Электрический ORMUS. Барри Картер

Несколько человек заметили и прокомментировали различные электрические явления в своей работе с материалами ORMUS.

Гэри Я описал свой опыт следующим образом:

Привет!

Просто приходилось делиться этим со всеми и спрашивать, не испытал ли кто-нибудь подобное. Получил нашу первую бутылку ORMES Friday, Mountain Manna C-50. Я был очень взволнован и разорван прямо на него. Он содержался в пластиковой бутылке, завернутой в алюминиевую фольгу, с небольшой алюминиевой защитной кожей поверх рта.

Держа бутылку в правой руке, я добрался, чтобы снять защитную кожу с левой стороны, и как только я коснулся ее ЗАЛП !. Разряд прозвучал как 22 пистолета! Вся семья услышала это и подошла к кухне, чтобы посмотреть, что произошло. Я немного сомневался в дальнейшем контакте с ним, но мне удалось потреблять предписанную суточную дозу и полагаю, что уже могу заметить разницу.

У кого-нибудь еще было что-то подобное?

У меня было то же самое, что случалось, когда открывали бутылку Liquid Chi. Когда я снял внутреннюю печать, искра подскочила на дюйм до пальца с слышимым щелчком. Артур, который делает Liquid Chi, говорит, что это довольно распространенное явление для него.

Эти типы электрических явлений, по-видимому, тесно связаны с материалами ORMUS. Возможно, ORMUS, когда он достаточно заряжен, достигает точки насыщения сверхпроводящего эффекта Мейсснера. Это вытекает в воду и искры при открытии контейнера. Контейнер с фольгой будет служить в качестве оргонного аккумулятора, который будет концентрировать энергию в материалах ORMUS.

Впервые я услышал об этом эффекте в 1989 году, когда мой друг Джим получил свою добычу. Вот некоторые отрывки из этой истории, которые можно найти по адресу:

http://www.OrmusMinerals.com/mystory.htm

Раньше они выяснили, что, когда они управляли этим процессом, они получали много дополнительного электричества, много лишнего электричества! И они продолжали сжигать эти провода заземления, пока, наконец, они не получили один размер пальца. Я имею в виду, что эта система генерирует много электроэнергии, и они не могли понять, откуда она.

Необычной характеристикой полей Мейсснера является то, что другое поле Мейсснера, которое колеблется на той же частоте, может войти в это поле первого и не возмутить его. Каждую неделю первосвященники Мелхиседека отваживались за завесу Святых Святых. Там они участвовали в Хлесте Присутствия Бога. Затем на следующий день перед Ковчегом Завета вышло еще Хлеба.

Первосвященник Мелхиседека, который некоторое время ел Хлеб Присутствия Бога, мог теоретически приблизиться и благополучно коснуться Ковчега Завета. Священник не возмутил бы поле Аркса Мейснера из-за его резонанса с ним. Резонанс избегает разности напряжений.

Отсутствие резонанса, когда обычный человек приближается к ковчегу, может привести к краху потока, разности напряжений и электрического разряда.

Это явление, возможно, привело к практике связывания золотой цепи вокруг ноги Первосвященника. Жрецы, ожидающие снаружи Святых Святых, могли вытащить Первосвященника, если Ковчег иммобилизовал его.

В «Потерянных секретах Священного Ковчега» Лоуренс Гарднер описывает подобные эффекты от Ковчега Завета (который был бы конденсатором и оргоновым аккумулятором, если он был построен, как описано в Библии):

«В ходе своей истории Ковчег мог убить приближающегося человека без предупреждения, если правила его обращения не были соблюдены, а ярость его развязанной силы вызвала опухоли в чумном масштабе».

«Помимо того, что Урим и Туммим (Серафимы, стоящие на Ковчеге) становятся активными в присутствии Ковчега.Библия также объясняет, что сила Ковчега была смертельной. Двое из сыновей Ааронов, Надав и Авиуд были убиты огнем, который выпрыгнул из Ковчега ( Левит 10:12), данный в Талмуде как болты, «тонкие, как нитки». И когда Уза Картер попытался оставить Ковчег, когда его движение качалось, он был поражен мертвым, как только он коснулся его (1-я Паралипоменон 13: 10- 11). Когда он не на своей тележке, Ковчег должен был перевозиться с независимыми шествиями, которые проскальзывались через неподвижные кольца, а близость была обеспечена только первосвященникам-левитам (Аарон, Элеазар и их преемникам), которые были надеты в особой манере: у них было большое количество золота в их специально разработанной одежде — золотой нагрудник, прикрепленный к золотым кольцам, цепям и другим другим светильникам вокруг их тел (Исход 28: 4-38). И им было дано указание снять обувь и вымыть ноги «чтобы они не умерли», когда они утверждают болящий Ковчег (Исход 30:21). Точно так же те, кто носил ковчег на своих посохах, были проинструктированы ходить босиком.

Описания специальной одежды и процедур для приближения к ковчегу, хотя и кажущиеся очень точными в тексте, на самом деле расплывчаты и смущены. Это неудивительно, поскольку книжники Ветхого Завета более поздней эпохи не работали ни с какими практическими знаниями. Их подход был основан на основе традиции, в то время как в то же время они полностью перепутали весь Синайский опыт с результирующей религией, которая развивалась в промежуточный период (поклонение, по сравнению с работой). Однако, учитывая все обстоятельства, достаточно информации, чтобы определить, что, будь то на земле или в воздухе, необычайная тайная сила керубов была высоковольтным электричеством ».

В главе 9 «Затерянных секретов священного ковчега» Гарднер описал многочисленные библейские рассказы, в которых явление электрического разряда могло быть использовано в качестве оружия против врагов Израиля. Он рассказывает о том, как однажды филистимляне сумели захватить Ковчег:

«Они отвезли его в свою цитадель в Ашдоде, но жители были поражены его выбросами и стали жертвой ужасных последствий. Итак, Ковчег был доставлен в Гат, а затем в Экрон, но результаты были такими же, смертельные разрушения «в городах. Те, кто не был убит своими лучами, страдали от ужасных бед, поэтому филистимляне решили, что его вернут левитам в Вифсемеше».

У Гарднера есть множество других ссылок в «Затерянных секретах Священного Ковчега», и я рекомендовал бы, чтобы люди его прочитали.

Я надеюсь, что все будут открывать глаза на такие явления, связанные с материалами ORMUS.

«ионными ветрами), которые случались бы в комнате, дующие вокруг.

Джим — Картер. Исследователь свойств ОРМУСА.

Из этих электрических опытов Джим пришел к выводу, что вещество, которое он получил в его руках, было своего рода электрическим генератором, поэтому он сфабриковал прибор для измерения электрических полей:

Джим: Он был очень заряжен. В последние дни я построил небольшой измеритель заряда FET, чтобы увидеть, как течет полимерный материал, потому что у него будет достаточно заряда, что это повлияет на счетчик FET. Как мертвое отклонение.

DM: полевой транзистор?

Джим: Да. Это похоже на то, что вы используете для измерения статического электричества по полю. То же самое, точно. Я только что построил доллар девяносто восемь с вещами от Wacky Willie’s и назвал это хорошим. Никогда не откалибровал это или что-то еще. Но это было очень. «Я много спал и, как бы вы сказали в Энглисе, этот полимерный материал заставлял меня затихать. Это был огромный раздражитель для меня. Я имею в виду, что были времена ночью, когда было бы столько статического электричества, когда я лежу в постели и я не мог спать. Я бы просто лежал там, а цщт, цщт, цщт, цщт, цщт, цщт, там были бы искры и все остальное ».

Хадсон упоминает подобные явления в связи с Ковчегом Завета. В своем выступлении в Далласе он сказал:

И я говорю, что вокруг Ковчега Завета было поле Мейсснера. Теперь странная вещь о поле Мейсснера — это другие поля Мейснера, которые колеблются с одинаковой частотой, могут входить в это поле и не возмущать его. Итак, если вы первосвященник, священник Мелхиседека, и вы едите этот Хлеб Присутствия Бога(кристаллический ОРМУС) каждую неделю, вы являетесь легким существом, и вы можете войти в это поле и приблизиться к ковчегу завета, а не нарушить его потому что вы в резонансе с ним. Но если вы обычный солдат или человек, который думает о плохих вещах, ха-ха-ха, вы знаете, они должны привязать веревку вокруг ног, потому что, когда вы приближаетесь к ней, у нее может произойти крах потока. Теперь, если вы можете представить несколько сотен тысяч ампер, и теперь у вас есть вольт, это похоже на молнию. Это буквально энергия, которая невероятно велика.

Так что пока нет вольт, вы можете коснуться его, вы можете это почувствовать, это сотни тысяч усилителей, но не щекотать, не покалывать, потому что нет вольт. Так что пока вы в резонансе с ним, вы можете приблизиться к нему, вы можете коснуться его, вы могли бы его удержать, вы могли бы это почувствовать, ничего. Но если вы не в резонансе с этим, вы входите в поле, вы нарушаете резонанс, и это крушение потока, и теперь у вас есть напряжение, и оно убьет вас.

Помните, что они сказали в Библии, что Ковчег Завета фактически левитировал и плавал вместе и фактически носил некоторых людей, которые его носили. Единственное, что нужно сделать, это сверхпроводник.

Стюарт Неттлтон нашел фактический источник этой истории левитации и прокомментировал это в своей книге «Алхимический ключ:

В комментариях к еврейскому Мидрашиму описывается, как Ковчег Завета левитировал и носил некоторые из людей, которые должны были носить его. Единственным известным явлением, которое может левитировать таким образом, является поле Мейсснера сверхпроводника. Поле Мейсснера является сильным диамагнитным полем, уникальным для сверхпроводников, что заставляет их отталкиваться внешним магнитным полем.

Хайке Камерлинг-Онн, голландский физик, впервые определил сверхпроводимость в 1911 году. Это состояние нулевого электрического сопротивления, обычно проявляющееся при очень низких температурах. Только в 1933 году немецкая команда Карла В. Мейсснера и Р. Оксенфельда показала, что сверхпроводники обладают полем Мейсснера. Несмотря на эти ранние успехи, явления сверхпроводимости были до конца понятны до 1957 года, когда три американских физика доказали, что это связано с квантовым эффектом электронов, движущихся парами. За эту работу они получили Нобелевскую премию по физике 1972 года. 1 Нобелевский комитет вновь выбрал эту стратегическую область исследований для своей премии в 1987 и 1996 годах.

Поскольку Уайтголд — сверхпроводник с полем Мейсснера, горшок манны в Ковчеге Завета мог содержать некоторое количество Белогорода(ОРМУСА), создавшего такое поле. Существует некоторое предположение, что Моисей помещал в ковчег манну, или Уайтголд, теорию Дэвида Хадсона — это то, что поле Мейсснера Уайтголда окружило Ковчег, заставляя его левитировать и светиться сиянием Шехины. Это также вызвало бы плохие последствия для филистимлянцев

Необычной характеристикой полей Мейсснера является то, что другое поле Мейсснера, которое колеблется на той же частоте, может войти в это поле первого и не возмутить его. Каждую неделю первосвященники Мелхиседека отваживались за завесу Святых Святых. Там они участвовали в Хлесте Присутствия Бога. Затем на следующий день перед Ковчегом Завета вышло еще Хлеба.

 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *