Sorting by

×

О гидроплазме у меня написано, много статей и я не буду повторяться. Поговорим о «ФАТИХЕ» – территориальная зона в Турции, в Стамбуле, где стоят:

На территории района располагаются многие известные исторические достопримечательности Стамбула. Площадь Султанахмет с расположенными на ней памятниками архитектуры была включена в 1985 году в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Почему ФАТИХ

Дело в том, что еще значение слова «ФАТИХ» – которое мне было открыто в процессе сна -ПРОЗРЕНИЕ. Фатих – это сочетание гансов друг с другом, когда будучи помещенными в одно пространство, например пробирка, бутылка, колба – начинают проявляться уникальные свойства подобного сочетания, в ракурсе воздействия на человека. Это свойство не только открыто мною, есть еще один автор, которые использует ФАТИХ в подобном сочетании с актуализацией подобной технологии, в плане исполнения желаний. Сайт автора –https://1958ypa.ru/ket.html

…тоже самое характерно для гидроплазмы, когда, например, в емкости или пробирке помещено несколько видов гидпролазмы. Гидпроплазма сама распределяется по слоям, например в пробирке, или смешивается гансом друг с другом, в зависимости от «условной оценки плазмитами энергетической ситуации вокруг тела человека». Я такую многослойную гидроплазму – назвал условным термином «ФАТИХ». Мои наблюдения подобного эксперимента показали, что если разместить пробирку с ФАТИХОМ на тело, то она так адаптируется к телу, что пробирку с содержимым просто не замечаешь и даже забываешь, что она находится на теле. Если держать две пробирки с ФАТИХОМ одновременно в руках, то происходит насыщение плазмой тела – и установление энергетического баланса. Если держать Фатих в левой – руке – левая рука – это магнитная энергия – то происходит насыщение именно магнитного энерго контура тела человека. Если держать Фатих в правой руке – происходит насыщение электрического потенциала тела человека. В обеих руках – насыщение электро – магнитной составляющей общей энергетики человека, которая по новому воздействует в целом на ауру человека. При таком насыщении начинают открываться активные чакрамы человека в психологическом плане, что проявляется в модусе поведения. У кого какие чакры ранее были активированы, у того начинаются проявляться психологические феномены или поведенческие функции, соответствующие таким чакрамам. Об этом говорить можно много, но поскольку большая часть человечества находится на «манипурном» подключении психики к чакраму, то активации с помощью ФАТИХА Манипуры, ведет к активной предприимчивости и изысканию оптимальных путей выживания в современных условиях.

Фатих – это плазмты

Находясь на теле человека, ФАТИХ, может посредством своего синтетического поля воздействовать не только на психологические установки человека, которые являются зоной его подсознания, но и на глубинные основы подсознания – способствуя высвобождению Души – Аспекта из – под гнета «операторов сознания» от Роидов. Об «операторах сознания» у меня была масса статей и сейчас эту тему я освещать не буду. Кому – интересно – полистайте статьи на Дзене и паблике ВК. Иными словами «ФАТИХ» помогает раскрыть потенциалы вашей Души – Аспекта и услышать голос вашего Высшего Я в повседневной жизни, слыша ясно «ГОЛОС ДУШИ АСПЕКТА».

Фатих можно программировать особым образом. Это встраивание на какое – то время, значения определенной частоты, которая может генерироваться в звуковом диапазоне, с помощью он – лайн генераторов частоты. Фатих держит эту частоту порядка семи дней, а затем ее параметры начинают гаситься и содержимое ФАТИХА приобретает свою изначальную синтетическую частоту, которая формируется посредством перемешивания, а затем дальнейшего распределения по слоям самого ганса. Напомню, читателю, что в пробирке, или емкости должно быть, по крайней мере, пять видов ганса с гидроплазмой. Три мало, четыре гасят друг друга по энерго параметрам, пять – неравновесие с выходом в пространство и подключение его к поглотителям плазмы, например, человеческая биоформа.

Можно задавать ментальные установки на ФАТИХ

В этом случае – плазмиты, присутствующие или проецирующие себя в ганс – начинают входить в аурную оболочку тела человека и сканируют ваши ментальные предпочтения или позиционирования в отношении вашей симуляционной реальности. Они, как уже упоминалось выше, входят в сорезонанс с вашими чакрамами, а мы помним, что чакрамы, помимо генерации плазмы разнокачественной, являются еще и проходами во ВНУТРЕННИЙ КОСМОС ВАШЕЙ ДУШИ- АНАЛОГА, откуда Душа – Аспект черпает т.н. «ролевые личности», посредством которых ОНА – участвует в нашей повседневной симуляционной реальности жизни – на Земле – 3.

Можно запрограммировать плазмиты ФАТИХА, на привлечение в нашу жизнь определенной «ролевой личности», которая будет отвечать неким качественным требованиям вашей души – АСПЕКТА, например, в формировании вашего ясновидения или создания материальных условий, чтобы вы достигли чего – либо. Горизонты подобного взаимодействия с ФАТИХ – огромные.

Как почувствовать, что вы запрограммировали ФАТИХ на определенные эффекты?

По итогам реализации ваших желаний. Исполняются ли они, насколько быстро и качественно или вы недостаточно сосредоточились на эффектах программирования Фатих. Тогда надо повторить еще раз подобное программирование – это может быть словесный настрой для Фатиха, подобно тому, как это делал Георгий Сытин, либо афирмация, повторенная несколько раз в течение недели или кодовое программирование с помощью «пси – нанотехнологий», которые пропагандирует автор данной статьи на своих видео сеансах и просто на сайте -https://www.dolgoletieru.ru и платном канале –https://boosty.to/saturrn

Всем, кто интересуется подобными вопросами – отсылаю читателей к своей статье – САТУРН -18. ПЛАЗМИТЫ – найдите на паблике ВК у меня. Там много ключей, как управляются технологии по гидроплазме и творческое видение всей этой информации вам откроет тайны управления не только технологиями М. Кэша, но и многими другими ментальными преобразованиями нашей реальности.

ФАТИХ вступает в плотное взаимодействие со знаменитым «МАГРАВОМ» М. Кэша.

Подключаясь к общему полю, генерируемого «магравом», ФАТИХ расширяет свою зону действия и усиливает концентрацию направлений ментальной деятельности человека. Фактически ФАТИХ даже замещает ПОЛЕ МАГРАВА, возглавляя присутствие СВОЕЙ КОГОРТЫ ПЛАЗМИТОВ, генерируемого определенной категорией плазмитов из Армиллярных сфер САТУРНА -18. Подобный синтез УРОВНЕЙ ПЛАЗМИТОВ, может проявляться во взаимодействии различных категорий плазмитов, а если спрограммировать такой ФАТИХ, вашим желанием, то синтезированное поле – МАГРАВ – ФАТИХ, будет «машиной по исполнению ваших Желаний».

Уровней применения подобной синтетической технологии масса. Если пробирку, запрограммированную вами с ФАТИХОМ, вставить в центр колец Маграва, на место шарика – распределения плазмы или например кристалл кварца, то усиление воздействия данной плазматической конструкции будет наблюдаться на порядки. Это касается и создание с помощью подобной конструкции «островка спасения» – купола над вашим домом или участком дачным, а равным образом, подобное приспособление можно возить в своем авто, которое будет генерировать ,в поле вашего желания – безопасную среду вождения и передвижания, или программировать на прекрасное самочувствие вашего тела в вашем доме или на вашем рабочем месте. Все зависит от цели программирования ФАТИХ – МАГРАВ.

Как технологии формирования плазменно поля на вашем автомобиле, конструкция ФАТИХ – МАГРАВ, может быть сконфигурирована на «плазматический шельт», в котором может двигаться ваше авто. Если предыдущие известные технологии формирования шельта вокруг авто, предполагали вливание плазмы в определенные агрегаты авто, то наличие конструкции ФАТИХ – МАГРАВ в авто, усиливает подобные эффекты в разы.

Возможен симбеоз конструкции с технологиями ТЕСЛЫ, в плане формирования статичных генераторов поля Теслы или статичного магнитного направленного поля Никонова.

А можно подобную конструкцию, как это описано по ссылке:https://www.ruselectronic.com/magnetic-field/ подключить к ФАТИХ – МАГРАВУ и усилить сердечником типа: намотки медной проволоки в два слоя с ферритовым сердечником внутри подобной конструкции, с подключением к концу Маграва. Правда такую конструкцию – накрученные спирали медной проволоки друг на друга, надо предварительно прокалисть, а ферриторый стержень потом вставить в прокаленную часть.

Два вида генерации полей в такой конструкции, могут проявить удивительные свойства по созданию программированных электро – магнитных полей, под управлением «ФАТИХА – МАГРАВ». Вариантов – много, надо только сделать предпочтению одному из ваших вариантов программирования ФАТИХ.

Подписывайтесь на канал Автора –https://boosty.to/saturrn Подписка платная – стоимость чашки кофе капучино и вы в курсе самых последних новостей в плане управления реальностью нашей системы.

По поводу гидпроплазмы

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *