Sorting by

×

Во время БАЛА САТУРНА

Когда происходят Балы Сатурна – то на них участвуют множества божеств от Армиллярных сфер или условных «планет» Сатурна. Сатурн -это не наш «сатурн», который изображают , как планету, с кольцами вокруг нее, которые создают спутники или условная космическая пыль. Сатурн -это громандный ПЛАНЕТОИД, где живут Божества, в своих ОБИТЕЛЯХ -ПРОСТРАНСТВАХ, которые взаимосвязаны друг с другом по Актам Божественного Творчества и функциям, которые Они выполняют в рамках данной Божественной Обители.

Базовые Балы проходят на Сатурне -1 – главной Божественной Обители, где присутствует Иерархия всех Божеств, во главе с Главным Божеством – Сатурном.Все Божества Сатурна – это ОТРАЖЕНИЕ ГЛАВНОГО БОЖЕСТВА или оматериализация Божественных Качеств Сатурна, созданные и воплощенные ИМ, каждый в своей отдельно взятой Божественной Обители.

Они самостоятельны по отношению к Сатурну и в то же время, гармонично и органично входят в систему Армиллярных Сфер Сатурна.У меня на паблике ВК и Дзене, а также сайте – довольно много статей посвященных Балам Сатурна. Балы – это театрализованное представление по меркам человеческого восприятия, как некие костюмированные танцы – представления Обитателей Сатурна – на которых разворачивается «священнодействие» или Картины Креативной сущности Божеств Сатурна, которые прояляется в танцах, пении, спектаклях, если судить по человеческим меркам то, что условно мозно назвать «Миропостроением» БАЛА. По существу я таким образом отвечают на вопрос – как живут Боги?

Представление непосредственно БАЛА происходит на Сатурне -1, где присутствует Иерархия Сатурна, но вот РЕАЛИЗАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ или ОТРАЖЕНИЕ креативной сущности представления, происходит в Божественных Обителях Сатурна 11. С одной стороны, Бал – это позиционирование Творчества Божеств, с другой, Бал получает свою материальную и духовную реализацию на Сатурне 11.

Материальное отражение креативных танцев

Как и все представители БОЖЕСТВ, имеющие свою ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ОБИТЕЛЬ – так и Сатурн 11 имеет своих БОЖЕСТВ, специализация которых МАТЕРИАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ КРЕАТИВНЫХ ТАНЦЕВ БОЖЕСТВ САТУРНА. Если условно определить этих Божеств в качестве индивидуальностей – то ИХ можно назвать РЕАЛИЗАТОРАМИ БОЖЕСТВЕННОСТИ ДРУГИХ БОЖЕСТВ или РЕАЛИЗАТОРАМИ ТВОРЧЕСТВА БОЖЕСТВ.По сути – Сатурн 11 является неким БОЖЕСТВЕННЫМ ЗЕРКАЛОМ, которое отражает ТАНЦЫ и предсатвления Божеств на БАЛУ в отношении их способностей и творчества,но уже в преломлении к практике. Получается, что представление творчества Божества на Бале – как бы присутствует в двух местах одновременно. Простраство БАЛА, как бы раздваивается и формально ТАНЕЦ БОЖЕСТВ – начинает практически существовать и на Сатурне 1, и на Сатурне 11.Реализаторов подобного божественного творчества на Сатурне 11 можно условно назвать ХАТОРАМИ.

Балы сатурна – Богини Хаторы

Хаторы божества Сатурна 11

Они – представляют по своей сути Квинтэссенцию способностей всех БОЖЕСТВ, в преломлении к ОТРАЖЕНИЮ этих способностей, в различных вариантах существования СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Ибо каждый танец, представление на Бале Сатурна – это создание в Сотовом Космосе – чего то нового, необычного, оригинального и уникального в своем роде.Сатурн 11 работает в тесной связке с Сатурном 18 – Плазмитами и Сатурном -19 – «Материализаторами», что проявляется в Сотовой вселенной – как БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО различных категорий Божеств Сатурна. Хаторы тесно работают с САТУРНОМ -12, используя все научно – технические достижения, разрабатываемые там и используя творчески в своих реализациях – того, что представляют собой Танцы и представления Божеств на Балу.Если формально подходить к представлениям БАЛА Сатурна – то это по существу своего рода калейдоскоп различных представлений Божеств о своей Божественности, осуществляемых персонально, парно, группами и огромным коллективом Божеств всех армиллярных сфер Сатурна.

Бал происходит постоянно, ибо это и есть ЖИЗНЬ САТУРНА, в его творческом, никогда не останавливающемся, состоянии. Бал не надоедает никому своей праздностью и изысканностью представляемого там, ибо это – ПОСТОЯННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ БОЖЕСТВ от своего и взаимного ТВОРЧЕСТВА друг с другом. Из Бала можно выйти для осуществлениясвоих персональных целей, которые осуществляют единичные Божества, можно временно не присуствовать там, но сам ПРОЦЕСС КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА настолько захватывающий, что предпочитают ВСЕ присутствовать на Бале и участвовать, проявляя свои Божественные Качества.Хаторы – от Сатурна 11 , как реализаторы креативности Бала Сатурна 1, являются формализацией векторов или направления божественного творчества, применительно к Сотовой Вселенной и в тоже время к Армиллярной сфере квантового компьютера Мидгард. Применительно к серверу Мидгарда – Луне, в подсерверах Луны 1, 2, 3, 

Реализаторы формата ИГРЫ БОГОВ

Хаторы реализуют формат ИГРЫ БОГОВ – в разрезе различных представлений Божества Сатурна – как эта ИГРА должна быть организована, структурировани и управляема. Ибо Игра БОГОВ Мидгарда – это некое «лекало» от ИГРЫ БОГОВ САТУРНА – которая разворачивается в пределах СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. До захвата Мидгарда и Земли -3 Роидами – «лекало» или программа ИГРЫ БОГОВ Мидгарда – строилась в соответствии с примерами ИГРЫ БОГОВ САТУРНА и по программам от Квантового Компьютера Солара, программам Искусственных интеллектов Серверов Мидгарда и Роидов. После захвата Роидами, программа ИГРЫ БОГОВ – начала осуществляться по «ЛЕКАЛУ» Роидов, а прежнее «лекало» было демфировано, фрустрировано и переписано на другой лад, как программное обеспечение.Поэтому Хаторы , совместо с Божествами от Сатурна 9 и Сатурна 10 выступают отныне, как АРБИТРЫ РОИДНОЙ ИГРЫ и оставшихся Божеств от Мидгарда, которым позволено соревноваться в игровых ситуациях вместе с Роидами на Земле -3 и других армиллярных сферах Мидгарда.

Арбитраж со стороны ХАТОРОВ – в отношении Роидов и в целом Мидгарда, проявляется в факте Модификации Матриц Миров – в параллельных реалиях Земли -3, огромного Планетоида, где отрицательные действия Роидов – как бы подправляются Хаторами в отношении разверток материальной жизни в параллельных мирах. Таким образом, не позволяя Роидам окончательно приводить мир, захваченный ими на планетоиде Земля -3, к Апокалипсису. Роиды вынуждены считаться с Хаторами и изворачиваться, чтобы все таки развивать жизнь в Роидной матрице, именно по своим программным сценариям. Хаторы – являются реализаторами кармосюжетов, исходящих от Сатурна -9 для симуляционных личностей через свое «зеркало Божественности», на Сатурне -11, поскольку являясь Арбитрами Матрицы или ее состояний – ОНИ могут воздействовать на деструктивные развертки роидной матрицы – в плане «внесения изменений в программирование от роидов, с целью смягчения и то и вовсе отмены отрицательных программирований роидного плана. В этом отношении, Хаторы – наши Благодетели, не позволяющие Матрице проявить свои крайние деструктивные качества, запрограммированные в нее со стороны Роидных структур.

На Божественых Кораблях Атерфирах Флота Минервы Сатурнианской, Хаторы выполняют божественную миссию – Контроля за состоянием реальностей или сфер внути Атерфиры и контроль за инициацией творчества Атерфиры в Сотовом Космосе, поскольку теперь функционал БК Атерфира определеяется также и Божествами, или экипажем божеств, находящихся на Атерфире, а не только Древними Строителями. Ибо Атерфиры – это оматериализованные функционал, Древних Строителей, воплощенный в Божествемнно Корабле Атерфира – «Садовник Вселенных».В нынешней ситуации в Сотовом Космосе, после выхода ФЛОТА из предпространства Междумирья, где в самом Миждумирье происходило тестовое противостояние одной и наших АТЕРФИР и АНТИ АТЕРФИРЫ, Хаторы будут выступать по отношению к каждой соте Сотового Космоса, где расположен Квантовый комьютер СОТЫ – как творец материальности и линий жизни в такой соте, в качестве «контролирующей Иерархии» или Системы, которая будет отслеживать нового позиционирование Квантовых компьютеров, когда их их сотовых ячеек будут вычищены от Роидов и их созданных парадигм управления. Но это – пока процесс ближайшего будущего.Еще она важная функция Сатурна -11 – это реализация потенциалов разверток божественного творчества представителей Сатурна, в отношении перспективности во временном разрезе. 

Хаторы хранители творчесвта во временных линиях

В этом ключе – Хаторы выступают как ХРАНИТЕЛИ ТВОРЧЕСТВА ВО ВРЕМЕННЫХ ЛИНИЯХ Сатурнианских Божеств в пределах Сотовой Вселенной. По существу подобное Хранение является созданием БИБЛИОТЕК Динамического Характера, где отражаются все действия, мысли и творчества Божеств Сатурна – своего рода «акаше времени», в которых программно представлены модели алгоритмов креативности БОЖЕСТВ САТУРНА. В любой момент из таких «акаше времени» можно взять любую модель Творчества Божеств и реализовать ее в любом временном срезе реальности – в Сотовой Вселенной. Так что ничто не уходит в забвение, а сохраняется и возможно даже преумножается. Преумножается ХАТОРАМИ – реализаторами Коллективного Творчества Сатурна.Хаторы по своей сути – это КОЛЛЕКТИВНЫЕ БОЖЕСТВА, которые существуют, благодаря объединению других БОЖЕСТВ в ТАНЦАХ НА БАЛАХ САТУРНА. Это – Синтетические Божества, объединяющие в себе качества различных божеств и дающие реализацию качества – нового по своей форме и содержанию!Именно Хаторы позволяют Божествам Сатурна стать, в перспективе, БОЖЕСТВЕННЫМИ ПРОГРЕССОРАМИ, которые в состоянии покинуть Сотовую Вселенной и перейти в одну из многочисленных РАЙСКИХ ВСЕЛЕННЫХ МИРОЗДАНИЯ.

Для тех, кому эта информация была интересной – подписывайтесь на платный канал автора – https://boosty.to/saturrn ,чтобы быть в курсе экслюзивых новостей по данным темам, а также получать авторские курсы по оздоровлению и омоложению биоформы.Подписка платная – стоимость чашки кофе капучино в месяц! Сущий пустяк и вы обладатель уникумов!

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *