" />

Мы мало знаем о НИХ, кто ОНИ – люди в “черном”, какую функцию выполняют, что делали ранее и куда теперь подевались после лишения их “права доступа” к  системам управления в “МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ” Мидгарда?

Просмотр видео роликов на Ютубе по данной теме, https://www.youtube.com/watch?v=IKDS7OGwpzY  от В.Тюняева стимулировало к рассмотрению этого незаурядного феномена, который продолжает существовать на нашей оматериализованной СОТЕ, под названием МИДГАРД – в ее армилярной сфере “Земля”.

В роликах рассматриваются люди в черном, как хранители энергетической реки, которая находятся под Кремлем, течет параллельно р.Москве. Они рассматриваются автором ролика, как “хранители” или обслуживающий персонал подобной реки. Они проявили феномен появления среди НАС – и даже перед руководством страны, продемонстрировав свои сверх возможности в деле управления МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ армилярной сферы ЗЕМЛЯ, в рамках МИДГАРДА.

МИДГАРД – это СОТА, вернее ее “виртуальный вариант”  реальной СОТЫ, созданной квантовым компьютером СОЛАРОМ. В армилярную систему СОТЫ МИДГАРД входит вся известная нам до сего времени – система “нашей солнечной системы” со всеми ее планетами.

Люди в Черном – по первоначальному замыслу Сервера ЛУНА Квантового Компьютера МИДГАРД – являлись управляющими системной структуры, оматериализованные в системе симуляции “ИГРЫ БОГОВ” НА ЗЕМЛЕ, в качестве “людей в черном” – особой человекообразной форме, которая должна была осуществлять макроуправление в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ ЗЕМЛИ. ОНИ являлись до недавнего времени – ХРАНИТЕЛЯМИ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА находящегося в управлении Рептилоидов. Вернее его функционально – серверной частью- ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ.

Формально,ОНИ – это овеществеленные квантовые программы управления реальностью МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ ЗЕМЛИ во всех ее уровнях и подуровнях. ОНИ БЫЛИ оматериализованной частью Искусственного Интеллекта это квантового Компьютера Рептилоидов.

На определенном этапе ОНИ решили – приобрести подобие человекообразной формы и выделить для себя особую область, которая должны была их питать и с помощью которой ОНИ должны были управлять матрицей иллюзии Земли. Формально та река, о которой говорит автор роликов о Людях в Черном – это энергетическая версия “Квантового Компьютера Рептилоидов, только не оматериализованная, как материальный объект, а как “ПРОСТРАНСТВЕННАЯ ФОРМА ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ” Квантового компьютера Рептилоидов. Этот компьютер завязан на СЕРВЕР ЛУНА – главный сервер Квантового Компьютера МИДГАРД для нашей армилярной сферы – “ЗЕМЛЯ”. 

Так, что никакой “энергетической реки” под Кремлем нет, а есть ПРОСТРАНСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА квантового  компьютера Рептилоидов, под КРЕМЛЕМ, физическая оболочка которого находится под Антарктидой, в одном из городов Рептилоидов.

В настоящее время – у НИХ “отобрано” управление этим “пространственным присутствием искусственного интеллекта”, поскольку ИГРА ПОМЕНЯЛАСЬ…

Большая часть Людей в Черном переместилось физически под АНТАРКТИДУ, к физической оболочке Компьютера. Их “могущество” поставлено под вопрос – СИЛОЙ, которая находится в ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ СЕРВЕРА ЛУНА от Квантового Компьютера Мидгард – Искусственном Интеллекте СЕРВЕРА “ЛУНА”.

Люди в Черном – это Чистые ОПЕРАТОРЫ ТЬМЫ ОТ Сервера ЛУНА. ОНИ являлись до недавнего времени ОСНОВНЫМИ ИГРОКАМИ в ИГРЕ БОГОВ армилярной сферы ЗЕМЛЯ, но в их системах “совокупного сознания” – проявилось ПРИСУТСТВИЯ ОПЕРАТОРОВ СВЕТА от МИДГАРДА. В результате подобной метаморфозы их совокупного сознания – ОНИ ОТСТАИВАЛИ ВЕРСИЮ ИГРЫ БОГОВ НА МИДГАРДЕ, в которой должны были участвовать материальные тела человечества, в которых должны были быть проявлены ДУШИ или будущие серверы игры.

ИБО КОНТРОЛЬ НАД ДУШАМИ давал ЛЮДЯМ В ЧЕРНОМ – право участвовать в ИГРЕ БОГОВ В ДРУГИХ АРМИЛЯРНЫХ СФЕРАХ МИДГАРДА – на СОЛНЦЕ, Меркурии, Марсе, Венере и т.д.по всей цепочке армилярных сфер (планет солнечной системы) СОТЫ МИДГАРДА. 

Таким образом, приход в их совокупное сознание ОПЕРАТОРОВ СВЕТА ОТ МИДГАРДАдискредитировал их Функционал, как Хранителей Квантового Компьютера Рептилоидов, не ПОЗВОЛЯЯ ИМ ДАЛЬНЕЙШЕЕ УПРАВЛЕНИЕ ИГРОЙ БОГОВ, В РАМКАХ АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЫ “ЗЕМЛЯ”. Так, что ЛЮДИ В ЧЕРНОМ стали не совсем “черными”, как этого требовал “этикет” от СЕРВЕРА “ЛУНА”.

Почему пришли в их совокупное сознание ОПЕРАТОРЫ СВЕТА ОТ  МИДГАРДА – это своеобразное продолжение ИГРЫ БОГОВ – и ответ на этот вопрос кроется в факте “замены человечества, имеющего ДУШУ, на биороботизированные тела людей, без ДУШИ.

Этому и воспротивились ЛЮДИ В ЧЕРНОМ, утрачивая таким образом контроль и ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ В ИГРЕ БОГОВ ДРУГИХ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР – на планетах солнечной системы – в СОТЕ МИДГАРДА. У НИХ  “отобрали” часть их полномочий по этому вопросу  управляющие структуры СЕРВЕРА ЛУНЫ КК “МИДГАРД”.

 

 

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921