Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Пожалуй — это злободневная тема практически для каждого человека. Методов к подходу решения данной темы предостаточно. Однако есть ньюанс…

Если у вас закрыта или на АКТИВИРОВАНА ПРОГРАММА финансового благополучия в вашем квантовом компьютере — головном мозге, то чтобы вы не предпринимали Вы будете влачить нищенское существование…

О том, кто «блокирует» или закрывает финансовое благополучие для каждого из нас — это отдельный вопрос. И мы на нем не будет останавливаться, пока. Мы опишем в данном посте методику Г.П. Грабового, который открыл один из аспектов решения данной проблемы.

Итак, как открыть для нас возможности финансового благополучия?

71427321893 

Это код активации вашего финансового благополучия.

Можно и нужно концентрировать на нем ваше внимание и проговаривать его словесно, чтобы запомнить и отправить его в ваше Подсознание.

А мы  уже знаем, что наше подсознание — это и есть Квантовый Компьютер нашего головного мозга. Она синхронизирован с Квантовым Компьютером Луны — базовой управляющей структурой нашей виртуальной реальности в сотовой ячейке Мидгард — нашей  условной Земли.

Мы уже знаем, что числового кода для активации его в Квантовом Компьютере Луны НЕ ДОСТАТОЧНО. Надо еще перевести его в звуковой или буквенный ряд.

Переведем данную словесную фразу в числовой ряд от 1 до 9

А =1 Б =2 В =3 Г =4 Д =5 Е =6 Ё =7 Ж =8 З = 9

И      К      Л       М      Н      О      П       Р      С

Т      У      Ф       Х       Ц      Ч      Ш      Щ     Ъ

Ы    Ь      Э      Ю        Я

71427321893

7 — РЩ

1 — АИТЫ

4  — ГМХЮ

2 -БКУЬ

7 — ЖРЩ

3 — ВЛФЗ

2 — БКУЬ

1  -АИТЫ

8 — ЖРЩ

9 — ЗСЪ

3 -ВЛФЗ

Буквенный или числовой ряд получился в формате:

РЩ АИТЫ ГМХЮ БКУЬ ЖРЩ ВЛФЗ  БКУЬ АИТЫ ЖРЩ  ЗСЪ ЗСЪ ВЛФЗ

Таким образом имеем:

71427321893 РЩ АИТЫ ГМХЮ БКУЬ ЖРЩ ВЛФЗ  БКУЬ АИТЫ ЖРЩ  ЗСЪ ЗСЪ ВЛФЗ

Теперь надо нам Активировать КОД СИНХРОНИЗАЦИИ ВАШЕГО  локального квантового компьютера с Квантовым Компьютером Луны.

Для каждого человека этот код будет индивидуальным! Строится он на основе числовых рядов ваших Фамилии Имени Отчества. Это делается с тем, чтобы матрица ваша в Системе Искусственного Интеллекта ККЛ была активирована и необходимые изменения или ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ  там произошло!

Тогда итоговый Код для вашей личности или вашего квантового мозгового компьютера будет выглядеть так:

71427321893 РЩ АИТЫ ГМХЮ БКУЬ ЖРЩ ВЛФЗ  БКУЬ АИТЫ ЖРЩ  ЗСЪ ЗСЪ ВЛФЗ + код (ФИО  в буквенном значении) + код (ФИО в числовом исполнении).

Квантовый Компьютер Луны в формате Искусственного интеллекта Луны, синхронизируясь с вашим локальным компьютером головного мозга на уровне нашего подсознания, начинает перепрограммировать версию вашей «компьютерной лунной программы» на вариант вашей финансовой просьбы.

Начинается развертка условий формирования финансового благополучия в вашей реальности материальной жизни. Улучшение может происходить спонтанно и сразу или постепенно, формируя цепочки в вашем социальном окружении, которые должны выполнить задачу вашего материального и финансового благополучия.

Немаловажную роль играют ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Произносим :

71427321893 РЩ АИТЫ ГМХЮ БКУЬ ЖРЩ ВЛФЗ  БКУЬ АИТЫ ЖРЩ  ЗСЪ ЗСЪ ВЛФЗ + код (ФИО  в буквенном значении) + код (ФИО в числовом исполнении).

Далее:

Вы должны ЯСНО И ОБРАЗНО, В ЦВЕТЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, как на вашу буйную головушку начинает сыпаться отовсюду Денежные знаки, люди начинают приносить деловые предложения, голова рождает массу видов бизнеса для достижения определенного материального благополучия и определенной суммы денежных знаков.

Это может быть в результате и выигрышей в СТОЛОТО и другие финансовые лотереи, работающие не только в нашей стране.

Концентрация вашего сознания ( считай подсознания или квантового локального компьютера мозга) каждый день на вышеприведенной схеме обуславливает СКОРОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ наступления финансового благополучия.

Некоторые ньюансы к концентрации.

Ваше финансовое желание должно быть конкретным.

  1. Сколько денег вы желаете иметь
  2. Какую недвижимость, марку автомобиля, какой формы дом, какую мебель, какую одежду, какую пищу, какое социальное окружение и т.д.
  3. Все это должно быть в той ментальной картине, о которой вы должны думать в тот день или на протяжении того периода, когда вы осуществляете концентрацию на вышеприведенных числовых и буквенных кодов.

 P.S. Те, кто желает обрести действительно работающую методику индивидуальную для своего финансового благополучия — автором будет написан специальный курс по данной теме. Следите за публикациями на блоге!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *