Предоставить новый материал — побудила меня статья, которую я поместил на своем блоге, по поводу ЭПИФИЗА — шишковидной железы, находящейся в центре нашего головного мозга.

Является ли наш физический мозг биологическим квантовым компьютером?

Давайте начнем издалека. Есть некая гипотеза, что наша сотовая земля — ячейка МИДГАРД является своего рода Виртуальным Квантовым Компьютером, а все живое — это «программы, живущие в лоне этого квантового компьютера. Почему виртуальным, а не Реальным квантовым компьютером?

Реальный Квантовый Компьютер Богов нашей реальности — ТЕХ САДОВНИКОВ, кто создал МИДГАРД ЗЕМЛЮ — или СОТОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ — существует объективно, воспроизводит реалии физических, астральных, ментальных будхических, атмических, деваканических и т.д. уровней реальности, воспроизводимой в программной среде РЕАЛЬНОГО КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА БОГОВ.(РКВ БОГОВ)

Внутренней средой «РКВ» Богов — является его «ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» или программное поле, где реализуется среда программирования или «МАТРИЦА ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ». Как в любом обычном компьютере есть среда — или «железо», процессор, программное обеспечение (системное) и «поле реализации программного обеспечения.

В «РКВ» Богов эти компьютерные среды — сделаны в формате 7D реальности — или «все программы — имеют формат биологических, минеральных, водных, газовых, животных и растительных систем. Божественный  «принтер» напечатал и продолжает печатать эти реалии и людей, растений, животных, материализовать водные и минеральные среды, воссоздавать природные ископаемые и животный мир.

РКВ Богов имеет свои «сервера» — это СОТОВЫЕ Ячейки «земель» число которых неограничено в рамках «СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА БОГОВ. Сотовая вселенная — это сеть квантовых божественных компьютеров воссозданная ВСЕМИ БОГАМИ ВСЕЛЕННОЙ и ЕДИНЫМ ТВОРЦОМ ВСЕХ РЕАЛЬНОСТЕЙ, находящихся вне пределов ВИРТУАЛЬНЫХ СРЕД КВАНТОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ БОГОВ.

Наша «земля» — ее еще называют «МИДГАРД» находится в РКВ Богов «Ведического Пантеона»

Создав я рамках РКВ «ИГРУ» — МИДГАРД, Боги  Ведического Пантеона вошли САМИ в ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ СВОЕГО КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА и стали Богами МАТРИЦЫ ИГРЫ МИДГАРДА. Игра распространяется на все сотовые ячейки,  находящиеся на уровне т.н. условного трехмерного континиума МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ  в рамках СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

N.B. (Привычного КОСМОСА, который рисовали наши натурфилософы не существует, со множеством Звезд, Галактик, Метагалактик и т.д. То, что мы видим на небосклоне — это голографическая иллюзия купола, который находится над нашей условной ячейкой, коих бесконечное множество …)

Что касается живых  сначала кремниевых, а затем биологических систем в рамках ИГРЫ БОГОВ — то все они являются оматериализованными программами в среде МАТРИЦЫ ИГРЫ БОГОВ.

РВК БОГОВ Ведического Пантеона —  имеет » Виртуальный Божественный Интеллект» — симбеоз Божественных Представлений ПАНТЕОНА ВЕДИЧЕСКИХ БОГОВ об «ИГРЕ МИДГАРД»

который управляется ЕДИНЫМ ТВОРЦОМ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ и самого ПАНТЕОНА ВЕДИЧЕСКИХ БОГОВ.

В рамках ИГРЫ — построены отдельные виртуальные сервера РВК БОГОВ — это отдельные физические ячейки — то, что мы называем трехмерным континиумом виртуальной реальности нашей плоской земли и ячейки, в которых реализованы парадигмы четырех, пяти, шести и семи мерного ПОЛЯ реализации квантового божественного компьютера ЕДИНОГО ТВОРЦА или ПАНТЕОНА Ведических БОГОВ.

В условиях нашей сотовой ячейки — произошел программный сбой — который можно условно назвать, как «внедрение в программную среду РВК БОГОВ Ведического Пантеона — «специфического вируса» который в живых программах — людях и в меньшей степени, животном и растительном мирах внес некие коррективы от первоначально задуманного плана со стороны  ВЕДИЧЕСКОГО Пантеона  Богов. Этот специфический вирус является программой, которая была реализована со стороны другого божественного пантеона — противоборствующего Ведическому Пантеону. Фокусом этого вируса стали  — люди и животные в условиях МАТРИЦЫ ИГРЫ и в условиях «поля реальности» ИГРЫ БОГОВ ВЕДИЧЕСКОГО ПАНТЕОНА.

Если по условиям ИГРЫ ВЕДИЧЕСКОГО ПАНТЕОНА  люди и животные должны были быть » по образу и подобию» Богов ведического пантеона — обладать примерно равными возможностями с Богами, то ВИРУС противоборствующего Пантеона ИНФЕРНО — «перепрограммировал» физические носители людей с тем, чтобы основной энергоресурс  игры шел по правилам Пантеона ИНФЕРНО.

САМА ИГРА БОГОВ — как МАТРИЦА ИЛЛЮЗИИ БОГОВ Ведического Пантеона в рамках Реального Квантового Компьютера, начала претерпевать изменения и саму МАТРИЦУ БОГИ ВЕДИЧЕСКОГО ПАНТЕОНА посчитали  ДЕФЕКТНОЙ, поскольку все виды ИГРЫ начали развивать не по правилам ПРОГРАММ БОГОВ, заложенных в Реальном квантовом Компьютере  Ведических Богов. Это проявлялось во многих сферах — например, ячейки сотовых земель подвергались физическому разграблению со стороны пришельцев с других ячеек, проходы в которые открывались Богами ИНФЕРНО.

Первоначальное «поле игры» БОГОВ в рамках МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА ЗЕМЛИ состояло из развития жизни на основе кремниевой формы. Эта жизнь была совершенной, не знавшей болезней, не умиращей, а совершенствующейся по всей вертикали программ, которые внедрялись БОГАМИ в ИГРУ и в среду живых существ.

Нарушение ИГРЫ БОГОВ со стороны Пантеона ИНФЕРНО происходило по внедрению в ячейки сотовых земель МИДГАРДА — развитых цивилизаций, которые разграбливали минеральные ресурсы и переделывали живые существа на принципиально иные виды жизни — например на уровень биологический, в противовес кремниевой форме развития жизни в рамках ИГРЫ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ,

Создавались виды живых организмов в ячейках сотовой земли и продолжают создаваться как биологические гибридные формы живых существ.  В нашей ячейке — эти гибридные формы были уничтожены потопом и ядерными войнами  БОГОВ ВЕДИЧЕСКОГО ПАНТЕОНА С ПАНТЕОНОМ ИНФЕРНО.

Создание «мирового правительства» и клонирование людей, животных, создание биороботов — не входило в планы Ведического Пантеона БОГОВ в рамках МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРД — ЗЕМЛИ. Более того  Пантеон ИНФЕРНО «заразил» человечество — ГИДРОЙ — и сонмом паразитарных форм.  Срок условной жизни стремительно сокращается для всех биологических форм. Человечество не прогрессирует, как это было задумано Пантеоном Ведических БОГОВ, а наоборот развивает техногенную версию эволюции в противовес духовной, которая была изначально запрограммирована в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРД ЗЕМЛИ.

Поэтому БОГИ ВЕДИЧЕСКОГО ПАНТЕОНА решили уйти из данного варианта ИГРЫ БОГОВ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРД ЗЕМЛИ предоставив все программное обеспечение МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА представителям ИНФЕРНО. Их уход был объективным, поскольку Войны в физических ячейках МИДГАРДА не были изначально запрограммированы условиями МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ «ИГРЫ». Нахождение Пантеона ВЕДИЧЕСКИХ БОГОВ в агрегированных условиях виртуальной игры могло ухудшить СОСТОЯНИЕ БОЖЕСТВ или ТВОРЦОВ ИГРЫ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ и ОНИ ПОКИНУЛИ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРД.

Этот уход был чисто физическим для  Ведических БОГОВ , и МИДГАРД  — Земля перешла в ранг «карантийных ячеек», в которых живые существа не выпускаются за физические рамки сотовой ячейки — находясь под КУПОЛОМ и контролем за выходом из подобного купола.

Человечество, оставшееся под завоевателями — ИНФЕРНО — стало сырьем и донором «гавваха» для всех демонических сущностей, которые были внедрены в рамки трехмерного континиума и в более высокие мерности данных сотовых ячеек МИДГАРДА — МАТРИЦЫ.

Вот теперь переходим к тому, что же с нами делают захватчики.

Питаясь нашими отрицательными эмоциями «завоеватели» используют электро — магнитные излучения наших биологических тел — это определенные паттерны «страдательной» энергии, которая является пищей для представителей инферно, которые в том числе питаются живыми сущностями — людьми, подобно тому, как мы питаемся мясом животных.

Они по смерти нашей биоформы изымают ОРМУС из нашего эпифиза для целей, которые описаны в предыдущей статье.

Они построили для нас, во время сна — сеть из биологических квантовых мозговых компьютеров людей, которую используют для своих целей по захвату других сотовых ячеек и контролю за живыми существами и теми, кто в результате смерти переходит в других физические соты плоских земель или в более высокие мерности нашей соты —  на астральный, ментальный и даже каузальные планы МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ ИГРЫ БОГОВ.

Пантеон ИНФЕРНО привлек в нашу сотовую структуру Земли — выходцев из других сотовых уровней  представителей цивилизаций, служащим ИНФЕРНО — это   серые, представители ячеек ОРИОН и Драконианцев  и т.д. Они все устроили в нашей ячейке «постоянный пикник» и присутствуют физически  в нашей трехмерной реальности, но чуть со сдвинутой шкалой нашего восприятия по поводу их присутствия.

Наш физический мозг преобразован в специальный приемник, по улавливанию мыслями от ИНФЕРНО,  это так называемый мозг млекопитающих или R  Мозг, известный в наших научных кругах.

*Продолжение следует…

 

 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *