Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
То, что мы называем сейчас НЕБОМ представляет собой по существу — АРМИЛЯРНОЙ СФЕРОЙ. Эта небесная «скорлупа», состоит из 11 сфер.
Это — строение мира по Птолемею.
Птолемей взял за основу строение земли по Аристотелю где «НЕБО» состоит из 7 хрустальных сфер —  на которых «закреплены пять планет Солнце и Луна.
Именно «серые» закрепили Землю в центре этой армилярной сферы, а НЕ ЭТИ СФЕРЫ, которые должны были быть в ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ. Эта модель просуществовала 13 веков!
А это — ГЛОБУСЫ НЕБА. Старинные…
Внешний каркас этой фигуры  и есть наша ЗЕМЛЯ. Внутри которой имеются сферы, их 7 по Птолемею. Внутри этой конструкции находится «золотой шар«, Солнце наше находится на третьей сфере этой конструкции
В древности знали, что внутри этой конструкции спрятана «золотая сфера»  — СОЛАР!
 …получается, что мы с вами живем ВНУТРИ ЗЕМЛИ, а над головой у нас «искусственное небо» с закрытым в центре ИСТИННЫМ СВЕТИЛОМ — СОЛАРОМ.
Птолемей называл сферы, расположенные в нашем образе фигуры Армилярной конструкции НЕ КАК ПЛАНЕТЫ, а как СФЕРЫ: сфера Марса, сфера Юпитера, сфера Сатурна.
Сферы названы в честь римских Богов, которые и ОБИТАЮТ В ЭТИХ СФЕРАХ!
Птолемей прямо указывал, что семь твердых хрустальных сфер вложены одна в другую, как матрешка, в каждой из которых управляет тот или иной бог.
Вход в каждую сферу обеспечивается посредством «шлюза», обеспечивающего герметичный проход в данную сферу. Который снабжен  системой «охраны».
Все сферы, вложенная одна в другую вращаются с большой скоростью, с каждой сфере — ПОРТАЛ, охраняемый свитой богов и самим повелителем сферы — одним из римских богов.
Чтобы пробиться или добраться в СОЛАРУ надо пройти СЕМЬ ИНСТАНЦИЙ — СФЕР
А вот как она выглядит в многомерности 
А это — вид примерный из Сферы на наш мир…
То, что мы видим в «космосе» — это ближайшие к нам «планеты» — ПОРТАЛЫ, служащие шлюзом для прохода в одну из СФЕР ИНСТАНЦИЙ. Каждую сферу курирует бог или богиня со множеством своей свиты.
Все, что мы называем «планетами» носит название своих «хозяев»!
Как реально выглядит наша Земля?
Примерно так:
 или так
После того, как нашу планету Земля захватили, купол или «скорлупу» покрыли Золотом, чтобы экранировать ее от внешних воздействий или СПАСИТЕЛЬНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ!
Это — прообраз нашей Земли «золотой» в Ватикане!

По материалам сайта -https://www.as-gard.com/

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *