Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
 Возраст нашей Вселенной примерно 27 триллионов лет, а Земле около 7,5 миллиардов лет. Недавно (примерно 22 миллиона лет назад) Основатели ( Па-Тал ) терраформировали Землю как планету, которая будет использоваться в качестве места для проживания разумных существ (животных, растений и минералов). Мотивация для создания Земли третьей плотности заключалась в возможности экспериментировать с сознанием, спуститься в 3-D, испытать через « свободную волю » и затем вернуться в высшее сознание со всем, что было изучено для того, чтобы « вспомнить ». ‘фрагменты Основателей.

К концу этого творческого процесса Основателей, который включал в себя технологию вливания света в сознание (понижение сознания с 11-й плотности до 3-й плотности ), в конечном итоге привело к слиянию света с материей. К концу процесса завершения Земля была сознательным существом, но не могла поддерживать нормальную жизнь и была просто негостеприимным каменистым планетоидом, окруженным метаном, углекислым газом и азотом. Никакие животные или растения не могли выжить, и в то время единственной духовной жизнью были те, которые могли населять минералы и газы. Со временем образовалась вода, и на протяжении многих тысячелетий мало что было сделано для изменения поверхности планеты.

Около 900000 лет назад водородная форма жизни (Сеекар, также известная как Альфа-Драконианские Рептилии ) создала первую биосферу (Эдем) на североамериканском континенте (который сейчас известен как граница между Нью-Мексико и Аризоной). Эти инопланетяне представили первые животные и растения на планете, которые помогли преобразовать суровую атмосферу, чтобы преобразовать ее в среду, богатую кислородом и углекислым газом. Примерно в это же время они захватили и представили Серых с Дзета-Ретикулы и использовали их для помощи во многих планетных проектах. На Земле была проделана большая работа по представлению большинства животных и растений, обнаруженных в летописях окаменелостей палеозойской эры (554–245 миллионов лет назад).

Сиикары были первой расой в Галактике Млечный Путь, совершившей межзвездные путешествия около 4 миллионов лет назад. Самый высокий процент из них находится в звездной системе Ориона . У них есть монархическая система правления, форма классовой системы (состоящая из членов королевской семьи, офицеров и крестьян), подобная той, что наблюдается в современной Англии и Европе. Они несли ответственность за то, чтобы планета стала гостеприимной для животных будущего, особенно млекопитающих. С точки зрения Ceecar, млекопитающие будут использоваться для дальнейшего создания стабильной планетной среды, которая больше не будет требовать искусственной биосферы для ее поддержания.

В то время как Сикары утверждали свое господство на планете, прибыли другие земные колонисты. Они включают:763 132 до н.э. — прибыли колонисты из звездной системы Ориона ( системы Ригель и Бетельгейзе). Орион основал свою первую биосферу в Евромани, Китай.741 237 до н.э. — Капелла (Большая Медведица) создала биосферу у подножия горы. Йоген на юге Чили701 655 г. до н.э. — веганы ( лирианцы — наши человеческие предки) на ливийско-нигерской границе.604003 г. до н.э. — Кассиопеи (раса насекомых) поселились в Алжире, на севере Африки.585 133 до н.э. — Нибуру поселились в Каире, Египет, принеся с собой Луну в качестве своей спутниковой базы и основав свою основную базу на Марсе.870,300 до н.э. — Орион отправил другую команду в Перт, Австралия. 83400 г. до н.э. — лиранцы вернулись в баскский регион (южная Европа). 73414 г. до н.э. — Орионцы вернулись на гору Неблина, Бразилия. 79 743 г. до н.э. — на Землю прибыли плеядеанцы. 71 933 г. до н.э. — Лемурия основана как коллективная колония. Многие из этих рас представляют собой объединенный ресурс, расположенный на континенте в Тихом океане, состоящий из Лиранцев, Сириуса А, Плеяд, Малой Медведицы и Нибиру. 57 600 г. до н.э. — основание Атлантиды и возвращение Плеядей, покинувших ее до падения Лемурии. Другие колонии включают Андромеду, Нибиру, Альдебаран, альтареанцев и сагитарреанцев. За исключением Нибиру, эти колонисты — гуманоиды, дышащие кислородом. 
31 017 до н.э. — Лемурия разрушена войной. 
27 603 г. до н.э. — Атлантида разрушена войной. 
27000 до н.э. — шумерская цивилизация устанавливается Ануннаки , устанавливая правление Земли под владычеством Ceecar повелителей. Записанная история начинается. Ануннаки начинают утверждаться по всей планете, развивая свою собственную уникальную монархию контроля через торговлю, религию и политику. 
 
Прародители Земли
На протяжении всей истории обитания Земли Сикиры сохраняли доминирующее присутствие, несмотря на то, что двадцать одна другая звездная раса приходила на планету и покидала ее, и многие из них все еще основали базы либо на планете, либо на базах на нашей Луне, Марсе и других местах. планеты Солнечной системы и звездолеты, расположенные по всей Солнечной системе. Сиикары основывают свою основную базу на Марсе , там же живут и Серые. В настоящее время постоянное население Марса составляет примерно 2-3 миллиона человек. Сиикары не знают своего происхождения из-за огромных размеров их галактики и их долгой, почти бессмертной истории во вселенной. Это самая старая известная раса рептилий во Вселенной, которая еще не вымерла.

 Хотя они являются совершенной «расой воинов» в том смысле, что они редко терпят поражение, они никогда не были известны своим состраданием к другим расам, включая гуманоидов. Они существуют в основном в 4- й и 5- й плотности и могут или не могут быть замечены людьми, в зависимости от желания Сикара быть увиденными. Они волшебники, оборотни, и их трудно отследить.
   
Будущие хозяева Земли
Ceecar по-прежнему сохраняют «собственность» на Землю, основанную на правиле первого присутствияЭто правило отменяется, когда Земля переходит в 4- ю плотность, начало положено этому процессу примерно в 2017 году. В это время человечество будет обязано заключить договор о собственности, если мы захотим сохранить целостность биосферы, в противном случае Ceecars вернет планету к планете 3- й плотности и совершит геноцид жителей поверхности под эгидой Нового Мирового порядка

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921