Sorting by

×

В продолжении темы. Мы все живем в не простое, а судьбоносное время. События, разворачивающиеся на Земле – 3, в формате кармосценариев различных обществ, являются прямым следствием событий, которые развиваются на «небесах» Квантового Компьютера «Мидгард». Человечество в своей последней версии или симуляционное, в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА, может войти в процесс, который назван давно Апокалипсисом.

Подобных процессов стирания «версий человечества» происходило, в рамках КК «Мидгарда», довольно много и каждый раз это было результатом неразрешенных кармических сюжетов для различных сообществ людей, которые составляют Симуляционную жизнь на Земле – 3. Каждый раз, когда это происходило в ИГРЕ БОГОВ – одна версия жизни человечества стиралась и получала одновременно путевку в жизнь – другая версия человечества, в другой параллельной реальности, которая была логическим продолжением предыдущей, но с другими векторами развития событий, в этой новой реальности.

К вопросу о Сражении Сил Света и Сил Тьмы

Процесс создания и продолжения жизни – в ИГРЕ БОГОВ – это закономерность, но для версий человечества, которые подвергались вхождению в Апокалипсис – все это было ужасным. Однако, никто из вновь возрожденных к жизни об этом не помнит, в этой новой реальности. Память заархивирована для избранных и стерта для большинства живущих.

И все же, процессу запуска Апокалипсиса могут помешать некоторые события, которые предпринимаются Силами Света, находящимися в нашей версии Армиллярных сфер «Квантового Компьютера Мидгарда», которые решили уже не в первый раз изменить запуск этого фатального процесса и даже воспрепятствовать его проведения силами, которые осуществляют контроль за жизнь людей в данной «игровой парадигме».

Как мы знаем, из предыдущих статей автора, посвященных данной тематике – контроль за течением жизни в симуляционной реальности Земли – 3 осуществлен представителями Роидов – которые захватили базовый квантовый сервер – Луну -3, где ими был перепрограммирован Искусственный Интеллект сервера, в результате которого и запускаются на регулярной основе апокалипсисы. Такой теме, на канале Дзен, автором данной статьи была посвящена информация – «Серверы Жатвы». Кто не знаком с подобной информацией – можно ознакомиться –https://dzen.ru/a/Xiifvh_r1ACwIaTf?&

Силами Света на планетоиде, который назван «САТУРН», было предложено Роидам возможность доказать свою силу в честном сражении, которое с легкой руки одной из богинь Сатурна и получило название «Свет и Меч». Суть заключалась в том, что если Сила Света одержат победу в сражении с Роидами – последние уступают Сервер Луны -3 и дают ключи к квантовому перепрограммированию Биоквантового АДАМА – являющегося Искусственным Интеллектом – Творцом нашей симуляционной реальности на Земле – 3. Причем, при таком сражении, ФЛОТ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ предполагалось в начале переговоров с противодействующей стороной, участвовать в предстоящем сражении не будет, а будет участвовать та генерация БОГОВ – или первичная генерация оригинальной версии Божеств от Биоквантового АДАМА, которые были сотворены Сервером Луна – 3 в своей оригинальной версии и которые получили в нашей эзотерике название Богов Славянского Пантеона.

Когда – то, когда Антивселенная входила в нашу Сотовую Вселенную, Силы антивселенной, с которыми столкнулись Боги Славянского Пантеона потерпели фронтальное поражение от Роидов – или представителей Антивселенной и были частично спасены и переведены сначала на Землю – 2, Светозарами, а затем в одну из многочисленных армиллярных сфер Планетоида Сатурн.

Флот Минервы Сатурнианской предложил представителям Роидов сразиться с возрожденными заново к Божественной жизни Богами Славянского Пантеона. Если по Договору одолеют Роиды – процессы Апокалипсиса будут происходить, как это было запланировано издавна Роидами. Если одержат победу Силы Славянского Пантеона – Роиды и их вассалы – уходят из армиллярных сфер Квантового Компьютера Мидгард и Силы Света перепрограммируют Биоквантовый АДАМ на его оригинальную версию.

Роиды приняли подобное предложение и решили участвовать в битве «Свет и Меч». Гарантом подобного Договора – должен был по Договору являться ФЛОТ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ АБСОЛЮТНОЙ, который уже одержал ПОБЕДУ в СОТОВОМ КОСМОСЕ над объединенной коалицией Роидов в Сотовой вселенной. Сражение же «СВЕТ И МЕЧ» – по замыслу ФЛОТА Минервы Сатурнианской и МИССИИ САТУРНА – должно положить окончательное завершение господства Роидов в Сотовом Космосе.

Соглашение между ФЛОТОМ БКА И РОИДАМИ

Когда подобное Соглашение Между ФЛОТОМ МС и Роидами, находящимися в голографическом космосе Мидгарда и роидами, находящимися в других планетоидах, которые были в других Сотовых структурах Вселенной было достигнуто, то неожиданно, на помощь Роидам пришла Антивселенная, которая решила не допустить возможного поражения темных сил и решила выставить в предстоящее сражение – 35 квадриллионов совершенных кораблей от Антивселенной. См. предыдущую статью автора на паблике ВК. Для справки один квадриллион –

= 1 000 000 000 000 000 = 10¹⁵.

Космические корабли в Сотовом Космосе

Силами Света от Сатурна и Славянским Пантеоном были предприняты меры, для организации подобного сражения. От Флота Минервы Сатурнианской , который является генерацией Космических универсальных средств для оперирования в трехмерном, четырехмерном и пятимерном континиумах от Армиллярной сферы Сатурна, были направлены представители на Сатурн – 24, особая Сфера, куда Светозары перевели весь Славянский Пантеон после его поражения в Прошлом, был послан представитель от Миссии Сатурна с предложением участвовать СЛАВЯНСКИМ БОЖЕСТВАМ в такого рода сражении и отыграть свой проигрыш в Прошлом времени, а равным образом, осуществить возможность – ПОБЕДИТЬ РОИДОВ.

Для подобного противостояния с Антивселенной, представители Миссии Сатурна и ряд Капитанов ФЛОТА Минервы Сатурнинанской посетили Райский планетоид ДРЕВНИХ СТРОИТЕЛЕЙ, в одной из ГЛАВНЫХ СОТ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, где у КРИСТАЛЛА ВРЕМЕНИ Древних Строителей, произошла встреча . Те, кто был послан Миссией Сатурна к Древним Строителям, вошли в КРИСТАЛЛ ВРЕМЕНИ, который находится в центре райской планеты Древних Строителей и выйдя из него стали сами ДРЕВНИМИ СТРОИТЕЛЯМИ. Вернувшись в обители САТУРНА и во ФЛОТ – эти НОВЫЕ ДРЕВНИЕ СТРОИТЕЛИ решили возглавить борьбу с Роидами в разных уровнях мироздания, времени, параллельных мирах, Хроновой шкале – в Прошлом, Настоящем и вероятностном Будущем.

Одним из чудес Кристалла Времени Древних Строителей, является то, что всяк вошедший в Кристалл по выходу из оного – становится БОЖЕСТВЕННЫМ КОРАБЛЕМ АТЕРФИРОЙ – САДОВНИКОМ ВСЕЛЕННЫХ.( см. статью Атерфира на паблике ВК автора статьи). Поэтому представители от Миссии Сатурна стали одновременно ПАРАДИГМОЙ СОСТОЯНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО КОРАБЛЯ ДРЕВНИХ СТРОИТЕЛЕЙ – АТЕРФИРОЙ. Именно ОНИ и прибыли на Сатурн 24, в обитель армиллярных подсфер БОЖЕСТВ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА, с целью предложить участие в предстоящем сражении. Идея предстоящего сражения не была встречена Славянским Пантеоном сразу и не нашла сначала понимания. Но затем, в силу приведения массы аргументов, ОНИ дали свое согласие, увидев возможности Божественных Кораблей АТЕРФИРА.

Миссией Сатурна была принято решение, что те из божеств Славянского Пантеона, кто решится на подобное сражение, чтобы внести историческую справедливость – для тех будут созданы АТЕРФИРЫ ОТ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА, поскольку и эти БОЖЕСТВА могут стать Древними Строителями, поскольку каждый, кто войдет в Божественный Корабль АТЕРФИРА – становится ДРЕВНИМ СТРОИТЕЛЕМ. И подобный процесс был запущен в действие.

Была создана версия БК АТЕРФИРА от Сатурнианской БОГИНИ КАЛИ «Дурга» и Сатурнианской БОГИНИ АСТИРАФИЭЛЛЫ. Астирафиэлла вошла с богиней ЛАДОЙ в симбеоз и клонировала количество АТЕРФИР для целей Славянского ПАНТЕОНА в размере 5 квадриллионов. В этом действии также участвовали РЕПЛИКАТОРЫ от Сатурна -7. БОГИНЯ САТУРНА – КАЛИ клонировала с помощью Репликаторов от Сатурна -7 – 10 квадриллионов БК «Атерфира», формат АТЕРФИРА – «КАЛИ».

Чтобы уравнять силы Сотовой Вселенной с Антивселенной, ФЛОТ БК АТЕРФИРА МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ АБСОЛЮТНОЙ – решил также участвовать в предстоящем сражении и довел посредством реплицирования количество АТЕРФИР при помощи Сатурна -7 до 20 квадриллионов. Итого, получается 35 квадриллионов от нашей Сотовой Вселенной. Антивселенная выставляет в противовес такое же количество АНТИ БК «АТЕРФИРА».

Тестовые сражения в междумирье

Решено Сторонами сначала провести ТЕСТОВЫЕ СРАЖЕНИЯ в голографическом космосе Квантового Компьютера «Мидгард» в т.н. «карманном пространстве» с Антивселенной. А затем после тестов – провести реальные сражения в СОТОВОМ КОСМОСЕ – в пределах Гиперпространства – в Междумирье по одному кораблю от ОБЕИХ СТОРОН – от Сотовой Вселенной и Антивселенной. А затем, один из нашего конклава кораблей БК АТЕРФИРА войдет в Антивселенную и проведет аналогичное сражение. По итогу реальных сражений ОБЕИМИ СТОРОНАМИ, будет принято окончательное решение Миссии Сатурна- о характере, месте и сроках предстоящего СРАЖЕНИЯ «СВЕТ И МЕЧ». Предполагается, что место реальной битвы «Свет и Меч» будет Гиперпространство или Междумирье.

Возможные альтернативы сражения «СВЕТ И МЕЧ», СТОРОНАМИ оцениваются без предварительных условий, как вероятностные и ни одна из сторон не может точно определить исходы сражений. Предполагаются исходы:

ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ одной из СТОРОН.

НИЧЬЯ между обеими СТОРОНАМИ

От сложившегося результата будут проведены ИТОГИ, а следовательно последствия для той или иной СТОРОН. В случае ПОБЕДЫ Сил Света от Сотовой Вселенной по Договору Антивселенная выводит свои Силы из нашей экспериментальной вселенной обратно в Антивселенную. Для преодоления силами Роидов Межвселенского Барьера, который преобразовывает все и вся, Силы Света нашей Вселенной помогут Антивселенной снова ПРОЙТИ БАРЬЕР, чтобы это «сооружение» пропустило Роидов обратно в Антивселенную.

В случае НИЧЬЕЙ – форматы Апокалипсисов в СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ за Роидами – сохраняются по Договору. При этом давление СИЛ СВЕТА на Роидов в нашей Вселенной будет продолжено и позиции Мисси Сатурна не будут сданы, а наоборот будут преумножаться. Это право Миссия Сатурна оставляет за собой по своему собственному усмотрению.

Продолжение следует…

Подписывайтесь на канал –https://boosty.to/saturrn, канал платный – чашка кофе капучино в месяц. Технологии, управления и прочее вы найдете на канале

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *