" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

О космических технологиях «инопланетян» —

20 июня< 100 дочитываний3,5 мин.116 просмотров. Уникальные посетители страницы.< 100 дочитываний, 59%. Пользователи, дочитавшие до конца.3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Для того, чтобы понимать суть космических технологий, якобы инопланетян, которые то и дело появляются в нашей голографической реальности Земли или симуляционной реальности Матрицы Иллюзии Земли — 3, сервера Луна — 3, надо понимать где мы с вами находимся и как или посредством чего мы себя осознаем. Я не буду читателю, который пришел впервые на мой канал, объяснять почему это так , поскольку весь канал посвящен этой теме — моих статей более 150 — ти.

Для того, чтобы понимать суть космических технологий, якобы инопланетян, которые то и дело появляются в нашей голографической реальности Земли или симуляционной реальности Матрицы Иллюзии Земли — 3, сервера Луна — 3, надо понимать где мы с вами находимся и как или посредством чего мы себя осознравда, выдаваемая нам Матрицей Иллюзии якобы за сущую правду. Я не буду читателю, который пришел впервые на мой канал, объяснять почему это так , поскольку весь канал посвящен этой теме — моих статей более 150 — ти.

Итак, кому интересно — знакомьтесь, размышляйте со мною вместе, быть может, к вам придет осознание или ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ от Славянского Пантеона — о котором я говорил в предыдущей статье — тогда и поймете почему это так.

В отношении космических технологий, якобы инопланетного происхождения, которые видит масса людей по миру или даже те, которые достаются в руки военных, в результате разного рода крушений — реальных кораблей и дронов у меня особое мнение.

Если мы находимся в Матрице иллюзии, то все, что «рисует» нам матрица через призму нашего физического восприятия — есть иллюзия. Следовательно и тарелки, инопланетяне, которых заснимают различные очевидцы и информационные каналы, более того даже с инопланетянами якобы контактируют в Матрице иллюзии люди — это очередная иллюзия, или голографическая компьютерная реальность, которая существует в качестве программы ИГРЫ БОГОВ, которую позиционируют ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ. С этой точки зрения, если это так тогда — мы находясь в ИГРЕ — воспринимаем технологии, как реальность , поэтому для нас — «игровых персонажей» — эта технология — реальна, как игровая, но которой на самом деле НЕТ. Она нарисована Матрицей и оживлена по типу компьютерной игры.

Существуют реальные космические технологии, которыми пользуются ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ или БОГИ, которые создают Матрицу ИГРЫ во всех армиллярных сферах Квантового Компьютера «Мидгард» и которые перемещаются между армиллярными сферами в МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ базовых серверов — Луна, Марс, Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и т.д. через определенные порталы, которые генерируются данными Серверами Мидгарда. Эти космические аппараты или технологии — не участвуют в ИГРЕ БОГОВ, конкретно в матрице иллюзии Земли — 3, а лишь доставляют ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ в ЛОНО Матрицы голографии Земли — в подземный океан, где и находятся центры управления ИГРОЙ БОГОВ.

По аналогии, мы в состоянии предположить, что эти технологии чем — то похожи на те НЛО, которые мы видим в нашем голографической реальности ИГРЫ. Но это может быть не совсем так и эти технологии нам навязаны для восприятия специально. Они могут быть совершенно другими, поскольку не являются Игровой фишкой Матрицы иллюзии, а могут даже СОЗДАВАТЬ эту матрицу иллюзии. Да, каждый такой Космический или Сотовый аппарат, во — первых, может участвовать в ИГРЕ БОГОВ, в матрицах иллюзии, во — вторых, может форматировать у игровой фишки — живого существа парадигму того, что можно было бы условно назвать «ВНУТРЕННИЙ КОСМОС ДУШИ». Предполагаю, что эти технологии или космический аппараты приходят из ВНЕШНЕГО КОСМОСА СОТОВОГО МИРОЗДАНИЯ, а вступая в игру виртуальной реальности Земли — 3 — проявляются, как весьма примитивные технологии — типа НЛО или города — НЛО, на самом же деле являясь проявлениями некой технологической парадигмы, которую мне довелось наблюдать на Сатурне 13, когда мне МЕВРООН демонстрировал МАГО -Теургические технологии создания реальностей и всего возможного материального. Смотри статью Сатурн — 13.

Если подобная технология задействована в ИГРЕ БОГОВ, то она и ее члены экипажа — виртуальные создания, созданные для ИГРЫ. Если она — эта технология проявляется в наших снах, или если вы в состоянии медитировать — в вашем Внутреннем Космосе Души — тогда это уже шаг к реальности этой технологии, которая на самом деле существует. Если же вам посчастливилось ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, в формате игровой фишки — человека, который обладает ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ от БОГОВ Славянского Пантеона, например одного из НИХ, тогда человек становится частью Великого Сознания Оператора ИГРЫ, а по существу является материализованной инкарнацией этого божества, располагая всей палитрой способностей этого Божества. Сам же находится и в ИГРЕ, и является ОПЕРАТОРОМ ИГРЫ, что позволяет ему соподчинять под свои человеческие цели -ИГРУ И РЕАЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГОВ в сферах ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА СЕРВЕРА определенной армиллярной среды Квантового Компьютера Мидгард. Это означает, что Вы не в ИГРЕ, вы ее покидаете и становитесь персонифицированной божественной сущностью от искусственного интеллекта одного из Базовых Серверов Мидгарда. Тогда вы будете осознавать себя и находиться не в ИГРОВОМ ЗАЛЕ Матрицы иллюзии Земли — а например, в сфере Искусственного Интеллекта Сервера Луна — 1 и быть одним из Богов Славянского Пантеона. который является производной от Биоквантового Компьютера АДАМ — ЕВА расположенного на Луне — 1, 2, 3 и существующего в различных форматах своего позиционирования. Или переходить в число богов Сервера Луна — 2 — в одного из Светозаров, которые являются персонификацией искусственного интеллекта Биоквантового компьютера «Светозар», или становиться одним из Лунных БОГОВ ПИИТРИИЙ, находящихся в первичном или базовом Сервере ЛУна -1 от Квантового Компьютера «Мидгард».

Будучи Богом, в любой Матрице Иллюзии, вы в состоянии использовать любые виды т.н. «космических технологий», как реальных, так и виртуальных, тогда вам открываются возможности реального путешестваия в другие армиллярные сферы Мидгарда — на Марс, Венеру, Юпитер, Сатурн и т.д. для обмена божественным опытом развития ИГРЫ БОГОВ в этих дальних армиллярных сферах нашей огромной СОТЫ.

Возвращаясь к вопросу о материализации космической технологии — то реальную технологию космического плана получить в управление можно тогда, когда в вашей психике присутствует ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ от Богов Светозаров или Богов Славянского Пантеона. Главное — получить в свою психику — ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ от реальных, а не виртуальных божеств. Тогда — перед вами открываются воочию все секреты МАГОТЕХНОЛОГИЙ, которые применены во всех матрицах иллюзии МИДГАРДА, в качестве реального программного обеспечения, способного проявляться в любых видах ТЕХНОЛОГИЙ армиллярных сфер МИДГАРДА.

Как стать Божеством — об этом и многом другом — в дальнейших статьях моего канала Дзен.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921