Наше подсознание оперирует во многих измерениях нашего мира, в параллельных реалиях миров нашей сотовой ячейки и даже во многих высших реаялиях — в четырех, пяти, шести и семимерных реалиях. 

Подсознание знает ВСЕ — весь наш жизненный опыт и опыт других сознаний живых существ.

В человеке ОНО ограничивает себя до потребностей Критического сознания — вашей личной персоны, с которой вы ассоциируете себя. Это ваше ФИО!

В подсознании заключены множественные модели вашего поведения и ваших потребностей с желаниями вкупе. Эти модели могут активироваться и приведены в действие, под задачи вашего критического сознания. Например, вам до боли нужны деньги и много, и сразу! В подсознании заключены программы — алгоритмы, где эти деньги можно взять «законным путем», чтобы не нарушать гармонии жизни. Это программы преобразования вашего мышления, ваших контактов, генерация новых идей и технологий для реализации получения «много денег». 

Имеются и другие программы переброс вашей критической личности в другие измерения и реалии, в данном случае в параллельные реалии, где будет реализовано получение много денеги сейчас. Например — перефокусировка вашей критической личности в параллельный вашему мир, где вы выигрываете в СТОЛОТО нужную для вашей личности сумму. Этот канал может реализоваться для каждого человека в параллельном мире, ибо этот мир создан исключительно для ВАС! Подсознание вам доведет до вашей критической личности какие цифры надо заполнить в этом параллельном мире, чтобы получить заветный выигрыш — Деньги Сейчас и много!

Можно и не перебрасывать вашу критическую личность в параллельный мир, но как правило, переброска происходит в большинстве случаев. О том, что переход в параллельную реальность произошел — у вас должен наблюдаться т.н. «эффект Манделлы».

Технологии материальный потребностей есть у каждого живущего человека и заключены в его подсознании. Ими можно воспользоваться. 

Давайте вскроем код входа в подсознание, для того, чтобы запустить их в действие.

Например, возьмем опять же «СТОЛОТО» или любой другой выигрыш в лотерею в пределах нашей страны или любой другой.

Для этого надо — ФИО, код доступа критического сознания к своему подсознанию и код запуска технологии «материального благополучия» в разрезе «ДЕНЬГИ». Все, кто выигрывают в столото или любые другие виды лотерей — они заключили договор со своим подсознанием посредством:

  • либо кармически обусловленной ситуацией по жизни, 
  • либо сознательно,
  • либо бессознательно.

Мы же, с вами, пойдем в данном направлении «сознательно», то есть через критическое сознание.

Для этого потребуется дешифровать ваше ФИО и перевести его в  числовой, а затем буквенный ряд. Когда вы это сделаете, определив имя вашего подсознания и вашего критического сознания, тогда надо знать или открыть цифровое или буквенное значение «машины вашего материального благополучия» через средство СТОЛОТО.

Итак, чтобы подсознание приступило к реализации вашего плана, надо СТОЛОТО перевести в цифры —

1 – А Ж К П С
2 – З И Л Х Ю
3 – М Т Э
4 – Н Р У
5 – Д Й Ц Ы
6 – В Щ Ь
7 – О Ф Я
8 – Г Ё Ш
9 – Б Е Ч Ъ

СТОЛОТО — 1372737  = 30

Нам надо супервыигрыш  — в цифрах будет — 141946528458 = 57 = 12 = 3

Для подсознания эта сумма будет — СТОЛОТО и Супервыигрыш — 30 + 3 = 6

Или в буквенном соотношении — 3 – М Т Э «,»6 – В Щ Ь»

Код для нашего подсознания в разрезе запуска модели материального благополучия  будет 

3 – М Т Э «,»6 – В Щ Ь» или «МТЭВЩЬ».

Далее, допустим все это проделал Иванов И.И. и код допуска к его подсознанию — ГЕША!

Команда для ГЕША  на реализацию «МТЭВЩЬ» должна быть в алгоритме «складывания двух команд в одну или — ГЕША + МТЭВЩЬ . Звучать эта команда от критического сознания для Иванова И.И должна примерно так. *(смотри подробно, как рассчитывался КОД для Иванова И.И.)

«Геша реализуй МТЭВЩЬ для Иванру!»

Получив подобный буквенный код, наше подсознание примется формировать «реалии вашего супервыигрыша в этой реальности или если таких перспектив не будет , то в другой параллельной реалии нашей жизни, где все так, как в этой реалии, но вот перспективы будут отличаться от этой реалии — в новой реалии вы ВЫИГЫВАЕТЕ СУПЕРПРИЗ В СТОЛОТО!

Ну, как?!!! 

И так, для разных задач, которые содержатся в архивах вашего многомерного подсознания!!!

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *