Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Это устройство  нам внедряют при рождении «серые»,  под руководством «рептилоидов».

Оно внедряется или подсаживается в тело человека на уровень Тимуса — вилочковой железы. Это своего рода «генератор», привносящий в генокод человека  «программу — шельт» ,

направленную на неправильное функционирование Тимуса  — вилочковой железы.

Итогом работы этого «нанитного» устройства, представляющего собой симбеоз — биологического и астрального уровней — является активация процессов старения нашей биоформы, начиная с 27 — 30 лет.

Как избавиться от этой парадигмы?

Матрица Нашей Реальности посылает нам КОД — переформатирования данной программы работы на уровне нашей ДНК.

В числовом выражении представлен как:

9 78 328 144 22 3 725

Концентрируйтесь на данном числовом  выражении, просто заучите его наизусть, повторяйте, когда прогуливаетесь по улице или по парку. Или просто, напишите его на бумагу и носите собой, просматривая его начертания на бумаге. Представьте, что эти числа написаны в вашем ЭПИФИЗЕ — шишковидной железе. Все тело пронизано данным числовым кодом и везде, чтобы вы не встречали на своем пути — НЕСЕТ ВАМ ЭТОТ КОД!

Буквенный коды или акустические  по нивелировке данного «нанитного» устройства.

СЛАРУРММАБУФФ — ЛУРРФАРМООРАРР — СЗГЛИББРУФФЛООР — МААРСУУФФРАРР — УРРСАМОГРУФФРОВВ — ЛУССФАРРСОИББПП — ЛУППРАССРОФФСС — СЛУУРРБРАИФФВВ.

Поместив данный код в алгоритм буквенного модуля нашей матрицы ДНК,  данный код примет форматирование — особый вид сочетания «кодонов», который вызовет приход в нашу биоформу на уровни нашей ДНК, особых классов » пси — нанотехнологий» — своего рода Фотонно —  солитонноных систем, способных переформатировать программный код нашей ДНК на СТАРЕНИЕ и НИВЕЛИРОВАТЬ ЕГО в структуре всех наших ДНК клеток и митохондрий.

Наша ДНК очень  чувствительна к подобному коду, поскольку все, что «искусственно привнесено» в ее структуру — «ЗАМЕЧЕНО» со стороны ТВОРЦОВ НАШЕЙ ДНК. Поэтому когда вы произносите данный код, он АВТОМАТИЧЕСКИ встраивается в основную командную структуру нашей ДНК, на уровень «кодонов», которая направлена на «выключение» всего искусственно наведенного со стороны» в ее «поле — тело».

Таким образом, объединяя два вида «МАТРИЧНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ», на НИВЕЛИРОВКУ ИСКУССТВЕННЫХ «НАНИТНЫХ» — инопланетных (рептилоидных) алгоритмов, мы в СОСТОЯНИИ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ в НАШЕМ ТЕЛЕ И ОНИ ПРОСТО «ВЫПАДУТ» ИЗ НАШЕГО ОРГАНИЗМА И БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ВНЕДРЕНЫ ОБРАТНО.

Общий ВИД СОВОКУПНОГО КОДА НИВЕЛИРОВКИ «нанитов» в теле человека:

9 78 328 144 22 3 725

СЛАРУРММАБУФФ — ЛУРРФАРМООРАРР — СЗГЛИББРУФФЛООР — МААРСУУФФРАРР — УРРСАМОГРУФФРОВВ — ЛУССФАРРСОИББПП — ЛУППРАССРОФФСС — СЛУУРРБРАИФФВ.

9 78 328 144 22 3 725

Успехов ВАМ!.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *