Sorting by

×

” Ученые из Национальной лаборатории инфекционных заболеваний (NIEDL) Бостонского университета совместно с компанией Signify обнаружили способ уничтожения коронавирусной инфекции за 25 секунд. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на исследование. См. ниже.

Ультрафиолетовое излучение

Отмечается, что ультрафиолетовое излучение специальных ламп эффективно инактивирует SARS-CoV-2. Специалисты в ходе эксперимента обработали загрязненный вирусом материал различными дозами ультрафиолетового излучения ламп. Выяснилось, что при дозировке 5 миллиджоулей на квадратный сантиметр распространение коронавируса снижается на 99 процентов за шесть секунд. При воздействии в 22 миллиджоуля на квадратный сантиметр вирус уничтожается практически полностью за 25 секунд.”- источник: https://lenta.ru/news/2020/06/26/seconds/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Это – хорошая новость для всех нас, поскольку новый подход – быстрый в исполнении, возможно, что безвреден и с гарантированным исходом. В свое время я подчеркивал, в одной из своих статей на канале Дзен, что нашим исследователям следовало бы уделить внимание биорезонансу и его воздействия на ковид – 19.

Световой код ДНК – против коронавируса

Все абсолютно вирусы, в том числе и этот – имеют электро – магнитную частоту, которая характеризует абсолютно все объекты нашего условного материального мира. Выход за порог этой частоты вируса – означает поломку материальной формы того или иного объекта.

Электро – магнитные частоты вируса

Это относится и к ковид – 19, проведите исследование электро – магнитной частоты вируса, как это сделали в свое время великие ученые доктор Райф и ряд других известных исследователей, создавших биорезонансные приборы, найдите эту частоту – она ИЗВЕСТНА, далее превысьте этот порог частоты – воздействовав на вирус чуть большим порогом частоты и он “лопнет” или “скукужится”.

Вот и все – воздействие – мгновенное, даже не надо ультрафиолета с его 25 секундами. Все просто – до нельзя. Почему не хотят идти по этому пути – создают вакцины дорогие, далее проведение процедур испытания.

И еще, эфирная составляющая ковид – 19 – работает на некой частоте вируса – “псевдо -любви” к материальному телу человека. Подсказываю подход – поэтому организм впускает ее в свои пенаты, поскольку “видит” формально любовное отношение к своей биоформе.

Любовь имеет свой порог электро – магнитной частоты. Когда к вам обращаются по любви, то резистенции к ней вы не выказываете. Так и происходит с ковидом – организм легко впускает вирус, работающий на пороге частоты “любви”, тормозя реакцию первоначальную со стороны иммунной системы.

Еще раз подчеркиваю – частота вируса, как и всех иных вирусов, паразитов – известна. Можно его уничтожать простым звуковым или электро – магнитным биорезонансным генератором, зная
частоту вирусной формы. Биорезонансные приборы уже были созданы у нас.

С таким прибором возиться не надо долго – установил частоту – посидел под ней минимальное время и свободен. И еще – порог частоты вируса любого из всех которые у нас есть известен, даже ковида во всех его “сарсах”. Этот порог – не высокий, поэтому воздействие частотой, превышающей пороговое значение частоты жизни ковида – не вызовет вредного воздействия на организм человека. Мы выдерживаем гораздо большее воздействие частот – от формата 4G, на которых работает интернет и силовые вышки.

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *