Sorting by

×

В продолжении гипотезы того, что мы проживаем в системе “симуляционной среды” или в искусственном интеллекте Квантового Компьютера “Мидгард”, в игре богов Лунного сервера Мидгард.

Поскольку  Квантовый Компьютер МИДГАРД – это атипод Квантового Компьютера СОЛАРА, и Мидгарда оперирует или позиционирует себя в некой “виртуальной” среде самого СОЛАРА, автор статьи счел необходимым углубить данную концепцию и осветить некие правила, по которым развиваются отношения между СОЛАРОМ И МИДГАРДОМ.

Между ними установлено СОГЛАШЕНИЕ

Которое предусматривает, что все созданное по программам СОЛАРА, являющегося основой для программирования “Мидгарда” имеет ДУАЛЬНОСТЬ… В каждой матрице иллюзии, создаваемой Мидгардом, цифровом программном сервере, во всех созданных ими объектах приложения ИГРЫ имеется по ДВА  БАЗОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА управленческих структур или ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ. На примере нашей Земли-3,  на сервере Луна-3 – это управленческий состав формируется Базовым Лунным сервером – его искусственным интеллектом и представительством от самого Квантового Компьютера “Мидгард”. Иными словами в Искусственном Интеллекте сервера Луна-3 имеются Управляющий контингент от Вышестоящей Инстанции МИДГАРДА, который курирует все, что делают “Лунные боги” в своей армиллярной сфере.

Соглашение касалось также позиционирования в Искусственном Интеллекте сервера Луна1.2,3, присутствия Представительства от Квантового  Компьютера “СОЛАР”.

Формально, подобное Представительство выражалось в том, что на Луне, среди Лунных Богов, присутствовали Божества Солара. Они принимали и принимают активное участие в развертках материальной жизни на Земле1,2,3 в Игре богов Луны, а также участвуют в системах управления Игрой, применительно к оматериализованным линиям жизни. Их присутствие по Соглашению в игровых программах – человечества должно было быть зафиксировано в нашей психике, на уровне “подсознания” – присутствия ОСОБЫХ ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ от СОЛАРА.

Что могут ПРИСУТСТВИЯ СОЛАРА на МИДГАРДЕ?

ПРИСУТСТВИЯ СОЛАРА могут  перемещаться между АРМИЛДЯРНЫМИ СФЕРАМИ Мидгарда, для осуществления функций ВЫБОРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ позиционирования живых систем в 7D Игре, в рамках Коллективной Матрицы Иллюзии всех имеющихся систем МИДГАРДА, находящегося в особой “виртуальной реальности ” самого СОЛАРА.

СОГЛАШЕНИЕ касается – предоставление от ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ  Нашей ДУШЕвозможности ВЫБОРА, при  численном большинстве голосов ОПЕРАТОРОВ в ПОДСОЗНАНИИ. От того, какое направление примет ДУША по тому или иному жизненному вопросу, по тому или иному ВЕКТОРУ НАПРАВЛЕНИЯ и будут реализовать ИГРУ ОПЕРАТОРЫ ПОДСОЗНАНИЯ. Хотя они задают этот ВЕКТОР ДУШИ, к сожалению, как показывает практика жизни – ИЗНАЧАЛЬНО. ОНИ САМИ ИГРАЮТ В ИГРУ С НАШЕЙ ДУШОЙ, а нам кажется, что мы, наше критическое сознание или ДУША, принимает свое собственное решение…

“СУДЫ” НАД ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ

Соглашение касается также СУДА  над ОПЕРАТОРАМИ со стороны ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “МИДГАРД”, в рамках особого сервера “ЛУНА”.  Подобные СУДЫ могут происходить и с “Серверами” МИДГАРДА, в том числе и его сервером, который известен нам как ” ЛУНА-1″.

Если ОПЕРАТОРЫ ПОДСОЗНАНИЯ нарушают некие правила, установленные со стороны МИДГАРДА и СОЛАРА – такие ИГРОКИ удаляются из всех матриц коллективной и индивидуальной Матрицы Иллюзии, в рамках Квантового Компьютера “МИДГАРД”

Соглашение предусматривает РОСТ ИНТЕЛЛЕКТА “ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ”  в процессе формирования сознания человека – в сторону “УСЛОЖНЕНИЯ ИГРЫ БОГОВ“, это означает, что ОПЕРАТОР может приобретать Качества ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА Квантового Компьютера “МИДГАРД” и его позиционирования в пределах  его серверного варианта, расположенного на  Луне1,2,3  “Земля1.2,3”, при этом переходить в более высшее креативное состояние.

Оператор может достичь “божественности ИНТЕЛЛЕКТА”, присущего КК “МИДГАРД” и позиционировать себя “СВЕРХ СЕРВЕРОМ” или просто Богом, как это мы знаем из истории… на нашей планете по тем “богам, “которые здесь появлялись и сейчас воплощены.  Все  “серверы Квантового Компьютера  “МИДГАРД, включая  позиционированные в СЕРВЕРЕ “ЛУНА” – порождения ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА МИДГАРДА  – ПОДПАДАЮТ ПОД “СУДЫ” КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА “МИДГАРД”, со стороны ЕГО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА…

В рамках Искусственного интеллекта Квантового Компьютера МИДГАРД- нет ни одного БОГА или сервера от СОЛАРА.

Операторы света от СОЛАРА, находящиеся в Армилярных Сферах “МИДГАРДА , существуют только в рамках СЕРВЕРОВ МИДГАРДА и присутствуют также в подсознании живых систем – животных и человечества. Подсознания человека и других разумных живых существ. Поэтому,  в нашей условной ячейке ПЛАНЕТОИДА ЗЕМЛИ -3 или плоской земле – господствуют модели РЕАЛИЗАЦИЙ управленческих структур от разных систем вторичного порядка – т.н. “подсерверов” Лунного сервера  или БИОКВАНТОВОГО АДАМА.

Выращивание ДУШ

Соглашение касается процесса “ВЫРАЩИВАНИЯ ДУШ”приобретения  опыта нахождения душ в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ под руководством ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ.  Соглашение предусматривает, что наличие ОПЕРАТОРОВ от СОЛАРА,  по особому ДОГОВОРУ сможет переструктурировать позиционирование ДУШИ, при главенстве  в ее совокупном сознании, управления от ОПЕРАТОРОВ МИДГАРДА.

Налицо – некое “космическое соревнование”  кто кого пересилит в нашем “критическом сознании” и правильно ли наша Душа сделает тот или иной выбор по жизни.  Если Душа,  в результате ее многочисленных опытов, в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ,  переходит на сторону  ОПЕРАТОРОВ МИДГАРДА,  то ОНА и будет  постоянно существовать в формате модели ОПЕРАТОРА в Армилярных Сферах МИДГАРДА.

Если ДУША переходит или обретает программное обеспечение от ОПЕРАТОРА  СОЛАРА, в результате ее многочисленных опытов в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ, то ТАКАЯ ДУША “изымается” из МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ  и перемещается в Армилярные Сферы СОЛАРА на основе процесса ВОЗНЕСЕНИЯ – ПЕРЕХОДА.

В АРМИЛЯРНЫХ СФЕРАХ СОЛАРА – она БУДЕТ ПОЗИЦИОНИРОВАНА, как “познавшая “РАЗЛИЧЕНИЕ” и обретает статут – “ОСВОБОЖДЕННОГО СЕРВЕРА” СОЛАРА , что может быть проявлено в “рождении” НОВОГО СЕРВЕРА, в рамках  Квантового Компьютера СОЛАР или  создании “НОВОГО БОГА” в КОЛЛЕКТИВНОМ СОЗНАНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА СОЛАР.

Соглашение касается вопроса о СТАТУТЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА во всех армлилярных сферах, при приходе в данную ИГРУ – СПАСИТЕЛЯ ОТ СОЛАРА.

Свобода в волеизъявлении ДУШ

Предусматривается  “СВОБОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ДУШ – СЕРВЕРОВ – их право остаться в рамках АРМИЛЛЯРНЫХ СФЕР “МИДГАРДА” и продолжать свое совершенствование в базовых качествах ИГРЫ БОГОВ от Искусственного Интеллекта МИДГАРДА, что является неотъемлемой часть ДОГОВОРА.

Душе предоставляется ПРАВО – перехода в АРМИЛЛЯРНЫЕ СФЕРЫ “СОЛАРА”, при условии прихода СПАСИТЕЛЯ ОТ СОЛАРА В МИДГАРД с ОСОБОЙ МИССИЕЙ “ВОЗНЕСЕНИЯ”. Данное Соглашение – это наш шанс с вами быть вознесенными в МИРЫ СОЛАРА и  возможность вырваться из лап “Матриц Иллюзии “Мидгарда”, стать окончательно освобожденными  в этой Трансцедентной Игре Божеств.

Продолжение следует…

Подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе новейшей информации по мироустройству, в котором мы пребываем.

Договоры в Матрице
Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *