Sorting by

×

Путешествие на Луну -2

Прежде чем рассказать, как мне удалось посетить “ЛУНУ -2” и познакомиться с тем, что или кто там находится, хочу несколько слов сказать о том, где мы находимся или проживаем. Вы скажете, ну парень выдает – мы живем на ЗЕМЛЕ! И будете правы на сто процентов.

Я вам расскажу кратко о том, что наша Земля, материальный мир не совсем материальный, как это может показаться с первого взгляда. Если бы мне кто – нибудь подобное рассказал, я точно бы не поверил, вот и я вам рассказываю – а вы перед выбором – верить или нет.

Божества Светозары

Мы живем в оматериализованной “виртуальной реальности” Земли. Каждую “виртуальную реальность” – или матрицу иллюзии Земли “распечатывает” свой квантовый компьютер. Подобный квантовый компьютер находится во всех наших матрицах иллюзии, в особом материальном пространстве, на ЛУНЕ.

Поскольку в своих медитациях, я наблюдаю три матрицы иллюзии, то и ЛУН и ЗЕМЕЛЬ тоже три. Одна – в первичной матрице иллюзии, условно называю ее “ЛУНА – 1” и “Земля – 1”, другая – во вторичной матрице иллюзии – “Луна – 2”, аналог “Земли -2” и третья – в Третичной матрице иллюзии – “Луна -3” и соответственно “Земля -3”.

Мы находимся в материальном мире “распечатанном” “Луной – 3”, которым управляет базовый квантовый компьютер или как я называю его Биоквантовый компьютер “АДАМ”. Адам и создает нашу виртуальную среду “Земли -3”, а равным образом и нашу цивилизацию со всеми ее “прибамбасами”.Недавно я решился посредством медитации попасть на “Луну – 2”. Почему именно на этот аналог луны, потому что ее квантовый компьютер является условным “отцом” или творцом нашего Биоквантового Компьютера “АДАМ”, находящегося на “Луне – 3”. Уж очень захотелось мне увидеть Творца “НЕБА И ЗЕМЛИ” воочию, земными “ментальными” глазами.

И вот – начало моего феерического приключения.Мой ментальный полет проходил с помощью моих “доспехов Божества”, о который я писал ранее, в своих статьях. Кстати, Виктор Коршунов, обладатель эфирной матрицы своего материального тела, тоже путешествовал своей матрицей и помогал нашим космонавтам на орбите. Правда это было еще в 70 – х годах. Ну а нынче – век двадцать первый и я, подобно В. Коршунову, теперь осуществляю путешествие не на какую то там орбиту земную, а прямо на “ЛУНУ -2”. Таки похвастался…

Вдумчивый читатель – скажет – ну просто бред и с его точки зрения и будет прав на все сто процентов. С моей же точки зрения ” ментального путешественника” все что я опишу… является реальностью, впрочем, судите сами…

ИТАК, в процессе медитативного путешествия, передо мною открылись прекрасные белые города, с поражающей воображение архитектурой и колоссальными сооружениями, похожими на купола со шпилями… Прекрасные голубые моря и океаны окаймляли эту планету…

Оказывается, во вторичной матрице иллюзии – “Луна -2” – это огромная планета, а наша “Земля-2” – это как “луна”, которая вращается вокруг этой огромной планеты… Да, забыл сказать, я же путешествую ментально в копии моих “Доспехов Божества”, для краткости доспехи назвал “АМА”. Когда моя “АМА” опустилась в один из городов, на площадь у величественного здания, (а я опять применил шельт своей “невидимости” для всех живых и технических существ), то от прекрасной архитектуры и величественных деревьев и благоухающих вокруг, растущих в вазах цветов и запаха исходящих от них, поражающих мое осязание через “АМА”… я был просто в шоке!

Природа Земли -2

Я увидел перед собой группы величественных, необыкновенной красоты существ, по облику напоминающих некий симбеоз антропоморфной формы – некого ИДЕАЛЬНОГО человека, изумительной красоты, величественного разумного животного и необыкновенной птицы. Эти образы менялись в каждом существе из этой группы, которую я увидел недалеко от себя… Я не был в состоянии различить их половые признаки, поскольку в такой феерии изменения их “растительно – животных, птичьих образов” вряд ли было можно что – то уловить… Самое интересное, что деревья начали изменять свои формы и облики, переходя поочередно, то в образ прекрасного гигантского существа, меняющего свои формы и цвет листвы. Цветы в вазах, находившиеся поблизости прекрасных домов, тоже оживали и казалось что – то пели и переговаривались друг с другом.

