Sorting by

×

Таблетка бессмертия – мечта

Таблетка бессмертия – мечта, про которую мечтает человечество, которая казалось что будет создана когда – то в будущем…На самом деле таблетка уже создана, в рамках Тайной Космической Программы. Ею уже воспользовались представители земной элиты – те, кто входит в ТКП, кто финансирует ее и кто руководит крупнейшими банковскими и промышленными консорциумами. Простому человеку таблетка бессмертия недоступна не только физически, но и по социальным моментам.

Не будем вдаваться почему так, а вот, что представляет эта «таблетка» по наполнению – давайте предположим…Итак, что в ней находится, монотонна она по наполнению или в ней «зашито» множество компонентов, которые воздействуют комплексно на омоложение биоформы, поскольку таблетка действует не сразу, а в течение от полугода до года, когда происходит полностью перестройка жизнедеятельности организма на новый долгоиграющий лад.

Инопланетяне и “таблетка бессмертия”

Сам процесс постепенности – как пишут о ней в источниках инсайдеров – К. Гуда и ряда других его коллег – уже свидетельствует о том, что действие таблетки происходит стадийно, поэтапно. Можно предположить, что и содержании таблетки есть «инградиенты» которые действуют на организм в некоторой последовательности. Если есть последовательность или стадийность – то в таблетке – не один компонент, а несколько. Каждый запускает свой – отдельно взятый процесс в теле человека, который ведет к омоложению и в конечном счете к бессмертию биоформы.

Какая это последовательность?

Первая, возможно главная – это процесс очистки нашего организма от паразитарных форм, которые демфируют жизнедеятельность тела. Это – огромное число паразитов, плюс вредоносной фауны и флоры.

Второе возможное направление таблетки – это демфирование или дезавурирование «ГИДРЫ», о которой я писал в своих статьях на Дзене и на сайтеhttps://dolgoletieru.ru/(наберите в поиске сайта – «гидра»). Существование «гидры» в теле – призвано абсорбировать в нашем теле накопление «моноатомных элементов», которые мы, в процессе самого организма и в результате накопления с поступающей пищей – накапливаем. Моноатомные элементы – это каркас нашего генома и если этот каркас у нас забирают, то специфические возможности его резко уменьшаются. О моноатомных элементах также смотрите ряд статей на сайте.

Третье направление таблетки, судя по последним откровениям в области генома – возможно в воздействии на удаление из генома – т.н. «вставок», которые существуют между отдельными частями генов в ДНК – ретротранспозоны – которые являются тормозом для информационного обмена чежду частями генома. Они служат как бы естественным физическим тормозом.

Четвертое направление – это возможное переформатирование физической основы ДНК – хромосом не на «раскрытый ее формат – с обеих концов ДНК – существуют теломеры, которые взаимодействуют между собой и которые определяют количественные параметры деления клеток тела. Возможно, что таблетка запускает процесс «скручивания» хромосомы в КОЛЬЦО. Известно, что скрученная ДНК находится в митохондрии. А митохондрия – энергетическая станция для клеток.

Пятое направление таблетки – это воздействие ее на качество теломеразы и теломеров. Предел «Хейфлика» расширяется на оперативную глубину и уже пятидесятью делениями не ограничивается. Ранги деления увеличиваются в прогрессии клеток.

Шестое направление таблетки – это возможность оперирования с хрональными потоками нашей ДНК – в рамках т.н. “мусорной ее части». Там – есть совокупности геном, воздействующие на волновые уровни нашей ДНК в целом по телу, через т.н. «часы жизни» клетки и часы жизни совокупные в мозге человека. которые также присутствуют и там. Возможно, что технологии таблетки – задействуют этот механизм, переводя его на рельсы времени тела, которое было характерно для нашего молодого возраста – примерно 16 -18 лет.

Седьмое направление – это возможное воздействие на часы жизни и механизмы с ними связанная, в плане «стабилизации течения времени или волновых временных потоков на уровне ДНК» с тем, чтобы тело не набирало темпы «старения».

Восьмое направление таблетки – это демфирование процессов старения в теле, на основе активации выработки в теле, на постоянной основе – различных видов гормонов , которые принимают активное участи в регенерации выходящих клеток из строя, в силу различных внутренних или внешних причин.

Девятое направление – это активация различных уровней выработки стволовых клеток и отмена вообще «апоптоза» – отмирания клеток в теле. Здесь два варианта – либо полная отмена апоптоза клеток, либо частичная с регенерацией последующей клетки.

Десятое направление – переформатирование «часов жизни» на уровне мозговых структур человека, где часы жизни существуют в формате нейронной структуры, выходящей на ее полевые или аурные уровни.

 Одиннадцатое направление – это Синхронизация часов жизни мозга и часов жизни клеток человека на системном уровне – в едином временном алгоритме.

Двенадцатое направление – это ликвидация моделей разного течения времени в клетках тела и отдельно взятых органах.

Тринадцатое направление – это создание совокупной базовой электро – магнитной частоты организма за счет перестройки совокупной ДНК, клеток, органов, которая должна соответствовать изначальной базовой частоте человека, при его рождении.

Четырнадцатое направление таблетки – это форматирование в нейронной структуре мозга человека – устойчивой структуры постоянно поддерживающей все запущенные процессы ранее – своего рода «новый командный центр» на уровне -Эпифиз – Гипоталамус – Гипофиз, которые должен в постоянном режиме контролировать и поддерживать запущенные процессы по омоложению биоформы.Наличие довольно значительного перечня возможных направлений воздействия на организм «таблетки омоложения» предполагает то, что эта таблетка должна содержать «нанотехнологии – форматы особых нано роботов с массой органических, неорганических, физических, нефизических функций, которые способны обеспечивать подобные направления в преобразовании организма человека. По всей видимости – это нанороботы, с особым программированием, каждая группа на своем отдельном уровне работы, которые системно работают друг с другом и в то же время находятся по единоначалием со стороны особой когорты нанороботов – руководящих действием таблетки всецело на тело человека.Судя по информации, что общий уровень науки в ТКП – где – то уходит на 4 -5 тыс. лет вперед от нанышнего уровня нашей науки, то представляется, что описанные направления в «таблетки бессмертия», вполне могут быть реализованы. К тому же, что надо учитывать, что если в ТКП существуют путешествия в Будущее, то и возможно привнесение технологии «таблетки» из нашего далекого Будущего.

Авторские разработки

Технология «таблетки бессмертия» тесно перекликается с моими авторскими разработками подобной темы, а также которые перекликаются с работами Петра Гаряева -и его теории волнового генома.Свои авторские курсы по теме омоложения – автор опубликовывает на закрытом канале –https://boosty.to/saturrnКанал платный – стоимость месячной подписки – чашка кофе капучино и читатель имеет доступ к эксклюзивным материалам, опубликовываемым на данном канале, а также курсам автора по долголетию, омоложению и оздоровлению тела человека.

Подписывайтесь на канал –https://boosty.to/saturrn

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *