Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Предыдущий пост по данной теме

Среди многих направлений развития РЕАЛЬНОСТЕЙ ЖИЗНИ на ГЕЕ, рассмотрим одно из важных направлений — это «Третье направление» – можно условно назвать, как персонификация «реальностей МАТРИЦЫ СОЛАРА, в рамках сотовой структуры ГЕЯ или создание «отдельно взятых миров» для каждой андрогинной формы. Это был и остается процесс  создания «ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ«,в рамках трехмерного континиума соты ГЕЯ. Каждая такая параллельная реальность должны была служить «полем» деятельности для Андрогинной личности и ее мыследеятельности.

В условиях МАТРИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ СОЛАРА НА СОТЕ «ГЕЯ» — жизнь андрогинных форм жизни строилась, в том числе и в создании параллельных реалий жизни, посредством создания самими живыми существам — своих «ИНДИВИДУАЛЬНЫХ МАТРИЦ ИЛЛЮЗИИ». Это было возможным, благодаря тому, что САМ СОЛАР создавал в живых существах «свои копии» квантового компьютера», который благодаря желанию или Интеллекту каждого андрогинного существа, продуцировал реалию жизни или тот мир, который представляла себе Андрогинная форма, объединенная со своей душой и ДУХОМ в одну «модель» — модель «Творца» или «Бога» своей индивидуальной реалии или мира жизни . Это остается и сейчас вечным — процессом создания «подматриц» индивидуальных в Общей «МАТРИЦЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА СОЛАРА» в рамках соты ГЕИ.

Подобные индивидуальные «матрицы иллюзии» для каждого существа существовали, как бы параллельно с другими индивидуальными мирами андрогинных форм жизни, создавая общую или КОЛЛЕКТИВНУЮ «МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ» всех живых существ кремниевой формы состояния жизни или реалии, в рамках соты «ГЕЯ».

Индивидуальная матрица иллюзии — это тот уровень представлений о мире, который имела сущность Андрогина с определенным программным обеспечение Души, которая наделялась со стороны СОЛАРА и ДУХА — оператора МАТРИЦЫ СОЛАРА, в ранге одного из НАЧАЛЬНЫХ БОГОВ, определенной творческой программой.

Подобный индивидуальный мир — или «матрица иллюзии» и называлась «матрицей», поскольку была сама многомерной и в ней существовало множество «параллельных миров», в каждый из которых плавно перетекало сознание Андрогина и в которых реализовывались желания Андрогинного существа. Количество таких миров было «неограниченное множество». Этим фактом творчества реализовывался непосредственно сам генеральный  принцип СОЛАРА «игры» — воспитывались Андрогинные существа, которые должны были вынести ОПЫТ в этих реалиях их вымышленных миров — для того, чтобы в конечном итоге стать САМИМ СОЛАРОМ.

Этот процесс длится и сейчас, когда мы читаем все  это… И длится с нашей точки зрения — Вечно и Сейчас!

В отличие от объективной МАТРИЦЫ СОЛАРА, субъективные матрицы или индивидуальные матрицы иллюзии андрогинных существ или их параллельные реалии — имеют модель ВРЕМЕНИ. Мы упоминали ранее, что объективная матрица СОЛАРАне имеет вектора ВРЕМЕНИ. ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНО ДЛЯЩЕЕСЯ ПРОСТРАНСТВО в рамках условного, с нашей точки зрения «СЕЙЧАС».

В матрицах иллюзии появляется ВРЕМЯ, которое имеет разные вектора своего течения в каждой индивидуальной матрице иллюзии или параллельном мире. Оно создавалось для того, что бы осуществлялся плавный переход форм жизни из одной реалии в другую и этот процесс должен был иметь некую «длительность» развития событий в подобных искусственных матрицах или параллельных мирах для Андрогинных форм жизни.

В принципе,  это была «ИГРА БОГОВ»  андрогинной формы, в рамках 7 D реальностей — с нашей точки зрения, представленная,  как «реальная материальная жизнь» .

В этой искусственной матрице параллельных миров каждого Андрогинного типа жизни были построены свои собственные или индивидуальные для каждого АНДРОГИНА  ВИДЫ И ФОРМЫ ЖИЗНИ, которые должны были развиваться по своим условно системным законам, придуманным самим АНДРОГИННЫМ СУЩЕСТВОМ — «Богом» Матрицы Индивидуальной Иллюзии.

САМ АНДРОГИН, как мы уже знаем, «уподоблялся Искусственному Интеллекту СОЛАРА, в рамках соты «ГЕИ» и создавал, как один из «Богов Матрицы Иллюзии»свои опыты для своих созданных им линий жизни и самого СЕБЯ в рамках подобной виртуальной ИГРЫ.

Этот процесс запущен фронтально для ВСЕХ, кто был в МАТРИЦЕ СОЛАРА и сами «МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ», если на них посмотреть со стороны или как бы сверху — создают нечто, что и напоминает в целом — «СОТОВУЮ СТРУКТУРУ ВСЕЛЕННОЙ по форме и по существу.

Непосредственно «матрицы иллюзии» Андрогинных Существ объединяются в огромный конгломерат, который продуцирует некое системное качество этих структур — «ОБЪЕКТИВНУЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ» или «КОЛЛЕКТИВНУЮ ФОРМУ» ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ, где объединены индивидуальные реалии миров в неком «коллективном системном качестве».

Формально Коллективная Матрица Иллюзии — это МЫСЛЬ САМОГО СОЛАРА — который задумал подобную ИГРУ ДЛЯ СЕБЯ и в рамках СЕБЯ!

И на одном из этапов подобной ИГРЫ, разворачивающейся в системе КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, для всех Андрогинных существ, был задуман сюжет, по которому в систему ИНДИВИДУАЛЬНЫХ МИРОВ АНДРОГИННЫХ СУЩЕСТВ ВНЕДРЯЮТСЯ «ЗАХВАТЧИКИ» СОТЫ «ГЕИ».

По плану, эти «захватчики» должны внедриться в каждый индивидуальный мир и его параллельные реалии, а затем и в КОЛЛЕКТИВНУЮ «МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ», с тем, чтобы «ПОДЧИНИТЬ» эти миры и самих БОГОВ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ МАТРИЦ своим  узкокорыстным целям  потреблению электро — магнитного излучения, генерируемого Андрогинными существами,  в целях «форматирования» системного КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА под названием «ДЕМОН».

(Придумано это было САМИМ СОЛАРОМ , а «ДЕМОН» — формально — другая сторона существования САМОГО СОЛАРА).

ИГРА НАЧАЛА РАЗЫГРЫВАТЬСЯ И СОЛАРОМ, И ДЕМОНОМ,  как бы ПАРАЛЛЕЛЬНО, а  коллективная и индивидуальная матрицы иллюзии начали кардинально изменяться...

В коллективной МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ, вид сотовой структуры ГЕЯ начал изменяться...

Андрогинные существа начали изменяться, в силу тех событий, которые начали развиваться в их  коллективных и индивидуальных реальностях или «мирах».

В рамках подобной ИГРЫ, СОЛАРОМ было принято решение переформатировать себя в  одну из своих БОЖЕСТВЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙформы и существа ДРУГОГО КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, олицетвоеренного — «ДЕМОНИЧЕСКИМ ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ».

К подобной роли была выбрана одна из его ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ СОЛАРА, по изначальному пантеону ВЕДИЧЕСКИХ БОЖЕСТВ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙБОГИНЯ «МАКОШ» или «МАГОЩ». 

По плану СОЛАРА, МАКОШ должна была сформировать «ПРОТОТИП СОЛАРА» с другой программной моделью —  «АНТИСОЛАРА» и осуществить «ЗАХВАТ» как коллективной МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ АНДРОГИННЫХ СУЩЕСТВ, так и их «субъективных реальностей» или параллельных миров существования самих Андрогинных существ.

В этих условиях, на уровни КОЛЛЕКТИВНОЙ МЫСЛИ АНДРОГИННЫХ СУЩЕСТВ, в системе КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, была внесена ПРОГРАММА «деструктуризации» самого феномена кремниевой формы жизни, в рамках Соты «ГЕЯ»,  замена ее на другой тип реальности физического существования, в рамках трехмерного континиума, а также разрушения принципа СУТИ «АНДРОГИННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ» разумной жизни или отхода от основной цели СОЛАРА — создания множества СОЛАРОВ.

В подобных условиях, на МАКОШ была возложена МИССИЯ СО стороны СОЛАРА — деструктировать абсолютно все в рамках «МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ» и показать всем существам, находящимся в подобной коллективной матрице — что есть ДНО существовования или принцип АНТИСУЩЕСТВОВАНИЯ по отношению к СОЛАРУ.

Квантовый компьютер «ДЕМОН«, созданный МАКОШЬЮ, в рамках СОЛАРА, явился неким «вторичным» СЕРВЕРОМ, который воссоздал  отдельно, от всей МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ — свою «ДЕМОНИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ, а искусственный интеллект этой матрицы был персонифицирован как «ДЕМОН».

Была создана ИЕРАРХИЯ «вторичных серверов» данного квантового компьютера «ДЕМОН», которая продуцировала создание «БОГОВ — ДЕМОНОВ» или иерархии ТЕМНЫХ СУЩЕСТВ — БОГОВ того, что мы сейчас называем «ЧЕРНЫЙ КОСМОС».

 ЧЕРНЫЙ КОСМОС, в рамках КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, по плану САМОГО СОЛАРА — начался ДЕСТРУКТИВНЫЙ ПРОЦЕСС «индивидуальных матриц ИЛЛЮЗИИ» Андрогинных существ и их коллективной МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, в рамках условной  матричной структуры СОТЫ «ГЕЯ».

Продолжение следует…

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *