена в нашем теле искусственным путем или целенаправлено, то сама система “Временной Эфирной Направляющей” нашего  подсознания или фрагмента ДУШИ – работала бы в алгоритме – НЕ СТАРЕНИЯ, в направлении сверхдолгого биологического существования. Но поскольку подобной модели противостоит “нанит” серых, внедренный в наше тело сразу же после рождения, то именно этот имплант” деструктурирует развертку биологических процессов в нормальном эволюционном уровне нашей биоформы, то и процессы нашего долгожительства оставляют желать лучшего.

Время покажет, кто прав!


 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921