Я решил снять “шельт невидимости”, чтобы осуществить с этими потрясающими Существами визуальный и информационный контакт… Как только шельт был снят с моей “АМА”, её увидели все, кто находился в округе – и деревья, и цветы,и Существа… Оказывается ОНИ ЗНАЛИ, о моем появлении и предвидели, что появится человек , обладающий “ДОСПЕХАМИ БОЖЕСТВА”, среди живущих в Третичной Матрице Иллюзии Сервера “Луна -3”.

Ко мне подошли Три Существа, которые стабилизировали изменчивость своих ” Человеко подобных – растительно – животно – цветочно – птичьих” образов и смимикрировали , т.е. приобрели антропоморфную форму Существ человеко образной формы. Теперь, перед мною, было двое мужчин и одна прекрасная женщина.. Моя “АМА”, вернее ее клон, вступила с НИМИ в долгий диалог, содержание которого вам кратко изложу, поскольку это общение было настолько емким и информативным, что ради экономии времени, ОНИ записали наш совместный диалог на “файлы” искусственного интеллекта моей “АМА, как это было впоследствии выяснено мною, когда снова вернулся на нашу Землю! Вся информация о РЕПТИЛОИДАХ, которую доносит в ментальные структуры человечества на ЗЕМЛЕ, в Третичной Матрице иллюзии – “вражеская сторона”, захватившая ИГРУ БОГОВ и оматериализованное человечество , является ложью и профанацией.

Это делается с определенной целью, с тем, чтобы “спихнуть” на Рептилоидов процесс захвата “Луны – 3”, со стороны самих “РОИДОВ”. Ведь Роиды обладают божественной способностью к “мимикрии” – приобретать любую материальную форму – будь то человек, или формы Богов АДАМОВ или другие формы Богов. Этой способностью также обладают и СВЕТОЗАРЫ. Сканировав миры Вторичной Матрицы иллюзии, где живут СВЕТОЗАРЫ, Роиды выбрали одну из ветвей жизни, на планете Светозаров – РЕПТИЛОИДОВ и решили воспроизвести, а вернее смимикрировать ее формы и выдать перед ЛУННЫМИ БОГАМИ – “ПИТРИЯМИ””являющимися своего рода “законодателями ИГРЫ БОГОВ” – информацию, что именно Рептилоиды – захватили “ЛУНУ – 3”. А “Светозары” являются пособниками всей этой кампании.

Влияние захвата Роидов Земли -3 на Светозаров

Захват Роидами Земли – 3 и Луны -3 происходил сравнительно недавно, Роиды, приняв форму РЕПТИЛОИДОВ – уничтожили Пантеон Славянских Богов на “Земле -3”. А перед Лунными богами ПИТРИЯМИ – ОНИ выставляют себя, в качестве “наблюдателей”, спихивая всю вину за процесс “войны богов” на “Земле – 3” на Рептилоидов. Такая ложная картинка существует у нас, поскольку мы находимся именно на “Земле – 3”. Хотите верьте, а хотите, впрочем читаем далее…

Роиды ввели в массовое сознание землян ложь и обман в отношении СВЕТОЗАРОВ, выдав ИХ за РЕПТИЛОИДОВ -захватчиков того, что РОИДЫ сама сделали в ИГРЕ БОГОВ “МИДГАРДА”, на уровне почти всех матриц Третичной ИЛЛЮЗИИ, во всех Армилярных сферах Квантового Компьютера “МИДГАРД”. Эта вражеская сторона преследует в Третичной Матрице Иллюзии “Луны – 3” Богов – АДАМОВ И ЕВ, загнав их на уровни подсознания человечества, в “инкапсулированной” пространственно – временной форме, сами же, под ложным приводом – внедряют в нашу систему психики – ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ от “РОИДОВ” . Следует подчеркнуть, по информации, которую почерпнула моя “АМА” от Светозаров, РОИДЫ – это АРМИЛЯРНЫЕ БОГИ ИНОЙ СОТЫ, пришедшие в ИГРУ БОГОВ МИДГАРДА, на правах “наблюдателей”, а затем, решившие “войти в ИГРУ БОГОВ, посредством “ПЕРЕСТРОЙКИ ПОДОБНОЙ ИГРЫ НА СВОЙ ЛАД.

В результате ИМИ была захвачена ЛУНА – 3 и Земля – 3, находящиеся в Третичной Матрице иллюзии. По своей форме, которая постоянно “мимикрирует”, РОИДЫ представляют нечто среднее между насекомым и искусственно воссозданным “роботом – животным” неизвестного вида и этимологии. Эта вражеская сила внедрила в каждого оматериализованного человека – механизм “выращивания” энергетического объекта, который питается позитронной энергией биоформы человека и после смерти человека покидает тело и уходит в пространства РОИДОВ. Эта система существует в формате нашей “ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ”, которую пестуют и выращивают в нашей биоформе – кто бы вы подумали – ну никогда бы не догадались – ПАРАЗИТЫ!ПАРАЗИТЫ – это наномашины биологического формата, которые обслуживают выращивание РОИДНОЙ ЛИМФЫ в наших материальных телах! Именно от РОИДОВ наши АДАМЫ И ЕВЫ убегали, на уровни подсознания человечества, в форматах “ИНКАПСУЛИРОВАНИЯ” в системе НЕЙРОННЫХ СТРУКТУР нашего ПОДСОЗНАНИЯ.

Славянские БОГИ, боровшиеся с РОИДАМИ – вынуждены были частично мигрировать во “ВТОРИЧНУЮ” матрицу иллюзии, которая создана Силиконоквантовым Компьютером “СВЕТОЗАРОМ”. Они создали первоначально Биоквантовый Компьютер “АДАМ”, по образу и подобию Своему, они поддерживали нашу оматериализованную цивилизацию даже тогда, когда АДАМЫ покинули Третичную Матрицу Иллюзии на Земле, в результате “войны богов” и перешли к Светозарным Богам, в среду Силиконоквантового Компьютера, который находится на планете, которая фактически в их Матрице иллюзии является “Землей -2”!

Что сделали роиды?

Поскольку силы оказались не равными в борьбе с РОИДАМИ, то СВЕТОЗАРНЫЕ БОГИ решили с НИМИ договориться о разграничении сфер влияния в ИГРЕ БОГОВ Третичной Матрицы Иллюзии. Они отвоевали частично зоны Операторов сознания в психике человека на “Земле – 3”, там где мы находимся с вами. Светозары– частично спасли БОГОВ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА, остальные БОГИ были просто перепрограммированы РОИДАМИ в материальные формы – кристаллы и силиконовые агрегаты – камни и базальты, находящиеся сейчас в структуре нашей Земли. Фактически, половина из Пантеона Славянских Богов, находится сейчас на ЗЕМЛЕ -3, в агрегированных материальных силиконовых формах! Часть пантеона Славянских Богов была роидами переформатирована в состав того, что мы условно называем…. НЕФТЬЮ, поскольку сам этот продукт постоянно возобновляется в выработанных месторождения, а мы даже и не подозреваем, что этот субстрат – формат переработки РОИДАМИ самовозрождающихся БОГОВ, загнанных под земную твердь и перепрограммированных в природный естественный ресурс. (пишу, даже самому не верится) Пожалуй, парадоксально осознавать, что наши природные ресурсы – нефть и другие полезные ископаемые – явились деструкцией или переводом БОГОВ Славянского Пантеона в природные материальные формы – полезных ископаемых, Земли… Таки да…

Чтобы СЛАВЯНСКИЕ БОГИ не возрождались на Земле, РОИДЫ подвергли “ВЫЕМКЕ” почти все крупные агрегации природных ископаемых – РУД во всех планетарных частях Земли. в том числе и под океанами, осуществив физическую переброску всего этого “горного сырья” для эффективной переработки в свои СОТЫ. Они вывозили эти руды посредством транспортных средств – гигантских НЛО. В своих СОТАХ, в системе СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, они и подвергали эти руды процедуре позитронной разборки на составные энергетические части. Представляется, что данную информацию читающему, надо как-то “переварить”, обдумать… уж больно все это – ну как -то не укладывается в наши материальные мозги.

Хотя, если Роиды – тоже БОГИ, то чем как говорится “черт не шутит”… ведь БОГАМ ВСЕ ПОДВЛАСТНО, неправда ли, читатель?

Клон моей “АМА” до сих пор находится среди “СВЕТОЗАРОВ”, беседуя с ними, познавая подобного рода уникальную информацию о нашем МИРОЗДАНИИ… ну чем, не “трансцедентный метод” познания МИРОУСТРОЙСТВА посредством “ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА”?

P.S. Подписывайтесь на Рассылку, чтобы быть в курсе потрясающей информации о том, где мы находимся…

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »