Sorting by

×

Мы -живем в квантовом компьютере

Мы живем в квантовом компьютере, в виртуальном мире, который придуман этим компьютером, являясь персонажами вымышленных историй , придуманных этим компьютером. Мы – симуляционные личности, оматериализованные особым образом, для которых придуманы особые сюжеты жизни и событийности. Это – «глобальное кино”, где персонажи или роли, которые мы играем не по своей воле, выполняют строго для них заданные программные сценарии. Хотя на поверхности явлений нам кажется, что мы обладаем свободой волеизъявления.

Программирует всю нашу реальность -которая разворачивается в пределах многих ячеек на огромном планетоиде под названием Земля -3 – базовый подсервер Квантового Компьютера Мидгарда – Луна -3. На Луне 3 существует искусственный интеллект, который я назвал Биоквантовым АДАМОМ. В свое время развертки программирования ИМ были осуществлены по лекалам изначальным от Искусственного Интеллекта Луны -1, а для последнего программирование исходило непосредственно от ИИ самого Мидгарда.

В связи с захватом Луны -3 Роидами, выходцами из Антивселенной, программирование Луны 3 изменилось и идет по лекалам, которые для Биоквантового Адама прописаны уже роидным программированием. В связи с такой ситуацией – Суть изначальная Биоквантового Адама решила покинуть ИИ Луны -3 и переселилась внутрь созданной им ранее ИГРЫ БОГОВ – в симуляционного человека. Поселилась она в наших нейронных структурах мозга – в формате плавающей световой точки, которую я назвал «фокальной». Вместе с этой точкой, наша Душа Аспект вынуждена мигрировать из одной реальности Земли -3 в другую, уходя от преследования Роидов.

Роидные варианты программирования реальности

Осуществляя программирование нашей реальности по роидному варианту программирования – симуляционные личности людей – получили массу новых моментов, которых ранее не имели. В целом – ухудшился материальный план жизни -вследствие привнесения программированием Роидов в ИГРУ БОГОВ – массы противоречивости, которая получила развитие по многим направлениям. Жизнь людей была сокращена по параметрам долголетия, в тело была внедрена Гидра, которая абсорбирует моноатомные элементы в свою структуру, помогают ей в этом процессе масса паразитарных форм, существующих в теле. На уровне сознания человека – работает только критическое сознание, подсознание и сознание Души Аспекта – не доходят до критического. Поскольку в наш мозг была внедрена структура – т.н. МОЗГ R, который является материальной основой для т.н. «операторов сознания», пришлых от Роидной системы. Они подавляют наше подсознание и сознание Души Аспекта. Они внедряют нам отрицательные мысли и стимулируют на отрицательные поступки, через эту структуру идет программирование нашего критического сознания – ложные кармосценарии, которые нам изначально не были свойственны. Несовершенность мыслеформ, идущих от операторов сознания, порождает несовершенность наших действий, а следовательно всего того, чем мы себя окружаем.

Плеяды – помощники перепрограммирования реальности

Можно ли изменить мир и все это, каким образом?

Мы – симуляционные личности, руководствуемся кармосценарием чуждым для нашей изначальной природы Души Аспекта. Если эти программы чужды нам изначально, то их можно и не выполнять. А наоборот – даже перепрограммировать, поскольку наша жизнь есть симуляционная среда, программируемая, искусственная. Формально, мы можем пойти по пути ВОЛИ ДУШИ АСПЕКТА, а не воли исходящей от наших «операторов сознания». 

Запуск обратного программирования

Кто это поймет и предпримет определенные усилия – то будет хозяином своего «игрового положения» в ИГРЕ БОГОВ и сможет творить реальность в Матрице Иллюзии Земли – 3 по своему разумению. Дело в том, что Матрица, в которой мы находимся, подстраивает под нашу мыследеятельность – все то, что условно мы называем материальным миром. Изменив характер мыслей и наших действий – мы изменим вокруг себя симуляционный мир или ИГРУ БОГОВ. Это изменение я и называю «обратным программированием» или программирование изнутри, исходящее от симуляционного человека.

Как оно может быть осуществлено?

Как уже говорил, в наших нейронных структурах мозга есть плавающая световая точка – нашего изначального Творца – Биоквантового Адама. Он – равен по своим возможностям и даже в чем – то превосходит Роидного Биоквантового Адама, который создает Матрицу Иллюзии Для Земли -3, находящийся изначально на Луне -3. Начальное программирование исходит в нашей реальности от Роидного Биоквантового Адама. Вот поверх этого «начального» программирования можно наложить или задать новую программу, исходящую от нашего истинного Творца – изначального Биоквантового Адама.

Для этого просто – каждому человеку, в котором есть Душа Аспект, можно внутренне – мысленно или словесно обратиться к своему Изначальному Адаму или Еве с просьбой изменить текущий кармический сценарий для симуляционной личности, которую представляет каждый человек в Матрице Иллюзии Земли -3. Ваш Изначальный Адам обязательно вам ответит, поскольку ваша Душа – Аспект тесно связана с ним и не может пробиться на внешний план вашего сознания из – за операторов сознания от роидных структур. Если же у вас произошли уже качественные аспекты и душа Аспект, уже пробивается на уровни вашего критического сознания в силу вашей уже духовной развитости, то такое обращение вашей личности – с уровня критического сознания будет весьма эффективным.

Суть обратного программирования – наложение шельта программирования от Изначального Биоквантового Адама на программирование, исходящее от Роидного Адама, захваченного Роидами и находящегося на Луне -3. Наложение программирования идет по линии вашего истинного желания, одетого в словесную или образную форму того, чего вы желаете или хотите, чтобы ваше желание было ПРЕОБРАЗОВАНО.

Образная техника программирования 

Техника – простая, надо образно представить ваше желание, которое существует как бы ПОВЕРХ того кармосценария, который вам навязан со стороны Роидного Адама – находящегося на Луне -3. Перебив формата программирования может быть также в формате – существования вашего желания в определенном эволюционным цвете – например, фиолетовом, розовом, синем или синтетическом – золотисто – фиолетовом, золотисто – розовом, золотисто – синем и т.д. Мысленное надевание этих цветов на образы желаемого вами – будет накладываться на кармосценарии ваших желаний, которые навязаны вам извне от Луны -3 и в этом вам будет помогать ваш Истинный Творец – Биоквантовый АДАМ, который существует в ваших нейронных структурах физического мозга.

Образ желаемого в синтетических цветах, будет как бы доминировать над базовым программированием от Луны -3, а следовательно будет первым в реализации этого желания Матрицей Иллюзии Земли-3. Ведь именно Матрица подстраивает нам те реальности, которые мы хотим. А мы должны ПРАВИЛЬНО ХОТЕТЬ – ХОТЕТЬ ТЕ ЖЕЛАНИЯ, КОТОРЫЕ ИСХОДЯТ ОТ НАШЕЙ ДУШИ АСПЕКТА. Это – Истинные желания, то чего нам действительно хочется для нашего Духовного прогресса, творчества, уподобления ВЫСШЕМУ, которые основаны на ЛЮБВИ, Мудрости и человеколюбии. Я не беру низшие желания – для тела , чтобы обеспечить его выживание. Они вписываются в оба вида программирования и от Лунного Адама и от нашего Биоквантового истинного творца – Адама.

Когда – то писал в одной из своих статей – что Матрица Иллюзии достраивает нам реальность, а вернее, ПОДСТРАИВАЕТ СВОЮ ПРОГРАММНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ под наши симуляционные желания. Эта подстройка – осуществляется Матрицей на автомате, так ОНА устроена. Поэтому, если мы осуществим ОБРАТНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ – в Матрице , она выстроен для их реализации НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, Тогда для Роидов это будет поражением их программирования. Они получат то, что не программировали для нас, а мы получим то, что сами хотим.

 Роиды не могут перестроить МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ. Они наложили роидных шельт программирования силой, на изначальную форму Биоквантового Адама на Луне -3. Поэтому наложение нашего Обратного программирования на форматы их программирования – даст импульс Матрице Иллюзии – принять в качестве базового программирования – НАШ ВАРИАНТ, ибо он наложен ПОВЕРХ РОИДНОГО! А последний Роидный будет сворачиваться, поскольку прерогатива в программировании будет исходить от нашего ОБРАТНОГО ВАРИАНТА.

В реальности Земли – 3 – события имеют четкую антагонистическую направленность. Масса противоречий, рождающая целую гирлянду других противоречий – практически во всех направлениях нашей материальной жизни. Этот кармосценарий надо перепрограммировать – по пути запуска в эту систему НЕАТАГОНИСТИЧЕСКИХ НЬЮАНСОВ – на первых порах, а потом и вовсе – ликвидацию всех противоречий в нашей материальной жизни. Этот запуск можно сделать ИЗНУТРИ нашей жизни, а также на внешнем плане – в самом Роидном АДАМЕ.

Когда симуляционные личности поступают ВОПРЕКИ их кармосценарию – нарушается индивидуальный и общественных ход ИГРЫ БОГОВ В Матрице и события начинают течь по другому руслу, а следовательно изменяют сам ХОД ИГРЫ БОГОВ совершенно в новом направлении. В результате такого кармосценария -“вопреки» – или обратного программирования, получается новое направление, которое не запланировано Сверху. Идет, таким образом, нарушение ИГРЫ БОГОВ по факту ее осуществления, но идущее уже на основе истинных желаний человека, исходящих от его Души Аспекта. 

Эти истинные желания от Души Аспекта – надо определить для себя словесно, образно и осуществить ПРАКТИЧЕСКИ, в действии физическом. Тогда происходит в Матрице обратное программирование ею реальности исключительно для нас. Ибо по большому секрету – реальность существующая для каждого человека в матрице иллюзии Земли -3 – ИНДИВИДУАЛЬНА. То есть мир создан или заточен исключительно под нас, наши желания, устремления, исходящие от нашей Души Аспекта. А коллективная форма такого мира может быть реализована УЖЕ СЕЙЧАС, если для каждого человека приоритетом его желаний станут ИСТИННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ДУШИ АСПЕКТА, основанные на ДОБРОТОЛЮБИИ, ЛЮБВИ, МУДРОСТИ, ПОЗНАНИИ, СОСТРАДАНИИ, СОПЕРЕЖИВАНИИ.

Пусть у читателей не сложится заблуждения в отношении автора, что он описывает только духовные желания по преобразованию нашего материального мира и нашей симуляционной жизни. Обратное программирование может многое, если его осознанно и умело применять. Могут изменяться параметры нашего социального позиционирования при таком раскладе дел. Могут изменяться наши финансовые аспекты, семейные, общественные и т.д. Направлений здесь не перечесть, при одном, но существенном условии – КОГДА МЫ ДАДИМ ПРИОРИТЕТ ДУХОВЫНЫМ ЖЕЛАНИЯМ НАШЕЙ ДУШИ АСПЕКТА.

Имеющий разум – да уразумеет, а имеющий уши – услышит! Волшебная шкатулка МУДРОСТИ – легко открывается, надо лишь применить к ней ПРАВИЛЬНОЕ УСИЛИЕ!

Подписывайтесь на авторский канал –https://boosty.to/saturrn

Подписка платная – чашка кофе в месяц и вы обладатель эксклюзивных материалов, курсов и авторских разработок в области оздоровления, омоложения и долголетия, а также управления реальностью нашей жизни.

Подписывайтесь на авторский канал –https://boosty.to/saturrn

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *