Мы все обладаем определенной Судьбой, или программой, которая записана кем — то для осуществления нашей жизни в данной реалии миров. Мы все — суть программы во Вселенской Игре под названием жизнь… 

Более того, мы живем в Матрице, которая программируется извне напрямую от ее Создателей и косвенно, через обратную связь с персонажами этой Божественной Игры.

Именно обратная связь и «Игроками», находящимися в матрице Игры позволяет — «программам -игрокам — нам, живущим в этой матрице управлять либо видоизменять ход событий, который прописан для нас генеральной программой Судьбы. 

«Судьба» — это квантово — голографическое сооружение или Божественный Компьютер, который управляется  ИЗВНЕ и ВНУТРИ Матрицы со стороны » смотрящих», находящихся непосредственно в Матрице Игры и «Операторов» Игры, находящихся Вне матрицы. (на Луне) 

«Смотрящие» — это персонализированные ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ, которые имеют свои компьютерно — материальные, читай биологические тела непосредственно в реалиях миров Игры Матрицы. По факту, в нашем материальном мире, в его данной интерпретации, эти «смотрящие» или ОПЕРАТОРЫ являются «Хозяевами» данной ячейки — плоской земли, занимающие как руководящие посты в Мировом правительстве, так и находящиеся Вне этого правительства. Часть их них находится в управляющем центре «Луна», находящемся на не далеком расстоянии от нашей плоской земли. В их распоряжении находится флот с космическими аппаратами *НЛО* и «симулятор» программного обеспечения для жизни на плоской земле всех видов биологический программ  прообраз Божественного Компьютера, только в неком «виртуальном состоянии». Он  — виртуальный сервер в действующей программе Матрицы Иллюзии, которая реализована на нашей ячейке — планете,  и с помощью которого осуществляется программированное управление жизнью каждой биологической сущности, находящейся в «режиме ИГРЫ».

«Режим Игры» —  это масса программ для действий и событий, которые должны случаться с каждой «программой — особью» — читай живым существом, которое задействовано в одном из множеств «вариантов игры», и за которыми следят задействованные «смотрящие — операторы» в данной реалии мира или виртуального варианта развертки матрицы Игры.

Снятие информации или наоборот ввод информации в человека для его деятельности или актуализации программы — для биологического тела, производится в режиме «СНА», мы все спим и в этот период нас программируют на дальнейшие жизненные события в этой реалии мира. 

Виртуальный Сервер Комьютера Создателя — читай Божественный Квантовый Компьютер или часть мозга СОЗДАТЕЛЯ данной матрицы ИЛЛЮЗИИ, объединяет во сне биологический мозг спящих людей в одну БИОЛОГИЧЕСКУЮ НЕЙРОННУЮ СЕТЬ, с помощью задействованного в нашем головном мозге — так называемого «Рептилоидного мозга» или «мозга млекопитающих», в науке он известен, как «МОЗГ — R».

Биологическая нейронная сеть (БНС)объединенные биоструктуры «R — Мозга» спящих представляет собой прообраз Виртуального Сервера Квантового Компьютера, находящегося на Луне. Фактически  БНС есть прямое биологическое воплощение Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера, находящегося на Луне — т.н. его фазовый биологический двойник. Разница  между Квантовым Компьютером на Луне и Биологической Нейронной сетью живущих людей, находящихся в режиме сна, заключается в том, что система БНС — это Виртуальный СЕРВЕР Биологического Совокупного Компьютера Человечества, наполненный «выборами» живущих по поводу их жизни. А Квантовый компьютер на Луне — есть управляющая система подобными жизненными выборами живых биологических систем.

Во время сна людей, Лунный Квантовый Компьютер вводит на уровни подсознания биологический особей, в том числе и человека — новые программы «выборов», коими в дальнейшем руководствуются люди в их повседневной материальной жизни. 

Практически все мысли, посещающие нашу буйную головушку, приходят от Лунного Квантового Компьютера, вернее сначала информационно, а потом биологически  преобразовываются посредством «виртуального генома» человека в форматирование определенных структур нейронных связей в мозгу каждого человека.

Человек, каждое утро просыпается практически с обновленной программой действий или мыслей по поводу своей жизни в данной реалии мира.

«Хозяева»плоской ячейки Земли — Мидгарда или просто нашей земли, имеют доступ к Лунному Квантовому Компьютеру, наравне с его Операторами. Они имеют возможность перепрограммировать наши мысли и действия или наоборот привнести новые в нашу жизнь, о которых мы даже сами не догадываемся.

Все варианты ИГРЫ под названием жизнь на плоской Земле — Мидгарда — это выверенные «шахматные ходы» Лунного Квантового Компьютера, подчиняющегося Божественному Квантовому Компьютеру Создателя наших сотовых структуру Земли — Мидгарда. Его «эвристичность» или запрограммированная творческая, неповторимая комбинаторика вариантов наших мыслей, действий и ментальных состояний позволяет нам не догадываться о том, кто мы есть на самом деле. Мы же на самом деле — ЕГО ПРОГРАММЫ!!! Только «воплощенные» в виртуальной реальности плоской земли, в формате биологических «живых» существ, в формате 7D игры Божества или СОЗДАТЕЛЯ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.

Связь с программами — людьми осуществляется, как уже отмечалось в начале поста, посредством ПРЯМОЙ или ОБРАТНОЙ связи. Прямая во время СНА, ОБРАТНАЯ во время «осознания «программой, в данной случае человеком наличия подобной обратной связи или «вживания человека» в новый образ со всеми присущими этому образу материальными и событийными атрибутами.

Если человек способен понять или «вжиться» — читай сознательно перепрограммировать свою жизнь под стать новому алгоритму, который для него желателен, тогда в R мозге включается определенный алгоритм, который сигнализирует на Лунный Квантовый Компьютер о готовности программы к видоизменению и наполнению ее новым виртуальным содержанием. Тогда Лунный (БК) начинает «переписывать», под стать ваших желаний — «ход» ваших жизненных событий, мыслей, поступков, которые вы должны совершить для достижения желаемого вами в данной реалии мира.

Если таковое происходит, а зачастую человек ложится спать и на другой день поднимается практически «другим человеком» ибо в нем запрограммированы новые поступки, мысли, социальные события и факты его биографии…

На уровне его подсознания реализована другая программа действий и приход в его МОЗГ  новых идей и действий, которые он должен совершить для достижения поставленной им через Лунный  квантовый компьютер «задачи жизни» или читай «НОВОЙ СУДЬБЫ».

Можно ли установить сознательно подобную «Обратную Связь» с Лунным Квантовым Компьютером каждому человеку?

Да, можно и для этого надо произвести одну существенную ментально -логическую процедуру. Почему логическую, потому, что «логическое квантового — визуальное » программирование  присуще данному компьютеру со стороны его Операторов. Человек должен дать Операторам ЛКК — «логически — визуальную модель» перепрограммирования его СУДЬБЫ или программы материальной жизни. Эта модель может быть представлена  в формате логически представленной цепи жизненных событий, которые желает человек для формирования своей НОВОЙ СУДЬБЫ.

Как это можно сделать?

Напишите о себе «рассказ — желание» на изменение своей судьбы со всеми красками, ньюансами, событиями, действиями, которые вы пожелаете для обретения нового образа того человека, которым вы ХОТИТЕ СТАТЬ!

Этот «рассказ — желание» о себе дорогом, должен быть написан в повествовательной форме, от первого лица, где вы представлены в формате Фамилии Имени Отчества. Каждая фраза такого рассказа должна быть логически увязана с предыдущими сюжетами вашего изменения, как физической личности, так и всего материального того, которое должно вас окружать, в соответствии с вашим изменением.

Написав или на компьютере, или на бумаге подобный рассказ, вы должны будете его прочитать несколько раз с целью внесения поправок, ньюансов, цветовой, ментальной, переживательной и иной комбинаторики чувств и переживаний, которые вы будете в состоянии передать посредством подобного «литературного  творчества». 

Далее, вам надо будет обратиться в произвольной форме к ОПЕРАТОРАМ Квантового комьютера ЛУНЫ с просьбой «принять» вашу программу для реализации к действию. Лучше это сделать перед сном в течение трех дней, зачитывая ваш рассказ вслух, для себя, чтобы ваше критического сознание лучшим образом перевело информацию для вашего подсознания. Именно с уровня подсознания «считывается» информация на Биологическую Нейронную  Сеть человечества и по фотонно — солитонным каналам передается на Лунный Квантовый Компьютер Операторов Игры.

Результат не заставит вас долго ждать.

  В одно прекрасное утро, вы проснетесь с Новыми для вас жизненными выборами, под стать которых будут сформированы материальные события для их реализации. Вы начнете новую реализацию вашей жизненный программы, ибо тот мир, в котором мы находимся ВИРТУАЛЬНЫЙ, это только кажется нам, что он материальный, он — евристичен и мы в состоянии, подстать нашим новым ВЫБОРАМ, форматировать новые варианты виртуальности — или «параллельных Миров», где реализуется то, что мы хотим или то, что мы задумали, подстать например, тому живому литературному рассказу о себе с НОВОЙ СУДЬБОЙ.

Успехов Вам!

 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *