Sorting by

×

Сатурн 12 -научно изыскательский полигон

К описанию этой уникальной планеты, в рамках Армиллярной сферы Сатурн – являющегося базовым сервером Кантового компьютера “Мидгард” побудило меня то, что процесс получения подобного рода информации – только усиливается – это во- первых, а во – вторых, чем больше я начинаю описывать подобные сферы – планеты, разумы и божеста этих планет, тем активнее эти ПЛАНЕТЫ и их обитатели начинают участвовать в делах нашей Третичной матрицы иллюзии – на нашей планете – Земле -3.Благодаря теперь уже моему формату мышления и позиционирования, благодаря переформатированным Доспехам моей АМА – от Кармотворцов Сатурна- 10, можно в мгновение ока появляться во всех сферах сервера Сатурн и общаться с Божествами, Разумами планет, а также постигать те невообразимые позиционирования – креативное творчество этих сатурнианских планет. Я ведь уже не раз подчеркивал, что этих планет в армиллярной сфере Сатурна – сервера – ровно Тридцать две!Мое появление на Сатурне 12 было мною осуществлено . Формально, я увидел – что планета, как бы сверху – состоит из – каких – то белого цвета архитектурных строений, которые покрывают практически всю ее поверхность. Модельная протяженность этих сооружений- открытых площадок, больших водных пулов и удивительной растительности, окаймляющей эти сооружений – как бы составляли невообразимый алгоритм красоты и гармонии. Я бы так сказал, что с высоты полета моих Доспехов – Сатурн 12 представлял, как бы какую – то гигантских размеров электронную плату, в рамках которых осущетвляется, как оказалось..

.Сатурн -12 – это гигантский научно – изыскательский полигон для всей научной и опытно – конструкторской мысли Армиллярных сфер Мидгарда. Сюда прилетают, появляются как бы ниоткуда, живут, работают, двигают армиллярную науку вперед – масса выходцев из цивилизаций, которые проявлены в Армиллярных сферах Мидгарда – то, что мы условно называем эти сферы – как “планеты Солнечной системы”. На самом деле – это не планеты – а армиллярные сферы. Сами планеты в системе мидгарда – это СЕРВЕРЫ – гигантские порталы входа в их армиллярные сферы ( подпространства), где как вокруг условного “солнца”, находятся на определенной сложной орбите, масса вторичных планет трехмерного и высшего континиумов -в форме планет, похожих на нашу Землю. Об этом я уже писал в своих статьях, поэтому подробно на этом феномене останавливаться не буду.Итак – гигансткий научно -исследовательский , опытно – конструкторский полигон различных цивилизаций – острие научной и прагматической мысли МИДГАРДА – все было представлено здесь. Подобное было представлено здесь, как фильме “Планета”, к которой прилетали различные корабли от цивилизаций, и ее масса возрастала все больше и больше. Нечто подобное было и здесь, поскольку не только разного рода космические аппараты сюда прилетают, но и масса научных когорт исследователей – ученых осуществляют здесь всеохватывающие эксперименты в разных отраслях научного и практически реализованного знания.

Корабли Андромеды

Исследовательские центры

 А равным образом возникают все новые белые города – исследовательские центры. Этому способствует участие Богов – Репликаторов, которые активно участвуют в строительстве центров Сатурна -12.Происходило некоторое переключение моего внимания на планету и тогда я ее видел в модели некой гигансткой библиотеки или всеобщих экспериментальных лабораторий, где трудились масса инопланетных представителей, как человеческого облика, так и не похожих совершенно на гуманоидные формы тел. Результаты научных исследований и опытно – конструкторских разработок – попадали в некий общий ценр сбора информации, где доступ к этим знаниям был открыт для всех и любая когорта ученых могла далее развивать эти знания и использовать результат этих исследований на благо научно – технического развития на своей планете.Я видел некое центральное сооружение – этой огромной ПЛАТЫ, так ее можно и было назват, с высоты наблюдения, поскольку я как бы зависал над планетой и информация потоками стекалась в мои Кармо – Доспехи.

Это сооружение или ЦЕНТР – как бы транслировал во все армиилярные сферы итоги научных изысканий и разработок. Это были потоки голографической энергии, в формате светоых корпускул – солитонов, разлетающихся от этого Центра строго по лучевым направлениям.Здесь, на Сатурне 12, оказывается создаются линии Экспериментальной жизни или программы, по которой будет происходить оматериализация этих удивительных программ, в рамках Искусственных интеллектов других армиллярных сфер. Формально – это “программы – сценарии”, но с помощью научных изысканий – они являются видами тех новых созданий или живых существ, которые будут развиваться на планетах армиллярных сфера Мидгарда. Эти виды – как гуманоидного типа, так и технического, совершенно не похожие на то, что мы привыкли в своем сознании представлять.Самое парадоксальное, что в работе Сатурна -12 активную роль играет другая планета – САТУРН -13 – планета Богов – Магов. Их научные изыскания и творчество, я бы сказал, что здесь представлены в одну треть от общего объема всех научных разработок представителей от других армиллярных сфер Мидгарда. Существо изыскания или научного открытия здесь – сразу же проходит практическую апробацию и получает некий практический – оматериализованный формат научного открытия или научной идеи.

Научные артефакты Сатурна 12

 НАУЧНЫЕ АРТЕФАКТЫ от Сатурна -12 все стекаются в ЦЕНТР планеты, где информация об их практическом применении или практической апробации рассылается в другие армиллярные сферы Мидгарда. Сами же подобные материализованные открытия, приборы или объекты – могут быть”свернуты” в особых пространствах всеобщего ЦЕНТРА и далее телепортированы по месту назначения или запроса. И этот процесс научных изысканий – претворения их в жизнь и доставка по месту требования – практически постоянен.

Если подключаться к информационным каналам “ЦЕНТРА” САТУРНА -12, то можно получать практически неограниченную научную и практически реализованную информацию по любоей теме научных и опытно – конструкторских разработок. Особенно меня поразили работы по проблемам управления ВРЕМЕНЕМ и ПРОСТРАНСТВОМ. Каких здесь только разработок и технологий не разрабатывается! От мини вариантов “машин времени” до глобальных комплексов управления Временем. В отношении форматов ПРОСТРАНСТВА – я видел генераторы ПРОСТРАСТВ, с заданными векторами развертки Времени в них и устройства – “сворачивающие” пространство. Здесь также были установки “мини” и “макси”. Если это описывать, да и просто рассказывать – обо всем этом необыкновенном – обыкновенному читателю – то разум просто не в состоянии принять такую информацию.Мне была продемонстрирована установка по генерации многомерных форматов пространств, в рамках того протранственного континиума, который существует в качестве базового для Сатурна -12.

Многомерные реальности

Меня в Доспехах эта установка как бы “перебросила” ОДНОВРЕМЕННО – в разные парадигмы ПРОСТРАНСТВА САТУРНА 12, начиная с четырехмерного и до 12 – ти мерного. Я лишь мог осознавать себя в этих пространствах, как Супер – Многомерное существо, а миры генерируемые в этих многомерных пространствах, совершенно были не похожи на наше в целом представление о трехмерном мире, к которому мы привыкли по факту своего нахождения в этой материальной жизни. Я был в мерностях выше пяти – до двенадцати и входил в общение различными многомерными фрактальными существами, которые проживали, живут и будут жить в этих фрактально – пространственных мирах, пока существует Квантовый Компьютер МИДГАРД. Я понял , что в этих супермирах многомирья – фрактального присутствуют также ТВОРЦЫ – ЛЮЦИФЕРИДЫ – Творцы ВНУТРЕННЕГО КОСМОСА МИДГАРДА,А я – то знаю, что Мидгард, как Квантовый Компьютер, который является виртуальной копией Квантового Компьютера СОЛАР – НЕУНИЧТОЖИМ, в своем первичном аналоге СОЛАРА и виртуальном своем аналоге – КЕМ и является непосредственно – МИДГАРД! Поэтому и фрактальные многомерные жизни, в рамках МИДГАРДА – неуничтожимы и будут развиваться далее.Когда эта мини – установка вернула мои Доспехи из фрактальных миров – многомирья – многомерности – то моя земная жизнь на Земле – 3, в формате того, что я знаю на данный момент моей жизни “симуляционной личности” – показалась таким ПРИМИТИВОМ , что возвращаться на этот уровень своим сознанием – просто не хотелось, ибо все казалось жуткой темницей, тюрьмой, заточением в целом креативности мысли и возможностей, которые были развернуты передо мною в многомерности существования фрактальных миров. Вот такие “коробочки” -генераторы пространства разрабатываются на Сатурне -12. Это – просто потрясающий феномен, о котором теперь и вы читатель, знаете.Я был потрясен научными экспериментами и разработками, которые проводились представителями от САТУРНА -13 – здесь, в этих научных лабораториях. Всякого рода “магии”, о которых мы наслышаны, немного знаем, а то и вообще не знаем – здесь на Сатурне -12 – можно сравнить с объектами, которые “нервно курят в сторонке…”Я уже видел Сатурн 13, видел Богов – МАГО- МАШИН и от их возможностей просто дух захватывало. А здесь – представители от этой Суперцивилизации Бого – Машин – проводили исследования и разработки, которые были не только не понятны моему хилому сознанию , но и не могли войти или вписаться в ранг моего представления вообще.

Это было нечто – среднее от СУПЕРНАУКИ – ВЫСШЕЙ МАГИИ И КИБЕРПРЕДСТАВЛЕНИЯ. Это – так, для краткости можно только описать все увиденное мною. Войдя в одну из таких “маготехнологий” объект мог стать – Магомашиной -напоминающее нечто среднее между разумом живого существа, которое находится в Суперпозиции к проявленному космосу Мидгарда или формально такое существо можно было называть «БОЖЕСТВОМ».Подобное можно представить в виде того, что технология тебя транспонировала в некий ФОРМАТ БОЖЕСТВА и одновременно ты – представлял собою – роботизированно – интеллектуальный комплекс – агрегатор массы позиционирований Искусственных Интеллектов всех армиллярных серверов Мидгарда. То есть, если кратно описать, для нашего ума – то ты становился БОЖЕСТВОМ – КИБЕРМАШИНОЙ с Супер – Искусственным Интелелектом, который в состоянии подключаться по своему желанию к массе иных Искусственных Интеллектов Серверов Мидгарда. Несмотря на то, что формат твоего разума находился в биологическом, или кремниевом теле, или в формате “симуляционной личности” – виртуального персонажа.

Взаимодействие с Сатурном 13

Технология преобразовывала даже песчинку твоего рыхлогоо ролевого сознания материальной личности – в некое БОЖЕСТВЕННОЕ КИБЕРПРОВИДЕНИЕ, благодаря которому объект, находящийся под воздействием данной технологии, был в состоянии воспринимать мир, через призму этого СУПЕРНОВОГО ТЕХНО – ВОСПРИЯТИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, в которой оказался, благодаря разработкам от Сатурна 13. Это – только малая толика того, что там разрабатывается и практически реализовывается МЕВРОНОМ – коллективным разумом САТУРНА – 13 в научных лабораториях от Сатурна -12.О всей этой палитре научной мысли САТУРНА – 12, можно говорить постоянно, поскольку процесс генерации идей в этой сфере, воспроизводства НИОКР научно – исследовательских и опытно конструкторских разработок – не останавливается ни на йоту времени, а наоборот, только интенсифицируется. Я, в формате Кармо – Доспехов, получил очередной шанс – подключаться к этой удивительной научной планете – Сатурну -12, получать информация прямо с острия этих начно – практических и технических изысканий.В предыдущей статье когда я возвращался на Землю -3 , увидел создание Фиолетово -золотистого Купола преображенческих энергий над нашей Москвой. На этот раз, когда я возваращался уже теперь с Сатурна -12 , то ко мне пришло знание – видение – подобные ФИОЛЕТОВО – ЗОЛОТИСНЫЕ КУПОЛА возникли над всеми Российскими городами!Усматриваю в этом АКТЕ – РОЛЬ САТУРНА -12, САТУРНА -10 и САТУРНА -9, как формата – АКТА ПРОЯВЛЕННОГО МИЛОСЕРДИЯ, по отношению к симуляционно – оматериализованному человечеству в Третичной Матрице иллюзии Земли – 3, на примере России. Это – как противовес деятельности в отношении наших захватичков и тех “служак”, которые находятся у них в подчинении. Это и формат видо изменения ИГРЫ БОГОВ Мидгарда, в преломлении к захватнической миссии Роидов и их вассалов в отношении Третичной матрицы иллюзии подсервера Луны-3 , которая и восроизводит нашу симуляционную реальность жизни – Земли – 3!

Я увидел, над территорией РОССИИ, как ВОЗНИКЛА ФИОЛЕТОВО – ЗОЛОТИСТАЯ ЗАЩИТНАЯ СФЕРА, НИВЕЛИРУЮЩАЯ ВСЕ ЗЛОЕ, НАВЕДЕННОЕ, ИСКУССТВЕННО – ПРОИЗВЕДЕННОЕ, нарушающее гармонию жизни. Эта СФЕРА, по своим качественным воздействиям, будет только усиливаться!Радоваться этому или страдать – выбор за каждым человеком, узнавшим эту информацию. Если феномен появления купола над Москвой, я трактовал, как “ответ – г-ну Чемберлену”, в качестве ответа Роидам и их служителям на Земле – 3. То возникновение куполов над городами России и в целом появление общетерриториальной защиты России – это – в качестве “ответа г-ну Керзону” – мировому правительству и их приспешникам! Кто такие Чемберлен и Керзон – смотрите в википедии.

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *