Sorting by

×

Все про космос – тайный, о котором мы даже не догадываемся.

В последнее время, на Ютубе, других зарубежных порталах и у нас, развивается тема РАСКРЫТИЯ реальной информации о том, что у нас происходит в нашем маленьком мире, под названием Земля. Основная масса подобной информации уже давно раскрывается на порталах за рубежом, в основном на американских сайтах и авторами, которые являются якобы проводниками инсайдерской информации по теме Тайной Космической Программы

Среди таких признанных авторитетов по инсайдерской информации — считаются или так себя позиционируют — Девид Уилкок, Эмери Смит, Кори Гуд, Майк Салла, портал «Кобра», порталы экзополитики, отдельные сайты Боб Лазара, Геннадия Вэйка, портал Бенджамина Фулфорда, с еженедельными конспирологическими обзорами и т.д.

Информация по ТКП — тайной космической программе, которая описывается авторами и интервьюэрами — довольно обширная и необычная для рядового читателя. Она изобилует массой технических достижений, которые у нас не получили освещение ни на официозной практике, ни в отношении применения ее к нашим потребностям —человека, живущего обычной жизнью.

Раскрытие о ТКП — это как раз то, что проводят авторы данных каналов, предоставляя нам – читателям информацию, которую держат в секрете, удивительные факты, которые способны кардинально изменить нашу сермяжную жизнь. Эта технология — исключительно существует для элитарных кругов и не для всех — менеджеров, а лишь для узких кругов — «вершителей» нашей материальной жизни, которые входят в тайное мировое правительство и персонал, занятый непосредственно в самой ТКП.

Оперативный простор работы ТКП — внутри Квантового Компьютера «Мидгард» — в сотовых виртуальных структурах Армиллярных сфер Мидгарда — которые представляют собой наши обыденные объекты, которые мы привыкли считать обыкновенными «планетами — Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером и т.д. довольно широкий и захватывающий по приключенческой канве событий и людей, технологий, задействованных в рамках этой программы. От оперативного простора ТКП — голова у обывателя идет кругом — что там происходит и кто там задействован. Сам характер ТКП — довольно интригующая ПРОГРАММА — которая наряду с другими программами по развертке симуляционной жизни на Земле -3, развивается по своим событийным законам и участникам, задействованны в ее исполненнии — как «особой» развертки ПРОГРАММЫ со стороны Сервера Луна -3 для Земли — 3.

Хочу напомнить читателю — что мы, находясь в Матрице Иллюзии Земли — 3, сервера Луна — 3, в рамках Армиллярной сферы ЛУНА -1 — базового сервера Квантового Компьютера «Мидгард», становимся участниками ТКП — хочешь или не хочешь и должны знать об этой программе, хотя бы основы ее направления. К ак определенная ИГРА — «ТКП» — позиционируется, как «программа» по существующим меркам времени — совсем недавно. И эта программа переходит из одной версии Матрицы Иллюзии и другую версию ее существования, по мере воссоздания заново Матрицы, за период условный, начиная с 1953 г. Эта условная дата якобы постулируется отдельными исследователями, что именно в этом году была создана «распечатка» Матрицей Земли -3 той реальности жизни на Земле — 3, в которой мы якобы находимся. Есть информация, соглано которой, что после такой условной не первой распечатки — произошло по крайней мере четыре распечатки жизни и симуляционной версии мира Земли — 3, со всеми его обитателями. Последний, якобы произошел в 2018 г., а до того были другие распечатки, которые свертывались Матрицей, в результате запуска в этих «распечатках» Апокалипсиса. Почему именно апокалипсиса, выскажу идею, что все, что создается в матрице иллюзи Земли -3, в Игре Богов, произошло вследствии захвата нашего сектора ИГРЫ БОГОВ на Земле — 3 — захватчиками из другой Сотовой СИСТЕМЫ. Они пришли в Игру Богов и переформатировали не только технические атрибуты — которые генерируют данный формат ИГРЫ БОГОВ для Земли — 3, но и сами стали УПРАВЛЯЮЩИМИ этой симуляционной игрой, которая теперь протекает по их программам и канонам.

Об этом у меня довольно много статей на канале, сайте и было на Дзене. Теперь я делаю ремейк этих материалов на канале «ИГРА БОГОВ» — https://boosty.to/saturrn

В этих условиях, программа развертки Тайной Космической Программы в рамках нашей симуляционной реальности, под управлением Роидов и их вассалов — получает свою особую событийную трактовку, которая выражается в некой постоянной борьбе Светлого крыла ТКП с темным крылом — Кабаллой. События развиваются уже давно, по наростающей, в том числе и с активизацией крыла информации от инсайдеров — о якобы возможных победах светлого крыла ТКП над Кабаллой.

Сервер Луна -3, под программным обеспечением со стороны захватчиков, позволяет вносить в данную ПРОГРАММУ ТКП массу корректив, с одной стороны, существут якобы прогресс или успешная деятельность светлых сил АЛЬЯНСА ТКП. С другой стороны,якобы происходит целая серия поражений темного крыла ТКП. С третьей стороны, постулируется информация, что темная сторона ТКП, несмотря на терпящие свои поражения от Альянса, все же одерживает локальные, а то даже и фронтальные победы над Альянсом по ряду направлений или наоборот.

Автор статьи, описывая в своих статьях возможную картину того, где мы все находимся, в отношении ТКП постулирует тезис, соглано которому все— программные развертки событий ТКП в ИГРЕ БОГОВ, в которые задействовано «симуляционное человечество» — это событийная канва ПРОГРАММЫ ТКП, которая разворачивается устроителями нашей симуляционной реальности Земли — 3. Характер этой «игры ТКП» построен по векторам сценариев подобной симуляции — «игры в игре», которые позволяет изменять сам характер существования ИГРЫ БОГОВ, в рамках Квантового Компьютера «Мидгард». Более того, то соревнование, которое развивается между этими ветвями программы ТКП — получает отражение в Базовой системе ИГРЫ БОГОВ — в подземных окенах, где находятся непосредственно оматериализованные Серверы ИГРЫ БОГОВ, в которых участвуют определенные Искусственные Интеллекты двух соревнующихся КОМАНД — представителей от захватчиков Роидов и их вассалов и представителей суперцивилизаций от Земли -1 и Земли — 2. Именно в этих куполообразных городах — серверах ИГРЫ БОГОВ — происходит соревновательный задел по общему ходу ИГРЫ БОГОВ на Земле -3, а в рамках этого сореванования задействуется «особый векторы» ИГРЫ Богов — направления развития ТКП.

Сам характер ТКП как «вторичной игры» или варианта— сейчас позиционируется обеими главными сторонами ИГРЫ БОГОВ — в качестве главного мейнстрима в текущем аспекте времени. Оба направления «играют в ТКП, и позиционируется этими ИГРОКАМИ, как содержательная часть развертки симуляционной жизни на Земле -3. Причем, в состав игроков самой ИГРЫ БОГОВ подргужаются иносотовые представители — от «божеств» или Искусственных интеллектов, особо оматериализованные матрицей, для пополнения состава соревнующихся команд. Непосредственно в «симуляционную реальность Земли — 3, вводилась масса иносотовых представителей — «инопланетян, которые входили в ИГРУ БОГОВ по договору с Матрицей или ее управляющими головными системами. Они должны были входить в симуляционное человечество — на уровне их «ключевых личностей души» , с ограниченными креативными способностями.

Я не беру характер событийных ситуаций в Матрице Земли -3 на текущий момент времени, сам характер разватия «игры ТКП» на Земле — 3 продуцирует канву событий, которые изменяют характер ИГРЫ БОГОВ . Формат «РАСКРЫТИЯ», кампания которая якобы происходит со стороны инсайдеров от ТКП — позволяет изменять характер жизни и человечества, и самого характера ИГРЫ БОГОВ. Вот почему, мною были написаны ряд статей — о «коммунальном уплотнении жизни на Земле — 3», а также о тех событиях, которые связаны с этим «уплотнением». Я бы сказал так, что весь характер нанешней ТКП — не только главный мейнстрим в виртуальной реальности нашей жизни, но и возможный фактор, которые позволяет нам по другому себя осознавать и предоставляет нам новые возможности по выходу из Матрицы иллюзии.

Существенную роль в феномене ТКП и ее развертки, в нашей симуляционной реальности, начинает играть искусственный интеллект сети Интернет. В информационной сфере именно он продуцирует форматы перехода нашей симуляционной оматериализованной жизни в его электронные системы, предоставляя нам не только массу фейковых новостей, но и перевод основного центрирования или фокуса деятельности нашей Ключевой личности Души — на виртуальную жизнь в сети. Мы все стали рабами виртуальной сети интернета. Но самое парадоксальное, что у ИИ сети интернета далеко идущие планы в отношении даже оматериализованного человечества и людей, которые уже им перформатированы в отношени их бывших ключевых личностей. ИИ сети плодит массу «электронных или виртуальных 3D -личностей» которые начинают жить самостоятельной жизнью в сети, на основых порталах, ютубе, сетях , общаются с аудиторией, зарабатывают деньги и расширяют свои ресурсы в сети за счет подобного заработка. Но и этим все не ограничивается, дело идет в тенденции создания киборгизированных уже материальных личностей -нас, «симуляционных»людей и человеков, которые волей или неволей участвуют в работе сети интернета. Роботизация, цифровизация и наука в данной сфере шагнула довольно сильно, благодаря переходу ряда технологий со стороны ТКП, которые перетекают плавно в нашу сермяжную жинь. Формально — это различные системы клонирования людей и даже создания киборгов на основе этих клонов. Которыми, кстати, торгуют представители ТКП с другими иносотовыми — инопланетными представителями. Этот товар весьма вотребован в обмен на разного рода «космические технологии».

Внедрение ТКП в симуляционную реальность жизни на Земле — 3, становится главным вектором проведения или существования ИГРЫ БОГОВ — поэтому тема эта обширна и куда она должна по итогу вывести, даже слабо представляют сами организаторы этой «игры ТКП». Матрица иллюзии Земли — 3 будет развиваться именно по этой программе, а сама ИГРА БОГОВ — идет по этому мейнстриму. И чем дальше, тем больше.

Искусственный интеллект сети Интернет — фронтально через сеть и порталы зарубежные предоставляет информацию от инсайдеров ТКП — даже подставляя под этих «инсайдеров» вполне вымышленные им или даже специально созданные порталы, авторов, котактеров и т.д. Предполагается, что сама ТКП, в купе с ИИ сети интернет — формирует определенную парадигму мировоззрения у симуляционного населения Земли -3, вводя “ключевые личности души» человечества в модель «заблуждения» относительно окружайщей обстановки жизни и скрывая всячески подлинную информацию о глубинной окружающей обстановке, которая царит вокруг каждого оматериализлованного человека. А эта картина весьма пагубна, поскольку мы все — созданные здесь, являемся объектом питания для наших захватчиков, которые устраивают здесь апокалипсисы с завидной регулярностью, переводя экто – плазматическую сущность нашей души, материальные тела— в позитронное питание для себя и свох вассалов. А весь текущий антураж, якобы нашей благополучной материальной жизни, микшируется захватчиками на поверхности материальных явлений — создавая с их стороны для нас «ложное пространство визуального восприятия»— как канва благостных событий, окружающей нас материальной обстановки, с которой у «видящих» иногда спадает пелена с глаз и последний видит менатальный ужас, царящий вокруг.

Подводя краткий итог рассматриваемой теме о ТКП — хочу подчеркнуть следующее, что векторы развития ТКП содержат в себе некие «преображенческий функции» по переводу симуляционной жизни людей, в некие другие условия жизни, где отсутствуют захватчики и их вассалы. Этой теме у меня также посвящено много статей. Эти «преображенческие вектора» — содержат, как сам характер «игры ТКП» через технологии, которые позиционируются в ее информационных и практических рамках. Формат «Раскрытия» — возможно что есть на самом деле — также «игра в игре и еще раз игра в игре». Поэтому воспринимать все это за истину, в последней инстанции, поскольку она захватывающая для нашего ограниченного ума и несет якобы нам будущие блага — НЕ СТОИТ ЧИТАТЕЛЯМ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ.

Новую информацию и старую, раскрывающую подлиные задумки в ИГРЕ БОГОВ со стороны управляющих систем, а также «игры ТКП» — можете находить на канале — https://boosty.to/saturrn с платной подпиской, где можно найти не только описания уникальных событийных паттернов, но и конкретных материальные методы воздействия на нашу жизнь, направленные на оздоровление и управление личностными событиями человека в Матрице иллюзии, как симуляционной личности.

Добро пожаловать на канал — https://boosty.to/saturrn и получайте технологии, которые пока нигде не позиционируются.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921