" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
  • По вопросам Доспехов — все реально и я нахожусь в стадии эксперимента сам. Но, чисто физически я реально ощущаю изменения в теле, в самую лучшую физическую сторону. Пока не засвечиваю другие эффекты. Но они имеются и я пока торможу сам в этом направлении, не активируя, а замечая все эти изменения, которые происходят со мною. Прямой контакт с Творцами АМА имею.. Вся информация об АМА — реальна. Я не продаю АМА — технологию, но у меня есть возможность, по согласованию — ставить ее на других людей, не обязательно чисто на физическое тело, но и на фото даже, а эффект идет на физическое тело. Опыт такой уже имеется. Гарантий никаких не даю, ибо все это — прерогатива Творцов АМА а не моя. Пока стадия наблюдения над моими друзьями и близкими. (ред.)
Наталья

Наталья23:53

  •  Если, для нас ,людей,находящихся под ,, особым кураторством квантового Компьютера Рептилоидов, существуют виртуальные программы и сценарии материальной жизни для каждого из нас, т.е. проще говоря, как мы выражаемся:,,Всё предначертано!, то получается, что моя встреча с этой информацией( с Вашей помощью) , и то,как я пришла к этому-не случайность? Это часть замысла, прописанного моего персонального сценария? Если, да, то это поможет в моём выборе.
Наталья

Наталья0:05

  •  Далее: Какую роль играют, в игре Богов, множество религий в нашем мире? Это тоже один из сценариев плана Богов?
  •  Могут ли животные видеть или чувствовать матрицу АМА? Какова их реакция?
Наталья

Наталья0:25

  •  В 17 гл. ,,Коды доступа к доспехам Божества и ваш персональный ДНК-код,» написано:,,Формально код вашей биоформы представлен в системе фИО…» Хочу уточнить. В нашей жизни, у женщин,( так бывает) меняется фамилия несколько раз. Я должна обозначить фамилию, которую получила от отца при рождении или которую имею сейчас? Это важно для активации моей матрицы АМА?
Наталья

Наталья5:21

  •  Могут ли Рептилоиды и Киборги атаковать нас, людей, имеющих матрицу АМА и как это в фильме:,, Он очень много знал?..»»
Наталья

Наталья5:27

  •  Могут ли Рептилоиды и Киборги атаковать нас, людей, имеющих матрицу АМА ,как в одном фильме было сказано:,,Он слишком много знал?..»
Наталья

Наталья6:04

  •  Могут ли Рептилоиды и Киборги атаковать нас, людей, имеющих матрицу АМА? И как это было сказано в одном фильме: ,,Он слишком много знал…»
Виталий

Виталий11:25

  •  Наталья ВознесенскаяЕсли, для нас ,людей,находящихся под ,, особым кураторством квантового Компьютера Рептилоидов, существуют виртуальные программы и сценарии материальной жизни для каждого из нас, т.е. проще говоря, как мы выражаемся:,,Всё предначертано!, то получается, что моя встреча с этой информацией( с Вашей помощью) , и то,как я пришла к этому-не случайность? Это часть замысла, прописанного моего персонального сценария? Если, да, то это поможет в моём выборе.Да, это прописано в вашей индивидуальной программе того что можно назвать условно «душой!»
Виталий

Виталий11:25

  •  Наталья ВознесенскаяЕсли, для нас ,людей,находящихся под ,, особым кураторством квантового Компьютера Рептилоидов, существуют виртуальные программы и сценарии материальной жизни для каждого из нас, т.е. проще говоря, как мы выражаемся:,,Всё предначертано!, то получается, что моя встреча с этой информацией( с Вашей помощью) , и то,как я пришла к этому-не случайность? Это часть замысла, прописанного моего персонального сценария? Если, да, то это поможет в моём выборе.Вы уже делаете выбор, читая данную информацию (ред.)
Виталий

Виталий11:33

  •  Наталья ВознесенскаяМогут ли Рептилоиды и Киборги атаковать нас, людей, имеющих матрицу АМА ,как в одном фильме было сказано:,,Он слишком много знал?..»Вы и так под их неусыпных котролем, т.к. в вашем подсознании —
  • ОТВЕТ Виталия
  • Вы имеете Операторов Сознания от рептилоидов в количестве 12 — ти операторов Рептилоидов и 36 Операторов от Киборгов. Поэтому ваши выборы, ваши мысли, поступки ОНИ знают. Это ИГРА и ОНИ надеются, что доспехи АМА послужат им в пользу, у людей кто Их имеет и попытаются «перехватить!» управление теми, кто обладает АМА для их целей в ИГРЕ БОГОВ Лунного сервера. ПОэтому, атаки и прочие воздействия скорее всего могут идти из подсознания вашего — в ваших поступках, мыслях, и в делах преобразования вашей биоформы. Перехват управления — вот их цель, а атаки — вы и так в их власти -, а вот Матрица — это подарок свыше их подопечным — т.е. нам и они пока думают, что с этим можно делать и в состоянии ли ОНИ этим воспользоваться. Поскольку Сатурниане — это Боги Армилярной феры Сатурна во Вторичной Матрице Иллюзии Сатурна — равные Ими, а в некоторых областях ПРЕВОСХОДЯЩИЕ Рептилоидов по многим направлениям и Рептилоиды, пока с ними, на обозримую перспективу вряд ли могут соревноваться.
Виталий

Виталий11:34

  •  Наталья ВознесенскаяМогут ли животные видеть или чувствовать матрицу АМА? Какова их реакция?Религии — это сценарии подчининения Рептилоидам и Киборгам. Какую бы форму они не принимали — это все придумано ИМИ. К сожалению…
  • Ответ
  •  Животные видят ваш астро — ментальный комплекс, а следовательно видят АМА. Но реакция их на ама — такая же как на ваш астросом — все они привыкли видеть нас в таком виде, поэтому реакции особой я пока не замечаю, во всяком случае на себе.
Виталий

Виталий11:41

  •  Наталья ВознесенскаяВ 17 гл. ,,Коды доступа к доспехам Божества и ваш персональный ДНК-код,» написано:,,Формально код вашей биоформы представлен в системе фИО…» Хочу уточнить. В нашей жизни, у женщин,( так бывает) меняется фамилия несколько раз. Я должна обозначить фамилию, которую получила от отца при рождении или которую имею сейчас? Это важно для активации моей матрицы АМА?
  • Ответ:
  • По поводу ФИО — как только вы произносите свое ФИО — в курсах ДНК — астро — ментальная Матрица вашей биоформы Души «связывается» информационно с вашей копией биоформы, которая существует в банке данных Квантового Компьютера «АДАМ», на роботизированных серверах и идет «идентификация», вас как программы — человек. Не важно, какую фамилию вы носили ранее — но лучше произносить ФИО, по девичьей фамилии. Хотя под мужской фамилией вы приняли кармосценарий жизни с учетом родовой составляющей вашего мужчины. Если будете произносить ФИО девичье, то программы оздоровления вашего генома будут происходить по кармосценарию изначальному для вашей биоформы, которые были заложены в вас по рождению

Наталья12:30

  •  Спасибо за ответы. О снах. Если нас периодически переписывают с нашей памятью и со всем нашим скарбом, что со снами, ведь они имеют свойство повторяться, например у моей дочери -одни и те же сны, в которых она ориентируется ,как по карте местности. Это порождение нашего подсознания, или ей ,, подкидывают» некую шифровку?
Виталий

Виталий12:43

  •  Cны — это особый полигон для наших душ — программ, которые рано или поздно должны стать аналогами сервера Луна. Сны — это индивидуальные программы, которые идут по линии серверов Адамов, а сейчас перехвачены эти сервера Киборгами. Управление идет теперь по линии Киборгов — Рептилоидов. Сны — до сегодняшнего дня были единственной отдушиной для нашей Души — поступать на уровне подсознания так, как она желает, в силу своей развитости. Постановка снов под Контроль киборгов означает, что и эту отдушину у нас забирают, причем активно. Контроль и там устанавливается за нами — нашей душой или нашей коллективной психологией. Сны — это виртуальные или индивидуальные миры — лучше сказать фрактальные миры нашего личностного программирования в сфере параллельной реальности. Сны создавались, до недавнего времени, Оператором Сознания, где «инкапсулирован» АДам, а для женщин Оператор — Ева. Формально, наши сны АДАМ И ЕВА создавали для себя, находясь в отдельно взятом человеке, для ухода своего из реального мира, в котором АДАМЫ И ЕВЫ преследуются со стороны Киборгов и РЕптилоидов. Сны — это виртуальная матрица для нашей души, куда мигрируют АДАМЫ И ЕВЫ, спасаясь пока от преследования. Постановка снов под КОНТРОЛЬ Киборгов и Рептилоидов означает расширение сферы КОНТРОЛЯ за миграцией АДАМОВ И ЕВ во фрактальные миры Третичной Матрицы Иллюзии и фактически означают уход из — под контроля со стороны Рептилоидов — Киборгов. Программы снов построены по алгоритму неких общих клише — программ, основанных на вашей реальной жизни в одном из параллельных миров, в котором вы находитесь. А мы все находимся — каждый человек в своем индивидуальном параллельном мире. Именно программная канва этого параллельного мира со всеми его сценариями и служит основой для ваших снов во многих «параллельных реальностях СНОВ». В общем — сны — это фрактал во фрактале — реальность в реальности или виртуальность в виртуальности — нашей параллельного существования в Третичной матрице иллюзии — вложенность одной реальности в другую — поскольку МЫ как программы живем везде во всем, что может создавать основу третичной матрицы иллюзии , ибо мы источник позитронного питания всего и вся. (ред.)
Наталья

Наталья12:48

  •  Неожиданно, и здесь нас контролируют. Во снах мы встречаемся с ушедшими нашими родственниками, они нам помогают, это иллюзия?
Виталий

Виталий12:51

  •  Наши родственники, как и мы также находятся в параллельных реальностях и в своих снах. ПОмогают — вряд — ли… а вот то, что под формой, в качестве помощи нам подставляют во сне нашего умершего родственника — то надо нам анализировать, что наш родственник говорит, и что из этих советов его может произойти в нашем мире или в наших событиях. Естественно, анализируя подобную информацию нашим критическим сознанием нашей Души или коллективной психики человека. (ред.)
Наталья

Наталья12:55

  •  Но пока ,от них, только добро., не зависимо ,кто за этим стоит, может быть для успокоения нашей психики.
Виталий

Виталий12:58

  •  Ну если вам так хочется — пусть будет «добро». На самом деле — мы не можем воспринимать информацию из снов для своей жизни в реальности Земли, где мы в данный момент находимся. Вся информация из снов — весьма относительна по тому несет ли она «добро» или «зло». Надо четко анализировать эту информацию вашим критическим сознанием.
  •  Вводя личность вашего родственника в структуру сна со стороны Киборгов ОНИ и — «ПОДСТАВЛЯЮТ» СВОЮ ИНФОРМАЦИЮ в ваш сон — это ИХ «искусственных образ — фантом в вашем сне и поэтому ее надо анализировать. ДО вашего критического сознания из сна доводится очень мало реальной информации. По большей части она эта информация «препарирована» со стороны Киборгов.
  • На самом деле вся информация находится в сфере вашего подсознания, которым вы не оперируете и не знаете. И там эта информация из снов реализуется. Киборги и Рептилоиды знают, где находится ОПЕРАТОРЫ -АДАМ И ЕВА и эта информация как раз доводится до НИХ — с разного рода «предупреждениями» о применяемых к ним санкциях со стороны Киборгов — как вышестоящей инстанции по отношению к АДАМА И ЕВАМ. Поэтому сны — это прерогатива поиска и наказания там во снах АДАМОВ И ЕВ. К сожалению…в (ред.)
Наталья

Наталья13:05

  •  Все эти вопросы мы обсуждаем вместе с дочерью по ночам( больше некогда) ,да и не с кем. Дело в том, что после подобного сна, через некоторое время случается, то что видела. Мне хотелось бы верить, что это подсказки. Но ,прочитав Ваш ответ, поняла, мы хотим видеть, то о чём тоскуем и сожалеем.
Наталья

Наталья13:23

  •  Значит ,мы видим, то, что хотим видеть., сожалея и тоскуя о тех,кого нет с нами рядом.
Виталий

Виталий13:39

  •  Вернее вам «подставляют» программу по желанию вашего «видения» на уровне подсознания — во сне, поскольку СОН — это интраспекция вашего критического сознания в ваше ПОДСОЗНАНИЕ. Через категории «добра» исходящего от ваших умерших родственников или знакомых КИБОРГИ пытаются вскрыть ВАШЕГО АДАМА ИЛИ ЕВУ, находящихся в состоянии «инкапсуляции» на уровне вашего подсознания — на уровне ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ _ АДАМ или ЕВА. Поскольку ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ АДАМ ИЛИ ЕВА — фактически желают добра своим подопечным, которых они произвели на свет, в качестве оригинальных программ от Адама и Евы.
  • Благодаря ключам, которые открывают доступ к нашей оригинальной программе ДУШИ, созданной АДАМАМИ И ЕВАМИ, Киборги и пытаются воздействовать на операторов СОЗНАНИЯ АДАМОВ И ЕВ в нашем подсознании. А уж подстав — то ли наших родственников, то ли знакомых, которые ушли или еще «живы» — там хоть отбавляй. Поэтому отвечая на ваш вопрос — мы хотим видеть, то что хотим — не совсем корректно — скорее нам подставляют «варианты» того, что мы хотим, но с каверзой — а именно с тем, чтобы в результате такого потустороннего контакта — мы открыли АДАМОВЫ ИЛИ ЕВЫ КЛЮЧИ к нашей ДУШЕ, а следовательно к доступу управления вашим программным обеспечениям, которое создали АДАМЫ И ЕВЫ — применительнок человеку, а уж имея подобные ключи управления — легко добраться к алгоритму программирования самих АДАМОВ И ЕВ, а следовательно достичь АДАМОВ И ЕВ в их параллельных мирах и либо уничтожить, либо поставить АДАМОВ И ЕВ снова себе на безукоризненную службу.
Виталий

Виталий13:45

  •  Содержание ваших снов может реализовываться в текущей материальной реалии. Это возможно, поскольку налицо — переплетение реальностей ваших параллельных и вы даже не даете себе отчет в какой из реальности «актуализировано» на сто процентов ваше критическое сознание. Я не говорю о подсознании, которое никак не контролируется критическим сознанием. В каждом сне задействована одна из многочисленных ваших психологических личностей — вариант вашей психики или того, что вы представляете из себя по существу. Поэтому сны — это инварианты реализации ваших многочисленных психологических личностей или реализации одного сквозного качества вашей души, созданной АДАМОМ или Евой для их собственных целей. (ред.)
Виталий

Виталий13:53

  •  Набором «психологических личностей» вашей души, которые находятся на уровне вашего подсознания — руководят Рептилоиды и Киборги теперь, после изгнания Адамов и Ев со сферы управления Биоквантового Компьютера АДАМ. От них теперь зависит, что вам подставить во сне и как руководить вашим сном. Представляется, что этот процесс пойдет по линии «згоцентрической модели» поведения вас во снах и всех людей, в том числе и нас с вами. А равным образом и экстраполяция или введение подобной модели в вашу реальную материальную жизнь… Так, что мечтать о «добре» в условиях МИДГАРДА — увы не приходится. Оно лишь проявляется в частностях нашей материальной жизни, а что касается «общностей — например, добра — то увы, нам готовят очередной АПОКАЛИПСИС, о чем я писал неоднократно в своих статьях на блоге.
  •  Думаю, что очередная статья для моего блога, в результате описания выше почти готова, поскольку представляет интерес для людей интересующихся подобной тематикой. Ваше имя с дискуссии я уберу, если не возражаете. А могу и включить, как хотите…
  • Наталия пожелала оставить свое имя в дискуссии.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921